Автор |
Сообщение |
Юра
|
Заголовок сообщения: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мое мнение будущий Президент Украины это Петр Порошенко. И раньше такое мнение было, но после вчерашнего выступления Порошенко на "Свободе Слова" - уверенность в этом только укрепилась.
__«Я, конечно, буду в парламенте, я очень уважаю волеизъявления почти 74-х тысяч винничан. Я горжусь, что я как самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов, и перед каждым избирателем я чувствую ответственность», - подчеркнул он. Отвечая на вопрос Арсения Яценюка с кем он будет в парламенте: с Януковичем или оппозицией, - П.Порошенко*, поколебался и сказал: "С Украиной". "Вы понимаете, Арсений Петрович, какие угрозы стоят перед Украиной, и поэтому нет времени возиться", - добавил он..__
Это очень правильная позиция. Президентом не может быть тот, кто думает только тем большинством, которое его привело к власти. Это большинство у нас как правило почти 50 х 50. И это тупик развития страны, но возможность победившим ловить в мутной воде (где общество отвлекается на распри) крупный улов ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. В этом лучше всех преуспел нынешний пРЕЗИДЕНТ, перетянувший на себя все полномочия, создавший "Семью" и уверовавший в свое вечное правление. Парламентских выборов Президента не будет. На нем ставим крест. 46-летний Пётр Алексеевич Порошенко - представитель нового поколения в украинской политике и в бизнесе, приходящего на смену поколению Ющенко, Януковича, Тимошенко. Его нельзя, в отличии от других крупных бизнесменов-олигархов, заподозрить в нечесном бизнесе. Он окончил факультет международных отношений Киевского университета (учился на одном курсе с Михаилом Саакашвили), гордится своим европейским лоском и свободным владением английским языком. Его предприятия (кондитерский концерн «Рошен», охватывающий более половины всего украинского рынка кондитерских изделий, а также кораблестроительный завод «Ленинская кузница», Луцкий автобусный завод и прочие активы) работают на полную мощность. Огромный вклад Порошеко (у которого в России серьезный и успешный бизнес) внес в нормализацию отношений с Россией. Еще больший вклад сделан в открытие пути в Европу. Порошенко доказал - он лучший менеджер именно государственного масштаба и именно продукт своего времени
У кого какие мнения на будущее президентство?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 26 май 2014, 13:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Нахождение Яценюка в "Батькивщине" не значит, что он человек Тимошенко А куда делась партия Яценюка "Фронт перемен" ?
|
Вернуться к началу |
|
 |