Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов
В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.

Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон.
Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение.
источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 23:59 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Цитата:
Что бы понять кто это сделал - давайте поймем кому это выгодно. И тогда все станет на свои места... Кто первый ?
Это у вас такая ролевая игра что ли,уже разбирались,факты приводили,все не понятно?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:01 
Трибунал

Цитата:
Вас очень волнует что я пишу, ну так не читайте, я вас не принуждаю :-Q

Точно так же если у меня в доме заведутся тараканы. Они вроде и не мешают и то что они думают мне неинтересно, но я точно знаю что их нужно травить ибо цели их известны - расплодиться и занять территорию

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
Что бы понять кто это сделал - давайте поймем кому это выгодно. И тогда все станет на свои места... Кто первый ?
Это у вас такая ролевая игра что ли,уже разбирались,факты приводили,все не понятно?

О, снова появилась, а я думал уже все, тю-тю...

А расскажите пожалуйста, что вы делаете у нас на форуме? Почему именно наш форум, а не Одесский например, или Донецкий? XD XD XD
И второй вопрос, кому по вашему выгодны последствия 2-го мая?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:06 
Трибунал

Цитата:
замечу, что он самый адекватный представитесь расеи у нас на форуме

Чуть-чуть более вежливый чем остальные, может быть. Всяких тут бывало

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Цитата:
Вы полагаете, что все сплошь как один нищеброды ? Считаете после этого объективным свое мнение ?

считаю большинство людей, кто стоит на баррикадах, выступает на митингах, таковыми.
В основном это, именно, так. Но не забываем, что есть Янукович и его деньги, он может являться спонсором к примеру, может кто-то ещё, вряд ли Ахметов, у него бизнес по всей Украине, он больше потеряет, чем приобретет.
zp_user писал(а):
Кстати подняли интересный вопрос. Интересная ситуация получается, на стороне колорадов нет культурных деятелей, известных личностей, общественных организаций, крупного и среднего бизнеса. Кроме тех, кто это все танцует.
Попахивает бунтом рабов, не так ли? или назовете известных культурных деятелей?
Есть такое, все мои знакомые живущие на Украине выступают против, кроме одного из Донецка, но он исключение.
zp_user писал(а):
Так же можно повспоминать евромайдан.
Можно перечислять множество правозащитных, антикоррупционных, и других организаций, множество культурных деятелей, множество представителей среднего бизнеса, известные онлайн ресурсы, студенты.
А кого вы сможете перечислить на стороне антимайдана? ну, кроме Кобзона ))))

Я не знаю, кто там выступал за и против, это не так важно. Но писал на другом форуме ещё в январе, что все это плохо закончится т.к. после подобных революций страна впадает в хаос, лидера то не одного у Майдана не было, такого за которым бы пошло большинство. Нет его и сейчас. Выходов из этой ситуации два, на мой взгляд, либо нужен украинский Пиночет, который наведет порядок в стране, а потом передаст власть демократам, либо ввод войск по мандату ООН, но в этом случае, есть одна проблема. Нет четких анклавов которые эти войска должны разделять т.к противники могут проживать в одном и том же доме.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Цитата:
Вас очень волнует что я пишу, ну так не читайте, я вас не принуждаю :-Q

Точно так же если у меня в доме заведутся тараканы. Они вроде и не мешают и то что они думают мне неинтересно, но я точно знаю что их нужно травить ибо цели их известны - расплодиться и занять территорию

Аналогия неуместна, разделяйте личное и общее пространство.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe,
кстати про россиян в Одессе:

СБУ та МЗС: росіяни причетні до провокацій та заворушень в Одесі

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/3/7024268/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/4/7024370/

И менты были за колорадов:

Цитата:
'В день зіткнень, коли проукраїнська хода уболівальників зіткнулася з Антимайданом, всіх керівників міліції прокурор зібрав на нараду "як правильно боротися з безладами". Нарада тривала, як мене поінформували, при вимкнених телефонах, чотири (!) години. З 12 до 16. Хода вболівальників почалася о14'', - зазначив Аваков.
Це він назвав ''фактом першим''.
'' Факт другий - більше 100 затриманих в ніч після заворушень і смертей міліція мала намір етапувати для суду і утримання під вартою в інший регіон негайно, щоб попередити можливі заворушення. Прокурор заборонив. Факт третій – 4 травня після того, як натовп сепаратистів заблокував міськуправління Одеси та увірвався у двір, прокурор прийняв рішення відпустити затриманих', - зазначив він.

www.pravda.com.ua

Последний раз редактировалось zp_user 05 май 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:13 
МегаПисец

Эта "игра" ценой в миллионы жизней !!!! Я видел как расписали российские сми расстрел майдана и видел другую версию с комментариями специалиста и они абсолютно противоположны. И простой человек (не специалист) будет верить той версии - к которой его до этого приучили. А когда посмотреть на остальные факты - картина становится совсем другая.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На второй минуте видео, видно как ультрас входит в здание ещё до начала пожара.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9pUGJud91VY

zp_user писал(а):
кстати про россиян в Одессе:

СБУ та МЗС: росіяни причетні до провокацій та заворушень в Одесі

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/3/7024268/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/4/7024370/

Ну задержали, что с того, людям дома спокойно не сиделось поехали в Одессу, могли случайно попасть под раздачу, могли участвовать в самих событиях, ничего удивительного в этом не вижу.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:18 

Цитата:

А расскажите пожалуйста, что вы делаете у нас на форуме? Почему именно наш форум, а не Одесский например, или Донецкий? XD XD XD

Да и не надейтесь.Вот чего вы пристали с этим вопросом,я же не спрашиваю,чего вы по ночам такой активный,а вроде женатый человек,ладно у меня мужа нет,есть время свободное.Севастопольский и амеровские форумы подойдут?И я не родом из Запорожья,чтобы вас не разочаровать банальностью.Что касается последних ужасных событий,то это последствия майдана,а это выгодно только амерам,я уже приводила доводы,но вам они не нужны

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
www.pravda.com.ua

Об этом даже на ОРТ сказали.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kyyy писал(а):
Эта "игра" ценой в миллионы жизней !!!! Я видел как расписали российские сми расстрел майдана и видел другую версию с комментариями специалиста и они абсолютно противоположны. И простой человек (не специалист) будет верить той версии - к которой его до этого приучили. А когда посмотреть на остальные факты - картина становится совсем другая.

Вы про версию где овощ во всем виноват, так она нелогична от начала и до конца. Ему это было невыгодно, договорились о выборах осенью, можно было спокойно вывезти все что успел наворовать вместе с Курченко. Поэтому ищите третью сторону, так и в Вильнюсе уже было, все те же снайперы и раскол во обществе.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:

Да и не надейтесь.Вот чего вы пристали с этим вопросом,я же не спрашиваю,чего вы по ночам такой активный,а вроде женатый человек,ладно у меня мужа нет,есть время свободное.Севастопольский и амеровские форумы подойдут?И я не родом из Запорожья,чтобы вас не разочаровать банальностью.Что касается последних ужасных событий,то это последствия майдана,а это выгодно только амерам,я уже приводила доводы,но вам они не нужны

Блин, ну это нечто.
Я нахожусь на городском форуме СВОЕГО города. А вас как сюда занесло???? Ни в Одессу, ни в Донецк, а к нам????
Укажите начальству, чтоб готовили вам всем "историю", передтем как направлять на ресурс.

По-второму вопросу: вы и вправду настолько глупы, что видите в той картинке, которую сейчас крутят по всем вашим сми, кучу трупов и куча раненых и это выгодно АМЕРИКЕ?????? XD XD XD XD
"Я уже писала" это отличный довод, но никто к сожалению не видел где вы писали почему наш форум и каким боком америке выгодна такая картинка, где все дружно закричали - в Украине еще больше фашистов!!! где интерес Америки в этом????
Это редкостный бред, который не каждый день услышишь.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:29 

Цитата:
Простому человеку надо прежде всего думать,на то он человек разумный,а не хавать все подряд,выводы делать на основании официальных расследований и установленных фактов,а вот почему этого до сих пор нет,остается гадать,поэтому каждый воспринимает ту версию,которая ближе к его мироощущению.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
zp_user писал(а):
www.pravda.com.ua

Об этом даже на ОРТ сказали.

А менты знаете чьи там были? Начальство не сменилось после евромайдана и верхушки ментов старые остались, те, которые крышевали наркотрафики, рынки и т.д.
И их интерес в том, чтобы никто не копал и не менял их криминальную структуру. Поэтому им выгодна как минимум донецкая народная республика.

Аваков говорил о том, что приложили туда свои руки Клименко и Арбузов

Последний раз редактировалось zp_user 05 май 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
Простому человеку надо прежде всего думать,на то он человек разумный,а не хавать все подряд,выводы делать на основании официальных расследований и установленных фактов,а вот почему этого до сих пор нет,остается гадать,поэтому каждый воспринимает ту версию,которая ближе к его мироощущению.

Чего нет? Аваков объявил уже о том, с какой стороны стреляли, и что стреляли ментовские подразделения, кого-то уже арестовали, другие сбежали в Крым.
Это по ваших сми забыли передать неудобную информацию.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
А менты знаете чьи там были? Начальство не сменилось после евромайдана и верхушки ментов старые остались, те, которые крышевали наркотрафики, рынки и т.д.
И их интерес в том, чтобы никто не копал и не менял их криминальную структуру. Поэтому им выгодна как минимум донецкая народная республика.

Одним словом - бардак.

Знакомый из Одессы написал:
Цитата:
В кровавую пятницу был за городом. О событиях узнал с первых рук, от друзей которые отстояли город ценой своего здоровья и жизни. Твари, пришедшие их убивать, думали, что ребята дрогнут под выстрелами автоматического оружия, с которого стреляли из-за спин оборотней в пагонах, но жестоко ошиблись. Моральные уроды приехавшие с России и Приднестровья запомнят этот урок на долгою. Одесса это УКРАИНА))) И мы будем грызть захватчиков даже зубами, если это понадобится! Никого ни в чем переубеждать не собираюсь, никому ничего доказывать не хочу, дискуссии вести не буду. Считайте и думайте, что угодно- совковая болезнь любви к Пу и рабству рано или поздно пройдет, пока лакайте яд ваших СМИ, оказывайте поддержку вашему упырю, которому еще мало крови, засылайте своих ублюдков -диверсантов, только помните- мы вернем их в свинце и их кровь будет на ваших руках, руках тех, кто поддерживает кровавого Иуду.

Последний раз редактировалось ayoe 05 май 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:33 
МегаПисец

Я по видео вижу, что входят уже когда из окна валит дым. Пожар уже тогда был.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:33 

Цитата:
Блин, ну это нечто.
Я нахожусь на городском форуме СВОЕГО города. А вас как сюда занесло???? Ни в Одессу, ни в Донецк, а к нам????
Укажите начальству, чтоб готовили вам всем "историю", передтем как направлять на ресурс.

По-второму вопросу: вы и вправду настолько глупы, что видите в той картинке, которую сейчас крутят по всем вашим сми, кучу трупов и куча раненых и это выгодно АМЕРИКЕ?????? XD XD XD XD
"Я уже писала" это отличный довод, но никто к сожалению не видел где вы писали почему наш форум и каким боком америке выгодна такая картинка, где все дружно закричали - в Украине еще больше фашистов!!! где интерес Америки в этом????
Не каждую ночь.Если вы не видели где я это писала,это не значит,что этого нет,вот с кууу спорили про это,например.А если до вас не доходит,что все это заварили амеры,то при чем здесь я,отнесите глупость на свой счет

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Одесский Дом профсоюзов подожгли изнутри. Лидер-боевик загнал колорадов вовнутрь и сбежал.
Изображение
Смотрим внимательно на 2-й минуте.

Ну и кто вчера одесситов проклинал, которые якобы сожгли три десятка приехавших неизвестно откуда колорадов? Оказалось, что всё несколько иначе - одесситы спасали ранее стрелявших по ним из автоматического оружия российских боевиков, а вот очаг возгорания находился внутри здания. Возможно, коктейль Молотова воспламенился, возможно - поджог с целью провокации руководстов "операции". Все ведь знают, что Путлер не сентиментален, а потому спокойно может приказать убить пару-тройку сотен своих людей для достижения результата. Или взорванные дома или Беслан ничему россиян не научили? Активисты обращают внимание на то, что окно, за которым полыхает пламя, не разбито, соответственно огонь возник не от заброшенного внутрь "коктейля Молотова".

Также некоторые очевидцы пишут о том, что некоторые лидеры сепаратистов не стали заходить в Дом профсоюзов после разгрома сторонниками единой Украины их палаточного лагеря.

Так, лидер Антимайдана Алексей Албул загнал людей в Дом профсоюзов, после чего скрылся.
Т.е. знал о провокации с поджогом?

Возможно, все мы стали циниками на этой необъявленной, но активно собирающей свою жертвенную дань войне, но в данном конкретном случае, учитывая все обстоятельства и убийства российскими боевиками мирных одесситов, повторить бородатый анекдот: При пожаре в Доме профсоюзов люди не пострадали...

Пацаны взяли бабло и пошли убивать. Увы, отцы-командиры забыли им сообщить, что убитыми могут оказаться и они...

http://ord-02.com/item/39495-odesskiy-dom-profsoyuzov-podozhgli-iznutri-lider-boevik-zagnal-koloradov-vovnutr-i-sbezhal

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kyyy писал(а):

Но не был потушен явно, поэтому версию, что могли добить, исключать нельзя. На улице добивали, где было много зевак, а уж в здании и подавно.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Одесский Дом профсоюзов подожгли изнутри. Лидер-боевик загнал колорадов вовнутрь и сбежал.

У здания две стороны, пожар мог распространиться по лестнице, точнее так и было и перейти по коридорам, если дверь в комнату была открыта, огонь мог попасть и туда.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
Блин, ну это нечто.
Укажите начальству, чтоб готовили вам всем "историю", перед тем как направлять на ресурс.

Не каждую ночь.Если вы не видели где я это писала,это не значит,что этого нет,вот с кууу спорили про это,например.А если до вас не доходит,что все это заварили амеры,то при чем здесь я,отнесите глупость на свой счет

Как же тяжело с тугодумами общаться.
Какая "ночь"??? вы о чем?
Я повторюсь в 30й раз наверное:
(админы, сорри, но этот вопрос задаем всем форумом уже 30-й раз наверное)

нет, не доходит, они от того, что усилятся противостояния на востоке Украины ничего не выигрывают. А выигрывает рашка, янык.

а вы из тех, кто считает, что во всех бедах мира виновата Америка? тяжко, сочувствую (((
вот как холодная война вас кроет-то ))) как не россиянин, так шарахается от Американцев, небойсь ничего Американское не покупаете не используете? молодцы ваши сми и политики, что я могу сказать?

Последний раз редактировалось zp_user 05 май 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:41 

Цитата:
А я на ютубе смотрела интервью освобожденного,говорит,что людей было гораздо больше в здании,чем пишут и соответственно погибших.И информация появилась,что менты слили адреса освобожденных и за ними пошли правосеки

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 00:42 

Цитата:
валерьянки выпейте и ложитесь спать,утро вечера мудренее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа