Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 05 июл 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 18:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На Востоке идёт какая-то игра в высшем эшелоне или это предательство в верхах.

Цитата:
Yevhen Евгений Lauer Лауэр
около часа назад
Несколько часов назад имел очень эмоциональный разговор с армейскими спецами.
Сказать, что они возмущены событиями прошедших дней - это не сказать ничего!
По итогам возникает вопрос: где сейчас находится армейский и разведывательной спецназ? Сразу ответ: в местах постоянной дислокации! Высокие командиры, видно, придерживают специалистов, чтобы у них не украли папахи и кабинетную мебель с содержимым домашних сейфов... И это, в лучшем случае.
Все просьбы и требования офицеров и прапорщиков отправить их в горячие точки на Востоке страны, встречают резкий немотивированный отказ. Хотя, именно армейский спецназ "заточен" под такого рода операции, как сейчас проходят в Луганской и Донецкой областях.

Цитата:
Дмитрий Тымчук
13 мин. назад · отредактировано
Братья и сестры, по итогам 23 мая.

Из плохого:

1. Добровольческий батальон "Донбасс" попал в засаду близ села Карловка Донецкой области.

Террористы были вооружены до зубов, в их распоряжении имелся БТР. Большинству бойцов удалось вырваться из засады, часть осталась в окружении. Позже главарь террористов Безлер сообщил командиру батальона "Донбасс" С.Семенченко об убийстве пленных бойцов.

Мы с самого утра пытались сделать все от нас зависящее, чтобы к ребятам, которые вели многочасовой бой, пришла помощь. Мы дергали всех, кого могли. Но ничего не добились. Я не услышал ни одного внятного слова объяснений, почему ребят «слили».

Если это не предательство, то я тогда не знаю, что такое предательство.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалена грязь, оскорбления
...? Уже и Тымчук потихоньку прозревает,а вы как трое слепых вокруг слона. Патриотизм дело хорошее, но если без идиотизма. Самозванцы сливают страну, вводят ее в состояние гражданской войны,любыми способами накаляют ситуацию, но вам,похоже, пох,дальше носа посмотреть сложно.Смотрите не опоздайте с прозрением.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
...
...? Уже и Тымчук потихоньку прозревает,а вы как трое слепых вокруг слона. Патриотизм дело хорошее, но если без идиотизма. Самозванцы сливают страну, вводят ее в состояние гражданской войны,любыми способами накаляют ситуацию, но вам,похоже, пох,дальше носа посмотреть сложно.Смотрите не опоздайте с прозрением.

Предлагаю устроить голосовалку.
Тема: Дурачек Работающий или целенаправленно?
Варианты ответов:
1. Так дурачЕГ
2. Целенаправленно
3. Целенаправленно дурачЕГ
XD

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Ну так если занятся больше нечем,то и устрой. А еще можешь своим языком провести гигиену своим же гениталиям, говорят котам от безделья помогает, попробуй, мож и тебе подойдет.

Вынь руки из-под стола, извращенец, чертов. XD

Да это шЮтка была. :)
Ну а судя по твоим постам, ты действительно, либо провокатор, либо маргинал. Нормальный человек желает свей стране процветания, а не разрушения. Маргиналы и некрофилы жаждут все залить кровью. Это серьезно.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шуткой на шутку,причем корректно и литературным языком.
Мне тоже война нафиг не нужна,но она уже идет. Почему те,кто свергал янека сейчас поддерживают действия пришедшей власти по убийствам граждан страны.Собирают деньги на армию, с кем воевать собрались?Где попытки переговоров?Где митинги о прекращении войны?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 19:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):

Согласен. Проехали)

Цитата:
Мне тоже война нафиг не нужна,но она уже идет. Почему те,кто свергал янека сейчас поддерживают действия пришедшей власти по убийствам граждан страны.Собирают деньги на армию, с кем воевать собрались?Где попытки переговоров?Где митинги о прекращении войны?

А в России почему воюют с сепаратистами? А ДНР, ЛНР под российским флагом? Призывы к развалу страны. Руководство взял на себя гражданин России-Гиркин. Этого мало?
Сто раз переговоры пытались проводить. ЮВТ ездила, договорились, потом опять сбой.
ЯНукович и сотоварищи воду мутят+Путин свои цели преследует.
Против нас ведь не воюют.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 20:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):

Очень интересно услышать ваши предложения, с кем бы вы лично вели переговоры, если бы вы были у руля страны?
Назовите фамилии.
Далее, сепаратисты вонять будут, что новый президент, которого выберут на выборах не легитивный из-за того, что они же за него не голосовали? Спорим? Вот почему всеми силами сепаратисты противятся выборам нового президента? Его будут выбирать не майданом, а всей страной.

Войной называют это в рашке, возможно у вас в коллективе на заводе. Но у нас нестандартная война лишь с московией, не более. А Даунбас оказался козырем рашки.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Работающий писал(а):

Очень интересно услышать ваши предложения, с кем бы вы лично вели переговоры, если бы вы были у руля страны?
Назовите фамилии.
Далее, сепаратисты вонять будут, что новый президент, которого выберут на выборах не легитивный из-за того, что они же за него не голосовали? Спорим? Вот почему всеми силами сепаратисты противятся выборам нового президента? Его будут выбирать не майданом, а всей страной.

Войной называют это в рашке, возможно у вас в коллективе на заводе. Но у нас нестандартная война лишь с московией, не более. А Даунбас оказался козырем рашки.

Ну давай по пунктам, как ты любишь.
1. Прекращение АТО, отвод всех, не приписанных к Донецкой и Луганской обл. войск, включая всевозможных добровольцев, сектор правый,левый, вобщем всех. Для чего. Сепаратисты (мне так проще называть для понимания) остаются сами со своими проблемами. Врага нет, воевать не с кем, самооборона без дела, начинается разброд и шатание, внешнего врага нет, далее варианты. Либо Стрелок наводит порядок железной рукой, либо на большую дорогу выходят банды и грабят все и вся, в результате этого полная потеря доверия сепаратистов у местных жителей.
2. В любом из вариантов, переговоры только со Стрелком, он там фигура самая значимая. Мелковат для Киева? Но ведь Киев хочет мира? Значит все средства хороши.
3. Учитываем, что Стрелок военный, а воевать ему не с кем, ибо все ушли.
4. Далее начинаются варианты.. Что хотел Донбасс изначально? Федерализации. Это трудно дать? Пожалуйста, организовываем референдум, результаты по областям, каждая желающая область становится федерацией, по любому принципу, то ли Германии, то ли Швейцарии, на выбор. Подготовка к референдуму, проведение, итоги, подготовка к переформатированию устройства страны (документы, законы и прочая ерунда) это все занимает очень много времени, накал страстей спадет, это у психологов называется растащить ситуацию. Кто то попытался это сделать? Нет. Почему? Есть необходимость гражданской войны, самозванцы успешно справляются с ее реализацией.
Пункт 5й, последний. Если ты не научишься уважать части нашей страны, ты не будешь уважать страну, поэтому не "Даунбасс" а Донбасс. Второе, рашка, она конечно рашка, только как тогда назвать нашу страну, ведь разница между Украиной и Россией примерно такая как между тобой, экономистом, и скажем, Егором Гайдаром. Тот тоже сука редкая, но разницу, я надеюсь, ты понял.
Желаешь продолжить общение, прошу, меня можно называть как угодно, но в остальном Донбасс, Россия, Русские. Врага можно не любить, но нужно уважать.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 22:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Можно я пару пунктов прокомментирую....

Цитата:
1. Прекращение АТО, отвод всех, не приписанных к Донецкой и Луганской обл. войск, включая всевозможных добровольцев, сектор правый,левый, вобщем всех. Для чего. Сепаратисты (мне так проще называть для понимания) остаются сами со своими проблемами. Врага нет, воевать не с кем, самооборона без дела, начинается разброд и шатание, внешнего врага нет, далее варианты. Либо Стрелок наводит порядок железной рукой, либо на большую дорогу выходят банды и грабят все и вся, в результате этого полная потеря доверия сепаратистов у местных жителей.

А сейчас что там происходит? не ограбления, не убийства? они что мороженко там кушают, тоже безоружные? Они сейчас, в данную минуту грабят и терроризируют население... Ситуация будет развиваться по другому если отведут войска, это го-но поедет убивать в Харьков, в Запорожье и т.д. пока их не остановят...

Цитата:
2. В любом из вариантов, переговоры только со Стрелком, он там фигура самая значимая. Мелковат для Киева? Но ведь Киев хочет мира? Значит все средства хороши.

Он террорист...

Цитата:
3. Учитываем, что Стрелок военный, а воевать ему не с кем, ибо все ушли.

Правильно, что он и его подданные будут делать? Забирать предприятия, грабть людей от нечего делать, требовать выкуп, убивать... ну в принципе тем чем сейчас занимаются они...

Цитата:
4. Далее начинаются варианты.. Что хотел Донбасс изначально? Федерализации. Это трудно дать? Пожалуйста, организовываем референдум, результаты по областям, каждая желающая область становится федерацией, по любому принципу, то ли Германии, то ли Швейцарии, на выбор. Подготовка к референдуму, проведение, итоги, подготовка к переформатированию устройства страны (документы, законы и прочая ерунда) это все занимает очень много времени, накал страстей спадет, это у психологов называется растащить ситуацию. Кто то попытался это сделать? Нет. Почему? Есть необходимость гражданской войны, самозванцы успешно справляются с ее реализацией.

Т.е они сложат оружие? и мирно с наблюдателями проведут референдум? Им предлагали всеукраинский опрос... Вся Украина должна решать, а не кучка террористов... или каждая область...

Вопрос такой, что даст террористам федерализация? или тебе лично?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 22:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Работающий писал(а):
1. Прекращение АТО, отвод всех, не приписанных к Донецкой и Луганской обл. войск, включая всевозможных добровольцев, сектор правый,левый, вобщем всех. Для чего. Сепаратисты (мне так проще называть для понимания) остаются сами со своими проблемами...

Полный бред, по пунктам:
1. Прекратили АТО, вывели войска и что? Сепаратисты (называю вещи своими именами) начинают расползаться по соседним областям и регионам, а оно нам надо?
2. Так с кем же все таки вести переговоры? Стрелок - фигура самая значимая только для особо упоротых ДНРовцев, для всей остальной Украины он абсолютный ноль.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
Можно я пару пунктов прокомментирую....

Для начала неплохо бы определится, кто такой Стрелок? Только от этого можно отталкиватся, и о чем то спорить. Я, в посте выше, отталкивался от того, что Стрелок это рука Кремля, специально сюда засланный для дестабилизации обстановки в Донбассе и Луганске, и в итоге, для присоединения этой части Украины к России. Есть другое определение для Стрелка? Излагайте, возможно и мнение мое другое будет. Просто исхожу из воплей патриотов, что везде рука Кремля, желание России оттяпать еще что то, кроме Крыма.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Для начала неплохо бы определится, кто такой Стрелок? Только от этого можно отталкиватся, и о чем то спорить. Я, в посте выше, отталкивался от того, что Стрелок это рука Кремля, специально сюда засланный для дестабилизации обстановки в Донбассе и Луганске, и в итоге, для присоединения этой части Украины к России. Есть другое определение для Стрелка? Излагайте, возможно и мнение мое другое будет. Просто исхожу из воплей патриотов, что везде рука Кремля, желание России оттяпать еще что то, кроме Крыма.

Если он и заслан кремлем для дестабилизации, как думаете, можно с ним договорится? по видео мне кажется он какой-то фанатический шизофреник, в котором он призывал женщин воевать, но определение для него может быть одно - террорист... посол он Кремля, или просто вышел из крестьян, плевать...

Посмотрите выше видео, хотите что б вас так остановили? и тыкали автоматами? они ведь могут сказать что Вы из правого сектора и просто вас убить, и никто, ничего не скажет...

Последний раз редактировалось OlekOlek 23 май 2014, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 22:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джинн писал(а):
Полный бред, по пунктам:
1. Прекратили АТО, вывели войска и что? Сепаратисты (называю вещи своими именами) начинают расползаться по соседним областям и регионам, а оно нам надо?
2. Так с кем же все таки вести переговоры? Стрелок - фигура самая значимая только для особо упоротых ДНРовцев, для всей остальной Украины он абсолютный ноль.

И все же Стрелок фигура значимая для сепаратистов? Так переговоры и необходимо вести с сепаратистами. Нет смысла вести переговоры с кем то другим. Повторюсь, это есть смысл только в том случае, если Киеву необходим мир. Если война, то да, какие там переговоры. Но даже и войну можно вести по другому. Сравните опыт той же России в первую и во вторую чеченские войны. Разница очевидна.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 22:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Сепаратисты (мне так проще называть для понимания) остаются сами со своими проблемами. Врага нет, воевать не с кем, самооборона без дела, начинается разброд и шатание, внешнего врага нет, далее варианты. Либо Стрелок наводит порядок железной рукой, либо на большую дорогу выходят банды и грабят все и вся, в результате этого полная потеря доверия сепаратистов у местных жителей.

Какой хаос! Человек,написавший этот сценарий напрочь лишен любви к Украине или ума.
Работающий, вы настолько агрессивны ,что вам иной раз стоит сглотнуть.
Я более не буду молчать на ваши выпады. Миру пришел конец. Вы меня стали откровенно бесить.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):

Если он и заслан кремлем для дестабилизации, как думаете, можно с ним договорится? по видео мне кажется он какой-то фанатический шизофреник, в котором он призывал женщин воевать, но определение для него может быть одно - террорист... посол он Кремля, или просто вышел из крестьян, плевать...

Посмотрите выше видео, хотите что б вас так остановили? и тыкали автоматами? они ведь могут сказать что Вы из правого сектора и просто вас убить, и никто, ничего не скажет...

По видео сразу скажу, точно так, только еще иногда требуют выйти из машины, в меня тыкают на блоке между Люцерной и Левшино. Не чеченцы, но тоже не приятно. Очень часто езжу на дачу, в разное время суток, особенно тщательно тыкают не ночью а на рассвете, с 4х до 6ти утра. Неприятно.
Если за Стрелком никто не стоит, почему до сих пор нет операции по целевой ликвидации? Если стоит Россия, то почему ему не создать вакуум в Донецкой и Луганской областях, без войск, но с хорошей блокировкой этих областей, что бы как выше было сказано, сепаратисты не расползались. Нахрена эти непонятные штурмы блоков, с последующим их освобождением? Вообще, где спецназ, который специализируется на террористах, почему там кто угодно, включая мотопехоту ВС, которых расстреляли под Волновахой, кроме спецназа?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
И все же Стрелок фигура значимая для сепаратистов? Так переговоры и необходимо вести с сепаратистами. Нет смысла вести переговоры с кем то другим. Повторюсь, это есть смысл только в том случае, если Киеву необходим мир. Если война, то да, какие там переговоры. Но даже и войну можно вести по другому. Сравните опыт той же России в первую и во вторую чеченские войны. Разница очевидна.

А Х..ло твое обожаемое сильно с террористами договаривается?Он, дрянь такая, даже деток в Беслане не пожалел,чтоб показать ,кто главный петух в курятнике.Так что не..й умничать,ок?Грохнут этих террористов и убийц,но по-тихому.Украинские военные,в отличии от "мирнобратских" не способны гробить мирное население,ради какой-либо даже очень великой цели.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
Сепаратисты (мне так проще называть для понимания) остаются сами со своими проблемами. Врага нет, воевать не с кем, самооборона без дела, начинается разброд и шатание, внешнего врага нет, далее варианты. Либо Стрелок наводит порядок железной рукой, либо на большую дорогу выходят банды и грабят все и вся, в результате этого полная потеря доверия сепаратистов у местных жителей.

Какой хаос! Человек,написавший этот сценарий напрочь лишен любви к Украине или ума.
Работающий, вы настолько агрессивны ,что вам иной раз стоит сглотнуть.
Я более не буду молчать на ваши выпады. Миру пришел конец. Вы меня стали откровенно бесить.

Во первых на "бесить" у меня уже иммунитет, во вторых не нужно фразы из текста выхватывать. Да, лучше местных жителей иметь на своей стороне, причем жители должны это сделать осознанно,тогда и будет эффект в борьбе с сепаратистами. А сейчас доблестные боевики АТО месят сепаратистов вместе с жителями, причем и с помощью тяжелого вооружения, артиллерии. И не все такие умные, многие винят во всем ту пушку и ту руку, которая выпустила снаряд, который разрушил его дом. И это не я, а тот же Турчинов, Аваков, Парубий объясняют, что успехи слабые, потому что имеет место большая поддержка населения сепаратистов. Вот и лишите ее такой поддержки. Считаете, что быть убитым лучше, чем быть ограбленным?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я, вы знаете, впервые проклинаю кого-либо. Как-то не смела.
Так вот. Чтобы с.ка, выродившая путлера,жарилась у чертей на сковороде и переворачивалась в гробу от ненависти- чеченского, грузинского, украинского и части русского народа. Мразь, породившая чудовище должна ответить на том свете по всем правилам.
Будь проклят Путлер со своими выродками до седьмого колена! За наших погибших парней, за устроенную нам Чечню!

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мидори писал(а):
Работающий писал(а):

А Х..ло твое обожаемое сильно с террористами договаривается?Он, дрянь такая, даже деток в Беслане не пожалел,чтоб показать ,кто главный петух в курятнике.Так что не..й умничать,ок?Грохнут этих террористов и убийц,но по-тихому.Украинские военные,в отличии от "мирнобратских" не способны гробить мирное население,ради какой-либо даже очень великой цели.

Как вижу опыт Путина нихрена вас не научил? Хотите пойти по его пути? Он тоже расчитывал "грохнуть по тихому" а вышло как всегда. Ну так в нашем менталитете на грабли даже не дважды наступить. А теперь так вообще, хто не скаче, той москаль.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
По видео сразу скажу, точно так, только еще иногда требуют выйти из машины, в меня тыкают на блоке между Люцерной и Левшино. Не чеченцы, но тоже не приятно. Очень часто езжу на дачу, в разное время суток, особенно тщательно тыкают не ночью а на рассвете, с 4х до 6ти утра. Неприятно.

Я думаю очень, но хоть какая-то у нас законность сохранилась? у нас не убивают в Запорожье, в отличии от Донецка и Луганска, не стреляют, все себе спокойно и мирно, так зачем к нам нести то что сейчас происходит в Донецке или Луганске... я не вижу смысла... от этого будет только хуже...

Цитата:
Если за Стрелком никто не стоит, почему до сих пор нет операции по целевой ликвидации? Если стоит Россия, то почему ему не создать вакуум в Донецкой и Луганской областях, без войск, но с хорошей блокировкой этих областей, что бы как выше было сказано, сепаратисты не расползались. Нахрена эти непонятные штурмы блоков, с последующим их освобождением? Вообще, где спецназ, который специализируется на террористах, почему там кто угодно, включая мотопехоту ВС, которых расстреляли под Волновахой, кроме спецназа?

Спец. подразделения, как по мне, там же где и была милиция в Одессе. Страна погрязла в коррупции и это все сейчас вылазит наружу. Ко всему этому привели ЮщенкоТимошенкоПорошенкоЯнуковичо правители, все политики в этом виноваты... но из за политиков - не вижу смысла в так званых республиках... почему просто не попытаться поменять что-то в стране? Давить на политиков доступными способами... зачем брать оружие и кричать мы отделяемся... подвергать жителей который там живут опасности... мне этого не понять...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
... потому что имеет место большая поддержка населения сепаратистов.

Тут я согласна - к сожалению часть населения этого региона в социальном смысле можно назвать неблагополучной семьей.Большинство привыкло гробить жизнь за три копейки и заглядывать в рот местным баринам, авось кусок хлеба бросит.Свобода им не нужна,перспектива тоже.Все расписано с рождения - 9 классов,училище,шахта-завод,сдохнуть не доживя до пенсии.Такой вот жизненный план - стабильность.
Очень жаль тех нормальных людей,которые оказались в этом регионе заложниками малограмотности и ущербности некоторых своих земляков.Остается только верить,что справедливость и разум возьмут верх.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Так вот. Чтобы с.ка, выродившая путлера,жарилась у чертей на сковороде и переворачивалась в гробу от ненависти- чеченского, грузинского, украинского и части русского народа. Мразь, породившая чудовище должна ответить на том свете по всем правилам.
Будь проклят Путлер со своими выродками до седьмого колена! За наших погибших парней, за устроенную нам Чечню!

Сильно. Но зря. Даже если убрать разные там религиозные вопросы насчет проклятий, то есть рациональность. Глубокая ненависть ослепляет, заливает кровью глаза, учащает сердцебиение, когда придет время выстрелить ты не увидишь врага, твое сердце своим биением собьет прицел, вобщем проблемы.
А еще, когда то читал, не помню кого, но запомнил смысл. Во всем виноваты мы сами. Если мы показали слабость, на нас можно напасть, если мы показали глупость, нас можно обмануть, если мы не уважаем друг друга, на нас можно наплевать.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):

Milena, Вы можете представить сколько проклятий ежедневно звучат в его адрес?И сколько лет это продолжается,если учесть биографию Х..ла?
К сожалению,пока не работает...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Во всем виноваты мы сами. Если мы показали слабость, на нас можно напасть, если мы показали глупость, нас можно обмануть, если мы не уважаем друг друга, на нас можно наплевать.

Следуя этой логике,нужно регулярно посещать ясли и бить детей.Или сразу убивать,чего уж там.Они же слабее и глупее(пока маленькие),верно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа