Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
ну как я вижу по обстановке поджилки затряслись у татар, а ведь их поддерживают серьезные террористические организации ислама, финансируемые и гос.депом в том числе...
Так шо , то , что вам мало Рамзана Афхматовича, то вы явно погорячились, моя кыця, диванные стратеги могут ошибаться , их ошибки по ним не ударят, они обычно работают подстрекателями, ну тут подстрекать не кого, все извините -усрались
пы.сы Крымчане молодцы, вы боритесь и вы спасетесь, а мы похоже будем лететь в пропасть вместе улетающими туда.
Последний раз редактировалось Лиля 28 фев 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
А по факту... На территории Крыма, т.е. украинской (?) несколько дней "неизвестные вежливые люди" без всякого сопротивления захватывают и удерживают ряд стратегических объектов и направлений. Кто они, откуда, нынешняя власть, я так понимаю, не знает. Я тоже даже не догадываюсь. Ау, Наливайченко... Аваков. Парни, где вы?
Лиля, при упоминании Кадырова и чеченцев у любого россиянина поджилки трясутся? Мало нам Кадырова и Валуева, мало. Ки Чен Ына присылай
а еще вы шварцнегер и Рэмбо
ну как я вижу по обстановке поджилки затряслись у татар, а ведь их поддерживают серьезные террористические организации ислама, финансируемые и гос.депом в том числе...
Так шо , то , что вам мало Рамзана Афхматовича, то вы явно погорячились, моя кыця, диванные стратеги могут ошибаться , их ошибки по ним не ударят, они обычно работают подстрекателями, ну тут подстрекать не кого, все извините -усрались
пы.сы Крымчане молодцы, вы боритесь и вы спасетесь, а мы похоже будем лететь в пропасть вместе улетающими туда.
Может махнете в Грозный насовсем, а? Там ведь хорошо, Герой России Рамзан Ахматович например, вот и заживете, не летя в пропасть) Или усрались?
Запрос.
Цитата:
Верховная Рада Украины обратилась в Международный уголовный суд в Гааге с заявлением привлечь к уголовной ответственности президента Виктора Януковича и других чиновников, которых определит прокурор МУС, за преступления против человечества.( эк их разбирает то) За данное решение проголосовали 324 народных депутатов. Согласно заявлению, Верховная Рада от имени Украинского народа обращается в Международный уголовный суд, з целью привлечения к уголовной ответственности в МУС высших должностных лиц Украины за преступления против человечества, предусмотренные статьей 7 Римского устава Международного уголовного суда, во время мирных акций протестов, которые имели место в Украине в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года, а именно президента Украины Виктора Януковича, экс-генпрокурора Виктора Пшонку, экс-главу МВД Виталия Захарченко и других должностных лиц, которых определит прокурор международного суда.
Ответ.
Цитата:
Гаагский трибунал: Украина не может обратиться в суд в Гааге с просьбой привлечь к ответственности бывших руководителей страны, сообщили в отделе по связям с общественностью Международного уголовного суда. Это связано с тем, что суд в Гааге занимается рассмотрением ситуаций, а не действий отдельно взятых людей. А это значит, что "ни одно государство в мире не имеет права просить МУС привлечь к ответственности конкретных лиц", подчеркнули представители суда. Более того, в настоящее время юрисдикция суда не распространяется на Украину, поскольку страна не ратифицировала Римский статут (международный договор, на основе которого МУС осуществляет свою деятельность), пояснили в Гааге. "Любое государство может решить ратифицировать Римский статут, что даст возможность МУС расследовать ситуации, имевшие место на его территории со вступления документа в силу, то есть с 1 июля 2002 года, - заметили в суде. - Также страна, на которую не распространяется действие Римского статута, может сделать заявление о принятии юрисдикции МУС, которое должно быть официально зарегистрировано в секретариате". "Пока никаких обращений, связанных с Украиной, к нам не поступало"
У них хоть один юрист по международному праву есть? Майдану - быть!
Парубий отозвался. Цицерон просто...
Цитата:
"Мы разработали действия для нейтрализации этого сценария, к сожалению, я не могу сказать всех тех действий, чтобы они смогли пройти действенно", - заявил Парубий Facebook Андрея Парубия СНБО разработал план действий для нейтрализации военного сценария ЧФ РФ в Крыму. Об этом на брифинге в Верховной Раде, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава СНБО Андрей Парубий. "У нас есть факт, что переодетые военнослужащие российского Черноморского флота России незаконно проводят действия на территории ВР Крым. В тех мероприятиях, которые разработаны СНБО, мы разработали действия для нейтрализации этого сценария, к сожалению, я не могу сказать всех тех действий, чтобы они смогли пройти действенно", - заявил Парубий. Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/snbo-razrabotal-plan-deystviy-dlya-neytralizacii-scenariya-voennyh-chf-rf-v-krymu-27997.html
Может махнете в Грозный насовсем, а? Там ведь хорошо, Герой России Рамзан Ахматович например, вот и заживете, не летя в пропасть) Или усрались?
А может оставите дебильную затею выпроваживать нас отсюда?
Я тебе говорила уже, наши деды здесь все построили, потом отвоевали у самого страшного врага в истории человечества, раздавили фашистскую гадину и их верных псов - ваших хэрев. Потом все отстроили тут наверное для того, чтобы потомки и продолжатели идеи фашистских псов выпроваживали нас отсюда
Вы уже довыпроваживались, Крым просрали выпроваживайте дальше просрете и кормильцев. Только учтите без востока вы там и на фиг не нужны, евросоюз хочет разграбить восток индустриальный
Чеченцы, проживающие в Украине, опровергли ложь Кадырова
«Мы, чеченцы в Украине, никакой угрозы не ощущаем. У меня нет никаких данных, что чеченских бизнесменов преследуют. Если они у кого-то есть, то пусть назовут конкретные факты и фамилии», — сказал на утверждение Кадырова Салман Садаев. http://kavkazcenter.com/russ/content/2014/02/28/103365.shtml
Знающие,а скажите,если Янукович сейчас на прессухе попросит военной помощи для возврата к власти у России,то это будет основанием для военных действий и вторжения?
~Milena~ писал(а):
Знающие,а скажите,если Янукович сейчас на прессухе попросит военной помощи для возврата к власти у России,то это будет основанием для военных действий и вторжения?
Нет. И он не попросит, не надейтесь, Милена. Всё будет гораздо тоньше.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]