Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Это айфон)) он слова коверкает)) Ирен мне конечно нравиться ваш оптемизм. Но будь те реалистами. У меня есть друзья и в Луганске и в Донецке общаюсь каждый день с ними. Они реально в шоке граница полностью открыта каждый день прибывают новые боевики. Все очень хорошо вооружены и с тяжелым вооружением. Менты и сбушника слились. Армия да нет у нас армии фактически. Так что я не вижу за щет чего их там смогут остановить.
Извините, не существует такого слова "оптемизм", как и слова "щет" или " будь те " и других подобных. И тут никакой айфон вас не спасет. Да, я зануда. Я против незнания того самого языка, на котором вам очень хочется общаться.
И в любом случае, что бы там ни было, давайте так: я готова вести диалог с умным грамотным человеком, который что-то знает и готов защищать свои знания. А с вами - скука. Вижу так: нынче у ватников новая методичка, все маскируемся под украинцев и начинаем изнутри пытаться расшатывать. Неа, не интересно. Все равно так и не научились писать.И не важно - ватник вы за бабло или за ДНР. Одного поля ягоды.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ну давайте повангуем вместе, вчера кажеться они создали там государство и включили в него 8 областей в том числе и нашу. Так что причинно следственную связь улавливаете. Когда они закрепяться там, они придут сюда.
"ЛНР" опровергла объединение с "ДНР" в "Новороссию". 26 мая 2014 01:30
Луганская и Донецкая "народные республики" не создавали "Новороссию". Об этом заявил "премьер" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Василий Никитин журналистам в воскресенье в Луганске, передает "РИА Новости". "Ни о какой Новороссии вчера в Донецке соглашений не было заключено", - сказал Никитин. "Было заключено соглашение о создании союза народных республик. Две независимые республики", - пояснил он. http://gigamir.net/news/pub836619
Ну нифига се!!! А мы уже и Тимченко туда делегировали. От нас подальше)))
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Прикордонники відловили росіянина, який розчарувався в ЛНР
Українські прикордонники затримали громадянина Росії, який намагався непомітно повернутися до Росії після участі у діяльності так званої Луганської народної республіки
Про це Еспресо.TV. повідомили у прес-службу Державної прикордонної служби України.
За даними відомства, росіянина було затримано на ділянці відповідальності відділу "Бірюкове". Чоловік повертався додому в обхід пункту пропуску "Довжанський" та намагався прослизнути крізь кордон непомітно. Однак прикордонники Луганського загону його відразу виявили та затримали.
Під час бесіди з'ясувалося, що чоловік приїхав в Україну ще на початку квітня 2014 року для того, щоб брати участь у боротьбі "з київською незаконною владою та "Правим сектором".
"Однак під час перебування в Україні росіянин, який раніше служив у підрозділах МВС Росії, з`ясував, що у Луганську та Луганській області насправді орудують бандити, п'яниці, колишні ув'язнені, яким байдуже, кого вбивати", - розповіли прикордонники.
Крім того, затриманий повідомив, що в захопленій будівлі СБУ Луганська знаходиться дуже багато зброї, починаючи від ПМ, АК-47, РПК, ПК, СВД та закінчуючи гранатометами РПГ, "Муха" та ручними гранатами РГД та Ф-1.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Путин похоже пошел ва-банк. Ему не удалось сорвать выборы, так теперь он решил устроить полномасштабную войну на Донбассе.
тымчук пишет: По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в приграничный район России близ границы с Украиной напротив Донецкой области прибыла колонна автотехники.
В составе колонны – около 40 грузовых автомобилей (в основном «КамАЗы») с вооруженными людьми.
Колонна движется в направлении пограничного пункта пропуска «Дмитровка» на границе Украины.
Это айфон)) он слова коверкает)) Ирен мне конечно нравиться ваш оптемизм. Но будь те реалистами. У меня есть друзья и в Луганске и в Донецке общаюсь каждый день с ними. Они реально в шоке граница полностью открыта каждый день прибывают новые боевики. Все очень хорошо вооружены и с тяжелым вооружением. Менты и сбушника слились. Армия да нет у нас армии фактически. Так что я не вижу за щет чего их там смогут остановить.
Извините, не существует такого слова "оптемизм", как и слова "щет" или " будь те " и других подобных. И тут никакой айфон вас не спасет. Да, я зануда. Я против незнания того самого языка, на котором вам очень хочется общаться.
И в любом случае, что бы там ни было, давайте так: я готова вести диалог с умным грамотным человеком, который что-то знает и готов защищать свои знания. А с вами - скука. Вижу так: нынче у ватников новая методичка, все маскируемся под украинцев и начинаем изнутри пытаться расшатывать. Неа, не интересно. Все равно так и не научились писать.И не важно - ватник вы за бабло или за ДНР. Одного поля ягоды.
А вам Анонимус не напомнил не так давно зачмыренного на форуме Махновца2000?)))) Та же неопределенность во взглядах, те же шараханья из крайности в крайность и что самое главное - такая же вопиющая безграмотность))))) И айфон походу тот же, буквопукающий)))) Моё мнение, это и есть перекрасившийся махнюк)))
Віталій Уманець 3 ч. назад · отредактировано Зачистка идет полная.
На въезде в город со стороны аэродрома уничтожен блок-пост колорадов прямым попаданием ракеты. Все кто был на посту разорваны на куски мяса. На блок-посту были чечены-кадыровцы, которые уже обнаглели настолько, что не прячутся.
Пленных не берут. Работает Миргородская авиабригада.
Въезд в Донецк перекрыт в связи с проведением АТО.
На высказывание одного одессита на форума Краматорска по поводу изолирования Донбасса от остальной украинцы, местным жителем был дан очень интересный ответ... я об такой вероятности развития событий как то не думала, когда сама в сердцах "предлагала" обнести их колючкой... Так вот, мысль такая, что если сдать Донбасс, то в кратчайшие сроки там будут и танки, и авиатехника, и вообще полный боевой арсенал, и что они хорошо подготовятся и... пойдут осваивать новороссию до Одессы... И ведь что страшно то - это действительно возможно... Если сейчас им оружие камазами с братской России завозят ( так это еще типа приличия соблюдают)... так что же будет если оттуда вывести войска и дать им время основательно подготовиться?... От то-то же... Над мирным небом Запорожья могут полететь российские бомбардировщики... Так что армия пусть воюет, ПС помогают, а мирное население сидит по домам и не мешает... И никаких переговоров с террористами! Только ликвидация...
Братья и сестры, по итогам 26 мая. Из плохого: 1. Янукович заявил: он уважает выбор украинского народа в ходе выборов Президента. Уважительный он наш. Но, мол, «для легитимности выборов и легитимности самого президента необходимо участие Юго-Востока нашей страны». Тут, конечно, масса вопросов и тем для троллинга. Какой к чертям собачьим «Юго-Восток»? Весь Юг и основная часть Востока нормально проголосовали. Проблема лишь в районах (и то далеко не всех) Донбасса, где террористы сорвали этот процесс. Или вот Янукович называет Украину «нашей страной». Мне показалось, или он издевается? Его Украина как страна плодимой им самим коррупции, лжи, подлости и насилия - кончилась и не вернется никогда (очень верю в это). А в новой Украине ему места нет. В общем, это все смешно, но все мы понимаем, что глас Януковича идет по бумажке, писанной Кремлем. То есть сказанное этим клоуном – это позиция Путина. Хотя в Госдуме РФ уже заявили, что надеются на конструктивный диалог с украинской властью. Так, сегодня об этом сказал первый зампред комитета нижней палаты по конституционному законодательству и госстроительству Госдумы РФ А.Агеев. Об этом же заявил и глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Л.Слуцкий. Так что вести диалог придется. Никуда они не денутся. Вопрос лишь в том, к чему этот диалог приведет. 2. Террористами, которые вчера напали на избирательный участок в Новоайдарском районе на Луганщине, руководил некто В.Марецкий, настоятель одного из местных храмов УПЦ Московского патриархата. Это не первый подобный случай. Объекты и священнослужители УПЦ МП на Донбассе давно являлись центрами антиукраинской деятельности. Теперь они – важный элемент в террористической деятельности. Антиукраинская пропаганда среди местных прихожан, укрывательство и всесторонняя помощь боевикам, превращение церквей и монастырей в перевалочные базы – все это есть. Я понимаю, что мы не можем обвинять в чем-то скопом всех представителей УПЦ МП. Это как с российскими журналистами, - тут мнение международного сообщества вряд ли будет на нашей стороне. Но как-то эту проблему решать надо. Из хорошего: 1. Выборы Президента Украины состоялись. И состоялись в один тур. Нет сомнений, что цивилизованный мир признает (и это происходит уже) их легитимность. Сейчас мы можем поздравить всех нас с новым президентом лишь в том плане, что его появление полностью решает проблему «легитимности» новой власти. Но стоит ли нам действительно радоваться, пока сказать рано. Это можно будет констатировать лишь после первых шагов (не на словах, а на деле) нашего нового лидера по решению проблем сепаратизма и противостояния вмешательству России в наши дела, а также проблем экономики, социальной сферы и пр. Очень хочется надеяться, что украинцы не прогадали. 2. Активизация АТО. Сегодняшняя крупномасштабная операция по освобождению Донецкого аэропорта от террористов – хороший почин. Надеемся, он будет успешно продолжен. Плохо то, что боевые действия идут в городах, где живут сотни тысяч мирным и ни в чем не повинных граждан. Но хорошо, что террористы перестают чувствовать себя хозяевами на земле Донбасса. Ибо это уже надоело. Я очень надеюсь, что сегодняшняя активность сил АТО – это не просто стремление руководства операции показать новоизбранному Президенту, что оно способно действовать. Но посмотрим. Лично мне кажется, без кадровых перестановок в штабе АТО дела все равно не будет. Но это мое частное мнение. 3. Сегодня мы провели очередную оценку количества российских войск у наших границ. Группировка действительно уменьшилась. В частности, возле восточных областей Украины дислоцированы более 11 тысяч человек и около 1,5 тысяч единиц боевой техники россиян. Это – еще далеко не повод говорить о мире и стабильности. Вернуть войска можно за несколько суток – их переброска к границе с Украиной уже очень неплохо отработана. Да и регулярное снабжение наших террористов оружием и новыми подразделениями наемников с территории РФ идет полным ходом. Но это – небольшой просвет в тихой войне с Москвой впервые за много недель. Будем учиться ценить малые успехи, приближая время больших.
На території Росії зосереджуються вантажівки з озброєними боєвиками
ержавна прикордонна служба України інформує про зосередження з російського боку (на глибину до 10 км) навпроти ділянки відповідальності відділу прикордонної служби «Дмитрівка» (Донецька область) до 40 «Камазів» з озброєними людьми, які перебувають в готовності перетнути державний кордон України.
Наразі Державна прикордонна служба України вживає усіх дипломатичних та організаційних зусиль задля не допущення даних осіб на територію нашої держави.
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_4169.htm
"Братская" помощь... Надеюсь не допустят...
Последний раз редактировалось OlekOlek 26 май 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 26 май 2014, 18:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ликвидировать только кто будет, уже полтора месяца воюют ни один город не взят, ополченцев все больше и больше, и потерь все больше и больше, только по Тсн сюжет показывали самолет полный гробов на западную прилетел. У командира инфаркт случился когда родню убитую горем увидил.
Председатель Запорожской ОГА Валерий Баранов посоветовал самопровозглашенным "Донецкой" и "Луганской республикам", которые заявили об объединении в единое государство Новороссию, присоединить к себе Буркина-Фасо.
Об этом чиновник заявил во время брифинга, отвечая на вопрос журналистов, видит ли он в этом образовании Запорожскую область, сообщает Укринформ.
"Они могут к себе присоединить Швейцарию, Гондурас, даже Буркина Фасо, но я в этом процессе не участвую. Отношусь к этому очень негативно и считаю, что с избранием президента у нас начнется процесс формирования профессиональной власти и наведение порядка на востоке Украины" , - сказал губернатор Запорожья.
Председатель ОГА также отметил, что 80% жителей Запорожской области считают действия Российской Федерации по Украине агрессией и преступлением.
Ребзя, чтобы не следить за фейсбуками, твитерами и цензорами - весь свежак по АТО и другим новостям собирают здесь - http://www.reddit.com/r/politota+ukraina/new/
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]