Автор |
Сообщение |
unusual
|
Заголовок сообщения: Появление цензуры в Украине Добавлено: 24 апр 2010, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Януковича обвиняют в подавлении свободы слова
КИЕВ, 19 апреля. Международная организация «Репортеры без границ» заявляет об ухудшении состояния свободы слова на Украине после президентских выборов, прошедших в текущем году.
«В последние три месяца произошло серьезное возвращение к запугиванию и физическим нападениям на журналистов, а также превышение полномочий в отношении масс-медиа», — говорится в заявлении организации, сообщает ForUm.
«Репортеры без границ» также выразили обеспокоенность «необоснованным решением» главы государства Виктора Януковича ликвидировать Национальную комиссию по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли при президенте Украины. «Янукович должен объяснить этот шаг и сформулировать свою политику относительно масс-медиа», — заявляют правозащитники.
Организация призывает президента «изменить свое отношение к медиа и возобновить тенденцию нескольких последних лет» касательно развития свободы слова.
Напомним, как сообщалось, ранее (до второго тура президентских выборов) тележурналист, депутат Верховной рады Украины от фракции проющенковского блока «Наша Украина — Народная самооборона» Владимир Арьев обвинил тогдашнего кандидата в президента Украины и экс-премьера страны Виктора Януковича не только в отравлении его помощника, но и в жесткой цензуре. Он утверждал, что показ его документального фильма, в котором Янукович обвиняется в заказном убийстве Зиновия Кулика, заблокирован на всех ведущих украинских телеканалах.
По его словам, цензура и жесткие ограничения свободы слова на Украине постепенно возвращаются к уровню 2004 года, когда государством управляла команда Януковича-Кучмы.
Источник: rosbalt.ru/2010/04/19/729827.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 27 окт 2010, 21:21 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
ko3ak писал(а): Восток писал(а): Ну и?  Ты прикидываешься или на самом деле? Речь шла об рейтинге Украины. Нет конечно, он не прикидывается. Этот дегенерат продолжает тупо лить свой говносрач в соответствии в установкой. Он жадно будет жрать фекалии, убеждая всех, что это отборные трюфеля! Чтобы другие поверили. Это их общая партийная линия. А может и просто говноед
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 27 окт 2010, 22:04 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Нет конечно, он не прикидывается. Этот дегенерат продолжает тупо лить свой говносрач в соответствии в установкой. Он жадно будет жрать фекалии, убеждая всех, что это отборные трюфеля! Чтобы другие поверили. Это их общая партийная линия. А может и просто говноед Уважаемые, вы говорите на том языке, который вам понятен, вы излагаете мысли, которые у вас в голове, другого содержимого у вас нет, но это ваши проблемы, кто же вам доктор. Рейтинг составленный в пользу только одной партии независимым и обьективным быть не может, те самые "независимые правозащитники" абсолютно не знают, что те две телекомпании поднялись только на волне антиправительственной пропаганды и получили частоты только за эту деятельность, теперь эти частоты, полученные незаконно отобрали, но эти компании никто не запрещал, не закрывал и они функционируют в нормальном режиме, а вот именно шум ими поднятый, услыхали "независимые" правозащитнички, вам на радость. Вот и вся недолга. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Уважаемые, вы говорите на том языке, который вам понятен, вы излагаете мысли, которые у вас в голове, другого содержимого у вас нет, но это ваши проблемы, кто же вам доктор. Цитата: Ужасное поведение некоторых форумчан вызвало волну неподдельного и праведного гнева Востока! Эти уроды излагают мысли "КОТОРЫЕ У НИХ В ГОЛОВЕ".Прикиньте ну не гады ли,что думают то и чешут.Другое дело Восток ни одной мысли из своей головы ни за что никому не покажет -только копипаста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 09:59 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Цитата: Уважаемые, вы говорите на том языке, который вам понятен, вы излагаете мысли, которые у вас в голове, другого содержимого у вас нет, но это ваши проблемы, кто же вам доктор. Цитата: Ужасное поведение некоторых форумчан вызвало волну неподдельного и праведного гнева Востока! Эти уроды излагают мысли "КОТОРЫЕ У НИХ В ГОЛОВЕ".Прикиньте ну не гады ли,что думают то и чешут.Другое дело Восток ни одной мысли из своей головы ни за что никому не покажет -только копипаста! Вот ваши мысли: - Цитата: Нет конечно, он не прикидывается. Этот дегенерат продолжает тупо лить свой говносрач в соответствии в установкой. Он жадно будет жрать фекалии, убеждая всех, что это отборные трюфеля! Чтобы другие поверили. Это их общая партийная линия. А может и просто говноед У вас проблемы с питанием или вам ничего другого в голову не лезет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): ZAZ 968 писал(а): Цитата: Уважаемые, вы говорите на том языке, который вам понятен, вы излагаете мысли, которые у вас в голове, другого содержимого у вас нет, но это ваши проблемы, кто же вам доктор. Цитата: Ужасное поведение некоторых форумчан вызвало волну неподдельного и праведного гнева Востока! Эти уроды излагают мысли "КОТОРЫЕ У НИХ В ГОЛОВЕ".Прикиньте ну не гады ли,что думают то и чешут.Другое дело Восток ни одной мысли из своей головы ни за что никому не покажет -только копипаста! Вот ваши мысли: - Цитата: Нет конечно, он не прикидывается. Этот дегенерат продолжает тупо лить свой говносрач в соответствии в установкой. Он жадно будет жрать фекалии, убеждая всех, что это отборные трюфеля! Чтобы другие поверили. Это их общая партийная линия. А может и просто говноед У вас проблемы с питанием или вам ничего другого в голову не лезет? Бот! За слова отвечай!Ты чей пост накопипастил!Если ты ко мне обращаешься ,мои посты и приводи в доказательство!  Тебе русским языком обьясняют на форуме ценны свои мысли и доводы(какими бы они не были).А не ссылки твои дерьмовые.Не хватает интеллекта общаться от своего я иди учись !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 10:28 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Бот! За слова отвечай!Ты чей пост накопипастил!Если ты ко мне обращаешься ,мои посты и приводи в доказательство! Вас что, ещё как-то различать можно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Бот! За слова отвечай!Ты чей пост накопипастил!Если ты ко мне обращаешься ,мои посты и приводи в доказательство! Вас что, ещё как-то различать можно?  Ну о чём тогда с тобой можно говорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 10:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Ну о чём тогда с тобой можно говорить. Развелось вас клонов, одно и тоже мусолите. Не надо со мною говорить, не напрашивайтесь, обсуждать надо по существу, а не ники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Ну о чём тогда с тобой можно говорить. Развелось вас клонов, одно и тоже мусолите. Не надо со мною говорить, не напрашивайтесь, обсуждать надо по существу, а не ники. А кто с тобой ники обсуждает,бот?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 11:31 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: А кто с тобой ники обсуждает,бот? Ну не меня же, а мой ник. Например, оскорбление ботом, это именно оно и есть. А вот мне пофиг ваши ники и кто за ними стоит. Поэтому и не оскорбляю своих оппонентов. Потому что гораздо выше всего этого. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: А кто с тобой ники обсуждает,бот? Ну не меня же, а мой ник. Например, оскорбление ботом, это именно оно и есть. А вот мне пофиг ваши ники и кто за ними стоит. Поэтому и не оскорбляю своих оппонентов. Потому что гораздо выше всего этого.  Бот сокращенное от слова ботаник, то есть умник.Если умник для тебя оскорбление тогда прошу прощения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 11:55 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Бот сокращенное от слова ботаник, то есть умник.Если умник для тебя оскорбление тогда прошу прощения Ой ли? Цитата: Бот (англ. bot, сокр. от robot, расс. бульбостанск. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети. Имитация живого человека, будь то общение в чате или игра в Контрстрайк (автоответчики). Для незадротов — имитация бурной деятельности в MMORPG и других сетевых играх (фарм, кач, набигание на боссов и проч.) А "умник", уничижительно-снисходительное оскорбление старшекурсника к первокурснику, по отношению к виртуальному собеседнику неуместное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Бот сокращенное от слова ботаник, то есть умник.Если умник для тебя оскорбление тогда прошу прощения Ой ли? Цитата: Бот (англ. bot, сокр. от robot, расс. бульбостанск. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети. Имитация живого человека, будь то общение в чате или игра в Контрстрайк (автоответчики). Для незадротов — имитация бурной деятельности в MMORPG и других сетевых играх (фарм, кач, набигание на боссов и проч.) А "умник", уничижительно-снисходительное оскорбление старшекурсника к первокурснику, по отношению к виртуальному собеседнику неуместное. Восток у меня к тебе может быть отношение только как к старшекурснику.Посмотри на свой статус и на мой.Ну кто я против тебя-пыль.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 28 окт 2010, 20:47 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Восток у меня к тебе может быть отношение только как к старшекурснику.Посмотри на свой статус и на мой.Ну кто я против тебя-пыль....  Не принижай себя, не уважающий себя не уважает собеседника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 29 окт 2010, 09:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): ZAZ 968 писал(а): Восток у меня к тебе может быть отношение только как к старшекурснику.Посмотри на свой статус и на мой.Ну кто я против тебя-пыль....  Не принижай себя, не уважающий себя не уважает собеседника. -В житейском море, как то разом Говно вдруг встретилось с алмазом И что? Алмаз пошел на дно. А сверху плавало говно. Пускай вам ВСЕМ подскажет разум, Кем лучше быть ,говном или алмазом?Так что ты как всегда наверху Восток. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 29 окт 2010, 09:33 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
если присутствующие не против - я тут ссылочку по теме топика оставлю, ок? http://www.zn.ua/1000/1550/70657/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 29 окт 2010, 09:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Так что ты как всегда наверху Восток. Каждый интерпретирует ситуацию по своим ассоциациям. Тебе может близка тема фекально-алмазных сравнений, но это всего лишь твои личные измышления. А то, что в реале верх берёт народ Украины, то это вам не по нраву.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 29 окт 2010, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Так что ты как всегда наверху Восток. Каждый интерпретирует ситуацию по своим ассоциациям. Тебе может близка тема фекально-алмазных сравнений, но это всего лишь твои личные измышления. А то, что в реале верх берёт народ Украины, то это вам не по нраву. Да народ Украины уже на самом верху.Сказку "Королевство кривых зеркал видел"-это про народ который наверху,и про Синих,которые за народ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 29 окт 2010, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Miss Sherman писал(а): если присутствующие не против - я тут ссылочку по теме топика оставлю, ок? http://www.zn.ua/1000/1550/70657/ А все только потому что когда шли на выборы думали, проголосую за Януковоща и будет стабильность как в России. Типо он же дружит с Россией. На сколько надо быть глупым чтобы верить в то что человек который не умеет говорить не по украински, не по русски сможет что-то сделать для страны. На сколько надо быть наивным чтобы думать что придет Янукович и будет стабильность, ведь проблема не только в том что Януковощ тупой, проблема в том что тупой всегда общается с тупыми и берет в свою команду таких же тупых. Тупой тупого поймет. Тому пример Азаров, 5 слов не может связать на украинском языке, а уже его показывают постоянно по Новостям. Все как в России. Собрались, поговорили как в стране хорошо и все новости закончились. Я говорил давно еще пока все люди не одумаются, с каждым днем будет все хуже и хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Появление цензуры в Украине Добавлено: 29 окт 2010, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
unusual писал(а): Miss Sherman писал(а): если присутствующие не против - я тут ссылочку по теме топика оставлю, ок? http://www.zn.ua/1000/1550/70657/ А все только потому что когда шли на выборы думали, проголосую за Януковоща и будет стабильность как в России. Типо он же дружит с Россией. На сколько надо быть глупым чтобы верить в то что человек который не умеет говорить не по украински, не по русски сможет что-то сделать для страны. На сколько надо быть наивным чтобы думать что придет Янукович и будет стабильность, ведь проблема не только в том что Януковощ тупой, проблема в том что тупой всегда общается с тупыми и берет в свою команду таких же тупых. Тупой тупого поймет. Тому пример Азаров, 5 слов не может связать на украинском языке, а уже его показывают постоянно по Новостям. Все как в России. Собрались, поговорили как в стране хорошо и все новости закончились. Я говорил давно еще пока все люди не одумаются, с каждым днем будет все хуже и хуже. Да люди это люди.А Геращенко раньше надо было сопли распускать.В феврале 2010,когда их гребаные демократические силы растянули голоса в разные стороны,вожди долбаные.Да ладно Яценюк-проплаченный Фирташем,а Гриценко,Тягнибок, и главная мерзость Украины ,патрон этой Геращенко Ющенко куда смотрели.Не хер теперь ныть.Пусть валит к нему на пасеку и там ему на ночь про свободу слова чешет.А на телевидение и прессу гнать каждый может.Пусть влезет падло в их шкуру,а потом критикует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |