Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 21:20 
ГигаПисец

А если еще данные ВОЗ по потреблению алкоголя по странам глянуть - то еще смешнее будет читать слова "много бухают" XD
По поводу быдла заграницей, попал в отель, где практически было одни немцы. Немцы и бесплатное пиво - это жесть. А потом заехали англичане XD Вообщем немцы ничего так даже.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
XD 28% это кол-во безработных среди иностранцев, среди которых и россияне, и эстонцы, и латыши.
Цитата:
Suomen suurimman ulkomaalaisryhmän eli venäläisten työttömyys on noin 28 prosenttia. Suomen venäläiset ovat taustoiltaan hyvin epäyhtenäinen joukko.

Данные википедии:
Цитата:
По состоянию на 2010 год безработица среди русских составила 28 % (среди финнов — 8,7 % ), а лидирующие позиции по безработице в Финляндии занимают иммигранты из Сомали, Ирака и Афганистана — более 50 %.[14]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Финляндии

Последний раз редактировалось Альбинка D-M 29 янв 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
ayoe писал(а):
Гамластан и Васа стандартные туристические места. Все ярусы в музеи Васа посетили ?

Был в музее дважды(первый раз был ограничен по времени)посетил всё,что можно,посмотрел фильм.Позабавило предложение поднять корабль,наполнив его теннисными мячиками.Жалею,что не посетил Северный музей (дорого,блин)

С сентября по май, по средам, вход вечером бесплатно. Но это из тех случаев, когда здание музея, более интересно, чем его коллекция.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
ayoe писал(а):
XD 28% это кол-во безработных среди иностранцев, среди которых и россияне, и эстонцы, и латыши.
Цитата:
Suomen suurimman ulkomaalaisryhmän eli venäläisten työttömyys on noin 28 prosenttia. Suomen venäläiset ovat taustoiltaan hyvin epäyhtenäinen joukko.

Данные википедии:
Цитата:
По состоянию на 2010 год безработица среди русских составила 28 % (среди финнов — 8,7 % ), а лидирующие позиции по безработице в Финляндии занимают иммигранты из Сомали, Ирака и Афганистана — более 50 %.[14]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Финляндии

Со ссылкой на эту же статью XD В финской версии вики, об этом не слова
https://fi.wikipedia.org/wiki/Suomen_ven%C3%A4l%C3%A4iset
Ну вы сами понимаете, что любой может делать правки в вике

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cobalt писал(а):
А если еще данные ВОЗ по потреблению алкоголя по странам глянуть - то еще смешнее будет читать слова "много бухают" XD
По поводу быдла заграницей, попал в отель, где практически было одни немцы. Немцы и бесплатное пиво - это жесть. А потом заехали англичане XD Вообщем немцы ничего так даже.

Вы ещё финнов не видели на паромах, вот где пьяный шабаш XD

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Todd писал(а):
ayoe писал(а):
Todd писал(а):
ayoe писал(а):
Todd писал(а):
потому русские в финляндии на пособии сидят?

На пособии там сидят негры, многие финны возмущаются что первым ещё деньги на такси оплачивает гос-во, когда они вечером из кабака едут.

по официальной статистике финляндии 50% русских сидят на пособии

Статистику покажите, любопытно глянуть, а то все мои знакомые которые там живут работают, что конечно не показатель.

http://yle.fi/uutiset/ulkomailta_tulleiden_tyottomyydessa_suuria_eroja/1644070

правда ошибся, по памяти писал, безработных русских 28% следом за ними африка 50%
среди финов безработица 8%
среди индусав и непальцев 7%
те русские самые тунеядцы после негров

Цитата:

там явно указано что русские

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 22:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
cobalt писал(а):

вы типичная малограмотная русская

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

там явно указано что русские

Там явно указано про средний показатель по всем иностранцам.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
ayoe писал(а):
cobalt писал(а):

вы типичная малограмотная русская

:-Q Вы за пределы незалежной выезжали хоть раз ? На паромах следовавших из Хельсинки или Турку плавали ? Ну так и не пишите то чего не знаете.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
woomoort писал(а):
Todd писал(а):
Мы дружим со всем миром, ну кроме никарагуа и венесуэлы с которыми дружит россия.
А от чего в польшу бежать?

Вообще-то некоторые страны ужесточили визовый режим с Украиной,и это не Россия.
А я откуда знаю? Об этом надо спросить у тех 2000 украинцев,которые подали такие заявления.
Но я прошу прощения,увлёкся,ведь обещал говорить только о том,что видел и слышал сам.Постараюсь впредь не нарушать своего правила

Какие страны? Например?
Так если не знаете то зачем пишите?
Что украинцам угражает в украине что они должны получать убежище в польше?

Я вам отвечу вместо российских гостей. Им же все равно подробности этой истории с Польшей никто не расскажет! А суть проста, я помню хорошо, как поляки возмутились попытками украинцев получить статус беженца в больших количествах.
Но украинцами они были исключительно потому, что паспорт украинский показывали.
Большей частью это были самые "хитрозадые" из крымчан, которые смекнули, что под шумок "оккупации" можно попытаться в благополучной Польше обстроиться "на шару". Также, как я поняла, почему-то "беженцы от майдана" в тот же период (буквально на 1-2 недели раньше) тоже почему-то не в рассею ломанулись, а в Польшу за убежищем. По тем же причинам. Тоже - решили, что повод найден, и что они самые умные.

Все они забыли одно: поляки слишком давно рядом с нами живут, прекрасно понимают "души прекрасные порывы" подобных личностей, своих подобных хватает, а потому - долго ругались и ужесточили проверки по вопросам "политических беженцев" с Украины. Правильно сделали, кстати. :cool:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Вообще-то некоторые страны ужесточили визовый режим с Украиной,и это не Россия.

А как же въезд с 2015 только по загран.паспортам? Это не ужесточили?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
ayoe писал(а):
Когда-то, Каунас мне нравился больше Вильнюса, сейчас уже не помню почему, но наверное это связано с тем, что в центре большая пешеходная улица, чего больше нигде (за исключением Шауляя) не было. А старый Вильнюс действительно неплохой и район "Ужупис" забавный. :cool: Ну а Рига, если в неё вложить деньги, будет интереснее Стокгольма, а уж тем более Хельсинки.

Стокгольм мне показался более величественным,что ли...Хотя,возможно,это связано с психологическим настроем.А если вложить деньги,то почти любой город будет хорош.Если посмотреть на современную Казань,или ту же Уфу,то никаких сомнений в этом не останется.Больше всего на меня произвёл музей Васа.Это нечто!

Однако, вы тонко троллите)
Человек, не бывший в Стокгольме уже прикинул, что Уфа и Казань ничем не хуже.
В общем у меня не осталось никаких сомнений в ваших целях нахождения на этом форуме.
Форумчанам посоветую, не поддавайтесь на эти сладкие речи , там камень за душой.
Музей Васа круче Стокгольма, это нонсенс. Корабль, ни разу не бывший в море, затонувший у трапа, оказывается произвел гораздо большее впечатление, чем морской город Всея Руси - Петербург) В морском питерском музее хоть были?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Человек, не бывший в Стокгольме уже прикинул, что Уфа и Казань ничем не хуже.
В общем у меня не осталось никаких сомнений в ваших целях нахождения на этом форуме.
Форумчанам посоветую, не поддавайтесь на эти сладкие речи , там камень за душой.
Музей Васа круче Стокгольма, это нонсенс. Корабль, ни разу не бывший в море, затонувший у трапа, оказывается произвел гораздо большее впечатление, чем морской город Всея Руси - Петербург)

Казань более или менее, и денег в неё вложено было прилично в последнее десятилетие, а в Уфе ничего интересного нет по определению, ну кроме одного памятника на горе, не помню уже кому.
А музей Васа, в действительности очень неплохой, хоть и корабль и не проплыл 100 метров, но это был королевский "фрегат", и что самое забавное, короля то судили потом за гибель Васы, вот ведь демократы хреновы.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, кто тут писал про паромы? Мне шесть раз пришлось путешествовать на таком виде транспорта вместе с дальнобоями из разных регионов. Милейшие люди, в отличие от " Тагииил рууулит". С последними и в туалете рядом не хоцца.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
памятника на горе, не помню уже кому.

Хоккей смотрите?
Команду "Салават Юлаев" названную в честь этого человека знаете?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Кстати, кто тут писал про паромы? Мне шесть раз пришлось путешествовать на таком виде транспорта вместе с дальнобоями из разных регионов. Милейшие люди, в отличие от " Тагииил рууулит". С последними и в туалете рядом не хоцца.

Ну и каков был маршрут следования ? Следовали в пятницу субботу из Хельсинки с Турку в Стокгольм/Таллин/Ригу/С-Пб ? На паромах "Викинг Лайн" с января 2014 года цены в "Дьюти Фри" специально подняли, чтобы финны не так активно бухали. Проблемы всего этого лежат на поверхности, алкоголь в Финляндии, кроме пива, продается только в государственных магазинах "Алко", цены там немаленькие, так Минта стоит 15 евро, хотя в обычном "Дьюти Фри" от 2.5 до 6 евро. Вот поэтому и покупают финны туры на паромы, особенно, в выходные, чтобы попросту побухать, ну а те кто ближе к российской границе, ездят регулярно в Выборг и закупают там водку ящиками.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
ayoe писал(а):
памятника на горе, не помню уже кому.

Хоккей смотрите?
Команду "Салават Юлаев" названную в честь этого человека знаете?

Хоккей не смотрю, но название команды слышал, да и спасибо, что напомнили кому там памятник.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ох, тяжело с вами! Я понимаю, что хочется все же хоть как-то обелить свою родину перед соседями. Но зачем при этом столь усердно против истины грешить? или учитесь у своего президента?

Давайте начнем с того, что Россия - это не только ваше окружение (работа, дом, друзья), но и очень много людей, большой процент (84% вроде как?) которых верит в телевизор и поддерживает Пу во всем и вся.

Еще давайте не забывать, что мы живем не в вакууме. И мы общаемся с друзьями, родственниками и знакомыми из России достаточно часто. И видим, что в реальности есть 2 "типа" россиян:
1 тип. Верит в телевизор, ненавидит "фошиздов хохлов", почти боготворит Путина и полностью одобряет "крымнаш" и "недороссию".
2 тип. Все понимают и без общения с украинцами на региональных форумах. И при общении ужасаются, стыдятся, извиняются, ругают "вату".

Ваш случай какой-то странный. Конечно, если вы не ольгинец на работе. Вот думаю, может, это из-за географической удаленности? Моя знакомая с Дальнего Востока вот тоже не относится к этим двум типам. Она честно говорит, что не интересуется политикой и вообще, ей важнее, что в Японии и Китае делается, чем какой маразм творит Москва. Москва далеко, Китай близко. Может, вы тоже слишком далеко, в первую очередь, эмоционально от Москвы и ее маразмов?

А теперь по пунктам:
woomoort писал(а):
1)Но эти клички есть,и не только в сторону украинцев со стороны русских.Всё,что я хотел сказать.

Клички есть. Но только для россиян все вокруг - чурки, хохлы и прочее, прочее. Постоянно и "не вижу ничего особенного", и "не стоит на это обижаться" и тому подобное. Для других наций подобные клички - это оскорбления, всегда, преднамеренные, используются в особых случаях. Никак не в разговоре "между делом". А вот в российском лексиконе - оно постоянно употребляется, и никто уже даже не задумывается, что обижает людей просто так, походя.
woomoort писал(а):
2)Поверьте,никакого национализма лично я не встречаю.

Вы - счастливый человек. У вас прекрасное окружение и дома, и на работе. Но это не повод не видеть того, что происходит в вашей родной стране.
Вот вам живой пример. Реальная российская действительность. Просто это уже даже никого не удивляет и не возмущает. Понимаете? Да, у нас тоже часть владельцев квартир относятся настороженно к тем или иным категориям населения. Но ТАКОЕ??? Это не нормально!
Цитата:
Идем от метро с девочкой-соседкой.
- Что такое "славянская внешность"? - она вдруг меня спрашивает. - Ну, когда в объявлениях пишут: "Сдадим квартиры людям славянской внешности"?
- Ох. Боюсь, имеется в виду "не Кавказ". - честно предполагаю я. - А почему ты спрашиваешь?
- Одноклассница ищет квартиру, - говорит она. - Нашли подходящую, но не знают, возьмут ли их?
Мне становится не по себе.
- А что у них с внешностью, - осторожно спрашиваю я.
- Да у них все в порядке! Они белые! У них две брови, а не одна!
- В каком смысле?! Не сросшиеся?
- Да! Бывает же, что брови вообще в одну линию. У них все нормально. Но они переживают. У нее мама и папа - оба наполовину грузины. Они очень боятся, вдруг скажут, что у них не славянская.
- Какой ужас.
Меня пробило. Я представила, какое унижение испытывают эти люди. Вы звоните арендодателю. Вам назначают встречу. Вы приезжаете. На вас смотрят. Вам отказывают. И вы знаете, почему. Мне плохо уже физически.
- Так всюду, - пожимает плечами школьница. - Посмотрите. Во всех объявлениях.
Она права. Это же в порядке вещей. Этих людей, которые пишут про славянскую внешность", их же не тронут. Их не накажут за какую-нибудь там дискриминацию по какому-нибудь там расовому признаку. Их объявлений не сорвут. И это не только для властей в порядке вещей, - для всех. Но это же до той минуты, пока вас не коснется. Пока с линейкой не измерят брови вашего друга. Пока не оценят оттенок кожи вашей подруги. Пока к вам самим не подступятся с лупой и сантиметром. Черт, поговорила с ребенком в годовщину Освенцима. 70 лет. Как вчера. Точнее сказать, сегодня и завтра.

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/339088556293294

Скажете, сочиняют? Почитайте объявления об аренде квартир. Скажете, это потому что Москва и там много "не русских"? А почему их много? И почему они люди второго сорта? Или что там у вас не так с национальными взаимоотношениями? Вот с таких, казалось бы, мелочей, нацизм и начинается. С того, что их начинают считать нормой - назвать белоруса "бульбашом", а украинца - "хохлом", написать, что "не русским" квартиру не сдадим.... Примеры можно и дальше находить. Вот такие - незаметные, бытовые, всем видные и всеми принимаемые как данность. Это намного страшнее зигующих сосунков, которые больше хотят всех шокировать, чем понимают суть нацизма или фашизма, или орущих нациков на ежегодном Марше Национального Единства (уж это событие вы можете и сами посмотреть - вот где национализм уже похоже нацизмом становится!)
woomoort писал(а):
3)Равняться на Гитлера и Сталина не стОит,пожалуй.Хотя и у того,и у этого были определённые моменты,коими не грех и воспользоваться.

А почему не стоит? Вам нравится Сталин? Вы тоже (как и многие в России) считаете его "эффективным менеджером"? Гитлер был гуманнее, кстати. Он в конслагерях чужаков гнобил, а Сталин - своих. В общем, там много можно сравнивать. А нужно ли? ИМХО, оба монстра.
А то, что в России Сталина оправдывать начали в последнее время, "звоночек" не радостный. Это ваш сегодняшний диктатор *..уе* - тоже хочет "сильную власть", кучу доносов, "эффективную работу ФСБ". Ну, а "враги народа" и "пятая колонна" вместе с политическими узниками уже в наличии.
woomoort писал(а):
О каких врагах идёт речь?

"Клятые гейропейцы" вместе с "пиндосами" хотят "поставить рассеюшку на колени". Я об этих врагах.
О тех, что ваш диктатор для вашего народа придумывает, а пропоагандоны убеждают "ватную" часть населения (т.е. большинство), что все так и есть. Уже вот и украинцы пополнили этот список врагов, т.к. "хохлы-фошизде", армяне на грани, белорусы тоже - по краю ходят.....

Реально ни одна страна ничего плохого России и правда не желает. Желают только остановить беспредел, которые от имени России творит Путин. Но даже у вас, вроде как адекватного человека, уже проскальзывало: "А вот американцы - они такие-сякие" -- это все она, пропаганда вылазит. Чтобы свое преступление оправдать киваете на других усердно. Следующим шагом будет "амама-абизяна" и прочий шовнинистический и расиский бред. Аккуратнее. :(
woomoort писал(а):
Культа не вижу,памятников Путину ни разу не видел,да и на деньгах его портрета-тоже,речи в школе не изучаются,Мавзолей для него не строится.

1. В Грозном есть улица им. Путина. Да, при жизни.
2. Вот тут еще об улицах им. Путина. Там парочку нашли http://newsland.com/news/detail/id/561283/
Еще в Симферополе тоже собрались переименовывать.
Все это - при жизни!!!
3. Шоколадки http://argumentua.com/kult-lichnosti-putina-rasprostranili-na-detei-rossiyan
Да и портреты Путина висят везде - от приемных чиновников до детских садов и школ. Не так?
4. Церковь свидетелей Путина http://oblicomorale.blogspot.com/2012/01/blog-post_22.html
5. Очень "удачная" песня про Путина http://news.liga.net/video/politics/3579207-pesnya_pro_putina_okazalas_remiksom_marsha_gitleryugenda_video.htm
Там еще какие-то эстрадные соски тоже пели, недавно маразм слышала, но искать долго, что-то типа "путин я тебя люблю".

Это ни разу не культ личности? А что это?
woomoort писал(а):
Про шовинизм,ненависть к инородцам,поиск врагов,вычисление процента зомбированности,идеи нацизма в народе повторяться не буду.
Если что-то пропустил-дополните

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Вот вам живой пример. Реальная российская действительность. Просто это уже даже никого не удивляет и не возмущает. Понимаете? Да, у нас тоже часть владельцев квартир относятся настороженно к тем или иным категориям населения. Но ТАКОЕ??? Это не нормально!

Ужас как не толерантно v_v Вы удивитесь, но в Париже, тоже не сдают арабам принципиально квартиры в районе Версальских полей, хотя казалось бы :cool: И я не сдаю узбекам и иже с ними т.к. снимают два -три, а по факту живут там 10-20 человек, да ещё и квартиру засрут по самое не хочу.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Цитата:

Ужас как не толерантно v_v Вы удивитесь, но в Париже, тоже не сдают арабам принципиально квартиры в районе Версальских полей, хотя казалось бы :cool: И я не сдаю узбекам и иже с ними т.к. снимают два -три, а по факту живут там 10-20 человек, да ещё и квартиру засрут по самое не хочу.

Вы не покажете пример объявления реального на французском ресурсе, где написано, что "квартиру сдадут только представителям европейской внешности/расы" или как-то так?
И хватит пургу ни о чем нести. С тупыми троллями общаться скучно.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
ayoe писал(а):
Цитата:

Вы не покажете пример объявления реального на французском ресурсе, где написано, что "квартиру сдадут только представителям европейской внешности/расы" или как-то так?

Точно так же , как вы не покажите объявления в России, где сказано что только гражданам славянской национальности т.к. подобные не толерантные выражения запрещены уже лет этак ...дцать, как и впрочем и в Париже, вот съездите туда и узнаете.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Пресловутые «пьяные туры» уходят в прошлое после того, как Эстония вступила в Евросоюз и Шенген и теперь можно из Таллина привезти в Хельсинки десятки литров 80%-ной водки «на нос» за одну поездку.

http://fontanka.fi/articles/4124/

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Iren писал(а):
ayoe писал(а):
Цитата:

Точно так же , как вы не покажите объявления в России, где сказано что только гражданам славянской национальности т.к. подобные не толерантные выражения запрещены уже лет этак ...дцать, как и впрочем и в Париже, вот съездите туда и узнаете.

Ловите:
https://www.facebook.com/snimi.bez.posrednikov/posts/804956526235734
https://vk.com/sdam_kvartiru_msk (а здесь и не одно такое)
http://www.davaysnimem.ru/ds-adv-4895.html
http://www.davaysnimem.ru/ds-adv-4539.html
(1,5 минуты в гугле, там еще много всего)
еще продолжать?

теперь жду от вас. устроит также в интернете :-Q

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:53 
Большое сердце

Iren Ирен, как всегда :D стоя!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 01:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Ловите:
https://www.facebook.com/snimi.bez.posrednikov/posts/804956526235734
https://vk.com/sdam_kvartiru_msk (а здесь и не одно такое)
http://www.davaysnimem.ru/ds-adv-4895.html
http://www.davaysnimem.ru/ds-adv-4539.html
(1,5 минуты в гугле, там еще много всего)
еще продолжать?

теперь жду от вас. устроит также в интернете :-Q

Значит нарушают закон... Так и что вас пугает в не толерантности россиян ? Сами то квартиру сдадите 20 таджикам ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа