Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия vs Украина кто промоутер?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лично мне все ,что происходит между нашими странами все больше напоминает вот этот бой.

И похоже победителя тут не будет,и не так уже важно, кто из соперников "бедбой" ,а кто "правильный"...
В выигрыше явно будут совсем другие....

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Россия vs Украина кто промоутер?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Украиной давно правят граждане других стран:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
http://ruspravda.info/Mister-Kardinal-Pochemu-Nalivaychenko-skrivaet-svoy-amerikanskiy-pasport-9550.html
А так то да. Нет никакого вмешательства.
Только высокопоставленные чиновники США зачастили в Киев. Да и Дж.Байден по приезду садится на встречах в председательствующее кресло. Да и выпускникам академии СБУ вручает погоны посол США.
А так то да... Только воспалённое национализмом воображение этого не замечает. Им думать по штату не полагается. В методичках об этом не говориться. Да и они умеют лишь склочничать и не приводить фактов. Лишь бы языком потрындеть. :eek:
И лишь обвинять других в отсутствии фактов.

Вы дали ссылки на написанные путинскими СМИ биографии Порошенко и Наливайченко. Сколько в них правды, а сколько лжи, мы не знаем.
А теперь скажите, каким образом написанные путинскими "учеными-историками" биографии Порошенко и Наливайченко говорят о том, что Украиной давно правят граждане других стран? Каким образом визиты иностранных чиновников в Украину говорят о вмешательстве? XD XD XD
Согласно Вашей логике визиты Порошенко в другие страны - это же вмешательство Украины в суверенные дела Польши, Австралии, и, даже страшно подумать, Америки XD

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Значит Вы из росиии дорогой товарищ
Цитата:
Я давно собирался стать гражданином Украины. Даже начинал жить в Запорожье.
Рекомендую переехать в чечню там русских очень любят, и угара ни какого нету. Но можно и в Зимбабве там жилье очень дешевое и опять же ни кого го угара нет, и ни каких американцев гнусных. А у нас вам очень плохо будет, бандеровцы знаете люди очень не добрые и не хорошие, могут как того мальчика в Славянске или как Снегиря.

это юмор или сарказм с чувством собственной неполноценности?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Я россиянин. Но за последний месяц я побывал в 4-х странах. Пора уже где-то бросать якорь. А вот Крым уже не вариант. Поинтересуйтесь на сайтах риэлторов. Там же по старинке привыкли всё мерить в баксах. А цены на недвижимость инертны. Теперь недвига стала как в Питере.

Ну, после ваших ссылок и фраз о национализме я, честно говоря, и не сомневалась.
Где вы там были, дело ваше.
Но если вы считаете, что Крым - не вариант исключительно из-за цен, то вам стоит и правда обратить внимание на Зимбабве или Гондурас. А еще лучше вернитесь на родину, ибо только в России есть духовность, сакральность и прочие "измы" из рассейского телевизора.

А к нам, правда, не надо. Ребята правы. Вам не понравится. То снегирей есть придется, то скакать, то мальчиков распинать. А уж пироги с младенчиками русскими чего стоят! А ведь если не начнете все это дело употреблять, то придет Правый Сектор и вас самого в рабство отправят. Как неправильного россиянина. Так что, только раша или, на худой конец, Зимбабве! не предавайте свою сакральность! XD XD XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У нас это юмор. Мы же в Запорожье добрые... А вы стесняетесь своего прежнего гражданства? или это какие-то выше упомянутые вами чувства...?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik, таки Вы не местный. Вряд-ли местный захочет купить квартиру в р-не дома с башенками, XD здоровье дороже (не в обиду тем, кто там уже живет).
А чем Вам Ваша родина не угодила, что собрались менять на Украину?
Вроде и взгляды у Вас соответствующее Вашей родине. У нас такие не пройдут XD

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:14 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Iren писал(а):
Местный житель писал(а):
Iren писал(а):
Опровергнете мое мнение - ответьте человеку по существу. Я сразу же извинюсь.

Зачем мне ваши извинения, что мне с ними делать? Тот кто для вас человек, для меня не человек вовсе, а бык призывающий жить по понятиям и отвечать за базар. Вот вы с ним и общайтесь, это как раз ваш уровень. Не хай щастить!!!...

Т.е. вы делите людей на первый и второй сорт? Для вас часть людей даже не люди? Вы - нацист? (0_<)

Нехай пишется слитно! Учитесь писать, а? И больше читайте, пожалуйста! это помогает писать грамотно. :cool:

Вот любите вы все перекручивать, не сорт а уровень. Вы разницу улавливаете??? Может это вам надо больше читать, что бы понимать то что написано на форуме? Знаете люди так устроены , что находят себе собеседников по интересам, например- наркоман вращаеться в наркоманской среде и наверное ни когда не может оказаться в среде академиков. И тот "человек" что вам симпатичен своими взглядами на жизнь с блатной романтикой в душе как раз и есть ваш уровень, но не мой. Вот перед ним можете за свой базар ответить, ведь вы кажись сказали что не видите смысла со мной общаться, но за базар не отвечаете и продолжаете писать мне:
Iren писал(а):
Местный житель писал(а):
Это вы себя называете людьми? А по мне так вы микроб из общей быдломассы, которой свойственны все атрибуты- обзывать, материться, плевать на закон устраивая перевороты в стране и сжигая безоружных людей. Всего не перечесть. И толку вам что-то объяснять? У вас платы запрограммированы.

Простите, но после вот этого, говорить с вами не вижу ни малейшего смысла.

Ответить перед тем человеком за свой базар не хотите?
Надеюсь вам все понятно про сорт и уровень?

А нацистом скорее являетесь вы, чем я. Потому что вы самостоятельно взяли на себя функцию определять кто в Украине украинец, а кто нет:
Iren писал(а):
ВАЛИ ДОМОЙ, ТУТ ВОДКИ НЕТ! Ясно? :-Q

Я уже кажется вам говорил про держи вора?..

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 05:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут спрашивали о Соросе,он же Щварц... упоминали о том,что он прекрасный кризис- менеджер...я бы внес поправку- он прекрасно НАЖИВАЕТСЯ на кризисах...и не факт,что не прикладывает руку к их организации.
Отношение Сороса-Шварца к России он сам не скрывает
Дальше Википедия (укр)

".... у 2005 Сорос заявив в інтерв'ю австрійському часопису Die Presse, що «Росія повинна бути виключена з групи «восьми провідних промислово розвинених країн» як країна, в якій не існує функціонуючої демократії, немає незалежних ЗМІ, немає політичної опозиції та судова влада залежить від уряду. Росія зробила кроки у зворотному напрямку»[1]."
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6_%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81

У него патологическая какая то неприязнь..видимо что то национальное.

"... у січні 2013 на всесвітньому економічному форумі в Давосі він визначив: «Це економіка, що розвалюється, яку Путін веде в хибному напрямі»[2]. Він рекомендував інвесторам краще утриматися від інвестицій у російську економіку[3]."

Там где появляется Сорос - жди гадостей...вот такая моя примета. Дело в том,что его слова отчасти( большей частью,поправлю правдивы ) но - его почему то ОСОБО волнует Россия,вроде и нет больше в мире проблем...а нам он поможет...замахаемся расплачиваться )))
Отдельно в очередной раз напомню- все написанное мной,мое ) или как принято ИМХО...в такой вот транскрипции.))

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 06:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сорос полностью прав росиия не является одной из 7 ведущих промышленно развитых держав. Чем хуже будете в росии тем лучше Украине, они сами выбрали свой путь в дикость и варварство, они за него заплатят сполна.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 09:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Сорос полностью прав росиия не является одной из 7 ведущих промышленно развитых держав. Чем хуже будете в росии тем лучше Украине, они сами выбрали свой путь в дикость и варварство, они за него заплатят сполна.

Да не вопрос..все заплатим за свои грехи.
Но у меня вопрос- а почему Украина 24 года все карабкается и никакого просвета? Кто нам мешал?
Путин? Сорос плохо помогал? Исключить Россию? да плиз...нас туда вообще не приглашали..) не то ,что исключали. Кто же виноват ,что мы в таком занепаде пожизни? Ватники-ну это понятно ,но так сказать ново..а ранее? Весь мир?
Или свои витчызняни правители?
Дикость и варварство говорите? Да мы с него и не выходили еще....и хрен уже выйдем.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 10:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Немо писал(а):

Да не вопрос..все заплатим за свои грехи.
Но у меня вопрос- а почему Украина 24 года все карабкается и никакого просвета? Кто нам мешал?

Найдите на ютубе Хакамаду у соловьева. Он задает ей такой же вопрос, а она отвечает.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украиной 23 года управляли коммунисты, комсомольцы и бандиты лучшего результата они не могли дать точно, эти люди умеют только воровать и врать. Просвет есть только на западе или дальнем востоке(Япония и Китай) росия идет даже не в тупик а под откос и присоединяться к ней в этом движении безумие. Вся жизнь 145 миллионной страны зависит только от одного не очень умственно здорового человека, это практически уже Африка.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Украиной 23 года управляли коммунисты, комсомольцы и бандиты лучшего результата они не могли дать точно, эти люди умеют только воровать и врать. Просвет есть только на западе или дальнем востоке(Япония и Китай) росия идет даже не в тупик а под откос и присоединяться к ней в этом движении безумие. Вся жизнь 145 миллионной страны зависит только от одного не очень умственно здорового человека, это практически уже Африка.

Вы правы. Когда Украина получила независимость, коммунисты и носители их методов управления остались на своих постах или получили повышение. Их не отстранили от власти. Они немного перекрасились. Но все методы остались прежними. Вернее, стали еще хуже, т.к. орган контроля в виде кпсс исчез, и воровать стало проще. И народ виноват, что не провел тогда люстрацию, как Польша, Чехословакия, Венгрия. Не вытравили тогда из себя гомосоветикусов. Да они и сейчас не вымерли. Остались в виде защитников памятника ленину (это ж наша история, кому он мешает). Вот и расхлебываем упущенное тогда. Ну и, конечно же, "помощь" россии, которой нужно было сделать так, чтобы говорить в новостях людям: "Что вы от нас хотите? Смотрите, в Украине еще хуже. Так что молчите". Я очень хорошо помню рашисткие новости из Балтии, когда там были проблемы. И когда там все наладилось (прогнали коммунистов), новостей отткуда не стало. Потому что в Балтии стало лучше, чем в рашке, и сравнение было не в ее пользу. Делаем выводы.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 11:36 
ГигаПисец

Prov O'Kator писал(а):
story писал(а):
У меня сосед служил в ГДР в 1968 году. И им сказали, что завтра они пойдут на экскурсию в Бухенвальд- в концлагерь. Им знающие люди сказали-если можешь, то не иди. Ну они почти все пошли - молодые здоровые парни теряли сознание и блевали от увиденного( и это через 20 с лишним лет после окончания войны). Он говорит что это не передать.

Понятно, story, что историю войны Вы изучали по сводкам Совинформбюро. Ваш пример с соседом из разряда "Одна баба сказала...". Я лично был на экскурсии в Бухенвальде. В группе - полно подростков. Никому плохо ни стало. Но я это говорю не в оправдание фашизма, а точнее - нацизма, ибо в Германии был именно нацизм, а фашизм - в Италии.
Но предлагаю все-таки вернуться к теме "Украина-Россия". Вот Вы - борец с фашизмом. И это - хорошо. Тогда дайте оценку следующим роликам ид россии.

Первое видео. Молодой человек называет внутренних врагов России и готов бороться с ними. Он не предлагает их сжигать живьем и рассказывать, что сами подожглись; он не предлагает их бомбить самолетом, а потом говорить, что это они сами себя из ПЗРК, он не предлагает их расстрелять на улицах 9 мая....

Второе видео. Этот митинг проходил в Москве весной, организовал его Сергей Ервандович Кургинян(СЕК). Он мечтает об СССР 2.0. Популярен БЫЛ среди патриотов за интересный анализ, а НЕ за клоунаду на митингах. Кургинян, как и Бородай, это человек Суркова ( влиятельный человек в Кремле, Сурков, говорят пытается слить Новороссию). СЕК на словах поддерживал восстание. Когда Стрелков вышел из Славянска в Донецк, Донецк уже готов был к сдаче- к сливу. Своим выходом Стрелков поломал эти планы, в результате ТУТ ЖЕ в Донецк прилетел Кургинян, и начал наезжать на Стрелкова- мол, почему ты не умер в Славянске, ты должен был его защищать до конца. Так Кургинян пытался воздействовать на общественное мнение в РФ. НО, он потерпел катастрофу. В РФ у Стрелкова летом был второй рейтинг после Путина. Кургинян вскрылся как предатель и провокатор и его теперь не уважают, но крыша в Кремле осталась. А аналитик он вообще серьезный.
По поводу криков на этом митинге - Майдану в Москве не бывать: граждане России искренне думают, что Майдан для Украины это трагическая ошибка и украинцев обманули. Вы представляете, в России даже считают, что "небесную сотню" расстреляли организаторы Евромайдана, а не Янукович с Путиным (наслушались Паэт Эштон и насмотрелись немецкого канала ARD - Штефана Штухлика и пр.). Идиоты? Не понимают, что на самом деле происходит в Украине?

Третье видео. Православный фашизм -это секта или провокаторы.
В Киеве ПРОВОДЯТСЯ И РАЗРЕШАЮТСЯ факельные шествия, а в Москве НЕ ПРОВОДЯТСЯ И ЗАПРЕЩАЮТСЯ. Россия это многонацональная страна, в которой все национальные меньшинства имеют статус своего языка и федеративное устройство.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 12:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Местный житель писал(а):
Iren писал(а):
Местный житель писал(а):
Iren писал(а):
Опровергнете мое мнение - ответьте человеку по существу. Я сразу же извинюсь.

Зачем мне ваши извинения, что мне с ними делать? Тот кто для вас человек, для меня не человек вовсе, а бык призывающий жить по понятиям и отвечать за базар. Вот вы с ним и общайтесь, это как раз ваш уровень. Не хай щастить!!!...

Т.е. вы делите людей на первый и второй сорт? Для вас часть людей даже не люди? Вы - нацист? (0_<)

Нехай пишется слитно! Учитесь писать, а? И больше читайте, пожалуйста! это помогает писать грамотно. :cool:

Вот любите вы все перекручивать, не сорт а уровень. Вы разницу улавливаете???

Я, простите, улавливаю разницу между делениям людей на уровни, и делением вашим очень четким: человек -- не человек. Все же просто. Если для вас есть "люди, "не люди" и "быки", соответственно, у вас явно какие-то проблемы с восприятием действительности.
Местный житель писал(а):
Может это вам надо больше читать, что бы понимать то что написано на форуме?

Читаю я очень много, в отличии от вас, спасибо за заботу. И понимаю хорошо именно то, что написано. Именно то, что написано, а не то, что вы хотели сказать, но не сумели, может быть. Мой личный экстрасенс находится в длительном отпуске. :-)
Местный житель писал(а):
Знаете люди так устроены перед запятой пробел не ставится , что находят себе собеседников по интересам, например запятая, а не тире!- наркоман вращаеться в шоке! тся/ться не знать! в наркоманской среде и запятаянаверное запятая ни когда (слитно!!!) не может оказаться в среде академиков. И тот "человек"запятая что вам симпатичен своими взглядами на жизнь с блатной романтикой в душезапятая как раз и есть ваш уровень, но не мой. Вот перед ним можете за свой базар ответить, ведь вы запятая кажись запятая сказализапятая что не видите смысла со мной общаться, но за базар не отвечаете и продолжаете писать мне:
Iren писал(а):
Местный житель писал(а):
Это вы себя называете людьми? А по мне так вы микроб из общей быдломассы, которой свойственны все атрибуты- обзывать, материться, плевать на закон устраивая перевороты в стране и сжигая безоружных людей. Всего не перечесть. И толку вам что-то объяснять? У вас платы запрограммированы.

Простите, но после вот этого, говорить с вами не вижу ни малейшего смысла.

Ответить перед тем человеком за свой базар не хотите?
Надеюсь вам все понятно про сорт и уровень?

Да, о сортах и уровнях вы теперь пояснили внятно. Т.е. вы считаете, что называть человека "не человеком" и "быком" можно и нужно, т.к. вы по каким-то неведомым причинам уверены, что ваш уровень выше, чем его.
Посмотрите на то, что я бегло выделила в числе ваших ошибок. Это не все, а только то, что в глаза бросилось. Вы уверены, что человек, который попытался вас призвать просто ответить за свои слова, по сравнению с вами имеет "уровень ниже"?
Я вас разочарую. Человек, который не способен написать грамотно тся/ться и сформулировать свои мысли, относится как раз к тому "уровню", который вы описывали как "быки" и прочее, прочее.

Кстати, поделюсь секретом. Людей не делят "на уровни". Но можно обсудить уровень развития того или иного человека и соответствие уровня развития и выбранного круга общения. И у вас явно уровень развития и круг общения, в который вы пытаетесь встрять на этом форуме, не соответствуют друг другу. Причем, к сожалению, здесь "перекос" явно не в вашу пользу. Вам бы куда попроще, под разливайку, например, там "после третьей" также много экспертов найти можно. XD
Причины я показала выше красным цветом. Да и отсутствие навыка формулировать свои мысли говорит о том же, к сожалению.

А некоторый налет той самой "блатной романтики", точнее, попытки через нее достучаться до вас, я считаю простительными при общении с троллями. Мало ли, вдруг именно этот язык будет вам близким. Кстати, а на вопросы можно и отвечать.

И еще: я с вами и не общаюсь, если вы не заметили. Хотя и позабавилась, как "илита" пытается меня "на понт взять" по блатному принципу: сколько раз я там выделила ваше обращение ко мне "за базар отвечать"? Отож )))

Всерьез, уважительно, по теме я общаюсь с другими людьми. Вас я изучаю, как явление, немного пытаюсь научить культуре общения и азам русской орфографии и пунктуации. Ну и развлекаюсь между делом.
Местный житель писал(а):
А нацистом скорее являетесь вы, чем я. Потому что вы самостоятельно взяли на себя функцию определять кто в Украине украинец, а кто нет:
Iren писал(а):
ВАЛИ ДОМОЙ, ТУТ ВОДКИ НЕТ! Ясно? :-Q

Я уже кажется вам говорил про держи вора?..

С чего это вдруг? Нацист -- это человек, который делит людей на сорта (уровни, или даже людей и не людей) по национальному признаку. В некоторых случаях определяющим является не национальный, а какой-то иной признак. Тогда это уже, скорее, фашист. Я таки ошиблась и сама в терминах, приношу извинения, на фоне обсуждения ВОВ в голове всплыл не тот термин. А потому уточню вопрос: Вы - фашист, да?

И мои попытки определить кто есть кто на форуме -- это просто попытки по буквам угадать, кто есть кто.
Кроме того, водку, между прочим, пьют не только россияне. Хотя я рада, что вы верно понимаете смысл фразы о водке. И ее тут точно нет. По крайней мере для кремлевских троллей. :x
Строгое предупреждение от Администратора !!
Всё? Обменялись "комплиментами"? Дальнейшее общение в подобном тоне, с переходом на личности, между Местный житель и Iren, только в ЛС! В теме же, подобные посты, будут удаляться и будут выноситься предупреждения. Кто и дальше будет упрямиться, свой пыл, будут унимать в БАНе!

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Последний раз редактировалось Iren 14 янв 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут один троллик разрыдался о том, что Сорос по каким-то личным причинам особо не любит Россию.
И далее написал, что где появляется Сорос, жди беды.

Я хочу продолжить эту, достаточно забавную мысль:
Не важно, какие именно причины привели Сороса к тому, что с Россией надо бороться. Даже если вдруг и правда личные. Украине от этого ни разу не плохо. Сейчас он для нас в этом вопросе союзник. Украина точно знает, почему с Россией надо бороться и почему нужно сейчас победить Россию и в будущем исключить возможность того, что эта обезьяна с гранатой очухается и снова начнет свои агрессивные нападения на соседей.

Где появляется Сорос, там проблемы -- у кого? Я так подозреваю, что у России, раз так российские тролли на него ополчились и откровенно кидаются в него всем и вся. Ну, так и пусть у России будут проблемы. Нам от этого хуже точно не будет. А лучше - скорей всего ))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Выражаем таким образом некое ФЭ? ну тогда и я в таком ключе отвечу...)))

Последний раз редактировалось Стальной 14 янв 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 22:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут одна, с явно переоценивающая себя как аналитик и эрудит- филолог,решила развешивать клейма.
Кому просто тролль,кому тролля российского...кому сообщает,что мол водки здесь нет,очевидно намекая алкоголизм оппонента... кому ошибки исправляет.
Ну кто тебе сказал милая,что ты- истина в последней инстанции?!
Прокурор и судья в одном лице? ))

Вспомни вот это
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=d3kelR4BuH4[/youtube]
А началось наверное вот так? )
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1X5Ar3wrSY4[/youtube]

Кстати,хочешь я у тебя ошибки найду? ) сути твоего,да и любого поста это не меняет,но вот укусить,погрызть собеседника это так в твоем стиле..думаешь унижая кого то сама растешь? ) или мол,- неграмотен значит и мысли его не имеют веса и значения? Я думаю,что есть люди в этом мире не знающие и четверти того,чем напичкана ты,но умнее во сто крат...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

story писал(а):

Первое видео. Молодой человек называет внутренних врагов России и готов бороться с ними. Он не предлагает их сжигать живьем и рассказывать, что сами подожглись; он не предлагает их бомбить самолетом, а потом говорить, что это они сами себя из ПЗРК, он не предлагает их расстрелять на улицах 9 мая....

Второе видео. Этот митинг проходил в Москве весной, организовал его Сергей Ервандович Кургинян(СЕК). Он мечтает об СССР 2.0. Популярен БЫЛ среди патриотов за интересный анализ, а НЕ за клоунаду на митингах. Кургинян, как и Бородай, это человек Суркова ( влиятельный человек в Кремле, Сурков, говорят пытается слить Новороссию). СЕК на словах поддерживал восстание. Когда Стрелков вышел из Славянска в Донецк, Донецк уже готов был к сдаче- к сливу. Своим выходом Стрелков поломал эти планы, в результате ТУТ ЖЕ в Донецк прилетел Кургинян, и начал наезжать на Стрелкова- мол, почему ты не умер в Славянске, ты должен был его защищать до конца. Так Кургинян пытался воздействовать на общественное мнение в РФ. НО, он потерпел катастрофу. В РФ у Стрелкова летом был второй рейтинг после Путина. Кургинян вскрылся как предатель и провокатор и его теперь не уважают, но крыша в Кремле осталась. А аналитик он вообще серьезный.
По поводу криков на этом митинге - Майдану в Москве не бывать: граждане России искренне думают, что Майдан для Украины это трагическая ошибка и украинцев обманули. Вы представляете, в России даже считают, что "небесную сотню" расстреляли организаторы Евромайдана, а не Янукович с Путиным (наслушались Паэт Эштон и насмотрелись немецкого канала ARD - Штефана Штухлика и пр.). Идиоты? Не понимают, что на самом деле происходит в Украине?

Третье видео. Православный фашизм -это секта или провокаторы.
В Киеве ПРОВОДЯТСЯ И РАЗРЕШАЮТСЯ факельные шествия, а в Москве НЕ ПРОВОДЯТСЯ И ЗАПРЕЩАЮТСЯ. Россия это многонацональная страна, в которой все национальные меньшинства имеют статус своего языка и федеративное устройство.

story, я показывал эти ролики одной старушке, которая пережила войну. На мой вопрос "Что это?" она дала прямой ответ: "Фашизм". У 90-летней бабушки здравого ума и совести оказалось больше, чем у тебя. Ты полностью вскрылся как руссофашист и кремлебот. Дальнейшую дискуссию с тобою считаю бесполезной тратой времени и призываю всех трезвомыслящих форумчан бойкотировать посты story.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:05 

Стальной писал(а):
Тут одна, с явно переоценивающая себя как аналитик и эрудит- филолог,решила развешивать клейма.
Кому просто тролль,кому тролля российского...кому сообщает,что мол водки здесь нет,очевидно намекая алкоголизм оппонента... кому ошибки исправляет.
Ну кто тебе сказал милая,что ты- истина в последней инстанции?!
Прокурор и судья в одном лице? ))

Вспомни вот это

А началось наверное вот так? )

Кстати,хочешь я у тебя ошибки найду? ) сути твоего,да и любого поста это не меняет,но вот укусить,погрызть собеседника это так в твоем стиле..думаешь унижая кого то сама растешь? ) или мол,- неграмотен значит и мысли его не имеют веса и значения? Я думаю,что есть люди в этом мире не знающие и четверти того,чем напичкана ты,но умнее во сто крат...

Видео правильное. Только ей оно ни к чему. Работа у неё такая- воду мутить на форуме и переобуваться в полете. Были бы у неё претензии ко мне лично или к тебе, то она бы через ЛС их высказывала, а не играла бы здесь на публику.
Здание СБУ в Киеве:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Здание СБУ в Киеве:

Где-то до сих-пор обсуждают этот баян? XD

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:17 

~Milena~ писал(а):
Цитата:
Здание СБУ в Киеве:

Где-то до сих-пор обсуждают этот баян? XD

Это не баян, это факт.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:35 
Блуждающий разведчик

Доказательства?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да баян это. Вата все схавает. XD

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 02:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Доказательства?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 02:15 
Блуждающий разведчик

Класс!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа