Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 31 май 2014, 02:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Микрон писал(а):
Ну как минимум. Я только о своих друзьях, жителях Крыма. Варианты ЕСТЬ? Люди (нормальные, как Вы и как Я), имеют жилье. Другого - не предвидется. КАКОЙ нормальный человек "рванет" с Крыма, в Украину (Россия даже не рассматривается). Ну политики и т.д. "погуляли"! НО - ЖИТЬ то как-то нужно? Ну и в моем варианте - никто не собирается чего-то менять, продавать и т.д. Попробуйте купить жилье на "материке". Еще раз - о людях, "народе" - никто не думал и думать не собирается. Выживание населения - это его (населения) личная проблема. Кто выживет - то РОССИЯНИН. Вот видите - даже я не удержался от колкости.
Есть пословица - сyка не захочет, кобель не вскочит. Грубо но факт. Сложно представить, что в Запорожье, мог бы пройти такой референдум, тем более с последующим, отжимом территории. Поэтому не могу согласиться, что крымчане оказались заложниками ситуации. На форуме Севаса и сейчас многие кричат, что у них праздник каждый день Вот мы тут и ждем, когда у них праздники закончатся и они на конец то начнут работать
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 31 май 2014, 08:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Креативичик на севаcі. Свято, як воно є. Вперед до Аккаду! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=800225
Цитата:
Мысль 1. Всеобщий кризис - отличный повод перейти на новые социальные отношения. Создайте ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОБЩИНЫ! Пусть объединятся несколько домов, может квартал. Основная насущная проблема это продукты, это главная статья расходов и в обычный жизни, а с вашими доходами/расходами так вообще... Выберите из своих жильцов закупщика продуктов (человек с фургончиком) и закупайте продукты ОПТОМ на свой микрорайон. Не будете переплачивать в несколько раз. Так и с другими товарами.
Мысль 2. БАРТЕР. Всё есть - земля, вода, небо, люди (!), а вот нету цветных бумажек с ноликами - и трындец. В одном микрорайоне наверняка живут все кто нужен - парикмахер, автослесарь, повар и т.д. Обменивайтесь без денег насколько возможно! Даже безработным можно работу найти: пусть вам шьют, пирожки пекут, еду выращивают.
Нам на шесть человек семьи в Крыму действительно дешевле было. Полноценных 2+1 * 2 выходило дешевле,чем домик на Бризе на четверых+2. Причем двое спали на приставных местах,а еще двое на жутко неудобном диване. Кайф был лишь на кровати. Но,есть одно но.Наши поездки в Крым были связаны сугубо с артековским отдыхом детей и ... с боязнью самолетов. А еще этот страх выливался в бешенное кол-во денег,оставляемых на завтраках,обедах и ужинах. Я не буду хвалить кирилловский или крымский отдых.Если вы не боитесь летать,то возможности для дешевого и отличного отдыха безграничны.
Есть еще интересный отдых при раннем бронировании на букинге, вообще смешные цены. У меня подружка так 5 лет с семьей отдыхает.Бронирует зимой номер в Хорватии и едут машиной, заодно детям всю Европу показали.Маршрут каждый раз прокладывают разный.Визы польские, их открыть легко.
Молодцы крымчане,радуются что сделали правильный выбор,зато украинцы все не успокоятся.
Правильный от слова-ПРАВИЛЬНО, то что радоваться нечему, поняли уже даже самые тупые (ты исключение,тебе деньги платят),а украинцам пофигу - у нас карпаты, одесса, и побережье черного моря от скадовска до одессы с прекрасными базами от эконома до элит,я уже молчу про азовское море! Так что у нас все в Шоколаде, а у вас путин! Угадай у кого больший пиzдец был,есть и будет?
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Проблема не только у работников часных фирм. Не всем бюджетникам тоже "уже повезло". Есть такой себе ВУЗ в Симферополе. Был филиалом большого, известного и не самого бедного харьковского ВУЗа. Еще до референдума, активненько так, "наладили контакт" с московским аналогом. К ним приезжали, пели сладко. Коллеги звонили и злорадствовали "мы тут ТАКИЕ зарплаты получать будем". На сегодня ситуация такая - последние реальные деньги - аванс за март. Москва брать и содержать их пока не торопится. Будет, конечно, но попозжа. Поскольку и предыдущий и будущий головные ВУЗы - бюджетные учреждения, зарплату за отработанные март, апрель, май им уже никто не заплатит. Будет ли летом денюжка - никто не говорит. И, знаете, я уже как-то забыла про их почти поголовное эйфоричное "мы тут в деньгах купаться будет, а ты, дура -х** с*****." близким подругам предлагаю денег перевести. Но вот незадача - как? Такие вот будни некоторых бюджетников.
Цитата:
Здесь про пенсионеров затронули и пенсии.Стоял недавно в очереди и такого от этих ....даже не найду ни одного приличного слова как их назвать,наслышался. Во первых-все правильно делает градоначальник,все позакрывать,поломать и снести...Не надо в Севастополе никаких строек,а работники эти все пусть едут из Севастополя подальше и там строят...Мы заслужили эти пенсии,а молодежь пусть валит из Севастополя и ищет работу,здесь город пенсионеров и нечего им здесь делать.Не нашлость НИ ОДНОГО кто бы этот бред не поддержал!!!Никакие аргументы,что работающие люди обеспечивают им пенсию,платя деньги в пенсионный фонд и т.д не произвели ни малейшего впечатления.Пусть валят отсюда все эти работники,нам и так заплатят...Меняйло для них-царь и бог!!!Таких счастливцев больше нигде и не увидишь. А вы-пенсии маленькие... Про частников даже писать не буду,они их ненавидят люто. Кто не верит-в очередь,благо их полно,там такого можно наслушаться... Никогда не думал что в таком городе могут жить такие безмозглые пенсионеры.У них что детей и внуков нет???
Прям мы в Крыму в составе Украины жили в каменном веке вообще без денег, по-русски запрещали говорить и прочие ужасы. А пришла Россия и спасла нас, вот только она нас "спасла" от итогов своей же деятельности Ну а в итоге, оказалось, что грузоперевозки, банковская система, интернет-торговля, деньги и пр. в каменном веке оказались именно в России
Добавлено: 31 май 2014, 11:09
Радужный Гоблин
Добавлено: 31 май 2014, 13:57
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ну, да, ну да.... Это пляж удобряют для рашинских. Чтоб не забывали откуда вылезли. Как говорится, чтоб дым(запах) Отечества им был сладок и приятен. Хорошо в краю родном, Лучше чем в Италии, Потому как пахнет сеном И вот той.... фекалией)))))))) (цитата из рашинского сериала)
Добавлено: 31 май 2014, 14:35
Почётный ZаБорАвец I ст.
Я просто посмотрел щас несколько вебок в Крыму и в Кирилловке - количество людей на пляжах идентичное. А почему-то говорят, что в Крыму жопа, но выходит в Кирилловке тоже? Без всяких пoдъeбoв, просто интересно.
Добавлено: 31 май 2014, 14:44
Почётный ZаБорАвец II ст.
kxx писал(а):
Я просто посмотрел щас несколько вебок в Крыму и в Кирилловке - количество людей на пляжах идентичное. А почему-то говорят, что в Крыму жопа, но выходит в Кирилловке тоже? Без всяких пoдъeбoв, просто интересно.
В Крыму жопа. А в Кирилловке - нога. Это у кого надо нога.
Сильные дожди. Так было и в прошлом и позапрошлом году. с 1 числа как в пионЭрлагере начнеться движжжжж. А вот в крыму будем-посмотреть.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Судя по веб-камерам в Кирилловке пляжи тоже пустые. Почему?
Дык Доктор пИсал Рано еще. Естественно и понятно НАШЕ негодование по поводу... Утверждаю - ДА! В конце мая людей было больше, Раньше! Ну и попытайтесь почуствовать разницу. Допустим - ВЫ житель Запорожья. Поедете ли Вы в холодный и штормовой Крым? Я не беру в расчет политику. Наверное - не поедете, и возможно решите, что Бердянск, с его аквапарком ближе и теплее. Я не поддерживаю отделение Крыма и т.д и т.п., Но утверждение - "сам Козел", мне тоже не нравится. Как-то не логично. Проблемы будут не только у Крыма, проблемы будут у ВСЕХ нас. Просто мы (Вы), еще о них не знаем. Ну и как начало проблем - повышение цен на электроэнергию на 10 -50%. Так это только начало. Мы наверное еще вспомним много чего - доступного.
Проблемы будут не только у Крыма, проблемы будут у ВСЕХ нас.
Крыму будут соломку подстилать. Из принципа и пропаганды. А будут ли соломку подстилать Одессе ?
Отвечу. Вы не угадали. Не будет "соломки". Даже из чуства "пропаганды". Будут и ведутся работы по вводу Российского законодательства на его же, новую территорию. Пока, уточняю - пока. Вводят и пытаются объяснять, через короткое время - будут просто придерживатьтся Рос.законодательства, что влечет за собой - Незнание законов, не освобождает от ответственности.
Добавлено: 31 май 2014, 17:41
Почётный ZаБорАвец II ст.
Микрон писал(а):
Sensats писал(а):
Микрон писал(а):
Проблемы будут не только у Крыма, проблемы будут у ВСЕХ нас.
Крыму будут соломку подстилать. Из принципа и пропаганды. А будут ли соломку подстилать Одессе ?
Отвечу. Вы не угадали. Не будет "соломки". Даже из чуства "пропаганды". Будут и ведутся работы по вводу Российского законодательства на его же, новую территорию. Пока, уточняю - пока. Вводят и пытаются объяснять, через короткое время - будут просто придерживатьтся Рос.законодательства, что влечет за собой - Незнание законов, не освобождает от ответственности.
Соломка- это поддержка экономики, субсидирование крымчан "отдыхом бюджетников", тех же детей из Славянска, резким ростом элементов туристической логистики из материковой России
Что до рос. законодательства, в чем проблема ?
Очистят прибрежную зону от нелегитимной застройки и бизнеса ? Дык любые перетурбации всегда кого-то задевают. Главное, чтобы они задевали не критичное, не большое число людей.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]