Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
можете сколько угодно испражняться, бандеровцы, но факт остается фактом: Крым вас послал в пешее эротическое. братский народ??? в какую задницу вы братский народ?? молча схавали приход к власти фашистов, противников РОссии. короче, очко подставили, лишь бы вас не трогали. тьфу, мля...
Ты чо так распереживался "молча схавали приход к власти фашистов, противников РОссии." Не думай часто о бандеровцах, а то приснятся ночью и магнит паламается.
Цитата:
Ты чо так распереживался "молча схавали приход к власти фашистов, противников РОссии." Не думай часто о бандеровцах, а то приснятся ночью и магнит паламается.
родственники живут, вот и переживаю. а не за таких ушлепанов как ты.
можете сколько угодно испражняться, бандеровцы, но факт остается фактом: Крым вас послал в пешее эротическое. братский народ??? в какую задницу вы братский народ?? молча схавали приход к власти фашистов, противников РОссии. короче, очко подставили, лишь бы вас не трогали. тьфу, мля...
Ой я прошу Вас! Вы этой о чем? На ..ер, нас послал наш братский, друг всЕя Украины - Путин! А совсем не Крым. Только шибко больной может назвать меня "бандеровцем". С остальным, с оговорками, согласен. НО только по отношению к новой Власти. Есть подозрение (а лучше сказать - уверенность), что пакт Молотова -Риббентропа в действии. И в нем не последнюю роль играет товарищ Путин и господа из Европы. К которым сегодня украинские власти так стремятся. Забыв что они буквально от нас вчера отказались!!!! НЕТ и не будет помощи от ЕС и США - им совершенно похер, наши проблемы. Они совсем справедливо думают о СВОИХ проблемах. О газе (энергоносители) и им совершенно неинтересны проблемы какой-то там Украины. А МЫ к ним через жопу лезем. А как-же - Защитнички! Только - помощи-то нет! И не будет! Неужели трудно понять, что МЫ (Украина и народ), Европе, а тем более США - не нужны. Они только 3,14здоболят и ничего более!!! Нас (Украину) - давно продали, оценили, пересчитали - а наши новые "Новая Влада" - это исполнители воли Запада и РАссеи!
Позвонили только что - первые ялтинцы получили паспорта РФ, а прописка..... В Магадане....... И пояснение " так, а как? Мы по-другому не можем, это непризнанная территория" Ну вот... Уже в шоке, уже никто никуда не хочет ))))) А то ли еще будет? Сейчас же будет вопрос на основании каких документов собственность является собственностью )))) Я думаю, скоро нас ждет "и снова, здравствуйте" )))) Нравится · Поделиться · Вчера, в 11:21 ·
Это неправда. Выдают паспорта с нормальной пропиской. Как была в старом паспорте. И старый паспорт Украины не отбирают.
По чём купил, по том и продаю . https://www.facebook.com/maria.mironkina/posts/10202572119098503
Позвонили только что - первые ялтинцы получили паспорта РФ, а прописка..... В Магадане....... И пояснение " так, а как? Мы по-другому не можем, это непризнанная территория" Ну вот... Уже в шоке, уже никто никуда не хочет ))))) А то ли еще будет? Сейчас же будет вопрос на основании каких документов собственность является собственностью )))) Я думаю, скоро нас ждет "и снова, здравствуйте" )))) Нравится · Поделиться · Вчера, в 11:21 ·
Это неправда. Выдают паспорта с нормальной пропиской. Как была в старом паспорте. И старый паспорт Украины не отбирают.
А зачем им старый паспорт отбирать? В России, насколько мне помнится, двойное гражданство разрешено, есть вроде бы как ограничения для госслужащих - а для всех остальных - хоть четыре гражданства.
ну как дети таких фейковых аккаунтов можно тысячу создать и написать, что жителей Крыма заменят чукчами, а крымчан в Анадырь
для меня итог присоединения Крыма - потерянные отношения с украинцами и бюджетные вливания туда в условиях кризиса. но вы сами просрали Крым. послушайте своих новых лидеров и лидеров Правого Сектора - волосы на жопе начинают шевелиться.
"Просрали Крым" - не мы, форумчане города Запорожье. Здесь идет только обсуждение прошедших или настоящих (будущих) возможных событий. Если у Вас есть претензии к Запорожскому форуму - это одно. Если Вы хотите выразить свою точку зрения по отношению к событиям в Украине - это другое. Лично я - не поддерживаю наших новых украинских лидеров. И (возможно) - лидеров ПС. Будьте адекватнее и логичнее. Если у Вас есть, ссылки на высказывания "наших новых лидеров и лидеров ПС" - то я с удовольствием их просмотрю. И если "волосы на жопе начинают шевелиться" - то я с удовольствием Вас поддержу.
Да что ж такое, сплошное "просрали", "жопа" и т.д.и.т.п.
тебе ж сказали - необломится. Давай до свидания!
ты че не в казарме, патриот?
уже обломилось, Крым вас нах послал. и еще не вечер
хоть еще сто раз спросите- не ответят, почему патриоты не в казарме . они только тут, опять и снова
Вот покажите мне хоть один официальный документ или обращение лидеров ПС содержащий нацистские, фашистские и прочие идеи? ЗЫ Самооборона крыма, норм че бомжи какие то, не то что подготовленные в натовских лагерях майдановцы с убер деревянными щитами и бронебойными палками. http://cs14108.vk.me/c616328/v616328770/70bf/WAAPFBU5Sqw.jpg
Цитата:
Москва, 17 марта – АиФ-Москва. Национальная гвардия и Служба безопасности Украины взяли под особую охрану газотранспортную систему страны после того, как лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о готовности ее уничтожить.
Статья по теме По закону джунглей: украинская революция развязала руки радикалам «Данное решение принято для обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта страны», - сообщает пресс-служба МВД Украины. Накануне, 16 марта, лидер украинских националистов Дмитрий Ярош выступил с угрозой «уничтожить трубу», поскольку с ее помощью «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ». Глава «Правого сектора» потребовал от правительства Украины срочно сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.
Во-первых имелось ввиду при ведении активных боевых действий, разрушении инфраструктуры противника одна из первых задач. Во-вторых ознакомитесь пожалуйста со статьями на википедии, можно русской, что такое нацизм, фашизм и пожалуйста приведите примеры
За время боевых действий, армия которая еще даже не начала воевать потеряла: - грузовой автомобиль (выезд Нашей дисантуры на ученья в Крым) - потеряла минимум 2-а танка (пожар в Кривом Роге) - взорвалась артиллерийская установка (на ученьях в Херсоне) это без сторонней помощи.... плюс к этому: - потеряла весь флот (передала в руки врага) - потеряла несколько самолетов (Белебек) - потеряла систему ПВО, связи,радиолокационного наблюдения над надводной обстановкой....
(С)
За время боевых действий, армия которая еще даже не начала воевать потеряла: - грузовой автомобиль (выезд Нашей дисантуры на ученья в Крым) - потеряла минимум 2-а танка (пожар в Кривом Роге) - взорвалась артиллерийская установка (на ученьях в Херсоне) это без сторонней помощи.... плюс к этому: - потеряла весь флот (передала в руки врага) - потеряла несколько самолетов (Белебек) - потеряла систему ПВО, связи,радиолокационного наблюдения над надводной обстановкой....
Такое проявление своей любви непонятно самому старшему брату, но по всей видимости его прет.
Цитата:
Во-первых имелось ввиду при ведении активных боевых действий, разрушении инфраструктуры противника одна из первых задач. Во-вторых ознакомитесь пожалуйста со статьями на википедии, можно русской, что такое нацизм, фашизм и пожалуйста приведите примеры
не надо онанизмом заниматься, ок? какие боевые действия??? кто пойдет воевать? ты?? я не пойду.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Магнитопровод писал(а):
Цитата:
Москва, 17 марта – АиФ-Москва. Национальная гвардия и Служба безопасности Украины взяли под особую охрану газотранспортную систему страны после того, как лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о готовности ее уничтожить.
Статья по теме По закону джунглей: украинская революция развязала руки радикалам «Данное решение принято для обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта страны», - сообщает пресс-служба МВД Украины. Накануне, 16 марта, лидер украинских националистов Дмитрий Ярош выступил с угрозой «уничтожить трубу», поскольку с ее помощью «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ». Глава «Правого сектора» потребовал от правительства Украины срочно сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.
http://www.youtube.com/watch?v=kMIxRGtJjIw
тебе мало, клоун западенский?
Ну этим видео с "фашистами" вы ясно показали кто тут клоун. Вопросов больше не возникнет думаю. Я думаю нужно попросить твоих учителей заново рассказать о фашизме, если не разберешься, в 10 класс не переводить. Если учителя такие же умные. То всю систему образования в современной России можно переводить в домашнее, основанное на просмотре новостей и прочего "телевизора".
Магнитопровод писал(а):
Цитата:
не надо онанизмом заниматься, ок? какие боевые действия??? кто пойдет воевать? ты?? я не пойду.
Вы мне ссылки на документы или заявления того же Яроша предоставите, соответствующие идеологии нацизма\фашизма, или абы сказать, но не доказать? А если российские войска сдуру полезут на материковую часть, то придется воевать, что делать, хотя ненависти к русскому народу не испытываю, только к кремлядям и путинистам есть вопросы.