Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 24 июн 2011, 08:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
канешна путин не понимает, посадив двух гигантов, зачем так мелочиться с Юлькой, к тому же ей можно вдуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
ус2 писал(а): Во! Уже и Владимир свет Владимирович, наше всё, отметился. Аж в Пекине: Цитата: Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не понимает, почему экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко вынесен обвинительный приговор. 11 октября 2011, 17:57
«Я не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет», - сказал Путин журналистам в Пекине, передает РИА «Новости».
Он такой тупой или на публику притворяется? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Тута великий и ужасный ПУ откомментил: Премьер-министр РФ Владимир Путин считает опасным и контрпродуктивным ставить под сомнение газовые договоренности между Россией и Украиной. Об этом он сообщил журналистам, комментируя приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/11/899959.html Страаашно, аж жуть (с)
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:33 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Честно говоря, зе@али Вы, дорогие товарисчи разговорами о Европе. Мы там ни при каких обстоятельствах и ... не нужны. Мы редкостные дебилы, если живя рядом, видя *..уе* развод в течении20 лет верим в байки о "дружной европейской семье". Наверное это на генетическом уровне... lumba, это Вас касается.
Последний раз редактировалось Vityok 11 окт 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
ko3ak писал(а): .. Он такой тупой или на публику притворяется?  Не, Путин очень умный и искренний. Наверное, действительно не ожидал.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ko3ak писал(а): forced to win писал(а): ko3ak писал(а): Та Вам и в Донбассе было бы хорошо  А вот некоторым украинцам хотелось пожить в Украине по-европейски - когда работаешь на одной работе, а хватает не только на еду. А что, осле подписания ассоциации с ЕС зарплата будет как в ЕС? Жизнь в Донбассе ничем не отличается от жизни в Запорожье, заморили дурацкими страшилками - рассказывайте эти басни другим Потому и говорю, что Вам и в Донбассе будет замечательно  А вот доны и их шестёрки почему-то все в Киев сразу убегают, видать от райской жизни в своём крае. Не будет ситуаций когда чинуша получает 2000 грн, а имущества на миллионы долларов. А сказки про то, что у них уровень коррупции и уровень жизни не отличается от нашего - оставьте русским и белорусским братьям. Ну почему же убегают, у них дома и производство в Донецке, плюс квартиры в Киеве прикупили. Я бы тоже в Киеве купил. А насчёт коррупции - почитайте о том какая она в Греции - такая же как и в Украине. А ведь Греция в ЕС с 1981 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Тута великий и ужасный ПУ откомментил: Премьер-министр РФ Владимир Путин считает опасным и контрпродуктивным ставить под сомнение газовые договоренности между Россией и Украиной. Об этом он сообщил журналистам, комментируя приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/11/899959.html Страаашно, аж жуть (с) Ариша, вот Вы зря так иронизируете. ФСБкроваваянаследницаКГБ шутить не любит. Шутка. Но, согласитесь, что с Люлькой Белой Бахиней перебор всё ж вышел. Мне так со стороны кажется.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:39 |
|
 |
 |
|
ko3ak писал(а): Он такой тупой или на публику притворяется?  Нет, просто бригадный фюрер ус2, реинкарнация востока, всунул своё рыльце за определённую сумму.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): ko3ak писал(а): Он такой тупой или на публику притворяется?  Нет, просто бригадный фюрер ус2, реинкарнация востока, всунул своё рыльце за определённую сумму. 1. Сам дурак. 2. Ху из мистер Путин? Кто такой Восток, с которым меня всё время сравнивают? 3. Чуть что, так сразу "деньги". А просто так нельзя что-ли?
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): А насчёт коррупции - почитайте о том какая она в Греции - такая же как и в Украине. А ведь Греция в ЕС с 1981 года Бедолаги, и как они это всё терпели и терпят 30 лет, но не выходят из ЕС. А вот Польша по ресурсам явно беднее Украины, но нужна в ЕС, только вот у них количество дебилов среди населения в разы меньше, поэтому и живут по-европейски, а не по-советски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): Честно говоря, зе@али Вы, дорогие товарисчи разговорами о Европе. Что называется - сорвал покров. плюсую! ko3ak писал(а): как они это всё терпели и терпят 30 лет, но не выходят из ЕС. Да будет Вам известно, что до недавнего времени социальные выплаты по безработице достигали 1200 евро, это почти в двое больше, чем в Польше. Ясен Павлик - зачем при таком раскладе куда-то выходить, когда ЕС донатит баблом за красивые глаза, в то время, как Греция попросту пинает куи и нихрена не делает в общий котел? ko3ak писал(а): и живут по-европейски, а не по-советски. а, я понял. Вы из тех, кто сокрушается, что мы не пьем "баварское" пиво и не едим сосисок под это пиво ну и конечно же живем не в "европейской" семье?
Последний раз редактировалось Alive 11 окт 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:49 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ko3ak писал(а): forced to win писал(а): А насчёт коррупции - почитайте о том какая она в Греции - такая же как и в Украине. А ведь Греция в ЕС с 1981 года Бедолаги, и как они это всё терпели и терпят 30 лет, но не выходят из ЕС. А вот Польша по ресурсам явно беднее Украины, но нужна в ЕС, только вот у них количество дебилов среди населения в разы меньше, поэтому и живут по-европейски, а не по-советски. дык у них никто не задает тупых вопросов про навигаторы в троллейбусах http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=37572
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ну а П и д орющенко как? Не менее достоин, или все же избирательное преследование?
Конечно не менее, но он уже отработанный материал, нах он кому нужен сейчас? Его и так судьба болезнью наказала.
Последний раз редактировалось Alive 11 окт 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:52 |
|
 |
 |
|
ус2 писал(а): 1. Сам дурак. Та не спорю, дурак, но не проплаченный петух, как ты. ус2 писал(а): Чуть что, так сразу "деньги". А просто так нельзя что-ли? Тогда ты с голоду сдохнешь 
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ko3ak писал(а): ... А вот Польша по ресурсам явно беднее Украины, но нужна в ЕС, только вот у них количество дебилов среди населения в разы меньше, поэтому и живут по-европейски, а не по-советски. 1. Козак, я почитываю переводы польских форумов. Они реально ненормальные. 2. Я знаю, что у пиндосов поляки как у вас молдаване, а у нас чукчи -персонажи (не самые умные) анекдотов. На Украине живут умные люди, а в Польше -тупицы. Это факт и не спорь, пожалуйста. А живут поляки лучше, потому что: 1. СССР там построил гораздо больше, чем в Прибалтике (но дорожкой они идут той же -поинтересуйся судьбой колыбели "Солидарности" -Гданьских верфей) 2. Поляки использовали еврейское изобретение и доили немцев и ЕС на дотации, а не сразу полезли в кредиты. Но тут уже давно лафа закончилась. 3. Поляки "недовступили" в ЕС и именно это, а не их членство в ЕС их и спасает. Злотый -это плюс. Евро -минус.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Ну а П и д орющенко как? Не менее достоин, или все же избирательное преследование?
Конечно не менее, но он уже отработанный материалах, нах он кому нужен сейчас? Значит все таки избирательное правосудие. Тот кто нужен , того и на цугундер. Ради удовлетворения народа хотя бы . и лет на 20!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Тот кто нужен , того и на цугундер. Скорее тот, кто в игре. Ющенко пока что вне игры. А Тимошенко плакать...ну это как если бы шулер сел с кентами преф расписать, а потом жаловался, что ему перо под ребро вставили за мухлеж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): ус2 писал(а): 1. Сам дурак. Та не спорю, дурак, но не проплаченный петух, как ты. ус2 писал(а): Чуть что, так сразу "деньги". А просто так нельзя что-ли? Тогда ты с голоду сдохнешь  1. Сам петух. 2. Не боись, алкаш, не оторвёшь. Эх, Витька, Витька. Мне б от переедания и нездорового образа жизни не сдохнуть, а ты про голод какой-то. Это хоть что такое? 3. А про Востока -то скажет мне кто-нибудь?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 17:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Тот кто нужен , того и на цугундер. Скорее тот, кто в игре. Ющенко пока что вне игры. А Тимошенко плакать...ну это как если бы шулер сел с кентами преф расписать, а потом жаловался, что ему перо под ребро вставили за мухлеж. А другого выхода небыло. Либо играть до конца либо вариант БАБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 18:01 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Alive писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Ну а П и д орющенко как? Не менее достоин, или все же избирательное преследование?
Конечно не менее, но он уже отработанный материалах, нах он кому нужен сейчас? Значит все таки избирательное правосудие. Тот кто нужен , того и на цугундер. Ради удовлетворения народа хотя бы . и лет на 20! какое избирательное ЮЩ был настолько туп, что не понял что можно что-то украсть самому
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 18:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: что не понял что можно что-то украсть самому Это просто хит сезона ЕЩ. Лутше молчи  Типа " ци рукы ничого нэ крали". Обоссаться просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 18:12 |
|
 |
 |
|
ус2 писал(а): 1. Сам петух. 2. Не боись, алкаш, не оторвёшь. Эх, Витька, Витька. Мне б от переедания и нездорового образа жизни не сдохнуть, а ты про голод какой-то. Это хоть что такое? 3. А про Востока -то скажет мне кто-нибудь? Я гляжу, петушок бригадный, тебе нравится, когда тебя опускают? Вдолби себе в свою башку, что здесь бригадных подоров, вроде тебя было полно. А в результате-отторжение и абсолютно обратный результат. Ты нахлебник, не отрабатывающий своих денег, а наоборот, создаёшь проблемы работодателю. щас тебе, разве что, для полной картины, бригадной Лили не хватает Твои рассуждения о Польше говорят о том, что ты-забитый мухосранский пи@добол, не имеющий ни малейшего представления о реальной жизни в этой стране. Мухосранец, видящий жизнь через монитор.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 18:15 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: что не понял что можно что-то украсть самому Это просто хит сезона ЕЩ. Лутше молчи  Типа " ци рукы ничого нэ крали". Обоссаться просто. не коверкай цитаты, меняется смысл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ko3ak писал(а): и живут по-европейски, а не по-советски. а, я понял. Вы из тех, кто сокрушается, что мы не пьем "баварское" пиво и не едим сосисок под это пиво ну и конечно же живем не в "европейской" семье? Не правильно меня поняли. Вкусно кушать и пить пиво можно здесь и сейчас, чем большинство только и занимается, раз президентом стал "дважды несудимый" овощ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |