Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Gretta писал(а): Здесь меня относят к разряду "ватников" (в моем селе говорили "фуфайки")). Там - зачислили в отряды "мовнолюбов" и "патриот на почве украинофильства". Господа, радикализм с любой стороны деструктивен, не находите? И как это мы 20-30 лет назад жили и не делились по национальному признаку? Ах, ну да - этот же Путин во всем виноват  Никто не говорил, что предателем быть легко
Вернуться к началу |
|
 |
Gretta
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:08 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 20:20 Сообщения: 86 Откуда: Севастополь, РФ
|
Гость писал(а): Gretta писал(а): Здесь меня относят к разряду "ватников" (в моем селе говорили "фуфайки")). Там - зачислили в отряды "мовнолюбов" и "патриот на почве украинофильства". Господа, радикализм с любой стороны деструктивен, не находите? И как это мы 20-30 лет назад жили и не делились по национальному признаку? Ах, ну да - этот же Путин во всем виноват  Никто не говорил, что предателем быть легко Ага..я ж двойной агент  Присягала на верность идеям Шухевича и вероломно осталась в Севастополе. Не тащила на центральную площадь покрышки, не жгла Молотовы, не скакала с воплями "москаляку..." и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Gretta, сейчас и Вы тут станете крыCCеянкой (наконец-то фильтр нецензурных прикрутили) , крымлеботом и предателем-изменником. В этой теме редко встретишь адекватного собеседника, оскорбуха практически в каждом сообщении. Гость особенно хорош, сцк...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor Вы еще в чем то пытаетесь убедить убогих? Оставьте эту затею,адекватные или ушли с этого форума или пишут здесь чрезвычайно редко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалена ссылка на зараженный вирусами ресурс |
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Док, а мне вот интересно, вы, как взрослый человек, осознаете, что народ Крыма подвергся информационной пропаганде? С какого момента началось отторжение принадлежности к Украине? Только честно.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): docktor Вы еще в чем то пытаетесь убедить убогих? Оставьте эту затею,адекватные или ушли с этого форума или пишут здесь чрезвычайно редко. Пшел вон отсюда.( жаль нет смайлика с поджопником) Посчитай себя адекватным и отвали.
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
~Milena~ писал(а): Док, а мне вот интересно, вы, как взрослый человек, осознаете, что народ Крыма подвергся информационной пропаганде? С какого момента началось отторжение принадлежности к Украине? Только честно. Я, по-моему, году в 2010 зашел в винный магаз в Феодосии. Передо мной мужик обратился к продавщице: "Дайте мне какой-нибудь нашей водочки". Продавщица спросила - "Вашей - это какой". Мужик удивленно пояснил - "Украинской". На что продавщица с раздражением сказала что-то типа "Не нашей, а вашей, Крым не Украина и что-то еще про "надоели". Может, конечно, она одна такая, но я реально был удивлен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Последний раз редактировалось Гость 29 май 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Про вина, то что на "пробу". Такая мурня попадалась. Аж раздражались, чего столько пробую, а не покупаю Прилично искать пришлось. Кому как, в общем. Кому и просто "винцо" подходит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 12:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Нам нет никакого дела до крымчан. Поэтому мы уже 128 страниц исписали как плохо в Крыму, и никак не можем успокоиться, что крымчане пишут, что все у них хорошо. А ведь можно съездить в Крым и все увидеть своими глазами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Каждый раз когда был в Алупке скуплялся вот в этом винном магазинчике, самое вкусное вино, что пробовал - Белый Мускат Красного Камня 
Вернуться к началу |
|
 |
SummerRain
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:04 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Это называется ''я бежал за вами три дня,чтоб сказать,что вы мне безразличны''.Так и тут,128 страниц о крымчанах и как у них все плохо,завидуют они наверное,Украине)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): (наконец-то фильтр нецензурных прикрутили) Ребус 
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кремлебот писал(а): Нам нет никакого дела до крымчан. Поэтому мы уже 128 страниц исписали как плохо в Крыму, и никак не можем успокоиться, что крымчане пишут, что все у них хорошо. А ведь можно съездить в Крым и все увидеть своими глазами. Вот это правильно. В середине июня поеду в Малореченское, уже созвонился, цены в дешевых вариантах стоят как в прошлом году, а более дорогие подешевели в половину. Но все же загадывать не буду,, съезжу, посмотрю, увижу своими глазами.Кстати, кто знает, сколько через таможню можно везти пива? Так, на всякий случай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Кремлебот писал(а): Нам нет никакого дела до крымчан. Поэтому мы уже 128 страниц исписали как плохо в Крыму, и никак не можем успокоиться, что крымчане пишут, что все у них хорошо. А ведь можно съездить в Крым и все увидеть своими глазами. Вот это правильно. В середине июня поеду в Малореченское, уже созвонился, цены в дешевых вариантах стоят как в прошлом году, а более дорогие подешевели в половину. Но все же загадывать не буду,, съезжу, посмотрю, увижу своими глазами.Кстати, кто знает, сколько через таможню можно везти пива? Так, на всякий случай. Бери водку - в рассеи она дороже, наваришься. 
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Работающий писал(а): Вот это правильно. В середине июня поеду в Малореченское, уже созвонился, цены в дешевых вариантах стоят как в прошлом году, а более дорогие подешевели в половину. Но все же загадывать не буду,, съезжу, посмотрю, увижу своими глазами.Кстати, кто знает, сколько через таможню можно везти пива? Так, на всякий случай. А зачем пиво через таможню возить? В Крыму пива полно, на Украине вроде тоже дефицита нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Кремлебот писал(а): Нам нет никакого дела до крымчан. Поэтому мы уже 128 страниц исписали как плохо в Крыму, и никак не можем успокоиться, что крымчане пишут, что все у них хорошо. А ведь можно съездить в Крым и все увидеть своими глазами. Вот это правильно. В середине июня поеду в Малореченское, уже созвонился, цены в дешевых вариантах стоят как в прошлом году, а более дорогие подешевели в половину. Но все же загадывать не буду,, съезжу, посмотрю, увижу своими глазами.Кстати, кто знает, сколько через таможню можно везти пива? Так, на всякий случай. Пиво пока возят в Крым, так что нет смысла его тащить, хотя оно там дороже)))
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gouph писал(а): Работающий писал(а): Вот это правильно. В середине июня поеду в Малореченское, уже созвонился, цены в дешевых вариантах стоят как в прошлом году, а более дорогие подешевели в половину. Но все же загадывать не буду,, съезжу, посмотрю, увижу своими глазами.Кстати, кто знает, сколько через таможню можно везти пива? Так, на всякий случай. А зачем пиво через таможню возить? В Крыму пива полно, на Украине вроде тоже дефицита нету. Так дефицита нигде нету, но предпочитаю бросить ящичек в багажник, и доставать по мере необходимости, причем то, что я люблю, а не то, что носят по берегу. Да и в магазин бежать нет необходимости, проще багажник открыть. А, да, и водку тоже обязательно возьму, как же без нее. А вот вино не люблю, даже крымское, даже Массандру, не гурман видать. А вот у Коктебеля есть что испить, не только вино делает, жаль, Массандра и Новый Свет не встречал крепких изделий, или может есть, а я не знаю? Поделились бы с крымчанами рецептом.
Последний раз редактировалось Работающий 29 май 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну 2 причины: 1) разница в цене, для любителя пива может вылиться в круглую сумму, 2) патриотическое желание оставить деньги на родине - ну тут каждый волен, что делать...
Скажите, кстати, какое пиво, и я узнаю цену. Думаю, у нас будет дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Ну 2 причины: 1) разница в цене, для любителя пива может вылиться в круглую сумму, 2) патриотическое желание оставить деньги на родине - ну тут каждый волен, что делать...
Скажите, кстати, какое пиво, и я узнаю цену. Думаю, у нас будет дороже. Туборг Green, Славутич, Карлсбрег, Черниговское, Оболонь СВетлое
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В ближайший поход в супермаркет щелкну ценники. В обычных магазах еще дороже будет, плюс ЮБК - ЕЩЕ дороже Выдам инфу в ближ. время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor писал(а): Ну 2 причины: 1) разница в цене, для любителя пива может вылиться в круглую сумму, 2) патриотическое желание оставить деньги на родине - ну тут каждый волен, что делать...
Скажите, кстати, какое пиво, и я узнаю цену. Думаю, у нас будет дороже. Не, я не патриот, поэтому мне без разницы где деньги оставить. А, скажем по приезду, сначала море, потом шашлык, пиво,водка, глупо бежать в магазин, проще с собой взять. Да и с утра, цена не имеет значение, главное, что бы быстро и холодное, т.е. с вечера жена должна достать с багажника и положить в холодильник  Особенно если место незнакомое, где его искать этот магазин? Потому и спросил, ящичек пивка пропустят на таможне? Дальше то естественно пойдет местное, но для начала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): docktor писал(а): Ну 2 причины: 1) разница в цене, для любителя пива может вылиться в круглую сумму, 2) патриотическое желание оставить деньги на родине - ну тут каждый волен, что делать...
Скажите, кстати, какое пиво, и я узнаю цену. Думаю, у нас будет дороже. Туборг Green, Славутич, Карлсбрег, Черниговское, Оболонь СВетлое и в список Балтика 3,7,9 , Старый мельник обоих цветов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 май 2014, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor писал(а): В ближайший поход в супермаркет щелкну ценники. В обычных магазах еще дороже будет, плюс ЮБК - ЕЩЕ дороже Выдам инфу в ближ. время. ЮБК он разный, Ялта, Форос, Партенит и прочее, конечно хорошо, но когда на пляже по голове ходят, а в воде толкотня, не приветствую. Малореченск, да, на центральном пляже негде лечь, отходи в сторону на 200-300 метров, под церковь, и тишина и спокойствие, вода спокойная, на берегу никто над тобой не ест шаурму и не обливает шампанским, как в Новом Свете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |