Заголовок сообщения: Re: Действия Порошенко как Президента
Добавлено: 21 фев 2019, 13:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Viktor444 писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Viktor444 писал(а):
пуйло порошенко говорю
агент лолита)
Не нужно удалять буквы моего поста - одна буква меняет весь смысл предложения. Поэтому дословно того что ты процитировал - я не говорил. Это раз. Во вторых: называть мужчину женщиной есть беспределом.
ты поддерживаешь агентов кремля?
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Россия готовится к военному удару по Украине. Реальной является эскалация до уровня полномасштабной войны, - Порошенко в Генассамблее ООН
Дальнейшая эскалация агрессивных действий Российской Федерации в отношении Украины до уровня полномасштабной войны уже не является нереальной ввиду концентрации у украинской границы крупной группировки ВС РФ.
Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил глава Украинского государства Петр Порошенко в ходе дебатов Генассамблее ООН "Ситуация на временно оккупированных территориях Украины в среду в Нью-Йорке.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Порошенко останавливает работу фабрики Рошен в российском Липецке
Ты считаешь, что Порошенко таки врёт насчёт слепого траста и продолжает рулить Рошен?
Рошенки у нас продаются. Если принять твою версию, что Порошенко трепло и патологический врун, то получается, что это именно он нас кариесом хочет замучить.
Готовится к выборам или сидит на чемоданах. Почему Порошенко начал "светить" огромные суммы в декларациях
Кошелек президента Петра Порошенко за последние несколько месяцев сильно раздулся за счет кэша.
Только за неполные два месяца этого года гарант уже восемь раз вносил изменения в свою декларацию, сообщая о «существенных изменениях в имущественном состоянии».
С начала года его благосостояние, если верить официальным декларациям, улучшилось на 1,7 млрд. грн Примечательно, что в прошлом году президент «светил» деньги намного реже — изменения в декларации появлялись один-два раза в месяц, да и суммы были совсем не те, что сейчас. А начиная с ноября, деньги просто пошли косяком.
Столь странная активизация финансовых потоков может иметь простое объяснение — конец и начало года как раз время для выплат дивидендов, процентов и прочих бизнес-отчислений. Однако в аналогичный период прошлого года ничего подобного не было.
Эксперты предположили: не исключено, что все дело в приближающихся выборах. Причем, вовсе не факт, что речь идет исключительно о финансировании кампании из собственного кармана кандидата Порошенко — слишком уж большие суммы. Особенно в свете того, что в предвыборной кампании, наоборот, идут упор на использование бюджетного финансирования.
Вполне может быть, что речь идет о том, что президент «уходит в кэш», готовясь к трудным временам и, возможно, даже эмиграции, в случае поражения на выборах.
Больше миллиарда в месяц
В этом месяце Петр Порошенко вносил изменения в свою декларацию особенно активно. ...
Агитаторы Порошенко продолжают под видом волонтеров, проводящих опрос об оценке деятельности президента, ездить по населенным пунктам Украины и собирать голоса для #Сетки — схемы подкупа избирателей
Аваков: "Сітка" з купівлі голосів може охоплювати до шести мільйонів осіб
У схемі з залучення проплачених голосів задіяні 200 тисяч агітаторів, а загалом вона може охоплювати до шести мільйонів виборців, розповів Арсен Аваков. За його словами, для цього використовуються кошти з держбюджету. ....
а тем временем - декоммунизация в мозгах так и не прошла На «Арену Львов» на встречу с Порошенко массовку свозили «Школьниками». На встречу с президентом Украины Петром Порошенко на «Арену Львов» людей со всей области свозили автобусами «Школьниками».
ничуть не популизм и не подкуп избирателей за гос.счет.
"Порошенко открыто обращается к украинцам как к быдлу": соцсети - о выдаче 2400 грн пенсионерам Украинский сегмент Facebook всколыхнуло известие о том, что власти намерены выплатить пенсионную компенсацию. Украинским пенсионерам перед выборами выдадут компенсацию за невыплаченную индексацию 2015-2016 годов.
Об этом сообщил президент Петр Порошенко, а позже подтвердил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко: в рамках индексации с 1 марта вводятся дополнительные выплаты, по которым пенсионеры получат до 2400 гривен единоразовой компенсации.
Напомним, в марте украинцев ждет сразу три предвыборных "плюшки" - помимо компенсации украинских граждан ждут монетизация субсидий и повышение пенсий.
Соцсети широко обсуждают появившуюся информацию.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Украинский президент превратил патриотизм в политический товар
И весьма успешно продает его избирателям. «Ми йдемо своїм шляхом!», «Геть від Москви!». Скажем Путинской Империи Зла, имперскому и советскому прошлому: «остаточне, прощавай!» Мы идем в Европу. В ЕС и в НАТО! Это едва ли не самый важный аргумент его избирательной кампании.
Да, нам определенно не хочется жить в "русском мире". Для нас Евромайдан был о том, что мы – не "русский мир". Что мы часть Европы. Мы европейцы. И Украина – не Россия.
Но давайте разберемся, что такое "русский мир"? Это не только территория. Это прежде всего ментальность. Свод писаных и неписаных правил и принципов, по которым живут люди в "русском мире". ...
Добавлено: 26 фев 2019, 22:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
А можно конкретные примеры его, так сказать, победоносного главнокомандования? Ну типа 10 порошенковских ударов и т.п.?
Последний раз редактировалось Лень 26 фев 2019, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2019, 22:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Сдаётся мне, мил человек, что ты настоящий российский бот , ведь вменяемый человек такой пропорошенковской ахинеи нести не будет. Или просто развлекаешся, кося под Швейка
Добавлено: 27 фев 2019, 01:30
МегаПисец
Зарегистрирован: 19 май 2016, 13:57 Сообщения: 64 Откуда: Запорожье Москва Мюнхен
Я агент Кремля. Я голосую за Порошенко. Точнее не я, а моих несколько хорошх знакомых, с украинскими паспортами будут, по моей просьбе голосовать за Порошенко. Им в принципе пофиг,за кого, они вообще аполитичны и непатриотичны. Останется Порошенко - коррупция зашкалит. Это и нужно Кремлю.Тогда грянет новый майдан, а там расклад ляжет по другому. Даже квантовый компьютер не сможет посчитать, куда заведет новый Майдан.
Сдаётся мне, мил человек, что ты настоящий российский бот , ведь вменяемый человек такой пропорошенковской ахинеи нести не будет. Или просто развлекаешся, кося под Швейка
Бот - не бот... А мне Арбуз нравится. Как минимум, тем, что он защищает свою идею. И я уважаю его мнение. Имеет же гражданин право на собственное мнение и его защиту, не правда ли?
Після визнання неконституційною статті про незаконне збагачення будь-який посадовець, починаючи з Петра Порошенка, може спокійно декларувати і офшори, і відпочинок на Мальдівах, і мільйони доларів готівкою - та хоч купівлю контрольного пакета акцій Tesla. Тепер нікому нічого не треба доводити. ...
Добавлено: 02 мар 2019, 11:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
win32 писал(а):
петра ху#ла несет всё дальше. чем ближе к выборам, тем больше он показывает своё истинное лицо без капли стеснения. удивительный мудрый дак.
да он таким всегда был... просто человек гнилой, алчный, злой.. мне кажется даже "тиран" Янукович себе такого не позволял, отшутился бы и дальше пошел, а этот... мерзко и стыдно за страну
п.с. возможно, он просто уже понял, что дни сочтены.. бежать в Ростов не получится, значит тюрьма
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]