Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 24 июн 2011, 08:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 19:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Arisha писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Ариша , ну Вы же пытаетесь общаться с умными людьми. К чему эти вбросы, для кого? Востока нет, это его уровень. Не понимаю. Пытаетесь шутить? А по существу ,то неужели Вам не понятно, что я имел ввиду. Если нет разъясняю:теперь у нас слишком много лидеров -оппозиционеров. Настолько много, что они сами себя нивелируют в политике. А оппозиция есть непереживайте. Я например, чем не оппозиция. Ну и .., какую пользу принесла Украине оппозиция? Голубая, оранжевая, красная и прочие? А у власти бывшие оранж много достигли для Украины и его народа?(йулина тысча не в счёт) Приведите реальные достижения этих товарищей, может быть я что то пропустила  А при чем здесь польза или вред. Оппозиция должна быть-это аксиома. Иначе власть остается бесконтрольной. При оранжевых в оппозиции были голубые. Получали по квоте парламентские комитеты, министров, дни оппозиции в парламенте. Как видимо зря. Вот когда Янукович и ПР были в оппозиции они и набрали очки. Вспомните блокирование трибуны с требованием повысить минимальную заработную плату. Всем ведь было понятно, что это чистый популизм. Парламент три месяца не работал. Но политические девиденты голубые состригли, ведь люди думали и правда хотят поднять. Теперь ситуация обратная. На прошлой неделе депутат из БЮТ зарегистрировал законопроект, предусматривающий повышение минимальной заработной платы уже в 2011 году до 1600 грвн. Всем понятно, что это сразу приведет к краху. Естественно за проект большинство не проголосовало, но меньшинство не стало ведь блокировать трибуну и взывать дурными голосами к народу, мол смотрите мы хотим как лучше для вас , а они не дают. Просто люди разные в ПР и в оппозиции. Кто будет контролировать МВД, здравоохранение,расходование в конце концов бюджетных денег. Во всем цивилизованном мире для этого и существует оппозиция. Иначе привластные люди потеряют землю под ногами. И это не для Украины придумано и проверено тысячу раз в разных странах, разными правительствами и президентами. Достижений же у ПР столько, сколько и у оранжевых-ровно никаких. Ну может неперевод часов Вы считаете достижением , тогда конечно. А так пустота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 19:46 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
в цивильном мире садят за секс бывший 20 лет назад на кооперативе. а тут пару миллиардов - ниче так
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Alive писал(а): ko3ak писал(а): раз президентом стал "дважды несудимый" овощ. с другой стороны есть выгода - теперь у оппозиции есть свой, реально осужденный кандидат (если апелляция не отменит решение). Нужна ещё одна судимость и космонавт. ЗАЗ Б/У писал(а): Нет Элайв, теперь у оппозиции нет никакого кандидата. Ни с судимостью. ни без судимости. "Свято место пусто не бывает"(с) народ. Ёщкоровертунг писал(а): в цивильном мире садят за секс бывший 20 лет назад на кооперативе. а тут пару миллиардов - ниче так А то, что не судят Бойко за вышку с откатом в те же 1,5 млрд. грн - ничего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 20:12 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
======А при чем здесь польза или вред. Оппозиция должна быть-это аксиома. ========= А она всегда есть. Везде. Никак иначе. Это- тоже аксиома. Ну и?
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 20:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Вот Форс примерный и правильный прогноз по Кирееву. Цитата: Судья Печерского суда Киева Родион Киреев стал нежелательным свидетелем, его могут убрать до Рождества или сделать специалистом по врагам народа. Об этом заявил директор Социологической службы Украинский барометр, политолог Виктор Небоженко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. По словам политолога, после приговора экс-премьеру судья по делу Родион Киреев стал "нежелательным свидетелем". "Те, кто организовал этот процесс, постараются от него избавиться. Может быть, до Рождества он исчезнет и его не будет. Другой вариант - Киреев теперь будет специализироваться по врагам народа", - сказал Небоженко. Сами грохнут и скажут что Юля отомстила. Я бы на месте Кирюшки взлял много бабла, оправдал Юлю и утёк за границу. Получил бы политическое убежище, а потом и место в списке БЮТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 20:54 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
forced to win писал(а): Я бы на месте Кирюшки взлял много бабла, оправдал Юлю и утёк за границу. Получил бы политическое убежище, а потом и место в списке БЮТ Как говорил мой бывший начальник, порядочнейший человек, очень многое сделавший для города, и научивший многих порядочности и уважению, царство ему небесное-за этих пи@дот я спокоен. Да и после такого нигде в мире не скроешься.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 20:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Я бы на месте Кирюшки взлял много бабла, оправдал Юлю и утёк за границу. Получил бы политическое убежище, а потом и место в списке БЮТ Я бы на его месте (не дай Бог) сделала пластическую операцию, сменила пол  и свалила из этой страны, к едрени фени!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 20:59 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Оппозиция должна быть-это аксиома. Иначе власть остается бесконтрольной. У нас нет оппозиции? Есть конечно кучка полуpidorov, которых оторвали от бюджетной сиськи другие полypidorы. Это они оппозиция? Где примеры гнобления?
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Vityok писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Оппозиция должна быть-это аксиома. Иначе власть остается бесконтрольной. У нас нет оппозиции? Есть конечно кучка полуpidorov, которых оторвали от бюджетной сиськи другие полypidorы. Это они оппозиция? Где примеры гнобления? Здраасьте, а Ляшко! За ним следят, не дают свободно передвигаться по Киеву на чеснозаработанном "Range Rover Vogue" ментыпоганые. Чем не пример гнобления ?
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 21:25 |
|
 |
 |
|
Arisha писал(а): не дают свободно передвигаться по Киеву на чеснозаработанном "Range Rover Vogue" ментыпоганые. Плять! А я вот думаю, чего это мне так хреново живётся! Свободу Range Rover Vogue Ляшко! Иначе я с голоду помру!
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 21:37 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
forced to win писал(а): Сами грохнут и скажут что Юля отомстила. Я бы на месте Кирюшки взлял много бабла, оправдал Юлю и утёк за границу. Получил бы политическое убежище, а потом и место в списке БЮТ а кто ему дал бы прокуратора б подала на апелляцию, хотя чуваку и щас свалить ничего не мешает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 21:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ЗАЗ Б/У писал(а): [Ну может неперевод часов Вы считаете достижением , тогда конечно. А так пустота. Лукавите? К Евро 2012 строят стадионы, дороги, мосты, это вам не хухры-мухры, а престиж страны. http://ukraine2012.gov.ua/news/182/50025/ Прекратилась грызня во власти за власть, позорище на весь мир. Лично для меня это важно. Ограниченная я баба жопаделать  .
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Arisha писал(а): К Евро 2012 строят стадионы, дороги, мосты, это вам не хухры-мухры, а престиж страны. http://ukraine2012.gov.ua/news/182/50025/ Прекратилась грызня во власти за власть, позорище на весь мир. Та шо вы говорите? И шо построили, кроме частных отелей, стадиона для отмывки бабок и такинедостроенных мостов? Про прекращение грызни за власть - так это ваще жесть! Она прекратится, когда останется только один - Господин Правитель, Великий Кормчий.
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко посадили на 7 лет Добавлено: 11 окт 2011, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Суд закончился. Теперь прогнозы ,чем эта посадка закончится для Украины. А тему с судом и прогнозами по нем предлагаю закрыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Своё Ф сказал только местный суд,ещё ж будет апелляционный,а поскольку это Юля,то ещё и Верховный.А потом придётся передать в Европейский,так что этой эпопее ещё длиться и длиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
прошу прощения за оффтоп. Тут Козак про Грецию заикался. Вот кстати про Грецию и про попилинг в её экономике. Просто анекдот получается. Греция потратит более миллиарда евро на американские танкиСейчас, когда приближающаяся к банкротству Греция получила живительный финансовый поток иностранной помощи (ЕС, МВФ), она намеревается закупить в США танки на сумму более миллиарда евро… Как недавно сообщила испанская газета la Razon, Греция намеревается приобрести у США 400 тяжелых танков M1 Abrams (разумеется, не новых) и 20 амфибий AA7VA1 на сумму в 1,28 миллиарда евро. Таким образом, европейские налогоплательщики помогают Греции, чтобы та в свою очередь смазывала шестеренки американской военной промышленности. Напомним в этой связи, что у французской армии есть всего-навсего 400 танков Leclerc при населении в 65 миллионов жителей. http://www.inosmi.ru/europe/20111011/175845238.html Грекам выдали в долг и на этот же долг спихнули старье, которое выходило ресурс, цена вопроса всего-ничего  Вот вам и отсутствие коррупции в Европах. На кой хрен Греции 400 танков, спрашвается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): прошу прощения за оффтоп. Тут Козак про Грецию заикался. Вот кстати про Грецию и про попилинг в её экономике. Просто анекдот получается.
Про Грецию не я заикался, внимательнее будьте, уважаемый. К Украине ближе Польша, вот на неё и надо ровняться, а Греция в ЕС с 1981 года 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 11 окт 2011, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Про Грецию не я заикался, внимательнее будьте, уважаемый. и Вы тоже, хоть и не первый, да forced to win писал(а): А насчёт коррупции - почитайте о том какая она в Греции - такая же как и в Украине. А ведь Греция в ЕС с 1981 года ko3ak писал(а): Бедолаги, и как они это всё терпели и терпят 30 лет, но не выходят из ЕС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 12 окт 2011, 01:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ko3ak писал(а): Про Грецию не я заикался, внимательнее будьте, уважаемый. и Вы тоже, хоть и не первый, да В том то и дело, что "заикаться" - это привести в пример или написать первым, а не отвечать на пост.  Я приводил в пример и ещё раз приведу - Польша. metallurg писал(а): Чем длинее тюремный срок у Юли , тем короче президентский срок у Януковича  До 2012 досидит всё таки, я так думаю. Интересно какие мысли его голову посещают (если это вообще возможно у овощей), после открытия Олимпийского, когда народ показал, что о нём думает, освистав с трибун.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 12 окт 2011, 01:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): В том то и дело, что "заикаться" - это привести в пример или написать первым, а не отвечать на пост.  Я приводил в пример и ещё раз приведу - Польша. да и Бог с ним, суть не в этом была, а в сабже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 12 окт 2011, 08:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: «Я считаю, что она сильная женщина. Я люблю сильных людей. С ней интересно. Она сильная и я думаю, что такие женщины должны быть в украинской политике», - сказала Анна Герман. Есть предел лицемерию у этой тетки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lumba
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 12 окт 2011, 10:19 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Vityok писал(а): forced to win писал(а): А я вот сегодня подумал что до жопы мне эта ассоциация с ЕС, жили без него, и дальше проживём. Никуда они не денутся
Судят во Франции Митерана и никто не лезет в процесс, а тут каждое европейское что? подпёздывает Згоден! Пока будем думать чужими категориями, будем оценивать, разве что качество вазелина, с помощью которого нас будут иметь с востока или запада.[/quote А вас уже имеют, уважаемый,и это не Восток и не Запад, причем имеют, даже без вазелина и предварительного согласия И будут иметь дальше, до тех пор, пока вы будете продолжать мыслить примитивно "моя хата скраю..." Тут речь идет не о Тимошенко, как о женщине, а как о плитической фигуре. Если смотреть глубже-ее просто убирают с политической арены, избавляются от нежелательного оппонента, заодно мстят. если еще пересмотреть ситуацию с Луценко, то это вообще бред: бывщего министра судят за то, что он принял на работу водителя! Да просто на голову не натянеш! А где отдел кадров, и т.д...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAID
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 12 окт 2011, 10:25 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Да, давайте о последствиях для Украины. Перспективы весьма непривлекательны, точнее - теперь их нет вовсе. Страна без тормозов катится в тартарары. На пороге - принятие земельной реформы, Пенсионной, Трудового кодекса. Налоговый уже в действии во всей красе. Это все рычаги введения нового крепостного права. Оппозицию прижали к ногтю и фактически растоптали (не без помощи самой оппозиции). Коррупция расцветает буйным цветом. Менты на службе у бандитов. Суды демонстрируют полную зависимость от власти. Народу запрещают свободно собираться на акции протестов. Бизнес загнали в угол. Государственные деньги дерибанятся со страшной силой, такого уровня дерибана не было ни при одной власти до этого. СМИ зомбируют население глупыми шоу и сериалами. Новости по-прежнему напоминают сводки боевых действий. Институт смотрящих выведен на официальный уровень. Население деградирует ускоренными темпами. Молодежь опускается ниже плинтуса. Моральное разложение во всех сферах. Культура не то, что в "занепаде" - она уже не существует. Такого ли будущего мы все хотели для нашей страны? Однако, это уже не будущее, а настоящее. Это жестокая реальность, а не страшный сон. Готовьтесь - дальше будет страшнее (интереснее).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 12 окт 2011, 10:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
lumba писал(а): Если смотреть глубже-ее просто убирают с политической арены, избавляются от нежелательного оппонента И что? Что такого в этом? Такая практика существует уже до-о-олгое время. Если навскидку вспомнить даже по 20-му веку - Де Голль был убран, как нежелательная личность, Ричард Никсон с Уотергейтским скандалом, Кеннеди вообще башку прострелили, потом Клинтон со своей минетчицей и так далее. Чего тут удивительного Вы узрели? RAID писал(а): Да, давайте о последствиях для Украины. Вы прям агитками говорите. Каждое Ваше предложение да на транспорант, да на площадь. Вот только кажется мне Вы поздновато тревогу забили. Где такие как Вы лет 10-15 назад были?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |