Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 01 июн 2014, 14:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Красиво написанно ничего не скажешь, только не горят желанием патриоты на фронт, из местных патриотов что то все сдесь, один говорит стрелять не умеет, у второго сын подростает, не хотят собаки на фронт и все тут. Им бы краски да забор. Вот тут они могут удаль богатырскую показать. А на фронт ни ни. Извините дураков нет.
Добавлено: 01 июн 2014, 14:11
Почётный ZаБорАвец III ст.
Чтоб было кого мобилизовывать в случае надобности, нужны три составляющих: -большая масса людей, прошедших службу в армии и имеющих военные специальности; -идеология, объясняющая накуя взрослому дяде с намечающимся пузиком, оставлять уютный диван и п..довать в ибеня чтоб мотать портянки и возможно там погибнуть; -бюджетные деньги, на которые вся эта рать будет экипироваться, питаться и оснащаться техникой и вооружением. Ни одно из этих трех условий сейчас не выполнено, соответственно, максимум что получится, это подражание махновцам. Чем кончилось махновство, думаю, все помнят.
Добавлено: 01 июн 2014, 14:36
Почётный ZаБорАвец II ст.
Nikolai писал(а):
Чтоб было кого мобилизовывать в случае надобности, нужны три составляющих: -большая масса людей, прошедших службу в армии и имеющих военные специальности; -идеология, объясняющая накуя взрослому дяде с намечающимся пузиком, оставлять уютный диван и п..довать в ибеня чтоб мотать портянки и возможно там погибнуть; -бюджетные деньги, на которые вся эта рать будет экипироваться, питаться и оснащаться техникой и вооружением.
Еще 4 пункт: - Соответствующий уровень зарплаты, страховки, на которые семья бойца, без него, может нормально жить и оплачивать кредиты.
Перед выборами Порошенко обещался с 26 мая платить по 1000 гривень в день и страховать жизнь на миллион гривень . Наверняка этот пункт уже выполнен.
Добавлено: 01 июн 2014, 14:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ага кроль тоже заявлял что родне всех погибших будут квартиры давать. А реальность такова что родня уже трассы перекрывает и ...бут вернуть вояк назад, все уже отвоевались.
Добавлено: 01 июн 2014, 14:46
А смысл какой платить 1000 гривен косому плоскостопому птушнику, который не знает, с какого конца автомата пули вылетают? С квартирами вообще беда. Территории одна за другой отделяются. Так глядишь герои-ветераны останутся с жильем в тылу врага
Последний раз редактировалось Nikolai 01 июн 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июн 2014, 14:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Kykywka писал(а):
Смит - яркий пример сепаратистов, ни семьи ни детей - одинокий неудачник, даже и жалко было бы его, если бы не колорадская каша в его голове. Вот и в Донецке тоже смиттоподобное повылазило с кисилевым головного мозга. Чем дальше, тем больше понимаю, что спорить и доказывать этим людям что-то бесполезно, максимум на что они способны на просьбу подтверждать свои слова фактами это отвечать вот такими вот статейками из интернета и соц сеточек.
Дело не в колорадской каше, а в его отрицании жизни, как таковой. Он нашел свой фронт, вот и воюет, как может. По сути ему пох, судя по всем высказываниям, проблемой дальнейшей жизни своих детей не заморачивается. Воюет, короче говоря, литературно.
Добавлено: 01 июн 2014, 14:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Nikolai писал(а):
А смысл какой платить 1000 гривен косому плоскостопому птушнику, который не знает, с какого конца автомата пули вылетают?
Вот тут у Анонимуса и возникает магнитная аномалия мозга. Начала Мимка, потом перешло к говну фсбшному, теперь Анонимус подключился. Требуют, чтобы ВСЕ воевали Неважно, подготовлен иль нет
Добавлено: 01 июн 2014, 14:55
Я думаю, чем быстрее громадяне успокоятся и начнут созидать вместо разрушения, тем быстрее наступит Европа. Гоняясь друг за дружкой на ржавых БТР60, экономику не стабилизируешь.
Добавлено: 01 июн 2014, 15:12
Nikolai писал(а):
Я думаю, чем быстрее громадяне успокоятся и начнут созидать вместо разрушения, тем быстрее наступит Европа. Гоняясь друг за дружкой на ржавых БТР60, экономику не стабилизируешь.
Даже если каким-то образом решат проблему Донбасса (через замирение или через отделение), спокойствие не наступит. Будет еще процесс поиска и наказания виновных в перемоге. Процесс взаимного истребления и выживания сильнейш-его (-ей) волчары. Процесс подчинения этому волчаре СМИ, госинститутов, укреплении вертикали.
Добавлено: 01 июн 2014, 15:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Nikolai писал(а):
Уже не успокоится
Патріотичний флешмоб - запустили у соцмережах проукраїнські налаштовані мешканці Слов'янська та інших міст Сходу. Вони фотографують свої паспорти, розгорнуті на сторінці з пропискою. Світлини супроводжують підписом - врятуйте народ Донбасу від російських терористів. Також активісти викладають фото у соціальні мережі. До флешмобу долучаються дедалі більше небайдужих мешканців Сходу України. Це - відповідь українських патріотів на російську пропаганду - росіяни останнім часом активно поширюють в соцмережах заклики на кшталт "врятуйте народ Донбасу від хунти". Спойлер: https://twitter.com/ukieangel_/status/473078209437650946/photo/1 https://twitter.com/ivashinaolesya/status/473001521127620608/photo/1 https://twitter.com/ukrbrazz/status/472815236542898176/photo/1
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Добавлено: 01 июн 2014, 16:07
infigirl писал(а):
Патріотичний флешмоб - запустили у соцмережах проукраїнські налаштовані мешканці Слов'янська та інших міст Сходу. Вони фотографують свої паспорти, розгорнуті на сторінці з пропискою. Світлини супроводжують підписом - врятуйте народ Донбасу від російських терористів. Також активісти викладають фото у соціальні мережі. До флешмобу долучаються дедалі більше небайдужих мешканців Сходу України. Це - відповідь українських патріотів на російську пропаганду - росіяни останнім часом активно поширюють в соцмережах заклики на кшталт "врятуйте народ Донбасу від хунти". Спойлер: https://twitter.com/ukieangel_/status/473078209437650946/photo/1 https://twitter.com/ivashinaolesya/status/473001521127620608/photo/1 https://twitter.com/ukrbrazz/status/472815236542898176/photo/1
Борислав Береза 4 ч. назад То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.
Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.
Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.
Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет. Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.
Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.
А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.
Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов. Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар.
Добавлено: 01 июн 2014, 16:36
mirasi писал(а):
Борислав Береза ... Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой...
Порошенко понимает, что после второй фазы наступит не третья фаза, а срочный созыв СБ и, независимо от результатов голосования, принуждение к миру всеми силами и средствами армии РФ по заранее разведанным скоплениям бандер. Не исключен и вариант похода на Киев.
Борислав Береза ... Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой...
Порошенко понимает, что после второй фазы наступит не третья фаза, а срочный созыв СБ и, независимо от результатов голосования, принуждение к миру всеми силами и средствами армии РФ по заранее разведанным скоплениям бандер. Не исключен и вариант похода на Киев.
Добавлено: 01 июн 2014, 16:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mirasi писал(а):
Sensats писал(а):
mirasi писал(а):
А потому, такого приказа Порошенко не отдаст.
Надо было вам Яроша выбирать.
А кто такие бандеры и где они скапливаются?
Киселев только знает Ну а ватники внемлют, тщательно пережевывая Ну и повышают свое ЧСВ
Добавлено: 01 июн 2014, 18:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
смит писал(а):
zp_user писал(а):
смит писал(а):
Мантис, как оказалось- я ненавижу нацизм во всех проявлениях. Раньше его при мне не было, и я этого не знал, теперь- знаю. И абсолютно не стыжусь. А "сволотой" ты, как и твои братья по несчастью (тяжелая форма заболевания майдаyнизмом)- называете людей, которым уступаете по своим человеческим качествам.
Дурень старый. Смиттик, вот расскажи пожалуйста, ты на самом деле такой идиот, или ты видишь у нас в Украине нацизм? Назови признаки нацизма в Украине. И параллельно, как ты относишься к ЛГБТ и евреям? Ты в 2004 году еще что-то понял, и именно поэтому пошел голосовать за ПР и Яныка, типа против нацизма или за кого? Кем ты видил Яныка, когда голосовал за него?
Если ты не видишь проявлений нацизма сейчас на Украине, то явным идиотом являешься ты сам. У меня эта ненависть оказалась зоологической, нутряной. Откуда- не знаю. Но есть. К ЛГБТ я никак не отношусь- раньше они вели себя скромно, и реальных проблем не возникало. Кстати, ко мне несколько раз цеплялись здесь по молодости- я научился одним жестом прекращать- проблема была исчерпана- меня понимали правильно и исчезали в неизвестном направлении- мирно Однажды в Омске в крутой ресторации в курилке увидел, как молодой парнишка нежно целует пожилого азербайджанца... испытал тихий ужос и больше туда не ходил. Одно такое зрелище мне может отбить аппетит на день и настроение- пока не забудется. Ха. Недавно - неделю назад- со старым товарищем- другом юности -евреем обсуждали, как ловчее шабатить. А ВОТ ЭТО- это не евреи, а какая-то мерзкая мамзерная шекецня. Умный еврей в политику не полезет. Насчет Янука здесь годами обсуждалось- повторять нужды нет. Хуже некоторых, лучше многих. Его погубило отсуствие агрессиновсти и жесткости в отстаивании интересов его избирателей. Ему главный упрек- почему своевременно, на абсолютно законных основаниях, законными методами, принятыми во всем "демокрастическом мире"- не разогнал евромайдан.
Дедушка смиттик, ну вопрос то не раскрытый остался. Давайте не будем вилять собакой, а отвечать на вопросы, так гляди и диалог возникнет.
ты видишь у нас в Украине нацизм? Назови признаки нацизма в Украине. "Видишь" - отвечено, видите, а что именно из нацизма видите? Если я правильно понимаю, под нацизмом вы понимаете: - с факелами прошлись по Киеву - нацизм, а какждый кто с факелом идет, нацист? Тогда подскажите, почему факелы в свободной продаже у нас и везде в мире? Нацистская атрибутика ведь запрещена везде? Ладно, прекращаю издеваться, из вики:
Цитата:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB-%F1%EE%F6%E8%E0%EB%E8%E7%EC Так же:
Цитата:
Последователи в современной России В современной России в разное время существовали и существуют разные политические и общественные организации, претендующие на роль национал-социалистических, такие как Славянский Союз (СС), Национал-социалистическое общество (НСО) и Русское Национальное Единство (РНЕ). Также действуют небольшие автономные группировки национал-социалистов и НС-скинхедов.
Кстати, по имеющейся у нас информации, глава РНЕ Павел Губарев на отгремевших в марте текущего года выборах в органы местного самоуправления тесно сотрудничал с Донецким областным избирательным штабом Блока Натальи Витренко. На протяжении всего своего существования "младшие братья" "регионалов" отстаивали "права русскоязычного населения", выступали против "угрозы НАТО" и против "политических репрессий "оранжевой" власти"
http://ura.dn.ua/14.07.2006/11819.html
Кто у нас в Донецке борется с нацизмом? Глава РНЕ?
Добавлено: 01 июн 2014, 19:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
незнайка писал(а):
К сожалению вот он уровень развития доморощенных сепаратистов. Человек который работал с пирамидой хочет управлять типа "страной". Боже это ж каким идиотом надо быть, что бы за такими отсталыми людьми идти.
Добавлено: 01 июн 2014, 19:55
Mantis_A писал(а):
Nikolai писал(а):
Уже не успокоится
Полный покой удел только мертвых, это понятно. Разборки неизбежны. Я говорю о прекращении процесса активного истребления одних укров другими. Это вполне достижимо, если просто сесть, выкурить папироску и подумать над вопросом:чего лично я добиваюсь этой войной. Уверен, что ни один боец на такой вопрос вразумительно сам себе не ответит.
Т.е. вы считаете, что Кремль готов развязать уже не скрытую, но откровенную войну? Это же будет началом 3 мировой. Вы действительно думаете, что ваш карлик даже на такое пойдет?
Боже, спаси Украину от рашисской агрессии, и защити Россию от шизофреника во главе страны.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?