Автор |
Сообщение |
unusual
|
Заголовок сообщения: Появление цензуры в Украине Добавлено: 24 апр 2010, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Януковича обвиняют в подавлении свободы слова
КИЕВ, 19 апреля. Международная организация «Репортеры без границ» заявляет об ухудшении состояния свободы слова на Украине после президентских выборов, прошедших в текущем году.
«В последние три месяца произошло серьезное возвращение к запугиванию и физическим нападениям на журналистов, а также превышение полномочий в отношении масс-медиа», — говорится в заявлении организации, сообщает ForUm.
«Репортеры без границ» также выразили обеспокоенность «необоснованным решением» главы государства Виктора Януковича ликвидировать Национальную комиссию по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли при президенте Украины. «Янукович должен объяснить этот шаг и сформулировать свою политику относительно масс-медиа», — заявляют правозащитники.
Организация призывает президента «изменить свое отношение к медиа и возобновить тенденцию нескольких последних лет» касательно развития свободы слова.
Напомним, как сообщалось, ранее (до второго тура президентских выборов) тележурналист, депутат Верховной рады Украины от фракции проющенковского блока «Наша Украина — Народная самооборона» Владимир Арьев обвинил тогдашнего кандидата в президента Украины и экс-премьера страны Виктора Януковича не только в отравлении его помощника, но и в жесткой цензуре. Он утверждал, что показ его документального фильма, в котором Янукович обвиняется в заказном убийстве Зиновия Кулика, заблокирован на всех ведущих украинских телеканалах.
По его словам, цензура и жесткие ограничения свободы слова на Украине постепенно возвращаются к уровню 2004 года, когда государством управляла команда Януковича-Кучмы.
Источник: rosbalt.ru/2010/04/19/729827.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2010, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): СБУ взломала журнал блогера и попросила не обижать властьСлужба безопасности Украины взяла с блогера Олега Шинкаренко письменное обещание о том, что тот не будет критиковать власть в своем блоге. Об этом в ЖЖ сообщил сам Шинкаренко. "Коротко: меня отпустили после письменного свидетельства, что я больше не буду в резкой форме критиковать власть в своем ЖЖ. Поскольку конкретных требований ко мне поставлено не было, то следует понимать это так, что любая критика власти в ЖЖ может вызвать новые преследования", - отметил Шинкаренко. Он также добавил, что подозревает СБУ во взломе его блога, так как из него исчезли несколько постов. "Записи, которые были наиболее обидными (с венком и перепост с русского Луркмора о Януковиче) из моего ЖЖ исчезли", - рассказал Шинкаренко. Он также утверждает, что лично их оттуда не убирал, из чего делает вывод, что "СБУ взломала мой ЖЖ, и удалила их оттуда самостоятельно". Напомним, ранее Шинкаренко сообщил, что сотрудники СБУ вызвали его на беседу в связи с некоторыми его постами в блоге. http://obozrevatel.com/news/2010/7/30/381751.htm
Не только милиция не работает, но и СБУ Не работает!
Теперь СБУ будет допрашивать тех кто пишет плохие сообщения о власти!
Одному Востоку повезет, его не тронут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2010, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пора..., давно уже пора раздавить ГАДА!
Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами.
Потому и всполошились так наши рыцари плаща и кинджала, жопой чують что не в том направлении понесло власть, потому и не дает им спокойно уснуть этот независимый блог.
http://singing-foot.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 31 июл 2010, 20:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
И это - только начало!
Если Freemarket.forum на контроле, то и Zabor, думаю, тоже.
Может попросим "Востока", пусть по-крышует нас?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: дискуссия Добавлено: 31 июл 2010, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): И это - только начало!
Если Freemarket.forum на контроле, то и Zabor, думаю, тоже.
Может попросим "Востока", пусть по-крышует нас?))))
Он сейчас на даче крышует на зиму трехлитровые бутыльки с огурцами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2010, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Из интервью К Стогния.
"Давайте сопоставим названные вами случаи с тем, что происходило при прошлой власти. Татьяна Круговая пишет материал по конопле в центре Киева. Приходит в милицию за комментарием в Голосеевский район. Ее "закрывают" и звонят моему заму на телеканал: торгуются насчет кассеты. При этом начальник милиции говорит: мы ее бросаем в камеру с насильниками. Представляете? Я обращаюсь в комитет Верховной Рады. Везде, где только можно, пишу об этом. Но никто не реагирует.
Или, к примеру, мы 14 запросов в год отправляли, что мешают работе журналистов. Я инициирую в Союзе журналистов "круглый стол" с Министром Луценко, чтоб он послушал о том, что делается. Что нужно возбуждать уголовные дела, потому что это все серьезные вещи. Происходили убийства журналистов, в том числе и в райотделах. А случай, когда в Шевченковском РУВД погибает основной свидетель по делу об отравлении Ющенко, умирает неизвестно отчего! Потом выясняется, якобы проблемы с сердцем."
http://news.liga.net/interview/NI100054.html
По теме о цензуре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2010, 19:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: мы ее бросаем в камеру с насильниками
Кого? Журналюгу? Не смешите меня ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2010, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
forced to win писал(а): Цитата: мы ее бросаем в камеру с насильниками Кого? Журналюгу? Не смешите меня ))))
Та це ж не я , це- "Константин великолепный человек. Умный интеллегентный."-forced to win
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2010, 19:52 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Arisha писал(а): forced to win писал(а): Цитата: мы ее бросаем в камеру с насильниками Кого? Журналюгу? Не смешите меня )))) Та це ж не я , це- "Константин великолепный человек. Умный интеллегентный."-forced to win
Дорогая моя. Камер с насильниками нет. И с зэками тоже.Во всех предвариловках в РОВД установлены камеры (за время Луценко, кстати)
А в СИЗО садит только суд. Так что это бздёжь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2010, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Arisha писал(а): forced to win писал(а): Цитата: мы ее бросаем в камеру с насильниками Кого? Журналюгу? Не смешите меня )))) Та це ж не я , це- "Константин великолепный человек. Умный интеллегентный."-forced to win Дорогая моя. Камер с насильниками нет. И с зэками тоже.Во всех предвариловках в РОВД установлены камеры (за время Луценко, кстати) А в СИЗО садит только суд. Так что это бздёжь А в предвариловках насильников не бывает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 03 авг 2010, 08:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Где может начаться "веселуха", так это уже в СИЗо, но там все разделены по принадлежности к полу.)))
Хотя, народная милиция может ее организовать на любом этапе.
К ним же если попадаешь - ты уже не человек. Ведь наша гуманная милиция самая изощренная в своем роде, наверное, во всем мире!
Независимо от того, какая власть у руля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2010, 08:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Arisha писал(а): forced to win писал(а): Цитата: мы ее бросаем в камеру с насильниками Кого? Журналюгу? Не смешите меня )))) Та це ж не я , це- "Константин великолепный человек. Умный интеллегентный."-forced to win Дорогая моя. Камер с насильниками нет. И с зэками тоже.Во всех предвариловках в РОВД установлены камеры (за время Луценко, кстати) А в СИЗО садит только суд. Так что это бздёжь А в предвариловках насильников не бывает?
Для тебя найдём, не сомневайся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2010, 21:39 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Борис Петров: «Я бы запретил прямые трансляции Верховной Рады»
03.08.2010 18:22
Запорожский губернатор Борис Петров во время своей встречи с медиками области сегодня, 3 августа, заявил, что на работоспособность отечественного парламента негативно влияют прямые трансляции из зала Верховной Рады. По мнению губернатора, проработавшего четыре года депутатом в Верховной Раде, отключение прямых трансляций подвигнет народных избранников более активно заниматься законотворчеством, а не дешевым популизмом.
- Я бы запретил прямые трансляции с Верховной Рады, потому что 90 процентов шоу там делается ради того, чтобы кто-то что-то увидел. Надо делать прямые эфиры на какие-то слушания… Тогда не будет возможности обращаться к народу через микрофон Верховного Совета, кому ни попадя.
Отметим, что четырьмя часами ранее на пресс-конференции Борис Петров заявил дословно следующее:
- Я очень трепетно отношусь к нашей прессе, к свободе слова.
Константин Кулаков, "РепортреUA"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 04 авг 2010, 08:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я бы не отключал нашу ВР!
Это ж они думают, что пиарятся, а нам и так ясно, что 450 дебилов, собравшихся там, никогда не станут работать на благо Государства, т.к. за пиаром некогда!
Самая настоящая АНТИРЕКЛАМА!
А с другой стороны: стыдно становится при виде избранников за этим занятием.
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Ж МУЖИ!
И себя и страну унижают! Тьфу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: дискуссия Добавлено: 04 авг 2010, 08:41 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Юрий Владимирович писал(а): А я бы не отключал нашу ВР!
Это ж они думают, что пиарятся, а нам и так ясно, что 450 дебилов, собравшихся там, никогда не станут работать на благо Государства, т.к. за пиаром некогда!
Самая настоящая АНТИРЕКЛАМА!
А с другой стороны: стыдно становится при виде избранников за этим занятием. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Ж МУЖИ!
И себя и страну унижают! Тьфу!
О чём бы ещё поговорить?

|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Re: дискуссия Добавлено: 04 авг 2010, 08:52 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Восток писал(а): О чём бы ещё поговорить?
Олежек огорчился, что ему не дали возможности обосрать оппозицию и соснуть коалиции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: ародный Комитет защиты Украины (НКЗУ) выражает решительный протест против методов действующей власти, которая пытается скрыть правду о своей антинародной политике.
Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении пресс-службы Народного Комитета защиты Украины.
В документе напоминается, что 2 августа сотрудники милиции провели обыск в Черкасском областном штабе ВО «Батькивщина». Поводом для обыска стало якобы анонимное сообщение о «заминировании» помещении. Никаких «взрывных устройств» правоохранители не нашли. «Вместо этого милиция без всяких санкций и постановлений провела обыск и изъяла листовки, в которых рассказывается правда о повышении цен на газ с 1 августа, и содержится объяснение, что средства граждан, собранные за счет увеличения цены в результате коррупционного заговора компании «РосУкрЭнерго» и власти, будут использовании для расчетов с РУЭ», - отмечают в НКЗУ. ...........
Источник: unian.net/rus/news/news-389612.html
Янык ссыт, что тупые боты поймут что он их кинул!
Взял бы Янык вышел бы и по ТВ сказал всю правду на повышение цен, а так ничего ж не говорит, ссыт как малолетка тупая.
А ведь бабушки не знаю этого всего, так как Востоки им там рассказали что это все Тимошенко поднимает цены 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 15:04 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Я почему-то вижу по телевизору, как Янык и его команда разъясняют причину подорожания на газ. Вы же только смотрите то, что сами хотите.
Какие проблемы, рано или поздно все остальные поймут, что другого выхода кроме реформ и приведения цен к реальному отношению от себестоимости нет.
Кстати, unusual, а что из контекста выдёргиваете?
Скинул бы вместе с заголовком: -
Цитата: Пока Янукович в отпуске, милиция затыкает рот оппозиции?
Вопрос и неуверенность, "сами не знают, чего хочут"
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Я почему-то вижу по телевизору, как Янык и его команда разъясняют причину подорожания на газ. Вы же только смотрите то, что сами хотите. Какие проблемы, рано или поздно все остальные поймут, что другого выхода кроме реформ и приведения цен к реальному отношению от себестоимости нет. Кстати, unusual, а что из контекста выдёргиваете? Скинул бы вместе с заголовком: - Цитата: Пока Янукович в отпуске, милиция затыкает рот оппозиции? Вопрос и неуверенность, "сами не знают, чего хочут"
Та кумаришь ты с одним и тем же.
Они не объясняют причину, а оправдываются! Знаешь разницу???
После убийства есть чисто сердечное признание и есть оправдание!
Вот Янык оправдывается! Понял разницу?? Не гони пойми, удиви меня хоть раз в жизни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 17:02 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
А ну-ка покажи, где это Янык оправдывается.
Обьяснять надо. Как Шарль Де Голль обьяснял французам, почему надо затянуть пояса и пройти через непопулярные меры. А если бы политики перед выборами рассказали про непопулярные меры, то это было бы политическим самоубийством.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 08:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shev ... 110b0d882/
Кроме того многие источники близкие к сбу сообщают что сейчас происходит тихий саботаж работниками сбу многих распоряжений гомновласти януковоща, так как работают там не совсем конченые идиоты и большинство прекрасно понимают что януковощ не вечен и в будущем придется отвечать за свои действия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 08:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Поражает аргументированностью и принципиальностью фраза: -
Цитата: многие источники близкие к сбу сообщают .
Особенно развеселил опус про испуганность сбушников перед ситуацией про какого-то блоггера.
"Вся королевская рать не может Шалтая-Болтая поднять!" (с)
А может не рядовой и не частный случай? С каких пор депутаты кидаются на защиту отдельно взятого раздолбая-матершинника?
В нём ли дело?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 09:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ди... не прикидывайся! Речь ведётся о системном подходе а не про отдельно взятого блоггера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 09:36 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): ди... не прикидывайся! Речь ведётся о системном подходе а не про отдельно взятого блоггера.
Системный подход упёрся в одного блоггера угрожавшего президенту?
То есть, ты одобряешь то, что надо защищать тех, кто угрожает президентам?
СБУ на месте, работа ведётся, как это принято во всех странах.
Мониторинг интернета и масс-медиа, это обычная практика, даже фильм был когда-то штатовский, про такой отдел, "Три дня Кондора" с Робертом Рэдфордом. Рекомендую.
Только вот про такие отделы знать нужно не всем, особенно балаболам-сплетникам, неважно при какой должности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 11:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Советую познакомиться с этим блоггером поближе.
Он ведь наш, запорожский.
Потом расскажете впечатления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2010, 18:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Янукович позвал скандального блогера на личную встречу http://www.segodnya.ua/news/14160970.htmlПрезидент согласен, что вызов блогера Шинкаренко на допрос - перегиб. Президент Виктор Янукович рад, что в стране есть активные и смелые ребята, которые очень быстро реагируют на ошибки власти. Однако считает, что им не следует стремиться на допросы. "Согласен с вами в том, что вызывать на допрос блогера – это последнее, чем должна заниматься СБУ. Думаю, у Службы Безопасности есть другие важные проблемы", - написал президент в своем ответе блогерам. "И должен вам сказать – я доволен тем, как СБУ ломает коррупцию, как много сделано за относительно короткое время по борьбе с наркомафией. Но случаются и такие перегибы как, например, история с блогером. Думаю, что наша с вами позиция по этому поводу поможет руководству СБУ откорректировать стиль своей работы", - отметил глава государства. "Я, честно говоря, рад, что в стране есть такие активные и смелые ребята, которые очень быстро реагируют на ошибки власти. Я всегда говорил – плоха не та власть, которая ошибается. ( Не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает.) Плоха та власть, которая не исправляет свои ошибки, не реагирует на сигналы общества", - подчеркнул он.
Что за пугалки, кому нужен этот самопиар и устраивать бурю в стакане?
|
Вернуться к началу |
|
 |