Автор |
Сообщение |
Махновец
|
Заголовок сообщения: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит Добавлено: 04 мар 2010, 00:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный аудит
Во время сегодняшней пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко высказал убеждение, что никакого преследования оппонентов по политическим мотивам не будет. В то же время он подчеркнул, что все те, кто использовал государственные средства не по назначению, обязательно будут призваны за это к предусмотренной законодательством ответственности.
- Мы против люстрации и преследования людей по политическим мотивам. Что касается уголовной ответственности, то если люди перепутали государственный карман со своим, они обязательно будут за это отвечать, - в частности, сказал депутат-регионал.
Он подчеркнул, что к аудиту использования Кабинетом Министров государственных средств по целевому назначению привлечены эксперты международного сообщества.
«Мы до сих пор не знаем бюджетной картины государства», - отметил парламентарий.
При этом Вадим Колесниченко подчеркнул, что когда будут сформированы новая коалиция и, соответственно, новый состав Кабинета Министров Украины, и специалистами будет проведена ревизия использования средств, можно будет дать более конкретный ответ.
"Полемика"
polemika.com.ua/news-63792.html
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 01:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Юлия Владимировна выставляет себя героиней,вот деньги на пенсии потратила. Ну, а откаты доказать практически невозможно. Цены на все .что приобреталось завышены в несколько раз, ну и что докажите,что откат получила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 01:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Лиля писал(а): Юлия Владимировна выставляет себя героиней,вот деньги на пенсии потратила. Ну, а откаты доказать практически невозможно. Цены на все .что приобреталось завышены в несколько раз, ну и что докажите,что откат получила. Ты почитай, что ей инкриминируют, потом пиши домыслы. Она лично получала откаты? Похоже, что ты работаешь в бюджетной сфере и хорошо знаешь как это происходит не из вторых уст. Палишься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 01:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сейчас - это хорошо знают даже дети. Премьер министр откатов не получала,то другие под ее крылышком,а она же дурочка совсем. Она министрам говорила воровать не больше по моему 50%(не помню точно) министру здравоохр. это в глаза сказали на передаче и он не опроверг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Сейчас - это хорошо знают даже дети. Премьер министр откатов не получала,то другие под ее крылышком,а она же дурочка совсем. Она министрам говорила воровать не больше по моему 50%(не помню точно) министру здравоохр. это в глаза сказали на передаче и он не опроверг. Скотланд-Ярд отдыхает .... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Скотланд-Ярд отдыхает ....  Причем Скотланд-Ярд. на передаче Шустера или Киселева было.Министра здравоохр. как раз чихвостили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Блокируя работу ВР бьютмэны препятствовали оглашению "творческой деятельности"своей лидерки.
"Согласно отчету аудиторская компания Trout Cacheris, Тимошенко в июле 2009 года поручила конвертировать и перечислить Пенсионному фонду EUR180 млн (позже эти средства были возвращены за счет полученного кредита МВФ), в сентябре – EUR200 млн снова Пенсионному фонду (эти средства, как утверждают нанятые компании, не возвращены), а в октябре – EUR90 млн НАК «Нафтогаз Украины» для оплаты российского газа (средства были возвращены в мае 2010 года).
"Киотского протокола с целевым назначением на «зеленые» инвестиции. Как заявил Ярошенко, «11 марта вместе с валютными счетами на ЕКС было 1,8 млрд грн вместе с текущими поступлениями, тогда как только средства от продажи квот составляли 3 млрд грн». «Проще говоря, по состоянию на 11 марта на ЕКС находилась сумма, которая была бы невозможна, если бы не было нецелевого расходования средства», — пояснил министр.
Ярошенко подчеркнул, что средства на эти счета возвратило уже новое правительство. «20 мая на ЕКС находились средства в размере 5,2 млрд грн, и это уберегло Украину от санкций от японского правительства», — сказал министр финансов Украины, сообщает «Интерфакс-Украина».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): Блокируя работу ВР бьютмэны препятствовали оглашению "творческой деятельности"своей лидерки.
"Согласно отчету аудиторская компания Trout Cacheris, Тимошенко в июле 2009 года поручила конвертировать и перечислить Пенсионному фонду EUR180 млн (позже эти средства были возвращены за счет полученного кредита МВФ), в сентябре – EUR200 млн снова Пенсионному фонду (эти средства, как утверждают нанятые компании, не возвращены), а в октябре – EUR90 млн НАК «Нафтогаз Украины» для оплаты российского газа (средства были возвращены в мае 2010 года).
"Киотского протокола с целевым назначением на «зеленые» инвестиции. Как заявил Ярошенко, «11 марта вместе с валютными счетами на ЕКС было 1,8 млрд грн вместе с текущими поступлениями, тогда как только средства от продажи квот составляли 3 млрд грн». «Проще говоря, по состоянию на 11 марта на ЕКС находилась сумма, которая была бы невозможна, если бы не было нецелевого расходования средства», — пояснил министр.
Ярошенко подчеркнул, что средства на эти счета возвратило уже новое правительство. «20 мая на ЕКС находились средства в размере 5,2 млрд грн, и это уберегло Украину от санкций от японского правительства», — сказал министр финансов Украины, сообщает «Интерфакс-Украина». Вот оно значит как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Скотланд-Ярд отдыхает ....  Причем Скотланд-Ярд. на передаче Шустера или Киселева было.Министра здравоохр. как раз чихвостили. Лиля писала про Шустера: Цитата: Я тоже почти не смотрю,или смотрю урывками, Урывки только определенной направленности правильно?Только те ,кторые приятно посмотреть,ведь правда Лиля ,а?А те урывки ,которые в разрез с линией партии родной так вроде ты их и не замечаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Arisha писал(а): Блокируя работу ВР бьютмэны препятствовали оглашению "творческой деятельности"своей лидерки.
Ярошенко подчеркнул, что средства на эти счета возвратило уже новое правительство. «20 мая на ЕКС находились средства в размере 5,2 млрд грн, и это уберегло Украину от санкций от японского правительства», — сказал министр финансов Украины, сообщает «Интерфакс-Украина». Вот оно значит как! А как? Разъясни если тебе ясно.Мне например из этого спича министра финансов Украины нифига не понятно.Термины узкоспециальные.Нужно обладать довольно весомыми познаниями в сфере финансового сектора,что бы например знать сколько средств должно постоянно находиться на счетах ЕКС ,и какие за это предусмотрены санкции тем более со стороны Японии.Вам видимо это доступно и понятно.Не сочтите за труд,окажите любезность разъясните что значит приведенная выше цитата на человеческом языке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Я попробую объяснить, как я понимаю. ЕКС -это кошелек государства на текущие расходы, деньги за квоту получены от стран ухудшающих экологическую ситуацию в мире за счет работы своей промышленности. На этот счет стекаются все доходы государства-налоги, остатки от бюджетных денег и пр. Нам деньги по квоте выделили , чтобы мы уменшили свои выбросы , и если будем строить новое производство , то не ухудшающее экологическую обстановку. Т.е. по истечении какого-то времени мы должны отчитаться о затратах на эти проекты. Так в чем заключается преступление Тимошенко?Если этот счет (ЕКС) постоянно пополняется, то почему нельзя на время позычить деньги для решения конкретной проблемы-оплата пенсий, рассчет за газ и пр. Или лучше не выплачивать пенсии, и не платить за газ?Последствия тут очевидны, ну а голубого визга было бы намного больше. Делаю вывод-дело чисто политическое и сфабриковано очень грязными руками.Да и японцам по барабану как мы их сейчас используем, для них важен конечный результат. P.S.Думаю"голубые экономисты" меня поправят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): Я попробую объяснить, как я понимаю. ЕКС -это кошелек государства на текущие расходы, деньги за квоту получены от стран ухудшающих экологическую ситуацию в мире за счет работы своей промышленности. На этот счет стекаются все доходы государства-налоги, остатки от бюджетных денег и пр. Нам деньги по квоте выделили , чтобы мы уменшили свои выбросы , и если будем строить новое производство , то не ухудшающее экологическую обстановку. Т.е. по истечении какого-то времени мы должны отчитаться о затратах на эти проекты. Так в чем заключается преступление Тимошенко?Если этот счет (ЕКС) постоянно пополняется, то почему нельзя на время позычить деньги для решения конкретной проблемы-оплата пенсий, рассчет за газ и пр. Или лучше не выплачивать пенсии, и не платить за газ?Последствия тут очевидны, ну а голубого визга было бы намного больше. Делаю вывод-дело чисто политическое и сфабриковано очень грязными руками.Да и японцам по барабану как мы их сейчас используем, для них важен конечный результат. P.S.Думаю"голубые экономисты" меня поправят  Эх Троль,спасибо тебе конечно ,но вот мне хотелось услышать это не от тебя а от Лили,которая очень хорошо разбирается в этом вопросе.Причем сходу.Всего то 6 минут понадобилось что бы прочитать ,понять ,разобраться в таком ,я бы сказал,очень непростом вопросе и тут же дать оценку.Вот эксперт ,молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): ЗАЗ , спроси лучше у Ариши, Лиля -мент, со всеми вытекающими  А Ариша кто японец?  Или ты все таки надеешься ,что она понимает то ,что копипастит? Если это так ,и они действительно рубят в этом на уровне финансового аналитика,то я склоняю голову.Поистине богата наша земля талантами и самородками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): Лиля писал(а): metallurg писал(а): Скотланд-Ярд отдыхает ....  Причем Скотланд-Ярд. на передаче Шустера или Киселева было.Министра здравоохр. как раз чихвостили. Лиля писала про Шустера: Цитата: Я тоже почти не смотрю,или смотрю урывками, Урывки только определенной направленности правильно?Только те ,кторые приятно посмотреть,ведь правда Лиля ,а?А те урывки ,которые в разрез с линией партии родной так вроде ты их и не замечаешь  Речь шла о том.что откаты брала не она .а другие. Я вспомнила эту передачу вот и все, там шла речь о вашей родной партии.Я действительно смотрю(слушаю всоновном) урывками, мою посуду или еще.что делаю,а телевизор глаголит. Когда выступает кролик, Соболев и т.д. переключаю, аллергия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): Эх Троль,спасибо тебе конечно ,но вот мне хотелось услышать это не от тебя а от Лили,которая очень хорошо разбирается в этом вопросе.Причем сходу.Всего то 6 минут понадобилось что бы прочитать ,понять ,разобраться в таком ,я бы сказал,очень непростом вопросе и тут же дать оценку.Вот эксперт ,молодец! Спасибо конечно, что похвалили, только слова: "Вот оно как" я бы не стала называть оценкой, тем более эксперта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Речь шла о том.что откаты брала не она .а другие. Я вспомнила эту передачу вот и все, там шла речь о вашей родной партии.Я действительно смотрю(слушаю всоновном) урывками, мою посуду или еще.что делаю,а телевизор глаголит. Когда выступает кролик, Соболев и т.д. переключаю, аллергия. А кроля послушать очень даже полезно.Он в горячке и азарте дискуссии выкладывает такие вещи,которые ни одно журналистское расследование не откопает.Так ,что зря.Шустера смотреть очень даже полезно.Ведь то о чем говорят легионеры от партии выбранные для участия в шоу,как минимум проходит согласование хотя бы в администрации президента и на совете партии .Посему,то, что как нам кажется с первого взгляда бредом,и является набросками того курса который выбирает для себя та или иная сила.Я конечно вывожу за рамки нормальных людей госпожу Богословскую,но все равно и её мнение заслуживает внимание.Некоторые тут на форуме пытаются представить шоу Шустера ,как некий балаган,засирающий мозг,я с этим не согласен.Ни один человек по своей воле на это шоу не попадает.А те кого направляют партии имеют четко поставленные задачи ,которые и реализуют ,каждый в силу своих способностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): ZAZ 968 писал(а): Эх Троль,спасибо тебе конечно ,но вот мне хотелось услышать это не от тебя а от Лили,которая очень хорошо разбирается в этом вопросе.Причем сходу.Всего то 6 минут понадобилось что бы прочитать ,понять ,разобраться в таком ,я бы сказал,очень непростом вопросе и тут же дать оценку.Вот эксперт ,молодец! Спасибо конечно, что похвалили, только слова: "Вот оно как" я бы не стала называть оценкой, тем более эксперта. Ну я по крайней мере для себя сделал вывод ,что из этой абракадабры,выложенной Аришей вам все ясно и ничего вопросов не вызывает.А простому смертному мне кажется это не под силу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): А кроля послушать очень даже полезно.Он в горячке и азарте дискуссии выкладывает такие вещи,которые ни одно журналистское расследование не откопает.Так ,что зря.Шустера смотреть очень даже полезно.Ведь то о чем говорят легионеры от партии выбранные для участия в шоу,как минимум проходит согласование хотя бы в администрации президента и на совете партии .Посему,то, что как нам кажется с первого взгляда бредом,и является набросками того курса который выбирает для себя та или иная сила.Я конечно вывожу за рамки нормальных людей госпожу Богословскую,но все равно и её мнение заслуживает внимание.Некоторые тут на форуме пытаются представить шоу Шустера ,как некий балаган,засирающий мозг,я с этим не согласен.Ни один человек по своей воле на это шоу не попадает.А те кого направляют партии имеют четко поставленные задачи ,которые и реализуют ,каждый в силу своих способностей.
Кроликова горячка мне кажется напускной, а сам кролик очень хитрый. Несколько раз ему резонно и аргументированно возражали, он тут же начинал переводить на другое, на заботу о народе,хотя речь,к примеру, шла совсем о другом. Короче один пустой пиар.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): ZAZ 968 писал(а): А кроля послушать очень даже полезно.Он в горячке и азарте дискуссии выкладывает такие вещи,которые ни одно журналистское расследование не откопает.Так ,что зря.Шустера смотреть очень даже полезно.Ведь то о чем говорят легионеры от партии выбранные для участия в шоу,как минимум проходит согласование хотя бы в администрации президента и на совете партии .Посему,то, что как нам кажется с первого взгляда бредом,и является набросками того курса который выбирает для себя та или иная сила.Я конечно вывожу за рамки нормальных людей госпожу Богословскую,но все равно и её мнение заслуживает внимание.Некоторые тут на форуме пытаются представить шоу Шустера ,как некий балаган,засирающий мозг,я с этим не согласен.Ни один человек по своей воле на это шоу не попадает.А те кого направляют партии имеют четко поставленные задачи ,которые и реализуют ,каждый в силу своих способностей.
Кроликова горячка мне кажется напускной, а сам кролик очень хитрый. Несколько раз ему резонно и аргументированно возражали, он тут же начинал переводить на другое, на заботу о народе,хотя речь,к примеру, шла совсем о другом. Короче один пустой пиар. Вот поэтому Яценюка и нужно слушать внимательно.Между пиаром и водой можно выудить очень интересные факты.Впрочем я не агент Шустера ,что бы за него агитировать.Воля Ваша ,хотите смотрите,хотите нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ZAZ 968 писал(а): А Ариша кто японец?  Или ты все таки надеешься ,что она понимает то ,что копипастит? Если это так ,и они действительно рубят в этом на уровне финансового аналитика,то я склоняю голову.Поистине богата наша земля талантами и самородками.  Таки да, богата. На мой взгляд деньги за проданные квоты Украина должна тратить на модернизацию пром.предприятий с целью сокращения энергоёмкости и вредных выбросов в атмосферу. Понятное дело что эти деньги "позычить" можно, но не себе в карман.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): ZAZ 968 писал(а): А Ариша кто японец?  Или ты все таки надеешься ,что она понимает то ,что копипастит? Если это так ,и они действительно рубят в этом на уровне финансового аналитика,то я склоняю голову.Поистине богата наша земля талантами и самородками.  Таки да, богата. На мой взгляд деньги за проданные квоты Украина должна тратить на модернизацию пром.предприятий с целью сокращения энергоёмкости и вредных выбросов в атмосферу. Понятное дело что эти деньги "позычить" можно, но не себе в карман. Вопрос в том ,что гос.предприятий загрязнителей почти не осталось.Все или почти все принадлежат известным Вам людям.На модернизацию денег они не дают,а государствоим не дает,а использует по своему усмотрению.о все это как я понимаю никак не тянет на арест и заключение под стражу.Будут тянуть дальше,над Тимошенко загорится ореол мученицы и полит- репрессированной.Такие разговоры уже идут.Нам не интересно слушать доклады министра-финансов в которых все равно половину не догоняем.Говорить должен ген.прокурор и только один раз. ЗЫ:Да и про карман.Сегодня парламент разблокирован,кто нибудь слышал сенсационные разоблачения,если да то поделитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Вопрос в том ,что гос.предприятий загрязнителей почти не осталось.Все или почти все принадлежат известным Вам людям.На модернизацию денег они не дают,а государствоим не дает,а использует по своему усмотрению.о все это как я понимаю никак не тянет на арест и заключение под стражу.Будут тянуть дальше,над Тимошенко загорится ореол мученицы и полит- репрессированной.Такие разговоры уже идут.Нам не интересно слушать доклады министра-финансов в которых все равно половину не догоняем.Говорить должен ген.прокурор и только один раз.
ЗЫ:Да и про карман.Сегодня парламент разблокирован,кто нибудь слышал сенсационные разоблачения,если да то поделитесь.
Сегодня бьютки устроили продолжение вчерашнего "марлезонского балета", очень к месту сообщили о операции мужа ю.в.т. , зажгли свечи и свалили жаловаться в генпрокуратуру. Оставшиеся работали http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=230632&cat_id=33449 кста там почитайте Ярошенко отвечал на вопросы:-"якою була систему проведення аудиту: чи була вона повною чи зосереджена на окремих випадках? Наскільки можна довіряти такому аудиту? Чи є він незалежним?"  Всё идёт согласно протоколу:"Верховна Рада прийняла Постанову "Про Звіт Тимчасової слідчої комісії з питань з'ясування обставин використання бюджетних коштів керівництвом Державного комітету України з державного матеріального резерву". Згідно з постановою, звіт комісії взято до відома і запропоновано направити його Генеральному прокуророві, Службі безпеки.Дали будэ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): ZAZ 968 писал(а): Вопрос в том ,что гос.предприятий загрязнителей почти не осталось.Все или почти все принадлежат известным Вам людям.На модернизацию денег они не дают,а государствоим не дает,а использует по своему усмотрению.о все это как я понимаю никак не тянет на арест и заключение под стражу.Будут тянуть дальше,над Тимошенко загорится ореол мученицы и полит- репрессированной.Такие разговоры уже идут.Нам не интересно слушать доклады министра-финансов в которых все равно половину не догоняем.Говорить должен ген.прокурор и только один раз.
ЗЫ:Да и про карман.Сегодня парламент разблокирован,кто нибудь слышал сенсационные разоблачения,если да то поделитесь.
Сегодня бьютки устроили продолжение вчерашнего "марлезонского балета", очень к месту сообщили о операции мужа ю.в.т. , зажгли свечи и свалили жаловаться в генпрокуратуру. Оставшиеся работали http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=230632&cat_id=33449 кста там почитайте Ярошенко отвечал на вопросы:-"якою була систему проведення аудиту: чи була вона повною чи зосереджена на окремих випадках? Наскільки можна довіряти такому аудиту? Чи є він незалежним?"  Всё идёт согласно протоколу:"Верховна Рада прийняла Постанову "Про Звіт Тимчасової слідчої комісії з питань з'ясування обставин використання бюджетних коштів керівництвом Державного комітету України з державного матеріального резерву". Згідно з постановою, звіт комісії взято до відома і запропоновано направити його Генеральному прокуророві, Службі безпеки.Дали будэ... Цитата: керівництвом Державного комітету України з державного матеріального резерву Ну докажут ,накажут кого ?Это самое керивництво?Тимошенко тут где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Вот поэтому Яценюка и нужно слушать внимательно.Между пиаром и водой можно выудить очень интересные факты.Впрочем я не агент Шустера ,что бы за него агитировать.Воля Ваша ,хотите смотрите,хотите нет. ZAZ , там шустика для дуриков показывают вам пора "выудить очень интересные факты", удачи. Как выудите поделитесь с нами "тёмными". "ZAZ 968": "-Ну докажут ,накажут кого ?Это самое керивництво?Тимошенко тут где?" А на ваш вопрос есть хорошая рифма-ответ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Юлию Тимошенко могут посадить. Начался международный ауд Добавлено: 17 дек 2010, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): Сегодня бьютки устроили продолжение вчерашнего "марлезонского балета", очень к месту сообщили о операции мужа ю.в.т. , зажгли свечи и свалили жаловаться в генпрокуратуру.
Ариша,а что за операцию делают мужу Тимошенко? Дай Бог ему здоровья. И свечи зачем? Они ,что ему уже за упокой поставили? Я была в институте нейрохирургии в Киеве,там мне рассказали,что Тимошенко когда на нее завели дело,лежала там.а потом врач.который дал ей убежище выкупил целый корпус и сделал частную клинику. Я не хочу ничего сказать,может человек действительно болен, но у моей подруги родители бизнесмены,попали в больницу, а другая подруга,которая знает ее раньше,говорит:"Ото.как что то натворят,так и в больницу"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |