Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Самим измениться, а это время не одного года. Жадность и неуважение к клиенту зашкаливают.
Что бы меняться им самим нужен стимул. А если будут отдыхать только туристы из России, то чё им менятся? И так сойдёт. Советский человек он не требовательный. з.ы. Хорватия и Грузия как предложения эконом отдыха повеселило.
Вот и ответ. Ничего. А таких как ты дофига и больше. Время пройдёт, всё конечно сгладится. Но Крым уже никогда не будет таким как был. А значит и люди там будут отдыхать уже другие.
Самим измениться, а это время не одного года. Жадность и неуважение к клиенту зашкаливают.
Что бы меняться им самим нужен стимул. А если будут отдыхать только туристы из России, то чё им менятся? И так сойдёт. Советский человек он не требовательный. з.ы. Хорватия и Грузия как предложения эконом отдыха повеселило.
Почему повеселило? По сравнению с теми же Эмиратами - там дешевле, да и лететь ближе.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
robot писал(а):
~Milena~ писал(а):
Хотите разбитую машинку? Хотя... Триколор на лобовухе и заднем стекле поможет, да.
Если мою машину в ZP разобьют, думаю найду и в нем соратников дабы восстановить справедливость))) P/S: срывать зло на машине, особенно дорогой, это так по-майдановски...
"Дорогой" это вы про тазик разбитый? Когда у страны ваши рашкостановцы отбирают-"национализируют" территории, здания, предприятия и прочую гос.собственность, то это ничего, а тут сепаратисту, которому 15 лет грозит, лобовое стекло разбили, ай-ай-ай, какие майдан майдан.
Вот и ответ. Ничего. А таких как ты дофига и больше. Время пройдёт, всё конечно сгладится. Но Крым уже никогда не будет таким как был. А значит и люди там будут отдыхать уже другие.
Конечно...
Черногория ещё не дорого.
РАньше вся заграница, была проблемной из-за отсутствия загран паспортов, языков, валют. Сейчас всё это придёт в Крым, ну кроме языка. Цены в рублёвой зоне, для украинца будут - дороже. Учитывая события многие будут предвзяты насчёт своего украинского языка да и вообще - как это в Крм/Россию ехать отдыхать? готовсь Бердянск, Киряловка и весь Азов.
Почему повеселило? По сравнению с теми же Эмиратами - там дешевле, да и лететь ближе.
То Вы давно не интересовались. Поинтересуйтесь одноклассными гостинницами, скажем 5 звёзд. Хорватия уже обогнала Грецию или на одном уровне. Дешёвый остался Кипр, Шри Ланка, Египет. И пожалуй всё. Испания дешевле Черногории и Хорватии. Грузия вообще , цены зашкаливают. И только три месяца для летнего отдыха. Если конечно в Батуми ехать в феврале, то да, наверное не дорого.
Смотрела в Хорватии трешку на две недели. Может кому интересно. Трешка отличная-отель Плави в Порече, прямо на берегу, полупансион. Были там два года назад. Шикарно. На букинге цена за 12 ночей 22- 24 тыс. на двоих . Грубо говоря 2000 у.е. У агентов может и дешевле. В Крыму с питанием на 12 ночей таких условий не видела.
Вот мне и стало интересно, какие могут быть доводы. Потому как я и в более спокойные времена не очень стремился туда. Коллега пару лет назад в Партенит ездила. Двухкомнатная квартира стоила 200 грн в сутки в июле. Разве это дорого? Знакомые ездили своим ходом в Грузию в сентябре. Перелет стоил кажется 100 баксов из Донецка (туда и обратно). Мне кажется, Турция в этом году ещё поднимет цены. Хотя и в прошлом году средняя пятерка была за штуку баксов. Это совсем не бюджетный отдых.
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
Begemot писал(а):
Ну, Турция - тоже ведь другое государство. Мне вот тоже интересны доводы, почему ехать в Крым лучше. И это касается не только текущего года. Просто интересно. Можете объяснить?
В турции - турки. В ягипте - арабы. Как по мне - фу-мля! И всякое быдло наше - олл инклюзив - ТАГИИИЛ!
А в Крыму - красота, Ялта, Ботанический сад, ой, да что пытаюсь перечислить [url=http://crimeamap.ru/dostoprimechatelnosti/]Алфавитный список самых популярных достопримечательностей Крыма И наши люди! Да-да! Наши прекрасные люди: русские, украинцы, татары..
Ну, Турция - тоже ведь другое государство. Мне вот тоже интересны доводы, почему ехать в Крым лучше. И это касается не только текущего года. Просто интересно. Можете объяснить?
В турции - турки. В ягипте - арабы. Как по мне - фу-мля! И всякое быдло наше - олл инклюзив - ТАГИИИЛ!
А в Крыму - красота, Ялта, Ботанический сад, ой, да что пытаюсь перечислить [url=http://crimeamap.ru/dostoprimechatelnosti/]Алфавитный список самых популярных достопримечательностей Крыма И наши люди! Да-да! Наши прекрасные люди: русские, украинцы, татары..
В Крыму есть одна большая проблема-отсутствие пляжей. И страшная, ужасающая, отвратительная антисанитария. А так , да Крым рулит.
Мне вот тоже интересны доводы, почему ехать в Крым лучше.
Так больше нигде собачью конуру не сдают. Только в Крыму найти можно. И по шесть человек на 10 кв.м. нигде не поселят. Цивилизация е-мое.
это скорее про азовское побережье. в Крыму дешевле и с жильем получше.