Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Европа и США предали Украину Добавлено: 19 июн 2015, 09:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом. Цитата: Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.
"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.
Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.
"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.
Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.
"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.
Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе. http://ukrainianwall.com/world/evropa-predala-ukrainu-yushhenko/ http://uapress.info/ru/news/print/81910 Полный вариант.
Последний раз редактировалось ZAZ 19 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 01:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я причины и следствия не путаю, в отличие от всяких 47 хромосомных мао.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 01:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Я причины и следствия не путаю, в отличие от всяких 47 хромосомных мао. Да все у него в порядке с хромосомами. Он просто самый обычный шариков. Тот самый, которому "все должны", "это не я", "а что я? я здесь не один живу" и так далее. Управляют мозгом шарикова, как известно, швондеры. Потому он и не мыслит за пределами того, что скажет тот или иной швондер. То он верит Пете, то - Овощу, а теперь вот - никому. Его все обидели. Он им всем уже верил. На самом деле он просто ждет своего швондера, который не будет обижать его фразами типа "затяните пояса" и "никакого популизма", а будет раздавать обицянки перемен здесь и сейчас. Типа - доллар по 8, да что мелочиться, по 5! Квартплату - как раньше. Маршрутки по 2 гривны. И все это будет как только, так и сразу. Вот тут сразу поверит. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 01:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): ~Milena~ писал(а): Я причины и следствия не путаю, в отличие от всяких 47 хромосомных мао. Да все у него в порядке с хромосомами. Он просто самый обычный шариков. Тот самый, которому "все должны", "это не я", "а что я? я здесь не один живу" и так далее. Управляют мозгом шарикова, как известно, швондеры. Потому он и не мыслит за пределами того, что скажет тот или иной швондер. То он верит Пете, то - Овощу, а теперь вот - никому. Его все обидели. Он им всем уже верил. На самом деле он просто ждет своего швондера, который не будет обижать его фразами типа "затяните пояса" и "никакого популизма", а будет раздавать обицянки перемен здесь и сейчас. Типа - доллар по 8, да что мелочиться, по 5! Квартплату - как раньше. Маршрутки по 2 гривны. И все это будет как только, так и сразу. Вот тут сразу поверит.  Да никого я не жду.  Это вы все евро сказки рассказываете только не уточняете когда, и все время что то мешает. Просто трезво оцениваю ситуацию как было и как стало.Нравиться Вам верить в светлое будущее верьте что вот вот наступит Евро коммунизм. Вам нравиться ждать ждите. Я же Вас не переубеждаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 01:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Милена и Ирен два инструктора еврокомосмола все вещают что скоро наступит светлое евробудущее. В которое нас ведет, наша великая партия во главе с Петей. Действительно ностальгия прямо)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 01:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао, вы не понимаете. Никто ничего не ждет. Никто не верит в сказки. Просто сейчас в Украине: одни сами что-то делают, пытаются построить, как вы говорите, "Еврокомунизм" в одной отдельно взятой квартире и, по возможности помочь другим (активистам, волонтерам, всем, кто пытается поломать эту систему и построить что-то новое) другие предпочитают смотреть на пустеющую "плошку" и ныть о "сладкой жизни еще вчера".
Нравится - нойте, кто бы спорил! Но какой смысл повторять это нытье из раза в раз в пределах одного форума? не понимаю, ведь здесь соплежуйство не особо ценят, что-то не вижу, чтобы выстраивалась очередь с платочками "сопли вытирать" и сочувствовать. Лучше к бабкам идите. Семок побольше купите. А можно и водочки по чуть-чуть, заради знакомства, бабульки тоже пьют, не волнуйтесь ))) И будет вам полное взаимопонимание. Брюзжите вы уже именно в их стиле))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 01:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Милена и Ирен два инструктора еврокомосмола все вещают что скоро наступит светлое евробудущее. В которое нас ведет, наша великая партия во главе с Петей. Действительно ностальгия прямо))))) не приписывайте мне свои эротические фантазии, пожалуйста. Я и так знаю, что вы - извращенец, но принимать участие в ваших мечтах о "комсомолках" мне как-то неприятно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 01:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Анонимус писал(а): Милена и Ирен два инструктора еврокомосмола все вещают что скоро наступит светлое евробудущее. В которое нас ведет, наша великая партия во главе с Петей. Действительно ностальгия прямо))))) не приписывайте мне свои эротические фантазии, пожалуйста. Я и так знаю, что вы - извращенец, но принимать участие в ваших мечтах о "комсомолках" мне как-то неприятно.  Да нет успокоитесь, я не люблю перезревшую клубничку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 02:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): мао, вы не понимаете. Никто ничего не ждет. Никто не верит в сказки. Просто сейчас в Украине: одни сами что-то делают, пытаются построить, как вы говорите, "Еврокомунизм" в одной отдельно взятой квартире и, по возможности помочь другим (активистам, волонтерам, всем, кто пытается поломать эту систему и построить что-то новое) другие предпочитают смотреть на пустеющую "плошку" и ныть о "сладкой жизни еще вчера".
Нравится - нойте, кто бы спорил! Но какой смысл повторять это нытье из раза в раз в пределах одного форума? не понимаю, ведь здесь соплежуйство не особо ценят, что-то не вижу, чтобы выстраивалась очередь с платочками "сопли вытирать" и сочувствовать. Лучше к бабкам идите. Семок побольше купите. А можно и водочки по чуть-чуть, заради знакомства, бабульки тоже пьют, не волнуйтесь ))) И будет вам полное взаимопонимание. Брюзжите вы уже именно в их стиле)) Почему вы все время норовите всеx куда то послать? Умейте уважать чужое мнение. Я же Вас не отправляю Ваши евро сказки рассказывать на Седова. Только там наверное в ниx поверят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 03:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао писал(а): Iren писал(а): мао, вы не понимаете. Никто ничего не ждет. Никто не верит в сказки. Просто сейчас в Украине: одни сами что-то делают, пытаются построить, как вы говорите, "Еврокомунизм" в одной отдельно взятой квартире и, по возможности помочь другим (активистам, волонтерам, всем, кто пытается поломать эту систему и построить что-то новое) другие предпочитают смотреть на пустеющую "плошку" и ныть о "сладкой жизни еще вчера".
Нравится - нойте, кто бы спорил! Но какой смысл повторять это нытье из раза в раз в пределах одного форума? не понимаю, ведь здесь соплежуйство не особо ценят, что-то не вижу, чтобы выстраивалась очередь с платочками "сопли вытирать" и сочувствовать. Лучше к бабкам идите. Семок побольше купите. А можно и водочки по чуть-чуть, заради знакомства, бабульки тоже пьют, не волнуйтесь ))) И будет вам полное взаимопонимание. Брюзжите вы уже именно в их стиле)) Почему вы все время норовите всеx куда то послать? Умейте уважать чужое мнение. Я же Вас не отправляю Ваши евро сказки рассказывать на Седова. Только там наверное в ниx поверят. В отличии от вас, я не прихожу ни ныть, ни "евросказки" рассказывать. Из меня вообще плохой сказочник, как и нытик, впрочем. Я читаю, отвечаю на разные посты, в том числе, на ваше нытье. Понимаете? Потому и хочется послать уже туда, где человеку будет хорошо. Жалко мне вас. Даже для нытья не можете самостоятельно найти уютный уголок. Вот и взыграло человеколюбие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 03:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Iren писал(а): Анонимус писал(а): Милена и Ирен два инструктора еврокомосмола все вещают что скоро наступит светлое евробудущее. В которое нас ведет, наша великая партия во главе с Петей. Действительно ностальгия прямо))))) не приписывайте мне свои эротические фантазии, пожалуйста. Я и так знаю, что вы - извращенец, но принимать участие в ваших мечтах о "комсомолках" мне как-то неприятно.  Да нет успокоитесь, я не люблю перезревшую клубничку.  Ну и прекрасно. Я не знаю, что там у вас уже перезрело и даже опало, это также ваши личные проблемы. Главное, чтобы вы более не фантазировали столь усердно и не пытались вынести свои фантазии на публику. Не стоит, право.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину Добавлено: 07 июл 2015, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Где там вчерашние набрасыватели говна на вентилятор? http://zaxid.net/news/showNews.do?senat ... Id=1357447Цитата: Сенатор США викрив фальшивку Леоніда Кожари, спрямовану проти Яценюка
Вернуться к началу |
|
 |