Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Задрали органы власти
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 15:04 
Трибунал

Пришёл домой с работы, жутко устал

1. Налоговая достала, в жопу с фонарём залазит, заставляют прибыль и НДС заплатитть на месяц в перёд - пенсионерам видите ли денег не хватает. Что не доберут налогами то доберут штрафами (так сказали)
разъяснения специально выдаются незаконные, чтобы сбрить денег, а потом эти разъяснения через 2 месяца отменить
2. 3 года назад нанимали чернорабочих на три месяца, оказывается предприятие им должно было обеспечить отпуск на 6 дней.
Пенсионный фонд подаёт иск в суд о взыскании штрафных санкций
3. Налоговая милиция рыщет в поисках формальных нарушений законодательства, штрафеут за отсутствие разрещений на торговлю, которые законом отменены 3 года назад

Достали

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 20:52 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
А что значит что хотят?
Есть ли какие-то рамки?
У ПР по-моему их нет, поэтому они и натыкаются постоянно на забастовки

Ты определись, если рамок нет, тогда откуда забастовки?
Постоянно, это как? Шахтёры нескольких шахт? Дай бог им удачи, но разговор не о собственности какой-либо партии, а о отдельных владельцах шахт.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:03 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:
А что значит что хотят?
Есть ли какие-то рамки?
У ПР по-моему их нет, поэтому они и натыкаются постоянно на забастовки

Ты определись, если рамок нет, тогда откуда забастовки?
Постоянно, это как? Шахтёры нескольких шахт? Дай бог им удачи, но разговор не о собственности какой-либо партии, а о отдельных владельцах шахт.

Выкрутится не можешь, стары хрен?
Казуистику понёс?
Всё ты понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:21 
ДжероГёз ZаБора

Конечно всё понимаю. Потому тебе и не светит. Вместе с яцынюком. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:23 
Трибунал

Восток писал(а):
Конечно всё понимаю. Потому тебе и не светит. Вместе с яцынюком. :)

Старый лох расписался что ему похеру мороз шахтёры.
Ну ты .... [правлено модератором: удалено оскорбление]
Ты хуже чем НКВД и ОУН УПА вместе взятое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:26 
ДжероГёз ZаБора

Под шахтёров не примазывайся. На следующих выборах Донецк как всегда 90%, регионам даст. А твоему яцынюку.. Угадаешь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:28 
Трибунал

Восток писал(а):
Под шахтёров не примазывайся. На следующих выборах Донецк как всегда 90%, регионам даст. А твоему яцынюку.. Угадаешь? :)

Ну дадут 90% Как получали 100грн так и будут получать в шахтах сидеть.
Мне то что от этого?
Это их проблемы :)
Если им так нравится - пускай сидят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:29 
ДжероГёз ZаБора

На том и порешили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:33 
Трибунал

Восток писал(а):
На том и порешили.

Тупица )))) Иди спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:44 
ДжероГёз ZаБора

Чётты такой перепуганный? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 08:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
unusual Добавлено: Ср Июл 28, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения:
С в сотни разы поднята была стипендия,

Цитата:
Расскажи про в сотни раз поднятую степендию, на примере и ссылке, обсудим.

Выражение есть такое, когда говорится в сотки раз, это имеет ввиду что во много раз подняли )))
это так чтобы ты знал :)
Я тебе ссылку дал, с 30 или с 40 гривен сделали минимум 530, хотя 530 это наверное платят те кто в баклане "учится", всмысле числится в баклане и получает такие деньги!
Я вроде получал 600 гривен!
С 30 гривен на 600, а в других учебных заведениях есть те кто получают более 1 000 гривен!
А что сделал твоя Янык кроме поднятия цен на газ?? На отопление и на все остальное?? Ну поднял пенсию на 1-2 гривны и все???
Почему стипендию подняли на 500 гривен, а Янык все что смог на 1-2 гривны поднять пенсии.

Бот, не отходи от темы :-o
Я тебе показал ссылкой, на сколько была стипендия поднята, ты это все не знал, так как учился при Кучме и у тебя была стипендия 30 гривен, или у тебя ее вообще не было, потому что тупые учатся платно.

Янык, сможет в 20 раз поднять стипендию??
30 гривен * в 20 раз = 600 гривен, хотя реально сейчас и больше получать, в 20 раз! Мало?? Янык в 10 раз хотя бы сможет поднять???

Факты в студию :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:04 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Выражение есть такое, когда говорится в сотки раз, это имеет ввиду что во много раз подняли )))
Всякие выражения есть, если пишешь в сотни раз, значит ты просто балаболишь. Студентам подняли из казны наработанной при Яныке, юлька оставила уже пустую и разворованную, как резервы и исчезнувшие транши.
За моё обучение платило моё же предприятие. Так как бурса по профилю, то с обучением вообще никаких проблем не было. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Всякие выражения есть, если пишешь в сотни раз, значит ты просто балаболишь. Студентам подняли из казны наработанной при Яныке, юлька оставила уже пустую и разворованную, как резервы и исчезнувшие транши.
За моё обучение платило моё же предприятие. Так как бурса по профилю, то с обучением вообще никаких проблем не было. :)

Вот ты балаболка! Что тут еще сказать!
А Янык собрал еще денег, повысил цены на все, и что он сделал за эти деньги??? НИЧЕГО!
А ты лашара будешь ждать вечность чтобы он что-то сделал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:07 
ZаБорАвец

да говорить с востоком иротожопкой не о чем дебилі-дешовіе лакеи бідлоєлиті

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:21 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Вот ты балаболка! Что тут еще сказать!
А Янык собрал еще денег, повысил цены на все, и что он сделал за эти деньги??? НИЧЕГО!

Мне никто ничего не должен. Никто ничего за меня не сделает. Я всё делаю сам, зарабатываю сам и не жду милостыни ни от кого.

Это жлобьё завистливое и безрукое собралось на красивой площади Независимости, которую обозвали быдляцким словом майдан, засрали его и решили, что это даёт им право ничего не делая стать "заможними супэрдемократами".
Ну и что? Оказывается, чтобы стать богатыми и заможними нужно работать, а не в бочки стучать. Оказывается, что без российских дотаций Украина, даже при положительном ВВП и полной казне опустилась ниже плинтуса, потому что к власти пришли уроды-помэрадлы цвета детской неожиданности и клали они с пробором на всю Украину. Они сами офигели, что при переходе на рыночные отношения газ взлетел многократно, кинулись обратно, мол политика, это одно, а рыночные отношения, это другое.

Болта, сами напросились и отказались от многомиллиардных российских дотаций. тупаки. Потому и у гаранта рейтинг с 48 упал до 0,8, а у кандидатки вчетверо.

А сейчас опять пришли нормальные мужики, не свистоболы, с пальчиками оттопыренными, а работяги, завгары и директора, которые худо-бедно, через непопулярные меры, через трудные реформы опять вытягивают страну из болота, как уже вытянули в 2002-м, по 2004-й.
Так что нефиг палки в колёса ставить, если свербит у лузеров-неудачников, лучше на форуме свою бредятину разносите.
В жизни вам удачи не видать. Потому что: -

Цитата:
Это вы ждёте вечность, пока вам добрая багиня не придёт и не даст по миллиону. С тухлыми апельсинами в довесок.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Болта, сами напросились и отказались от многомиллиардных российских дотаций. тупаки. Потому и у гаранта рейтинг с 48 упал до 0,8, а у кандидатки вчетверо.
А сейчас опять пришли нормальные мужики, не свистоболы, с пальчиками оттопыренными, а работяги, завгары и директора,

Лукашенко не отказался от российских дотаций . Продал почти все стратегическое России . А теперь что ? Кричит- Караул , обманули , помогите . Уже Саакашвили у него лучший друг .
Запомни на всю жизнь- Лилипутин за свои бапки раком загнет кого-угодно . И Востока , и Януковича , и Ахметова .
Он у себя экономику уже 8 лет поднять не может , а тут он тебе сады цветущие посадит.
Ты наверное хотел сказать - Ща пришли нормальные пацаны . Да ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:56 
ДжероГёз ZаБора

Я сказал, как сказал. Нормальные мужики.
Нагибают того, кто этого хочет. Я при любой власти работу буду иметь и заработаю столько, сколько мне нужно для безбедной жизни.
Не ныл , как майданные дешёвки и ныть не буду.
А про Лукашенко не говори, так страну спасти от распродажи смог только он. Обойти кризис и сберечь для белорусов все стратегические предприятия.А трубу на 50% отдать россиянам, он не прогадал. Дешёвый газ и идеальные дороги, Гаишники не берущие взяток и спокойные пенсионеры. У меня близкая родственница в Белоруссии, знаю, о чём говорю. Они с россиянами настоящие братья, а Лукаш решил немного для себя поторговаться, жилка председателя колхоза сработала..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Я сказал, как сказал. Нормальные мужики.
Нагибают того, кто этого хочет. Я при любой власти работу буду иметь и заработаю столько, сколько мне нужно для безбедной жизни.
Не ныл , как майданные дешёвки и ныть не буду.
А про Лукашенко не говори, так страну спасти от распродажи смог только он. Обойти кризис и сберечь для белорусов все стратегические предприятия.А трубу на 50% отдать россиянам, он не прогадал. Дешёвый газ и идеальные дороги, Гаишники не берущие взяток и спокойные пенсионеры. У меня близкая родственница в Белоруссии, знаю, о чём говорю. Они с россиянами настоящие братья, а Лукаш решил немного для себя поторговаться, жилка председателя колхоза сработала..

Все стратегическое в Беларуси уже давно не принадлежит ей . Твоей родственнице из колхоза не видать этого ? Спроси у нее как со свободой слова дела у них обстоят ? Сколько еще живых оппозиционеров осталось ?
А ты , к сожалению , будешь получать сколько посчитают нужным тебе подкинуть . Твой заработок от тебя уже давно не зависит . Не обманывай себя.
Ты отвечаешь за слова . что гаишники не берут взяток в Беларуси ? Сколько раз ты на своей машине туда ездил ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Дешёвый газ и идеальные дороги, Гаишники не берущие взяток и спокойные пенсионеры. У меня близкая родственница в Белоруссии, знаю, о чём говорю. Они с россиянами настоящие братья, а Лукаш решил немного для себя поторговаться, жилка председателя колхоза сработала..

Население Беларуси платит за тысячу кубов 174 доллара . Население Украина после подорожания будет платить около 70 долларов за 1000 кубов.
У кого страна с дешевым газом для населения ? У Беларуси ? Опять обосрался , инвалид сетевой .
По теме. ""...Постановлением Министерства экономики № 39 "О ценах на природный газ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" белорусские внутренние газовые тарифы выросли со 174 до 217 долларов США за 1 тыс. куб. метров без НДС.
Как сообщило Минэкономики, необходимость пересмотра цен на природный газ для потребителей республики возникла в связи с удорожанием в 2010 году цены покупки природного газа в Российской Федерации, а также изменением общих экономических условий хозяйствования...""
http://news.date.bs/r.php?url=http://ne ... 62143.html

Почитай тут форум бульбашей об их хорошей жизни . Распечатай , и отправь своей родственнице . http://vashdom.tut.by/forum/index.php?a ... pic=3401.0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток, иди нахер!
Я тебе говорю об одном, ты пишешь о другом! Иди во власть там же такие же идиоты!
Спрашивают одно, отвечают другое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 03:29 
Трибунал

Цитата:
А сейчас опять пришли нормальные мужики, не свистоболы, с пальчиками оттопыренными, а работяги, завгары и директора, которые худо-бедно, через непопулярные меры, через трудные реформы опять вытягивают страну из болота

Оно и видно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 08:03 
ДжероГёз ZаБора

Напомню недавнюю историю тутошним померадлам

Цитата:
До конца года население будет платить за газ больше на 21-35%
16.04.08 (09:55)
http://golos.in.ua/economic/2008/04/16/095527.html
В опубликованном вчера постановлении правительство рекомендует Национальной комиссии регулирования электроэнергетики ежемесячно повышать стоимость топлива на 3-5%, что доведет цену газа для населения к концу года до 38-42 копеек за кубометр. В комиссии уже заявили, что готовы удовлетворить требование. Таким образом, до конца года НАК "Нафтогаз Украины" сможет заработать до $400 млн дополнительной прибыли. Эксперты же говорят, что повышение цен на газ будет способствовать росту инфляции, которая по итогам года может достигнуть 18%.

Правда за годы ихнего королювання газ впятеро подорожал, при добыче его внутри Украины (ась?) не уменьшалась и януковское правительство оставило бесноватой полную казну, ЗВР и газ по 49 долларов.

А как красиво вам обьясняли подорожание. Правда я не помню нынешние истерики из-за подорожаний.. Ну то понятно. :) Своим можно.
Цитата:
Ющенко в борьбе с кризисом: стоимость газа для населения Украины повышается на 35% с декабря
время публикации: 27 октября 2008 г., 14:17
последнее обновление: 27 октября 2008 г., 14:41
http://www.newsru.com/arch/finance/27oc ... krgas.html

Государственный регулятор - Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины - приняла решение повысить с 1 декабря 2008 года цену потребляемого населением природного газа на 35% к действующему уровню, сообщает Reuters cо ссылкой на главу Комиссии Валерия Кальченко.

А это на секунду отвлекусь. Оттуда же.
Цитата:
Украина получит 16,5 миллиардов долларов от МВФ
27 октября 2008 г.
время публикации: 13:22

НТВ
Международный валютный фонд выделит правительству Украины кредит в размере 16,5 млрд долларов, говорится в опубликованном 26 октября заявлении председателя фонда Доминика Стросс-Кана, сообщает Bloomberg.

Вы вроде даже радовались, какие молодцы, Европа вас признаёт и деньги даёт. Правда потом МВФ был в опупении и приостановил выдачу, юлька отчитаться не смогла куда гроши подевала..

А юлькины опросы даже подвели обоснование под подорожания газа: -
Цитата:
20.01.2009 17:49

54% украинцев считают, что лучше платить за газ больше и не зависеть от России, - опрос
Согласно данным опроса об отношении граждан Украины к газовому конфликту, около 54% украинцев считают, что лучше оплачивать газ по европейским ценам и быть независимыми от России.

Ну вот не зависите, что легче стало?

Рассмешили своей ссылкой,
http://news.date.bs/r.php?url=http://ne ... 62143.html
про двухпроцентное подорожание в Белоруссии..

Ребята, всё равно, белорусы платят за газ меньше всех.
А это по поводу: -

Цитата:
Все стратегическое в Беларуси уже давно не принадлежит ей . Твоей родственнице из колхоза не видать этого ? Спроси у нее как со свободой слова дела у них обстоят ? Сколько еще живых оппозиционеров осталось ?
А ты , к сожалению , будешь получать сколько посчитают нужным тебе подкинуть . Твой заработок от тебя уже давно не зависит . Не обманывай себя.
Ты отвечаешь за слова . что гаишники не берут взяток в Беларуси ? Сколько раз ты на своей машине туда ездил ?

Цитата:
Шувалов объяснил украинцам, почему они платят за газ больше белорусов.
Цена на газ для Белоруссии ниже, чем для Украины, поскольку Белоруссия и Российская Федерация находятся в более глубокой степени интеграции, сообщил журналистам первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.
http://www.ua.rian.ru/politics/20100401/78348553.html
"Если вы ссылаетесь на взаимоотношение России и Беларуси, в том числе в определении цены на энергоносители, то у нас здесь совсем другой подход. Россия и Беларусь строят Союзное государства, и мы для себя определили определенный объем нефти, которая поступает для нужд Беларуси точно по таким же ценовым параметрам, как для потребления внутри России, и мы также имеем цель полностью отменить экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты при формировании единого экономического пространства", - сказал Шувалов на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

"То есть, мы прошли совершенно другой (чем с Украиной) рубеж, рубеж глубокой интеграции, и мы вместе с Казахстаном и Белоруссией строим единое экономическое пространство к 1 января 2012 года. И это предполагает единые экономические условия", - пояснил первый вице-премьер.

Свобода слова в Белоруссии? Не дают белорусам вести себя так, как ведут себя здесь мои оппоненты? Правильно, есть такое заболевание, капролалия, тут есть несколько тяжелобольных, ну я с ними и общаюсь, как с больными, так вот, для вас свобода слова, это свобода для копролалов.
Про живых оппозиционеров известно, что их очень мало, про мёртвых, ты мне сейчас расскажешь.
Моя родственница преподаёт в Минском универе, по Европам покаталась более, чем предостаточно, так что ей есть с чем сравнивать.

http://interenergoportal.ru/portal/1021 ... vanie.html
Цитата:
ПОТРЕБЛЕНИЕ ГАЗА
Потребление: 15000 кВт/год (1,380 м3 газа) Потребление: 30 000 кВт/год (2760 м3 газа)
Средняя стоимость газа для
потребителей вкл. налоги и пошлины Средняя стоимость газа для
потребителей вкл. налоги и пошлины
Страна Евро, за
м3 газа Пересчет в
руб, за м3 газа Страна Евро, за
м3 газа Пересчет в руб,
за м3 газа
Австрия 0,0715 2,86р. Австрия 0,0600 2,40р.
Бельгия 0,0608 2,43р. Бельгия 0,0440 1,76р.
Болгагия 0,0287 1,15р. Болгагия 0,0328 1,31р.
Кипр нет данных Кипр нет данных
Чехия 0,0402 1,61р. Чехия 0,0360 1,44р.
Дания 0,1173 4,69р. Дания 0,1216 4,86р.
Эстония 0,0279 1,12р. Эстония 0,0280 1,12р.
Финляндия 0,1072 4,29р. Финляндия 0,1104 4,42р.
Франция 0,0677 2,71р. Франция 0,0504 2,02р.
Германия 0,0850 3,40р. Германия 0,0656 2,62р.
Греция 0,0289 1,16р. Греция 0,0278 1,11р.
Венгрия 0,0420 1,68р. Венгрия 0,0400 1,60р.
Ирландия 0,1074 4,30р. Ирландия 0,1075 4,30р.
Италия 0,0730 2,92р. Италия 0,0688 2,75р.
Латвия 0,0294 1,18р. Латвия 0,0272 1,09р.
Литва 0,0329 1,32р. Литва 0,0264 1,06р.
Люксембург 0,0623 2,49р. Люксембург 0,0392 1,57р.
Мальта нет данных Мальта нет данных
Нидерланды 0,0472 1,89р. Нидерланды 0,0470 1,88р.
Польша 0,0467 1,87р. Польша 0,0416 1,66р.
Португалия 0,0675 2,70р. Португалия 0,0520 2,08р.
Румыния 0,0353 1,41р. Румыния 0,0368 1,47р.
Словакия 0,0457 1,83р. Словакия 0,0440 1,76р.
Словения 0,0544 2,18р. Словения 0,0512 2,05р.
Испания 0,0624 2,50р. Испания 0,0520 2,08р.
Швеция 0,1202 4,81р. Швеция 0,1216 4,86р.
Великобритания 0,0418 1,67р. Великобритания 0,0408 1,63р.

Посмотрите по ссылке, но расщифрую сразу, датчане платят 1216 евро, германцы 850.
Белорусы 217 долларов? Дорого конечно. Но у нас интеграция и задача всех цветных революционеров затащить всех в Европу, не понимая того, что Европа, это не ихний достаток и благосостояние, а цены и тарифы.
Не буду вам вдалбливать это, я вам не доктор. Сами должны понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 10:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Ребята, всё равно, белорусы платят за газ меньше всех.
А это по поводу: -

[/quote]
Восток , повторяю ты не просто дебил , ты УПРЯМЫЙ дебил . Население Беларуси платит за тысячу кубов 174 доллара . Население Украина после подорожания будет платить около 70 долларов за 1000 кубов.
У кого страна с дешевым газом для населения ?
Повторяю вопрос про беларусских гаишников , неберущих взяток....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 10:11 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Это я стёр, что украинцы платят меньше всех, но для тебя лично возобновлю, белорусы платят меньше всех, после украинцев. Это я для тех плачущих, что на 50%.
Про гаишников повторю. В течении дня постараюсь ответить дословно, только что по одноклассникам с моим коллегой из Минска общался, он только-только ушёл со связи. И я перед ночной сменой смотаюсь на дачу. Так что, до вечера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 10:43 
ZаБорАвец

а что форумный клоун скажет насчет зарплат?Если в НАТе платять за газ больше, так там и зарплаты больше.И, обратите внимание, клоун ничего не говорит, что для удешевления газа на неконкурентноспособных заводах им предоставляют ЛЬГОТУ, и для этого терпилам повышают цену за газ Таким образом прихватизаторы народного майна обеспечивают себе сверхдоходы. И охраняют такой грабеж все силовые структуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:

Это я стёр, что украинцы платят меньше всех, но для тебя лично возобновлю, белорусы платят меньше всех, после украинцев. Это я для тех плачущих, что на 50%.
Про гаишников повторю. В течении дня постараюсь ответить дословно, только что по одноклассникам с моим коллегой из Минска общался, он только-только ушёл со связи. И я перед ночной сменой смотаюсь на дачу. Так что, до вечера.

Ты этого не знал , пока тут не прочитал, махинатор хренов...
Можешь своего коллегу по балабольству не напрягать. Я ездил - там все нормально , берут без проблем :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа