Что будет, если итальянцы скажут "нет" конституционной реформе
В воскресенье, 4 декабря, в Италии состоится референдум о внесении изменений в конституцию. Отказ граждан их поддержать может создать серьезные политические и экономические риски.
После того, как британцы проголосовали за Brexit, а американцы выбрали президентом Дональда Трампа, на референдум о внесении изменений в конституцию, который пройдет в Италии 4 декабря, многие смотрят как на судьбоносное голосование. Если итальянцы поддержат поправки, в стране станет возможным проведение основополагающих реформ, уверен премьер-министр Маттео Ренци. Если же перевесят голоса противников, это чревато серьезными последствиями как для Италии, так и в целом для зоны евро.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
ZpUa писал(а):
Ишь как фашистская агентура напряглась. Хорошие сапоги, надо брать.
В Запорожье еще есть уникумы, которые не понимают, почему Украина платит такую большую цену за свобрду) Для них было бы дешевле, слить её раше и быть в ней рабами.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
шырлимырли писал(а):
Голландцы стали ездить за бензином и дт в Германию, где они на 40 центов дешевле
Фууу, нищеброды) 40 центов. Это даже для среднего запорожца не деньги))) Да?)
Ну это как сказать. По моим подсчетам, 40 центов разницы - это примерно 5 баксов/евро экономии на одну заправку бака. И из-за этого ехать куда-то? Больше газа на дорогу потратишь.
Тарифы AО "Latvijas gāze" на природный газ для домашних хозяйств с 1 июля 2022 года в зависимости от объема потребления вырастут в пределах от 65,6% до 89,9%, свидетельствует сообщение предприятия в официальном издании "Latvijas Vēstnesis".
Меркель назвала невыполнение Минских соглашений одной из причин войны в Украине, а также не исключила, что может выступить посредником урегулирования боевых действий между Украиной и РФ, сообщает Redaktions Netzwerk Deutschland.
Цитата:
"Путин больше не готов к саммитам в нормандском формате. Да и я не добилась успеха в том, чтобы создать дополнительный дискуссионный формат для России и Европы о порядке европейской безопасности параллельно с нормандским форматом", — заявила Меркель.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Президент Казахстану обговорив європерспективи із Шарлем Мішелем Під час розмови Токаєв підкреслив, що саме ЄС, а не Росія, є найбільшим торговим партнером Казахстану. Він також додав, що Казахстан не хоче зупинятися на тому, що став першою країною в Центральній Азії, яка підписала Угоду про розширене партнерство та співпрацю з Європейським Союзом, а хоче рухатися далі та розвивати нові стійкі зв'язки з ЄС. .https://ua.korrespondent.net/world/4491 ... m-mishelem
Президент Италии Серджо Маттарелла распустил парламент и назначил досрочные выборы, - Rai (https://www.rainews.it/video/2022/07/ma ... html?nxtep) Решение Маттарелла принял после консультаций со спикерами обеих палат итальянского парламента в соответствии со статьей 88 Конституции.
Теперь в стране должны пройти досрочные выборы. По данным итальянских медиа, наиболее вероятной датой проведения выборов является 25 сентября.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!