Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): ну ок денег не будет и что дальше? ну не так громко экономика грахнется. И что опять все поновой. Доросли да средней зарплаты в 350 баксов и опять падение? Трудоустроить то россия может. А смысл? Товарищ сьездил в москву потыкался помыкался и обратно приехал. Другой по 9 месяцев где то в лесах недалеко от магадана на стройке работает без выходных. 2000$ это 18 000 за 9 месяцев минус 4000 $ на перелет туда обратно. Это разве жизнь. В Европе работы нет вообще. Просто нет. Неужели так сложно посмотреть статистику по безработице. Вот смотри о чём пробует договорится власть. Ренат решает свои проблемы. Он их решит. А проблемы титана или огнеупорщиков, трубников и нефтетрейдеров? Просят 10 лярдов. Это понятно. Этого хватит дотянуть до выборов 2015. И опять как ты говоришь по новой. Но это уже с подписанным соглашением о ассоциации. Что бы остановить падение нам не нужен ни ЕС , ни Россия. Нам нужен кредит МВФ и полностью сбалансированный бюджет. Социалку нужно исключить максимально и бюджетных служащих всех на улицу. В этом случае , как и в твоём примере кто то сдохнет с голоду, но пусть это будет чиновник , чем работяга. Ну ок работы нет. Сестра в Италии кризисной сидит, "чистит толчки". Денег хватает на то чтоб дочь училась в киеве на дневном на не самой дешевой специальности. Ну то ладно. Да видел я статистику. В этой статистике немало африканцев, афганцев, русских и украинцев. Которым и пособия хватает. Вижу статистику по своей специальности. В линкедине с польши работу предлогают. Куча вакансий с переездом в анлию, германию, голандию. Насчет сбалансированого бюджета польностью согласен, как и на счет чинуш и соц. льгот. И полностью согласен что не надо нам для этого европа. Надо только добрая воля, в первую очередь народа. Ни кто этого не хочет, ни народ ни призедент. Что ж делать то? Я вижу шанс в том что добить наконец власть и вступить. А вось заставят. По другому это все будет тянутся еще не один десяток лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Т.е. никто ничего толком не знает/сказать не может, но все хотят в ЕС.  альтернатив нет, самостийными уже побыли, с россией тоже. Там нас еще не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 16:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): Что ж делать то? Я вижу шанс в том что добить наконец власть и вступить. А вось заставят. По другому это все будет тянутся еще не один десяток лет. В 2004 я искренне верил, что "Бандитам тюрьмы". На майдане я мог любого загрызть зубами кто мне что то говорил обратное. Со временем я понял-это никому ненужно. В первую очередь это ненужно новым властям , во вторую самим людям. Когда я говорю про пассивное большинство, я имею ввиду именно народ в своей основе. Да 200 000 или 300 000 могут совершить переворот. Могут сменить власть. Но это будет не в интересах большинства. В 1917 году, что бы насодить идеи меньшинства большинству использовали красный террор. В нынешних реалиях все революции закончатся на последующих выборах. За гречку всё вернётся обратно. Как изменить людей? Я не знаю. Честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Todd писал(а): народ писал(а): Т.е. никто ничего толком не знает/сказать не может, но все хотят в ЕС.  альтернатив нет, самостийными уже побыли, с россией тоже. Там нас еще не было. А чё воздух трясти , и с ЕС и с ТС - Эффект бабочки 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): Todd писал(а): народ писал(а): Т.е. никто ничего толком не знает/сказать не может, но все хотят в ЕС.  альтернатив нет, самостийными уже побыли, с россией тоже. Там нас еще не было. А чё воздух трясти , и с ЕС и с ТС - Эффект бабочки  исли в 2 стовола, то попу порвут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Todd писал(а): Славянин писал(а): Todd писал(а): народ писал(а): Т.е. никто ничего толком не знает/сказать не может, но все хотят в ЕС.  альтернатив нет, самостийными уже побыли, с россией тоже. Там нас еще не было. А чё воздух трясти , и с ЕС и с ТС - Эффект бабочки  исли в 2 стовола, то попу порвут Шото в глубине души мне подсказало что вы не понимаете что такое "Эффект бабочки" «Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): Что ж делать то? Я вижу шанс в том что добить наконец власть и вступить. А вось заставят. По другому это все будет тянутся еще не один десяток лет. В 2004 я искренне верил, что "Бандитам тюрьмы". На майдане я мог любого загрызть зубами кто мне что то говорил обратное. Со временем я понял-это никому ненужно. В первую очередь это ненужно новым властям , во вторую самим людям. Когда я говорю про пассивное большинство, я имею ввиду именно народ в своей основе. Да 200 000 или 300 000 могут совершить переворот. Могут сменить власть. Но это будет не в интересах большинства. В 1917 году, что бы насодить идеи меньшинства большинству использовали красный террор. В нынешних реалиях все революции закончатся на последующих выборах. За гречку всё вернётся обратно. Как изменить людей? Я не знаю. Честно. Тут трудно не согласится. Но не уж то прям ничего положительного не произошло после 2004? У нас впервые за всю историю были честные выборы. Бизнес не давился так централизовано как сейчас. В вузы абитуриенты могли поступить за знания, мне об этом преподаватель расказывал что по некоторым специальностям было все расписано стотака то от прокурорских, стокато от тех. Люди на майдане ждали что вот так сразу все и преобразится. Но так не бывает. Это борьба не на месяц на майдане постоять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Тут трудно не согласится. Но не уж то прям ничего положительного не произошло после 2004? У нас впервые за всю историю были честные выборы. Бизнес не давился так централизовано как сейчас. В вузы абитуриенты могли поступить за знания, мне об этом преподаватель расказывал что по некоторым специальностям было все расписано стотака то от прокурорских, стокато от тех.
Люди на майдане ждали что вот так сразу все и преобразится. Но так не бывает. Это борьба не на месяц на майдане постоять. На пендосские бабки, по пендосскому сценарию вы честно ухайдокали Украину.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): Todd писал(а): Тут трудно не согласится. Но не уж то прям ничего положительного не произошло после 2004? У нас впервые за всю историю были честные выборы. Бизнес не давился так централизовано как сейчас. В вузы абитуриенты могли поступить за знания, мне об этом преподаватель расказывал что по некоторым специальностям было все расписано стотака то от прокурорских, стокато от тех.
Люди на майдане ждали что вот так сразу все и преобразится. Но так не бывает. Это борьба не на месяц на майдане постоять. На пендосские бабки, по пендосскому сценарию вы честно ухайдокали Украину. а было что ухайдохывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): а было что ухайдохывать?  А что сделали оранжевые оппозиционеры?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): Todd писал(а): а было что ухайдохывать?  А что сделали оранжевые оппозиционеры? Все что на фото еще при СССР было хламом Опозиционерам ничего строить не надо было, от них требовалось разгрести ту каку которая им досталась в наследство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Все что на фото еще при СССР было хламом Опозиционерам ничего строить не надо было, от них требовалось разгрести ту каку которая им досталась в наследство Ну и? Разгребли? Толк от вас какой?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Экстраполируя имеющуюся динамику, если б они не тормознули действующего гаранта в 2004, бродячих собак бы на улице уже не было. Имхо.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): Todd писал(а): Все что на фото еще при СССР было хламом Опозиционерам ничего строить не надо было, от них требовалось разгрести ту каку которая им досталась в наследство Ну и? Разгребли? Толк от вас какой? Так грести там лет 20 надо, после яныка ещё больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Экстраполируя имеющуюся динамику, если б они не тормознули действующего гаранта в 2004, бродячих собак бы на улице уже не было. Имхо. Лучше б с бродячими пенсионерами разобрались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Янукович обратился к нации. Кто поможет разъяснить , что он сказать хотел? я затрудняюсь. Цитата: "Уважаемые соотечественники!
В ближайшее время я дам широкое интервью на телевидении и отвечу на все вопросы. А сегодня я хотел бы подчеркнуть - альтернативы построению общества европейских стандартов в Украине нет. И моя политика на этом пути всегда была и остается последовательной.
Реформы, которые мы осуществляем, - это подтверждение того, что мы идем по европейскому пути.
Мы строим государство, в котором права человека, равенство всех перед законом, право выбора, социальная защита являются высшими ценностями для всех, без разницы, в каком ты регионе проживаешь и на какой майдан выходишь.
И как Президент хотел бы заверить граждан Украины - я буду развивать и укреплять эти бесспорные фундаменты нашей жизни.
У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте.
Мы много прошли, и еще немало нам пройти предстоит. Наиболее сложным на этом пути были, есть и всегда будут экономические проблемы.
Но я был бы нечестен и несправедлив, если бы не позаботился о самых обездоленных и незащищенных, на которых может лечь основное бремя переходного периода.
Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработные платы и пенсии, стипендии.
Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы.
Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям. Поэтому я иногда рискую быть непонятым. И поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично.
Я никогда не сделаю ни одного шага в ущерб Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей для каждого моего решения.
Я хочу, чтобы люди знали это.
Я благодарю всех за высокую гражданскую сознательность. В интервью телевизионным каналам я более детально расскажу о наших совместных шагах и действиях, которые мы будем делать вместе.
Надеюсь на понимание и поддержку.
Я верю - мы преодолеем все трудности на пути развития нашего государства, ибо нет таких преград, которые не преодолел бы мудрый и сплоченный народ.
Мы никогда и никому не должны позволять мешать нам. Молитвы и мечты миллионов полагаются на Господнее решение". Источник: http://censor.net.ua/n260951 Источник: http://censor.net.ua/n260951
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Solohaha писал(а): Экстраполируя имеющуюся динамику, если б они не тормознули действующего гаранта в 2004, бродячих собак бы на улице уже не было. Имхо. Лучше б с бродячими пенсионерами разобрались О, еще и каннибалл! 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Янукович обратился к нации. Кто поможет разъяснить , что он сказать хотел? я затрудняюсь. Цитата: "Уважаемые соотечественники!
В ближайшее время я дам широкое интервью на телевидении и отвечу на все вопросы. А сегодня я хотел бы подчеркнуть - альтернативы построению общества европейских стандартов в Украине нет. И моя политика на этом пути всегда была и остается последовательной.
Реформы, которые мы осуществляем, - это подтверждение того, что мы идем по европейскому пути.
Мы строим государство, в котором права человека, равенство всех перед законом, право выбора, социальная защита являются высшими ценностями для всех, без разницы, в каком ты регионе проживаешь и на какой майдан выходишь.
И как Президент хотел бы заверить граждан Украины - я буду развивать и укреплять эти бесспорные фундаменты нашей жизни.
У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте.
Мы много прошли, и еще немало нам пройти предстоит. Наиболее сложным на этом пути были, есть и всегда будут экономические проблемы.
Но я был бы нечестен и несправедлив, если бы не позаботился о самых обездоленных и незащищенных, на которых может лечь основное бремя переходного периода.
Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработные платы и пенсии, стипендии.
Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы.
Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям. Поэтому я иногда рискую быть непонятым. И поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично.
Я никогда не сделаю ни одного шага в ущерб Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей для каждого моего решения.
Я благодарю всех за высокую гражданскую сознательность. В интервью телевизионным каналам я более детально расскажу о наших совместных шагах и действиях, которые мы будем делать вместе.
Я верю - мы преодолеем все трудности на пути развития нашего государства, ибо нет таких преград, которые не преодолел бы мудрый и сплоченный народ.
Мы никогда и никому не должны позволять мешать нам. Молитвы и мечты миллионов полагаются на Господнее решение". Источник: http://censor.net.ua/n260951 Источник: http://censor.net.ua/n260951 А что тут объяснять, зассал, тварь))
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Янукович обратился к нации. Кто поможет разъяснить , что он сказать хотел? я затрудняюсь.
Та он и сам не понял, помощнички с перепугу лабуду какую-то настрочили. Поможе бабі кадило)0
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Янукович обратился к нации. Кто поможет разъяснить , что он сказать хотел? я затрудняюсь. Цитата: "Уважаемые соотечественники!
Мы никогда и никому не должны позволять мешать нам. Молитвы и мечты миллионов полагаются на Господнее решение". Источник: http://censor.net.ua/n260951 Источник: http://censor.net.ua/n260951 В книге Азимова "Основание". Учёные разработали программу которая из любой речи отсеивала все лишнее и оставляла суть. Когда к ним приехал дипломат с главной планеты империи они проанализировали его речь. Программа ни выдала ни одного слова. Так и тут. А что ему ещё говорить? Все и так все понимают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
незнайка писал(а): А что тут объяснять, зассал, тварь)) Вот это кто такие? Цитата: У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте. Я знаю пока двоих Азаров и Бойко. Кто ещё не столкнёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): незнайка писал(а): А что тут объяснять, зассал, тварь)) Вот это кто такие? Цитата: У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте. Я знаю пока двоих Азаров и Бойко. Кто ещё не столкнёт? Арбузов, Клименко, Соркин, два Януковича младших, Фирташ, Новинский... продолжить?
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Камтугеза писал(а): Todd писал(а): Все что на фото еще при СССР было хламом Опозиционерам ничего строить не надо было, от них требовалось разгрести ту каку которая им досталась в наследство Ну и? Разгребли? Толк от вас какой? Так грести там лет 20 надо, после яныка ещё больше. Ты не ответил, какой из вас толк? Коммуняки построили всю существующую инфраструктуру, капитальную базу, все бюджетонаполняющие предприятия, одно из которых вы, кстати, слили индийскому аферисту. Незалэжники угрохали то, что им досталось от Совка. Регионалы вполне успешно подняли Украину, пока не грянул майдан. Повторно может получится вытащить Украину только в случае вхождения в ТС. Ещё есть шанс.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 18:02 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Бгг! Оранж-срачье нявкаед. Около пяти лет мы слушали четко выверенные, всегда правдивые и конкретные доклады Ющенко, которые ни на украинский, ни на русский, ни на английский язык, понятный миллионам, не смог никогда перевести никто даже из явоной ближайшей когорты "любых друзев"- и это щщиталось нормальным- потомк как демакггасстично жеж- Юлька в каждом няве по телику выполняла норму ударницы пешдокоммунистического труда на применение слова "дэмократычни". И всегда конкретно же называла виновников всех бед- то булы завжды "воны", о как! Позже добавилось упоминание основного состава тех "дэмократычных сыл", а именно- "зрадныкы".
Кстати, а чего там непонятного в этой речуге Януковича? Строить европейсокй государство на Украине - и идти в ASSоциированное рабство- это две очень большие разницы.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 ноя 2013, 18:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
незнайка писал(а): ЗАЗ писал(а): незнайка писал(а): А что тут объяснять, зассал, тварь)) Вот это кто такие? Цитата: У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте. Я знаю пока двоих Азаров и Бойко. Кто ещё не столкнёт? Арбузов, Клименко, Соркин, два Януковича младших, Фирташ, Новинский... продолжить? Так они вроде не были замечены в публичных заявлениях в пользу ТС и отказа от ЕС как Азаров и Бойко. Или вы что то знаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |