Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:09 
Заслуженный ZаБорАвец

Продолжаю следить за веткой. Опять 80% отклонения от темы и оскорбления. Что Вы за люди такие? Обязательно нужно оппонента унизить, обозвать, нахамить. Без этого нельзя? И Вы спорите о Европе... Одумайтесь! Станьте выше и умнее своего оппонента, сделайте это при помощи правильных логических заключений на основе ТОЛЬКО достоверной информации. Ведь в сети стали редкостью полностью объективные материалы. Ну это так, отступление...
Хотелось сказать о другом...
Сегодня по 5 каналу смотрел прямую трансляцию из Киева, с майдана. Обидно слушать выступающих священников католической церкви.
"Только те стоит на майдане имеют совесть и честь, и являются патриотами Украины"
Как такое можно сказать священнику? Это прямое деление нации на праведников и грешников, особенно вспоминая деяния католической церкви в мировой истории. Руки по локти в крови...
"Наконец-то родилось свободное поколение, которое будет отстаивать интересы западной части страны"...
А остальные, что рабы?
Не хочу никого обижать, но как могут наследники тех кто встречал с хлебом, солью, цветами фашистов, стрелял в спину и прятался в схронах, могут родиться свободными и иметь понятие о чести и достоинстве?
А Луценко? Предложил поход на центр, юг и восток страны. Это вообще что такое? При том у него была одна интересная оговорочка (прямой эфир - вылетело не поймаешь)
Люди опомнитесь! Не доводите до неисправимых событий!
Я знаю очень много людей, которые своим трудом продвигают Украину вперед. Им некогда ходить на майданы, они работают и создают!
Вот скажите, что в своей жизни создал Луценко полезное людям? Или Яценюк? С Кличко понятно, вопросом нет, но первые два явно паразитируют на чувствах людей.
И еще... Что там делает американский флаг? Там что, консульство открыли?
Извините.... Накипело...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Славянин писал(а):
Я был в Израиле :) Нормально они у себя рулят. Пущай и у нас порулят може польза будет. Кацапендяи за 300 лет нифига не сделали, пущай валят.

Ну так ты не Славянин , а Славяжи@ - халуй , гой , раб , шестерка и тп - выбери по вкусу ,
ка говорится - подлецу все к лицу !
... и выбрало же себе иудо ник - лишь бы людей опозорить ... аки Лось , назвал свой когал "Запорожская гей сечь" ...
тварь пидроская v_v :-!

Вах, :smile: так вас от иудейской темы штырит ещё больше чем от гейской. Мля у Смита и то более адекватная каша в голове.
Ну ,кстати , тогда контрольный - Я БЫЛ НА СТРОЙКЕ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ В ОЧАКОВЕ ( эти пиндосы говорили что школу строят)))), и мне понравилась их жрачка в столовой. :grin: :grin: А когда служил в советской армии мне перлофан ненравился :-!

Ну шо пасивныйватникгой сьел? :cool:

Последний раз редактировалось Славянин 22 дек 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тимур писал(а):
Продолжаю следить за веткой. Опять 80% отклонения от темы и оскорбления. Что Вы за люди такие? Обязательно нужно оппонента унизить, обозвать, нахамить. Без этого нельзя? И Вы спорите о Европе... Одумайтесь! Станьте выше и умнее своего оппонента, сделайте это при помощи правильных логических заключений на основе ТОЛЬКО достоверной информации. Ведь в сети стали редкостью полностью объективные материалы. Ну это так, отступление...
Хотелось сказать о другом...
Сегодня по 5 каналу смотрел прямую трансляцию из Киева, с майдана. Обидно слушать выступающих священников католической церкви.
"Только те стоит на майдане имеют совесть и честь, и являются патриотами Украины"
Как такое можно сказать священнику? Это прямое деление нации на праведников и грешников, особенно вспоминая деяния католической церкви в мировой истории. Руки по локти в крови...
"Наконец-то родилось свободное поколение, которое будет отстаивать интересы западной части страны"...
А остальные, что рабы?
Не хочу никого обижать, но как могут наследники тех кто встречал с хлебом, солью, цветами фашистов, стрелял в спину и прятался в схронах, могут родиться свободными и иметь понятие о чести и достоинстве?
А Луценко? Предложил поход на центр, юг и восток страны. Это вообще что такое? При том у него была одна интересная оговорочка (прямой эфир - вылетело не поймаешь)
Люди опомнитесь! Не доводите до неисправимых событий!
Я знаю очень много людей, которые своим трудом продвигают Украину вперед. Им некогда ходить на майданы, они работают и создают!
Вот скажите, что в своей жизни создал Луценко полезное людям? Или Яценюк? С Кличко понятно, вопросом нет, но первые два явно паразитируют на чувствах людей.
И еще... Что там делает американский флаг? Там что, консульство открыли?
Извините.... Накипело...

Не извиним тебя никогда.
Если бы ты читал хоть иногда эту тему, ты бы понял что тут есть боты геи, заметь это они себя так начали называть. Никто их не оскорблял, это геи из России сами себя же и оскорбляют.
И каких же ты людей знаешь? XD XD XD XD Что они создают? XD XD XD Ты еще мне тут начни рассказывать про Анисимова, который не давал работать Запорожью, но был бизнесменом, который помогал городу, хотя потом власть сказала что все таки он не бизнесмен, а криминальный авторитет.

Тимур писал(а):

Давай, рассказывай нам кто и что создает.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ага таки новая тактика у ватников, подешевле. Мир,Дружба, Жвачка . Антимайдан дорого однако.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тимур писал(а):
Обидно слушать выступающих священников католической церкви...

То же самое творят и попы "правдаСлавные? "- Филарет лично поддержал курс на евгейскую интеграцию Украины ...
каждое утро молебны и отпущение грехов бездельникам ...
... провокаторы и мародеры убегая от ментов , спрятались где ? - В церкви , там же отсиживалась и хабалка Руслана - один из главных подстрекателей ( и трепачей )... :-Q
Любая ряса и почести - не отменяют уголовной ответственности за преступления :-\

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Тимур писал(а):
Обидно слушать выступающих священников католической церкви...

То же самое творят и попы "правдаСлавные? "- Филарет лично поддержал курс на евгейскую интеграцию Украины ...
каждое утро молебны и отпущение грехов бездельникам ...
... провокаторы и мародеры убегая от ментов , спрятались где ? - В церкви , там же отсиживалась и хабалка Руслана - один из главных подстрекателей ( и трепачей )... :-Q
Любая ряса и почести - не отменяют уголовной ответственности за преступления :-\

Таки да , самые кошерные только гундяевославные :-Q

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Киев сегодня:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:50 
Заслуженный ZаБорАвец

Root писал(а):
Allegra писал(а):
Ясно, что отдыхать всю свою семью за счет налогоплательщиков, и за твой счет в том числе, Root, - это не коррупция, а просто наглость. Но если человек честный - он честный во всем. А так, я разницы большой не вижу между сыном Януковича и тем же Соболевым. И там, и там представители нашего народа. А от малого до большого всего-то полшажка.

А я вижу разницу. Если ты не видишь, значит слепой. Если забрать сворованное семьей их, то Украина еще лет 10 сможет жить и ничего не делать. XD XD XD Семья в большом понимании этого слова, это и Ахметов и другие.

А чо только сын Януковича или Ахметов? Кравчука забыл, Кучму, Ющенко, Пинчука, Лазаренко, Юляшу... Никто из них не гнушался. Не гнушается и Соболев (там, где может), хоть и свистит много - я вот о чем. Просто рученьки пока коротенькие: берем то, до чего дотянуться можем. Но - оппозиция!
Поэтому Евросоюз вас не исправит, сколько перед ним ни приседайте. А предавать своих же - последнее дело. Так что, крутите уже педали назад. Охолоньте малость от своего наивного бреда. Вы от кого вообще пошли? От немцев? От итальянцев? Приехали! Один такой (даже два) заявили: мы, дескать, очень похожи, у нас вообще много общего.
Офигеть! Просто близнецы-братья, из одного теста слеплены украинцы с немцами.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Allegra писал(а):
Root писал(а):
Allegra писал(а):
Ясно, что отдыхать всю свою семью за счет налогоплательщиков, и за твой счет в том числе, Root, - это не коррупция, а просто наглость. Но если человек честный - он честный во всем. А так, я разницы большой не вижу между сыном Януковича и тем же Соболевым. И там, и там представители нашего народа. А от малого до большого всего-то полшажка.

А я вижу разницу. Если ты не видишь, значит слепой. Если забрать сворованное семьей их, то Украина еще лет 10 сможет жить и ничего не делать. XD XD XD Семья в большом понимании этого слова, это и Ахметов и другие.

А чо только сын Януковича или Ахметов? Кравчука забыл, Кучму, Ющенко, Пинчука, Лазаренко, Юляшу... Никто из них не гнушался. Не гнушается и Соболев (там, где может), хоть и свистит много - я вот о чем. Просто рученьки пока коротенькие: берем то, до чего дотянуться можем. Но - оппозиция!
Поэтому Евросоюз вас не исправит, сколько перед ним ни приседайте. А предавать своих же - последнее дело. Так что, крутите уже педали назад. Охолоньте малость от своего наивного бреда. Вы от кого вообще пошли? От немцев? От итальянцев? Приехали! Один такой (даже два) заявили: мы, дескать, очень похожи, у нас вообще много общего.
Офигеть! Просто близнецы-братья, из одного теста слеплены украинцы с немцами.

Ющенко говорите, ну тогда сравните что сын Ющенко за 5 лет правления папы заимел, и сын Януковича за 3 года.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Allegra писал(а):
Поэтому Евросоюз вас не исправит, сколько перед ним ни приседайте. А предавать своих же - последнее дело. Так что, крутите уже педали назад. Охолоньте малость от своего наивного бреда.

"Советы космического масштаба и космической же глупости" (с) М. Булгаков
:)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Мариинском парке собрался митинг сторонников Партии регионов против Партии регионов. Жители регионов, которых несколько дней (а некоторых — и недель) продержали в палатках в парке возмущены тем, что им не заплатили обещанных денег.

"На данный момент собралось уже около 70 человек, и люди продолжают прибывать", — сообщает корреспондент Delo.UA. Митинг образовался стихийно, когда коменданты палаточного городка в Мариинском начали собирать палатки и отправлять людей в автобусы, чтобы ехать домой. Преимущественно люди отказываются говорить, сколько им должны, но, по словам некоторых участников, за "бессрочный митинг в поддержку Партии регионов" власть задолжала им уже более 1 тыс. грн, и они не собираются никуда уезжать, пока не получат свои деньги.

Напомним, что первый заместитель председателя фракции ПР в Верховной Раде Михаил Чечетов объяснил прекращение митинга тем, что "украинцы должны встретить новогодние праздники в кругу близких, а политические дела нужно оставить политикам".

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Папа Яныка ФАШИСТ http://sergey-verevkin.livejournal.com/?skip=10

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:35 
Заслуженный ZаБорАвец

Цитата:
Если бы ты читал хоть иногда эту тему, ты бы понял что тут есть боты геи, заметь это они себя так начали называть. Никто их не оскорблял, это геи из России сами себя же и оскорбляют.
И каких же ты людей знаешь? Что они создают? Ты еще мне тут начни рассказывать про Анисимова, который не давал работать Запорожью, но был бизнесменом, который помогал городу, хотя потом власть сказала что все таки он не бизнесмен, а криминальный авторитет.
Давай, рассказывай нам кто и что создает.

Зря Вы так...
Ветку читаю с самого начала и мне очень жаль, что в моем посте Вы заметили только это...
Боты не боты, какая разница? Вы же за свободу слова ( хотя какая же нужна еще свобода?), так дайте всем высказаться или это только выборочно?
А имена людей, настоящих тружеников, называть даже не собираюсь. Мне очень жаль, что в Вашем окружении нет таких людей, возможно поэтому Вы с такой злобой воспринимаете окружающий мир. Ведь Вам кого не назови, Вы обязательно будете искать в нем только плохое. И Анисимов здесь вообще не причем. Не имел чести быть с ним знаком.
Спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сейчас на громадском тв выступает Богословская

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):

!!! Люди а кроме меня и камтугезы это кто нибудь прочитал????

Давно уже не видел так жидко обосравшегося оппонента.

Славянин: - повторяю свои вопросы ещё раз, потому как ваши выверты воспринимаются как откровенное бегство и трусость.

По вашему бестолковому посту: - Азаров и Арбузов правы, как и Королевская поняла, что российских денег хватит и на модернизацию тоже.
Только по поводу увеличения-уменьшения потребления, (со слов Яныка и Бойка), вы сами запутались: - экономия потребления или спрос на потребление, в коммунальном секторе или промышленном.
Вы, чтобы не оказаться ...ОБК.., в общем неправдивым, скиньте ссылки на ваши утверждения и каждый форумчанин сможет оценить, насколько вы обьективны.
И ещё, из неотвеченного вами.
С вами спорить, как с детсадовцем, даже как-то неловко.
Проверяем.
Например, вы можете расказать о смысле майдана, если ЕС от Украины отвернулся лет на сто, а ассоциация кончилась не начавшись?

mirasi
Папа Яныка ФАШИСТ http://sergey-verevkin.livejournal.com/?skip=10

Видать совсем дела плохи у евроинтеграторов, что они вытаскивают такую замшелую, многократно опровергнутую дезу.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 22:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Видать совсем дела плохи у евроинтеграторов, что они вытаскивают такую замшелую, многократно опровергнутую дезу.

Cкиньте ссылки на многократно опровергнутую дезу, мне не удалось найти
На сайте Витренко до сих пор висит открытое письмо Президенту В. Януковичу
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&article_id=14587

Последний раз редактировалось FomaN 22 дек 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Я сидел напротив симпатичных русских ребят не старше 15 лет. Все они были ваххабитами»
Иерарх РПЦ признал «эпидемию исламизма» среди русских в Сибири
20.12.13 13:39
NR2.ru: http://nr2.ru/society/476828.html

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А есть в настройках функция, где можно посмотреть активность юзера по темам. Чуйка есть, что этот г.овноед кремлевский флудит только в теме политика и ни одного сообщения в других темах.

Последний раз редактировалось дед барадед 22 дек 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
«Я сидел напротив симпатичных русских ребят не старше 15 лет. Все они были ваххабитами»
Иерарх РПЦ признал «эпидемию исламизма» среди русских в Сибири
20.12.13 13:39
NR2.ru: http://nr2.ru/society/476828.html

Главное, что они симпатичные и не старше 15 лет. Сразу вспоминаю как краб мальченку в живот расцеловал и все эти педо скандалы в эрефии регулярны. Это, конечно, не так эпично, как выложить фейковую новость про артистов на Майдане, но это план путлера, а ему можно всё. Русский Мир, Селегир, Путин!

Изображение

Изображение

Ездил в Германию к сестре. Ну она-то нормально устроилась, на пособиях сидит, в русской общине живет. Пошли мы в лес на шашлыки. Ну по-русски, душевно, с водочкой, мяском, кетчупом, зеленью, картошечкой. Разожгли, покушали, давай собираться к вечеру домой - менты приезжают немецкие. Так мол и так, почему в не положенном месте костер, почему мусор в реку сбросили... Тю ..., нам его чо, с собой везти? Почему насрали... А мне чо, терпеть? Короче, конченая эта ваша Германия. Свободы просто никакой!!! И они нам еще о демократии говорят, ......

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Развлечения донецких в Киеве

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Камтугеза писал(а):

Cкиньте ссылки на многократно опровергнутую дезу, мне не удалось найти
На сайте Витренко до сих пор висит открытое письмо Президенту В. Януковичу
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&article_id=14587

Запросто: -

Здесь Фёдор Янукович,

Изображение
а тут Андрей Янукович
Изображение
Определитесь, кто из них батя Януковича?
При том, что Януковичей в Белоруссии больше, чем Либерманов в Израиле.

Вот вам поподробнее: -

http://newzz.in.ua/main/1148842466-pravda-i-vymysly-ob-yanukoviche-starshem.html
Незадолго до первого тура выборов были распространены в интернете, а также в виде листовок и писем материалы, с точки зрения их распространителей компрометирующие Виктора Януковича. Эти материалы сопровождались фотокопиями трех документов, якобы его касающихся.

Но можно ли ограничиться подобным опровержением, когда речь идет о подлинных, на первый взгляд, архивных документах?

Тем более что они получили достаточно большой общественный резонанс. Так, «Украинская правда» сообщила, что председатель Всеукраинской общественной организации жертв нацизма Яковенко в открытом письме в Центральную избирательную комиссию потребовал от ЦИК изучить и дать юридическую оценку этим документам и ...отстранить кандидата от участия в президентских выборах. Основание?

«Если верить обнародованным архивом документам, то Федор Владимирович Янукович 1923 года рождения, родной отец Виктора Федоровича, служил начальником полиции Радошковичского района на территории оккупированной фашистами Беларуси и по окончании войны был выслан в Сталинскую область УССР, в 1960 году переименованную в Донецкую область...», — говорится в письме.

Итак, какие же «документы» вызвали у Яковенко желание «снять с дистанции» кандидата, ставшего победителем первого тура выборов?

Первый документ — «приказ» районного старосты Радошковичского р-на Вилейской обл. (ныне Витебская область) Белоруссии о сдаче молока жителями деревни Мацки, контроль за выполнением которого возложен на «начальника полиции Януковича».

Имя и отчество Януковича не указаны! Но, может, это уникальная фамилия для тех мест? Нет!

Второй документ представляет собой подписанный несколькими полицаями (включая некоего Януковича) акт о сопротивлении отправке на работу в Германию жительницы той же деревни Мацки Ткаченко Елисаветы (так в тексте). Но здесь указано и имя полицая из Мацков — Андрей Янукович. Как говорится — без комментариев!

И лишь в третьем документе речь идет о Януковиче Федоре Владимировиче.

Расчет тех, кто бросил эти документы в информационное пространство, состоял именно в том, что уже само появление этих документов в нервной атмосфере избирательной кампании окажется ощутимым ударом по репутации Виктора Януковича. А кто кем кому является и что было на самом деле — это уже никого волновать не должно.

Главное — в одном из документов речь идет о сосланном в Донецкую обл. Федоре Януковиче. Приводим этот документ полностью.

«Совершенно секретно
Экз. № 1
Начальнику УНКВД
по Сталинской обл.
полковнику госбезопасности
тов. ЧЕЧКОВУ

В связи с расследованием УНКГБ по Барановичской области БССР дела о дезертирстве и пособничестве немецко-фашистским оккупантам предлагаю Вам этапировать в распоряжение УИТЛК НКВД БССР следующих граждан, находящихся на спецпоселении в Сталинской области УССР:

Адамова Георгия Константиновича, 1917 г. р., уроженца пос. Октябрьский Гомельской области, ранее судимого.

.......

5. Януковича Федора Владимировича, 1923 г. р., уроженца с. Януки Витебской области.

Этапирование осуществить в ИТК-5 УИТЛК НКВД БССР.

Ответственный —
начальник ИТК-5 старший госбезопасности тов. Билан.
Зам. начальника УНКГБ
по Барановичской обл.,
подполковник госбезопасности А. Зайцев
11 апреля 1945 года».

Публикацию документа сопровождает «комментарий эксперта». Этот «комментарий» — еще одно свидетельство того, что обнародование документов не просто было приурочено к избирательной кампании, но и являлось тщательно подготовленной задолго до нее спецоперацией.

Ранее никому не известный в Украине «эксперт» Л. Поставничев, комментируя это «свидетельство», делает упор на подлинности документа, подробно рассуждая о структурах и порядке взаимодействия НКВД, НКГБ и прочих силовых ведомств сталинской эпохи. Но ничего не говорит непосредственно о судьбе Януковича Федора Владимировича.

В отличие от еще одного кандидата (первого тура выборов) Виктора Ющенко, который рассказал массу часто противоречащих одна другой историй о героических деяниях Андрея Ющенко (и тем самым дал повод исследователям заняться серьезным изучением этого вопроса), Виктор Янукович о военной биографии своего отца сообщал лишь, что в начале войны Федор Янукович «попал в окопы и был тяжело ранен».

Действительно, в 1941 году Федор Янукович, которому исполнилось всего восемнадцать лет, был призван в Красную армию и попал служить в Белоруссию.

На территории, занятой противником, остались миллионы военнослужащих Красной армии. Согласно статистическому сборнику «Гриф секретности снят» (М. Воениздат, 1993) в годы войны «призваны вторично» 940 тысяч человек. Под этим термином обозначены те бойцы и командиры (включая двух генералов), которые остались на оккупированной территории, так или иначе избежали плена и концлагерей, и в 1943—1944 гг. были повторно поставлены под ружье. Конечно, всем им пришлось пройти сквозь сито проверок СМЕРШа и НКВД.

Федор Янукович повторно призван не был. Объяснение может быть только одно — серьезные проблемы со здоровьем. Учитывая, что в 1941 году, еще в мирное время, у призывника Януковича противопоказаний к военной службе обнаружено не было, а после трех лет войны медицинские требования к призывникам были предельно снижены, можно предположить, что у Федора Владимировича могли быть последствия тяжелого ранения, полученного в первые дни войны.

Ведь если бы «органы» действительно обнаружили сознательное дезертирство нашего героя, однозначно ссылкой дело не ограничилось бы. А уж тем паче полицаю, даже не запятнавшему себя кровью, не участвовавшему в карательных и антипартизанских операциях, как минимум автоматически «светило» бы не менее 8—10 лет лагерей.

Ссылка же в те суровые во всех отношениях времена рассматривалась даже не как наказание, а как профилактическая мера. Ссылались, как известно, целые народы!

Федора Януковича же сослали даже не в «отдаленные районы СССР» (официальная формулировка того времени), а на Украину, в Донбасс, фактически, в родные места, откуда он призывался! Даже сам «эксперт» Л. Поставничев вынужден признать: «Реально они (спецпоселенцы) были резервом дешевой рабочей силы для восстановления разрушенных территорий».

Те, кто готовил этот вброс «компромата», проделали, безусловно, огромный объем работы. Чтобы найти три листа (если только все они или некоторые не были изготовлены авторами провокации), на которых фигурирует фамилия Янукович, им пришлось пересмотреть, может, многие тысячи, если не десятки тысяч документов в разных архивах. Достаточно сказать, что на документах, относящихся к полицаю из Мацков, стоят штампы Центрального государственного архива Белоруссии, а на письме начальнику УНКГБ — штамп Центрального архива МВД СССР (если только это подлинные реквизиты).

Очевидно, если хотя бы какие-то реальные свидетельства пособничества оккупантам со стороны Федора Януковича существовали, то «исследователи» их нашли бы. Так же очевидно, что в архивах МВД и КГБ сохранились бы материалы проверки Федора Януковича, позволяющие составить более четкую картину его военной биографии. Не опубликовали их организаторы провокации только потому, что никакого реального компромата в них нет!

До этого мы говорили о документах, допуская как крайний вариант их подлинность. Но и здесь есть большие вопросы — их подлинность как раз и вызывает определенные сомнения.

Приказ Радошковичского старосты не имеет ни номера, ни даты, ни названия (!?); в нем использована советская терминология (область, район), а не немецкая в русской транскрипции (гебит, крайс); особенно странно то, что документ составлен на русском языке. В оккупированных гитлеровцами советских республиках деловая документация велась только на национальных и немецком языках. (В этой сфере политика Гитлера поразительно похожа на линию нашей «помаранчевой» власти!).

В совершенно секретном письме начальника УНКГБ также отсутствуют входящие и исходящие номера и даже печать. Любое перемещение секретного документа фиксировалось в специальных журналах, выдавались и сдавались эти документы только под роспись. Как можно вести учет движения документа, не имеющего ни номера, ни названия? За нарушение очень строгих правил работы с секретными документами вполне можно было схлопотать срок.

Кстати, непонятно, чем вызван столь суровый гриф «Совершенно секретно» (а не хотя бы просто «Секретно») на рутинном по тем временам документе — об этапировании пятерых людей на поселение тогда, когда людей сотнями тысяч отравляли в гибельные северные лагеря ГУЛАГа? Какие государственные тайны нужно было секретить в данном случае?

Симптоматично — рассматриваемые документы хотя и составлены якобы в разное время, в разных местах и в совершенно разных учреждениях, содержат практически идентичные нарушения общепринятых норм ведения деловой документации!

Но особенно большое сомнение вызывает «документ», подписанный группой малограмотных (что как минимум следует из текста) полицаев — бывших крестьян.

Вот этот документ:

В «документе» — видимо, для убедительности — неграмотность просто вопиет. Сделаны все возможные (при хорошей фантазии) ошибки: «нехарошими», «придуприждать», «низя (нельзя)», «Гирманией», «нравица». Столь неграмотные люди, скажут вам специалисты-филологи, напишут также не «черт», а «чорт», не «полиция», а «палиция». Тем более что дело происходит в Белоруссии, где иные традиции произношения русских слов, чем у самих русских, в частности, общеизвестно белорусское «аканье», то есть неграмотный человек написал бы «палиция». Если уж быть неграмотным, то до конца.

И вот на фоне этой образцовой (по представлению современного грамотного человека) неграмотности подписи выполнены по классическим офисным стандартам — собственно, сама роспись и аккуратно прописанная фамилия (чтобы сегодня не было сомнения, кому принадлежит роспись) в аккуратных же скобочках.

Странно при этом, что в документе «Андрей Янукович», а не «Федор». Думается, Андрей (неважно, подлинный это документ или сработанный спецами) — именно для того, чтобы, как ни парадоксально, придать всей этой истории характер подлинности. Мол, что могли, то и «нашли» в архивах, но сами-то документы подлинные.

"Полицайство" отца Януковича - обычная предвыборная деза.

А этот выброс фекалий на вентилятор обычная истерика проигравших евроинтеграторов.
Остались без европейского покровителя, вот и вбрасывают легкоопровергаемый бред, по принципу: - "оправдываются, значит виноваты".

Хотя это не оправдывания, а вывод на чистую воду сплетников и дезинформаторов.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

А западенских ты не видела ?

Прозрейте уже ... эти же бандерлоги и сейчас там на майдане ! :?

Надо бы ветеранам вернуть ППШ , ... хотя , Калаши то же пойдут ! :-Q

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Solohaha писал(а):

А западенских ты не видела ?

В норковых шубах на показе в закрытой станции метро? Нет, не видела.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Хотя это не оправдывания, а вывод на чистую воду сплетников и дезинформаторов.

Не убедительно
Все точки над «i» в этом вопросе не поставлены, официального расследования нет
Больше года висит открытое письмо Витренко у нее на сайте, и до сих пор ее не привлекли к ответу за клевету ...Во дела

ЗЫ. Не нужно так много писать, я просил только ссылки

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот. Кажется это ещё не выкладывали. Я прочла с интересом.
Как сливают Виктора Федоровича
"Хвиля"
http://hvylya.org/analytics/politics/kak-slivayut-viktora-fedorovicha.html

Опять стоматолог засветился. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа