Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
В Украине нет фашистов, в Украине есть идиоты. Идиоты имеющие депутатский мандат пошли к директору Першого национального и устроили дебош, при этом у них хватило мозгов заснять это на видео и выложить в Интернете. Я не понимаю почему для кандидатов в депутаты и вообще в госслужащие не проводят проверку на психическое здоровье? Шизоид с депутатским мандатом может наворотить гораздо больше дел чем псих с пистолетом.
Не могу удержаться. +1. А потом мы все думаем - и откуда Рос.каналы берут инфу "неправильную" о нас? Если мы сами, извините, "идиоты" даем пищу и подкармливаем такой негативной инф. всех кого можем.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Специально повторюсь, сорри админы если что. Будем выводить на чистую воду сепаратистов.
Цитата:
Цитата:
вы верите в беркут спаленный и Сектантов?
да. и не только в это.
А в оборотней и вампиров? А как вы оцениваете то во что верить, и во что не верить? Мне интересно просто. Если я вам сейчас покажу другой ролик, где скажем будт передача, где расскажут новость, что Тигипко (наверняка он вам симпотичен) спалил 1 человека, вы ролику поверите?
mimosa писал(а):
zp_user писал(а):
Мимоза, а у вас есть мысли по поводу фашизма в Украине?
есть. только вы же все равно не согласны будете
Если я не прав в чем-то, и это вижу, я признаю свою ошибку. Так что давайте начнем? 1.
Микрон писал(а):
КотМатроскин писал(а):
В Украине нет фашистов, в Украине есть идиоты. Идиоты имеющие депутатский мандат пошли к директору Першого национального и устроили дебош, при этом у них хватило мозгов заснять это на видео и выложить в Интернете. Я не понимаю почему для кандидатов в депутаты и вообще в госслужащие не проводят проверку на психическое здоровье? Шизоид с депутатским мандатом может наворотить гораздо больше дел чем псих с пистолетом.
Не могу удержаться. +1. А потом мы все думаем - и откуда Рос.каналы берут инфу "неправильную" о нас? Если мы сами, извините, "идиоты" даем пищу и подкармливаем такой негативной инф. всех кого можем.
Не могу удержаться - почему в рашке не проходят проф осмотр кандидаты в президенты?Шизоид с ядерной кнопкой может наворотить гораздо больше дел чем псих с пистолетом.
Мидори писал(а):
Микрон писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Не могу удержаться - почему в рашке не проходят проф осмотр кандидаты в президенты?Шизоид с ядерной кнопкой может наворотить гораздо больше дел чем псих с пистолетом.
По тому что мед.осмотром будет руководить этот самый шизоид с кнопкой. И решать кто прошел-кто не прошел, не пройдет оппозиция 100%. Так что не надо подкидывать идей, а то догадаются ;)
А в оборотней и вампиров? А как вы оцениваете то во что верить, и во что не верить? Мне интересно просто. Если я вам сейчас покажу другой ролик, где скажем будт передача, где расскажут новость, что Тигипко (наверняка он вам симпотичен) спалил 1 человека, вы ролику поверите? ...
Если я не прав в чем-то, и это вижу, я признаю свою ошибку. Так что давайте начнем? 1.
давайте.
но не знаю, что еще нового написать. я же месяц назад это писала, подробно, но вам было неинтересно.
да и на форуме только бело и черное- если не за майдан то за Путина .
если и правда интересно, могу в личку ссылку на статью прислать, тут если напишу, все равно удалят, наверное
Дебилам не понять что ядерная кнока жмется один разззззз
А не надо статей, давайте своими словами. Просто начнем с 1.) чтоб простыни не писать тут.
В абсолютно черное и абсолютно белое я не верю. Я не раз говорил про ошибки майдана и его сторонников. Так же готов +1 ставить за что-то хорошее, что было с противоположной стороны. Но, всегда надо начинать с начала, а не так как Кисилев первую передачу про майдан начал с событий 1.12, и перешел потом к 30.11. Есть причины, есть последствия, есть предыстория, есть менталитет, есть идеология, есть деньги, есть люди, готовые за деньги что-то делать, есть коррупция, которая давала бешеные деньги, которые потом защищали их владельцев.
Последний раз редактировалось zp_user 22 мар 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
mimosa Ну хватит уже. Читать противно. Вы специально пытаетесь серьёзную тему превратить в детсадовскую песочницу? Создаётся стойкое ощущение, что Вы несколько застряли именно в том милом возрасте. Приятно наверное ощущать себе молодой в душе, но вот подобным интелектуальным уровнем, я бы на Вашем месте не гордилась и не выставляла на показ.
Я про признаки фашизма или нацизма пытался с вами поговорить. Не надо мне статей ваших. В 1-3 предложения можно каждый признак поместить.
А вы опять переводите тему.
Ну вы же с большим удовольствие писали про "почему не в армии", это было много и долго, давайте сократим количество "почему не в армии" ради обсуждения важной темы.
Последний раз редактировалось zp_user 22 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
mimosa Ну хватит уже. Читать противно. Вы специально пытаетесь серьёзную тему превратить в детсадовскую песочницу? Создаётся стойкое ощущение, что Вы несколько застряли именно в том милом возрасте. Приятно наверное ощущать себе молодой в душе, но вот подобным интелектуальным уровнем, я бы на Вашем месте не гордилась и не выставляла на показ.
ну тете с пуделем на аватарке виднее, да... вы типа самая умная ? прям Эйнштейн ?
у вас возраст-больное место? сочувствую ...
Ну вы же с большим удовольствие писали про "почему не в армии", это было много и долго, давайте сократим количество "почему не в армии" ради обсуждения важной темы.
а кто по-вашему бил солдат ВВ на Банковой? не фашисты? УПА и их символика?они же сотрудничали с Гитлером.Теперь УПА-герои. лозунги-москаляку на гилляку-тоже не фашизм?
Пишу повторно Я Москвич родился в этом городе и живу , не люблю приезжих, вообще любых, представьте что к вам в Запорожье ездит вся Украина и еще плюс с десяток стран Женился на Запорожской . Люблю Родственников Вам сочувствую . Хорошие хлопцы посли сичи седят в инвалидном крисле Родня биз денег Сам потомственный дворянин Дай ВАМ БОГ ПОМОЩИ!!
mimosa писал(а):
Ksuxa писал(а):
ну тете с пуделем на аватарке виднее, да... вы типа самая умная ? прям Эйнштейн ?
Понимаете в чем дело, если вы излагаете свои мысли, СВОИ, приводите аргументы, достоверные. Объясняете. С вами будут вести диалог. Не только одна Ksuxa это заметила, все вам это уже говорили. Давайте нормально общаться, и не сливаться во флуд. Если конечно есть для этого необходимые способности.
mimosa писал(а):
zp_user писал(а):
Я про признаки фашизма или нацизма пытался с вами поговорить. Не надо мне статей ваших. В 1-3 предложения можно каждый признак поместить.
А вы опять переводите тему.
а кто по-вашему бил солдат ВВ на Банковой? не фашисты? УПА и их символика?они же сотрудничали с Гитлером.Теперь УПА-герои. лозунги-москаляку на гилляку-тоже не фашизм?
Вот, дождались от вас ваших мыслей, очень приятно, за что и спасибо.
Давайте теперь вместе взвешивать: вы считаете, что признаком фашизма является : бить солдатов на банковой? или бить именно военного? или просто бить кого-то? их били по национальному признаку? или может быть по религиозному?
Цитата:
УПА и их символика?они же сотрудничали с Гитлером.Теперь УПА-герои.
Допустим вы когда либо вместе с коммунистами защищали какой либо памятник, или Ленина, вы себя теперь счиатете Коммунисткой? Если кто-то с кем-то сотрудничал - это не значит что он все идеи поддерживал.
Цитата:
лозунги-москаляку на гилляку-тоже не фашизм?
это нужно отнести к Антисемитизму, но нужно смотреть когда и зачем звучала эта фраза. Дайте ссылку, когда вам эта фраза показалась фашистской?
Последний раз редактировалось zp_user 22 мар 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Понимаете в чем дело, если вы излагаете свои мысли, СВОИ, приводите аргументы, достоверные. Объясняете. С вами будут вести диалог. Не только одна Ksuxa это заметила, все вам это уже говорили. Давайте нормально общаться, и не сливаться во флуд. Если конечно есть для этого необходимые способности.
ну да, нормально общаться -это как раз о евроинтеграторах ,одна сплошная вежливость и аргументированный спор.
я же приводила аргументы- с фото на Банковой, сравнение сегодняшнего УПА - и УПА в 1943г( те посты удалили). очень красноречиво было, про фашизм.
mimosa писал(а):
zp_user писал(а):
ну да, нормально общаться -это как раз о евроинтеграторах ,одна сплошная вежливость и аргументированный спор.
я же приводила аргументы- с фото на Банковой, сравнение сегодняшнего УПА - и УПА в 1943г( те посты удалили). очень красноречиво было, про фашизм.
вот как мы с вами можем вести диалог, когда вы ссылаетесь на что-то удаленное, прошу вас, напишите еще раз. Мы же ведем диалог.
И извините пожалуйста, если я сильно агрессивный, кидаюсь на всех и достаю глупыми вопросами.
вы считаете, что признаком фашизма является : бить солдатов на банковой? или бить именно военного? или просто бить кого-то? их били по национальному признаку? или может быть по религиозному?
бить тех, кто не может ответить, издеваться над ними. а они именно не могли ответить, были безоружны.
как фашисты- приходя в села, просто сжигали и убивали жителей .
Цитата:
Допустим вы когда либо вместе с коммунистами защищали какой либо памятник, или Ленина, вы себя теперь счиатете Коммунисткой? Если кто-то с кем-то сотрудничал - это не значит что он все идеи поддерживал.
невозможно сотрудничать с фашистами и быть нефашистом. УПА много людей убили в 40е годы, волынская резня, напр.
Цитата:
это нужно отнести к Антисемитизму, но нужно смотреть когда и зачем звучала эта фраза. Дайте ссылку, когда вам эта фраза показалась фашистской?
нет ссылки.
а какая разница в каком контексте? москаль-русский. его на гилляку. призыв убивать русских, или не так?
Пишу повторно Я Москвич родился в этом городе и живу , не люблю приезжих, вообще любых, представьте что к вам в Запорожье ездит вся Украина и еще плюс с десяток стран Женился на Запорожской . Люблю Родственников Вам сочувствую . Хорошие хлопцы посли сичи седят в инвалидном крисле Родня биз денег Сам потомственный дворянин Дай ВАМ БОГ ПОМОЩИ!! Ну а так как режут посты без бога то и сказать не могу
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
mimosa писал(а):
Ksuxa писал(а):
Ну тётя предположим не с пуделем, а с фото великолепного племенного кобеля китайской хохлатой, в котором текут крови вице-Чемпиона Мира и других весьма титулованных собак известных во многих странах, который принадлежит моему питомнику. Предлагаете поговорить об этом? Или о ничего не значащих розовых тюльпанчиках на Вашей аватарке, по всей видимости для блондинки? Кстати возраст для меня так-же не проблема. Считаю, что с возрастом человек умнеет и мудрости набирается. Поэтому опираясь на опыт своего возраста, думаю, что вы сознательно забиваете тему тупым флудом и втягиваете в это и других участников дискуссии специально, то-есть с какой-то целью. Ну, а опираясь на мудрость... для себя решила, что более не буду реагировать на то как вы усилено корчите из себя тупую идиотку. Зачем лишать человека удовольствия казаться тем, чем он является на самом деле И пожалуйста... Не надо про маму, которая и меня плохо воспитала... Уже даже не смешно
mimosa писал(а):
Цитата:
вы считаете, что признаком фашизма является : бить солдатов на банковой? или бить именно военного? или просто бить кого-то? их били по национальному признаку? или может быть по религиозному?
бить тех, кто не может ответить, издеваться над ними. а они именно не могли ответить, были безоружны.
Тогда большое количество гопников на улицах можно тоже отнести к фашистам? Они отбирают у кого-то мобильный телефон, у того, кто не даст отпор, и могут и побить при этом. Это называется агрессия, показ силы, злость, ненависть. Но не фашизм. Еще один пример, НКВД при подозрении на инакомыслие забирало человека, било, унижало, а он не мог ответить. НКВД работало на фашистов? Они сами были фашистами?
У фашизма или нацизма есть строго определенные признаки. Вот вики, нацизм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB-%F1%EE%F6%E8%E0%EB%E8%E7%EC, фашизм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC
Возможно вы применяется слово "фашист" как например - "ты даун" на человека, который здоровый, без признаков болезни Дауна. А просто как оскорбительное???