Рассказали недавно такую историю: когда крымчане в большинстве своем проголосовали за присоединение Крыма к России (а они действительно так проголосовали), то те, кто посчитал себя оскорблёнными, решили ехать домой. Не исключением стал и Севастопольский военный госпиталь, где работали, в том числе, врачи со всей Украины. И вот сели "украинцы" в поезд и поехали, а тут приходит новое штатное расписание с зарплатой в 80 тыс. рублей. Коллегам об этом сообщили. И что бы вы думали? Те с полдороги взяли и вернулись. Вот вам и вся свидомость, и весь патриотизьм. А молодежи - да, им тяжело воспринимать происходящее - они родились при "незалежной", при таком раскладе территорий; непросто и старшему поколению, которое знает войну.
Насчет поездок на западную Украину - сколько я ни ездил, никогда не видел ни проблем, ни негатива по отношению людей к себе. Пофигу на каком языке разговаривал. Львов - очень адекватный город и я его люблю, и уважаю львовян. Кстати, заметили - до майдана не было ни ватников, ни укропов, ни предателей. Глотки резать друг другу никто не хотел. Наступило массовое прозрение или таки все СМИшного говна наелись?
Ага, ну как и говорил следующий контрольный пункт - через 2 недельки.
Цитата:
В Крыму с 10-15 июня будет работать один из российских федеральных операторов связи, рассказал «Русской службе новостей» вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев. «Есть уже договорённости с министром связи РФ Никифоровым, что 10-15 июня появятся первые российские мобильные операторы. Возможно, что название операторов будет крымское, это будут территориальные республиканские компании, или российские локальные операторы, тем не менее один из крупнейших российских операторов будет разворачиваться под своим брендом, я пока не буду его называть», - сказал он. По словам Темиргалиева, все необходимые работы уже проведены, уже проложен оптоволоконный кабель по дну Азовского моря.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 01 июн 2014, 14:47
Почётный ZаБорАвец II ст.
docktor писал(а):
Насчет поездок на западную Украину - сколько я ни ездил, никогда не видел ни проблем, ни негатива по отношению людей к себе. Пофигу на каком языке разговаривал. Львов - очень адекватный город и я его люблю, и уважаю львовян. Кстати, заметили - до майдана не было ни ватников, ни укропов, ни предателей. Глотки резать друг другу никто не хотел. Наступило массовое прозрение или таки все СМИшного говна наелись?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 01 июн 2014, 16:22
Почётный ZаБорАвец II ст.
Капелька писал(а):
Гость писал(а):
Ялта. Крым. Украина. 30.05.2014
Когда у НАС такая молодежь, у ватников нет будущего. Жуки навозные только и могут, что глушить молодежь. Ватник на поступок не способен.
По теме "глушить" и будущего страны. Интересно, что бы сделали с этой молодью, если бы они во Львове или в Киеве, в момент трансляции украинского гимна, спiвали б российский ? Утопили б ?
Рассказали недавно такую историю: когда крымчане в большинстве своем проголосовали за присоединение Крыма к России (а они действительно так проголосовали), то те, кто посчитал себя оскорблёнными, решили ехать домой. Не исключением стал и Севастопольский военный госпиталь, где работали, в том числе, врачи со всей Украины. И вот сели "украинцы" в поезд и поехали, а тут приходит новое штатное расписание с зарплатой в 80 тыс. рублей. Коллегам об этом сообщили. И что бы вы думали? Те с полдороги взяли и вернулись. Вот вам и вся свидомость, и весь патриотизьм. А молодежи - да, им тяжело воспринимать происходящее - они родились при "незалежной", при таком раскладе территорий; непросто и старшему поколению, которое знает войну.
Что до темы, то речь у нас шла о поддержке Россией экономики полуострова.
1) Создание альтернативных путей сообщения с полуостровом. 2) Ряд мер для удешевления перевозок (авиа-, единый ж.д-паромный билет). 3) Альтернативные источники водоснабжения. 4) Принудительное заполнение санаториев бюджетниками. 5) Меры по налаживанию товарообмена с другими регионами Рф. 6) Рекламная кампания, исторические экскурсы по ТВ каналам с целью привлечения туристов. 7) Остальные перспективные направления: игорная зона, освоение шельфа, восстановление некоторых оборонных предприятий.
Что это, если не поддержка экономики Россией ?
Это? Пока что: 1. Почти чистое балабольство. Мост никто строить и не собирается. А все остальные "альтернативы" - дорого, долго, неудобно. Я уж не говорю о том, что "ушли" и надолго все международные авиарейсы, пароходство заглохло. Короче, пока это все так, попытки сделать красивую мину и хоть как-то доставить россиян в Крым. Полуострову от этого мало пользы. 2. См п.1 (и зачем было дублировать? для видимости?) 3. По-царевски - ЧТО? Пока - только балабольство. А без моста, которого похоже не будет, не будет и водопровода из Краснодарского края, как мне кажется. В любом случае - это "нью-васюки", а не реальность на данный момент. 4. Вы сами думаете, когда пишете? Что такое "принудительный отдых"? Вы считаете, что это метод развития? Печально. Да и уже считали, не принципиально для экономики. 5. Какие меры? Вы о чем? Где товарное изобилие русских товаров в Крыму? Почему доктор еще фотки не показывает, не хвастается? Снова - слова? Мы о делах говорили. И, кстати, вот этот пункт за пару месяцев можно было и реализовать, если бы реальное желание было у компаний российских. Пусть не полностью, но все же в заметных количествах. 6. Какая рекламная кампания? "Как я провел лето в Крыму" и на вырученные за фантазию деньги поехал в Турцию? Наслышаны. 7. Пока из реализованного: газ тырить начали, в том числе, и не крымский. И военные базы обустраивать активнее вроде как. Все.
И я вам напоминаю, что Крым - это не только побережье и туризм, с которым и так уже все понятно. Начинает загибаться. Иностранцев не будет, украинцев не будет, денег не будет (кредитов же на развитие, как и банков нормальных, нет и тоже не похоже, что будут скоро), инфраструктура будет постепенно изнашиваться...... Что в итоге? Абхазия ждет туристов! Где вы россияне? Почему вас так мало? Это будущее Крыма как курорта.
Дальше, я спрашивала: финансовая сфера, вода и энергетика (реальные действия, а не балабольство), помощь в развитии бизнеса и т.д. и т.п.
А вы мне прожекты пересказываете пока что пустые. И копейки ерунды, которая не сколько для Крыма делается, сколько, чтобы показать "мы заботимся о Крыме". Даже военные предприятия, именно предприятия, не смогут нормально работать, если не будет решен вопрос с водой и энергетикой. А он разве решается?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Дед, от погоды сильно зависит. У нас сейчас +18, какой нафиг пляж?
Доктор, ну сколько можно рассказывать о +18, а? Просто уже надоедает. Да, у нас тоже дожди тут и тоже, если посмотреть на Гисметео, то +18 (ночью) Посмотрела на погоду в Коктебеле - точно такую же картинку сайт рисует.
По факту. Сейчас ходила за покупками. Пока солнца светит - жара. И дети наши (подростки, сами бегают) вот уже недели две в Днепре купаются очень активно, не смотря ни на какие дожди. Смотрела на камеры - аналогично с погодой. Да и фотки тут постят постоянно в солнечную погоду, т.е. такие же перепады, как и у нас. Логично?
Дальше, всем известный факт. Туристы едут к морю в середине-конце мая просто потому, что к морю. Будет вода холодная, не все будут купаться. Но сидеть на пляже, загорать и дышать морским воздухом - это святое. Где они, те самые, которые должны были приехать, сетовать на не совсем удачную погоду, но гулять, загорать и расслабляться? Уже 1 июня! Сезон уже идет везде, и на Черном, и на Азовском море.
Честно, не со зла пишу, и не хочу лично вас обижать, вы мне даже симпатичны. Просто - снимите уже и вы "розовые очки", я понимаю, вы мантру местную просто повторяете, не задумываясь. И предлагаю включить голову.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Последний раз редактировалось Iren 01 июн 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
дед барадед Совет,если можно..не верьте твиттам. Это фото с рекламного сайта...и сколько он там висит неизвестно.. последняя благодарность на нем датируется 11-ым годом(кажется..смотрел мельком)
Добавлено: 01 июн 2014, 17:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
На центральном пляже в Запорожье, по вебке судя, и то людей намного больше, чем в Крыму. Даже в воде кто-то плещется. Так что не надо ля-ля про еше не сезон. Возле моря круглый год толпы гуляли.
На центральном пляже в Запорожье, по вебке судя, и то людей намного больше, чем в Крыму. Даже в воде кто-то плещется. Так что не надо ля-ля про еше не сезон. Возле моря круглый год толпы гуляли.
А если бы вы съездили на Хортицу, на пляж профилактория Запорожсталь, то вы бы вообще прозрели от кол-ва отдыхающих. Столики в кафешках, шатры, заказать нельзя на выхи. Людей полно как на песке, так и на спортплощадках (столах для настольного тенниса), так и воде. Бананы, таблетки - на все очередь. А сколько еще людей гуляет по Хортице)) И это не смотря на грозы.
Дед, от погоды сильно зависит. У нас сейчас +18, какой нафиг пляж?
Доктор, ну сколько можно рассказывать о +18, а? Просто уже надоедает. Да, у нас тоже дожди тут и тоже, если посмотреть на Гисметео, то +18 (ночью)
Честно, не со зла пишу, и не хочу лично вас обижать, вы мне даже симпатичны. Просто - снимите уже и вы "розовые очки", я понимаю, вы мантру местную просто повторяете, не задумываясь. И предлагаю включить голову.
Iren, это не мантра, это матюки. Вроде тучки растянуло, вот градусник у меня на окне. Только что. Дожди запарили, каждый день... Лично я в такую погоду в сторону моря и смотреть не хочу