Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Капелька писал(а):
Вот. Кажется это ещё не выкладывали. Я прочла с интересом. Как сливают Виктора Федоровича "Хвиля" http://hvylya.org/analytics/politics/kak-slivayut-viktora-fedorovicha.html
Опять стоматолог засветился.
Федорович и многоходовка? Ну не знаю. Обыкновенное дуболомство вполне логично все объясняет. Но все может быть
Капелька писал(а):
Лом! Я не поняла твоей радости по поводу последнего видео. Не смешно.
Да ? Странно ... а разваливать страну разве не весело ? Устраивать фашистские демарши по городам ... не прикольненько ? Издеваться над стариками-ветеранами - отвоевавшими и построившими все вокруг ... Извращать детей и молодежь еврогнилью ... Продаваться самим и будущее поколений ...- разве за это не стоит бить морды (как минимум) ? От молчаливого попустительства и толерантности будет только хуже ! ...очнетесь ... при фашизме , с треглавым жи@енышем в короне и с обрезанным поголовьем рабов божьйх , тогда позно будет думать то !
"Сама по себе саранча еще не наказанье Господне, она становится наказаньем Господним, когда ее много. Так же и с дураками." Карел Чапек
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
mirasi Папа Яныка ФАШИСТ http://sergey-verevkin.livejournal.com/?skip=10
Да, mirasi, ваша безрезультатная попытка слить тему оказалась неумело сварганенной дилетантами дезой и не поднималась в масс-медиа после первого же разоблачения. Вы, как обычно, попали впросак, а ваши обиды и разочарования от явного поражения тритушек вылились в беспорядочные метания и попыток спровоцировать долгий срач вне темы по оправдываниям от вашего выброса фекалий на вентилятор. Отправьте лучше баночку позапрошлогодних огурчиков на киевский главпочтамт, там рядом склад этого заплесневелого "добра", и его уже показывают туристам и зевакам, как яркий пример "всенародной" поддержки. Слабо? Ну тогда и не тулите давно уже протухшую дезу, а то у мене губа луснула, смеяться вже не можу.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:51 Сообщения: 212 Откуда: of the Kingdom of Thailand
Добрый доктор писал(а):
Киев сегодня:
Правда? А почему же у вас нет вот этого? Это ведь тоже - Майдан? Или майдан? Если что - то это из украинского новостного Интернет-сайта (:http://inpress.ua/ru/society/22283-kto-budet-remontirovat-kiev-posle-evromaydana-foto):
и тут пр свох швыранули http://korrespondent.net/ukraine/politics/3279551-uchastnyky-antymaidana-protestovaly-vozle-ofysa-pr-trebuia-obeschannoe-voznahrazhdenye
Цитата:
Alive писал(а): Славянин, а чего этого у Вас так знатно припекает? Начинали, вроде как, неплохо, под интеллигента мимикрировали удачно, а тут такой факап.
в точку !
Представлялся "Славянином" А оказался он - скотиной ! Вот , зачем он на майдане , Тесно трется с пацанами !
Вложение:
13876392457806.jpg [ 19.28 Кб | Просмотров: 863 ]
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Последний раз редактировалось Лом 23 дек 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Alive, смотрю Вас в последнее время тоже "рвёт" не по-децки.
Меня? Давно уже не рвет, больше веселит. Если Вы заметили, то я очень стараюсь быть в рамках приличия. За исключением откровенно вопиющих случаев, когда человек просто упорот наглухо. С вами-то я всегда нормально общался, несмотря на разность взглядов. Или нет?
Alive, смотрю Вас в последнее время тоже "рвёт" не по-децки.
Меня? Давно уже не рвет, больше веселит. Если Вы заметили, то я очень стараюсь быть в рамках приличия. За исключением откровенно вопиющих случаев, когда человек просто упорот наглухо. С вами-то я всегда нормально общался, несмотря на разность взглядов. Или нет?
Раньше Вы больше общались, а теперь чаще как рЫго-боты картинки на форум с рЫговских запасников таскаете.
Атмосфера в теме не располагает к общению. Когда у некоторых товарищей в голову перестанет фонтанировать моча, тогда и пообщаться можно. Пока что - неинтересно. Насчет картинок - картинка из Гамбурга чем плоха, кмк очень меткое сравнение? К тому же, если я не поддерживаю еврошлях, то почему я не могу об этом сказать, или это запрещено?
Я был в Израиле Нормально они у себя рулят. Пущай и у нас порулят може польза будет. Кацапендяи за 300 лет нифига не сделали, пущай валят.
Ха! "Славянин" (с тебя славянин гораздо херовее, чем с пальца хер)- мечтает пожить в шкуре палестинца! Что ж... право получить первую исраильскую боевую ракету по своей глинобитной халупе, в которой к тому же будет находитсья вся твоя семья- любезно предоставляю тебе!
Кстати, ты кого называешь "кацапендяями", гнилой паршивый очкстый гамноед, позволь вежливо поинтересоваться? (Справка для модераторов- ЭТО- очень-очень вежливо интересуюсь, как высококультурный этнический русский "технический" интеллигент). И кстати- а шо ВЫ построили и за 300, и за 600, и за 900 лет? Кроме памятиника бандере? И хто ВЫ, сто дидьков вам в дупу- вообще такие?
Атмосфера в теме не располагает к общению. Когда у некоторых товарищей в голову перестанет фонтанировать моча, тогда и пообщаться можно. Пока что - неинтересно. Насчет картинок - картинка из Гамбурга чем плоха, кмк очень меткое сравнение? К тому же, если я не поддерживаю еврошлях, то почему я не могу об этом сказать, или это запрещено?
С интересом наблюдаю за попытками уважаемых форумных коллег, ДО СИХ ПОР сохранивших способность к литературному слогу в общении с форумным отребьем, от чего я лично- считаю, вынужденно- отказался после двух лет общения еще на Запорижжя.ком.
А до того интенсивно общался на форуме газеты Известия (почему-то меня именно туда для начала занесло в 2002-2003), местами даже достигая литературного уровня Вервольфа- видать, райтер-профика...
Элайв уже вот вижу- что -то явно понял- сердцем. Скоро начнет бисер экономить ради особей, ради которых его стоит метать. Эх... рассказывать о Вере Православной... о Подвиге наших отцов и дедов- освободителей от нацизма... о трудовом Подвиге- когда безо всяких маршаллов подняли страну из руин и первыми вышли в космос... Кому? А ведь предупреждал Христос- Слава Ему!- 2000 лт назад:
Цитата:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Необыкновенно актуально, вы не находите?
А компромиссный самобытный стиль УС2 часто вызывает у меня тихий восторг, как у любитля живого слова
Ха! "Славянин" (с тебя славянин гораздо херовее, чем с пальца хер)- мечтает пожить в шкуре палестинца! Что ж... право получить первую исраильскую боевую ракету по своей глинобитной халупе, в которой к тому же будет находитсья вся твоя семья- любезно предоставляю тебе!
Кстати, ты кого называешь "кацапендяями", гнилой паршивый очкстый гамноед, позволь вежливо поинтересоваться? (Справка для модераторов- ЭТО- очень-очень вежливо интересуюсь, как высококультурный этнический русский "технический" интеллигент). И кстати- а шо ВЫ построили и за 300, и за 600, и за 900 лет? Кроме памятиника бандере? И хто ВЫ, сто дидьков вам в дупу- вообще такие?
Вау дедуля,а вы потяните сто дидьков нам с ломиком и камтугезой в дупу.??
Сионист, гей, ....запамятовали, я ещё и подпиндосник
Славянин писал(а):
Ну ,кстати , тогда контрольный - Я БЫЛ НА СТРОЙКЕ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ В ОЧАКОВЕ ( эти пиндосы говорили что школу строят)))), и мне понравилась их жрачка в столовой. А когда служил в советской армии мне перлофан ненравился
Ну шо пасивныйватникгой сьел?