Предсказуемо, заявление Порошенко по решению Конституционного суда и в свете разгоняемого месседжа про риск потерять безвиз не заставило себя долго ждать. Он играет на этой теме и в образе мудрого правителя раздает советы и успокаивает - всё решим, исправим все ошибки.
"Чтобы как можно скорее исправить ситуацию, дал задание народным депутатам от нашей фракции немедленно подготовить законопроект, который решит все пробелы в антикоррупционном законодательстве за последние полтора года и сможет предотвратить кризис в отношениях Украины с Евросоюзом, в который нас погружает организационно и интеллектуально импотентная украинская власть."
Петр Алексеевич скромно умалчивает, что все проблемы в антикоррупционное законодательство были заложены как раз при нем . Все наши выводы по этой ситуации остаются прежними (https://t.me/KlymenkoTime/21377), вопрос только в том, смогут ли в ОП коммуникационно переиграть по сути объединившихся в этой истории соросят и порохоботов.
Цитата:
Напоминаю, что это именно он в феврале 2019 года провернул через подконтрольный себе этот же состав Конституционного суда решение об отмене уголовной отвественности за незаконное обогащение.
Благодаря Порошенко и именно этому решению КС тогда были немедленно освобождены от уголовной ответственности чиновники его окружения, его правительства и подозреваемые в корыстных преступлениях члены БПП, Народного Фронта и остальных воровских партий Майдана.
Цитата:
Темник "ЕС может лишить Украину безвиза" уже уверенно пошел по ресурсам порохоботов. Хотя, как мы говорили (https://t.me/KlymenkoTime/21377), в ЕС никаких заявлений еще и близко не делали. А есть только заявление НАШЕГО посла при ЕС (https://t.me/KlymenkoTime/21377) на эту тему.
Уверены, что коллеги правы https://t.me/KrokooDil/4088 и скоро стоит ждать митингов порохоботов, разных "демсокир" под Офисом президента на эту тему.
Тема на сейчас высосана из пальца - никакой угрозы лишения безвиза пока нет. Да и нельзя само гипотетическое лишение безвиза назвать какой-то страшной трагедией для страны, где только треть украинцев в принципе ездят время от времени заграницу. И то в первую очередь не в ЕС, а в Египет и Турцию.
Но речь не об этом. Безвиз для украинцев, так или иначе, - это удобно. Хоть ездить пить кофе и слушать Венскую оперу, хоть батрачить заграницей "в черную".
Важнее то, что сама эта тема с антикоррупционными реформами - ни о чем и не стоит выеденного яйца. Почему?
С одной стороны, НАБУ и НАПК по большому счету бесполезные органы. С другой стороны, декларации конечно же нужны и важны. С третьей стороны, пользы от них мало, потому что (см. пункт первый ) - НАБУ и НАПК бесполезные органы. Сколько говорилось за эти годы о нарушениях в декларациях и что? Стандартный ответ - "мы проверили, нарушений нет".
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Теперь понятно кто, всё те же на манеже. Рыги и Беня. Прямо 47 ронинов на службе у своего хозяина. Мудаки.
Это решение приняли по иску 47 депутатов парламента от пророссийской партии ОПЗЖ и "За майбутнє". Следует отметить, что последних активно связывают с олигархом Игорем Коломойским.
Цитата:
Скандальное решение Конституционного суда: что нужно знать 27 октября Конституционный Суд Украины признал неконституционной статью 366-1 Уголовного Кодекса Украины, которая предусматривает наказание за ложное декларирование (штраф или лишение свободы) чиновников государственного или местного уровня. Это решение приняли по иску 47 депутатов парламента от пророссийской партии ОПЗЖ и "За майбутнє". Следует отметить, что последних активно связывают с олигархом Игорем Коломойским.
Интересно, те кто голосовал и голосует за опзж поддерживают отмену деклараций, что б коррупция и воровство процветало? Интересно услышать именно сторонников опзж, бо я не пойму кто за них голосует...
OlekOlek писал(а):
Александра1 писал(а):
Теперь понятно кто, всё те же на манеже. Рыги и Беня. Прямо 47 ронинов на службе у своего хозяина. Мудаки.
Это решение приняли по иску 47 депутатов парламента от пророссийской партии ОПЗЖ и "За майбутнє". Следует отметить, что последних активно связывают с олигархом Игорем Коломойским.
Цитата:
Скандальное решение Конституционного суда: что нужно знать 27 октября Конституционный Суд Украины признал неконституционной статью 366-1 Уголовного Кодекса Украины, которая предусматривает наказание за ложное декларирование (штраф или лишение свободы) чиновников государственного или местного уровня. Это решение приняли по иску 47 депутатов парламента от пророссийской партии ОПЗЖ и "За майбутнє". Следует отметить, что последних активно связывают с олигархом Игорем Коломойским.
Интересно, те кто голосовал и голосует за опзж поддерживают отмену деклараций, что б коррупция и воровство процветало? Интересно услышать именно сторонников опзж, бо я не пойму кто за них голосует...
А кто голосует за ЕС, Голос, Батькивщину и прочих - это умнейшие и светлейшие головы? Какждый голосует исходя из своих ожиданий. Лично для меня отмена деклараций ничего не значит. Ну и за ОПЗЖ я не голосовал никогда. Если что.
OlekOlek писал(а):
А вы не напомните кто сформировал нынешний состав Конституционного Суда? Его, вообще то, сформировал ваш кумир - Петя Порошенко. На него и пеняйте
Шо ты чешешь чудо? Весь текущий состав КС был сформирован с 2006 по 2013 год. Их в 14 ом пытались уволить но не сложилось. От же "особь" и дня не может прожить шоб шото не збрехать. Мало того шо брешет, так еще и не понимает/не знает, что президент может назначить только пять из них и уж никак не сформировать весь состав. А щелчок по носу от "за жиDDя" своему электорату просто феерический. "Знай быдло свое место и не задавай лишних вопросов. Твое дело вовремя булутень в урну всунуть" . Они и суют и место свое знают. Да еще и жопу рвут за ахметовых/рабиновичей/медведчуков
Джекин писал(а):
Шо ты чешешь чудо? Весь текущий состав КС был сформирован с 2006 по 2013 год. Их в 14 ом пытались уволить но не сложилось. От же "особь" и дня не может прожить шоб шото не збрехать. Мало того шо брешет, так еще и не понимает/не знает, что президент может назначить только пять из них и уж никак не сформировать весь состав. А щелчок по носу от "за жиDDя" своему электорату просто феерический. "Знай быдло свое место и не задавай лишних вопросов. Твое дело вовремя булутень в урну всунуть" . Они и суют и место свое знают. Да еще и жопу рвут за ахметовых/рабиновичей/медведчуков
зеп Я даже не буду спрашивать твоего обоснования. От пустобреха и балаболки чего то требовать бесполезно. Ты вообще самое бесполезное существо, но, просто, потрясающе назойливое. Как муха. Но более "неострое" даже чем мухи. Модерам памятник можно ставить за выдержку. Терпеть "отакое" да еще вечно чего то клянчущее, врущее и сRущее, да это, почти, подвиг.
poruchik писал(а):
Zep писал(а):
как обычно - бред в исполнении Джекина
Это ВСЁ что ты можешь возразить? Как низко пал секам.
Такая же доказательная база как и у Джекина. Или за Джекином его уровень аргументации вы не замечаете. С таким же успехом как и он ( Джекин) можно говорить, что судей набрали в 2005-2009 годах и что их пытались уволить в 2010, но не получилось. И доказательный уровень такой же будет как и у Джекина
Чувак ты "по ходу", вообще, идиот? На, бляDь, ознакамливайся.
№ Имя Начало полномочий Квота 1 Брынцев Василий Дмитриевич 20 декабря 2007 года Съезд судей Украины 2 Вдовиченко Сергей Леонидович 3 июня 2008 года Президент Украины 3 Гультай Михаил Мирославович 21 сентября 2010 года Съезд судей Украины 4 Запорожец Михаил Петрович 21 сентября 2010 года Съезд судей Украины 5 Касминин Александр Владимирович 17 сентября 2013 года Президент Украины 6 Колос Михаил Иванович 4 августа 2006 года Верховная Рада Украины 7 Лылак Дмитрий Дмитриевич 4 августа 2006 года Президент Украины 8 Маркуш Мария Андреевна 4 августа 2006 года Верховная Рада Украины 9 Овчаренко Вячеслав Андреевич 4 августа 2006 года Верховная Рада Украины 10 Пасенюк, Александр Михайлович 3 ноября 2011 года Верховная Рада Украины 11 Сергейчук Олег Анатольевич 21 сентября 2010 года Съезд судей Украины 12 Стецюк Пётр Богданович 4 августа 2006 года Верховная Рада Украины 13 Стрижак Андрей Андреевич 4 августа 2006 года Съезд судей Украины 14 Шаптала Наталья Константиновна 21 сентября 2010 года Съезд судей Украины 15 Шишкин Виктор Иванович 4 августа 2006 года Президент Украины https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... %BD%D1%8B#Современные_судьи
Джекин писал(а):
Мало того шо брешет, так еще и не понимает/не знает, что президент может назначить только пять из них и уж никак не сформировать весь состав. )
Боже, это чудо недоделанное (Джекин) даже не в курсе, что президент назначает не пять а шесть судей КС, еще шесть - Верховная Рада, и еще шесть - съезд судей.
Порядок формирования[править | править код] Конституционный суд Украины состоит из восемнадцати судей — по шесть от Президента, Верховной Рады и съезда судей Украины.
Че ты спрыгиваешь несчастье? Есть разница между ошибкой и тупым пиZдежом. Кого там Порошенко сформировал, пезDунец ты наш форумный? Ты таки добрался до конституции "недолугий"? Благодаря мне хоть почитал умную книжку теперь точно запомнишь и не будешь свой идиотизм демонстрировать. Хотя, тут, вряд ли. стаж и талант все таки
Джекин писал(а):
Че ты спрыгиваешь несчастье?
Не "спрыгиваю" , а прямо вам указываю на то, что вы помимо проблем с литературой и письмом еще и с математикой проблемы имеете. Обратите внимание , что ТОЛЬКО двое из нынешнего состава КС назначены при власти "зеленых", а остальные либо спокойно были оставлены режимом Порошенко ( потому, что его устраивали ), либо при нем же и назначены. Поэтому все справедливо - за исключением двух человек, Тупицкого и Головатого ( пришли в 2019 году), состав КС сформирован ( не путать с "назначен") властью "патриотив" .
Но Джекин у нас человек прямой. Я бы даже сказал узкопрямолинейный . Ему этого не понять
Цитата:
"а остальные либо спокойно были оставлены режимом Порошенко ( потому, что его устраивали ), либо при нем же и назначены".
Ну просто неисправимое брехло. Тебе уже прямую ссылку дали, что последний из них был назначен при Януковиче в 2013 году. И тупицкий тоже (В мае 2013 года Указом Президента Украины от 14.05.2013 № 256/2013 назначен судьей Конституционного суда Украины). Так нет же. Все равно свою тупость впереди себя несет как флаг. В 19 он стал председателем. И шоб опять таки ты понял какую чухню ты сморозил про назначение Тупицкого председателем почитай порядок избрания председателя КСУ. Если это возможно вообще. Бо с пониманием я смотрю - очень туго.
А вы не напомните кто сформировал нынешний состав Конституционного Суда? Его, вообще то, сформировал ваш кумир - Петя Порошенко. На него и пеняйте
Понимаете в чем вопрос, рассмотрение данного вопроса было инициировано то ОПЗЖ и За Майбутне. Вы их поддерживаете в этом вопросе?
OlekOlek писал(а):
Zep писал(а):
OlekOlek писал(а):
Понимаете в чем вопрос, рассмотрение данного вопроса было инициировано то ОПЗЖ и За Майбутне. Вы их поддерживаете в этом вопросе?
Вот скажу вам честно- мне этот вопрос интересен так же как и опрос Зеленского на прошедших выборах про копоплю и количество депутатов в Раде. То есть до лампочки . Не осуждаю и не поддерживаю Да и не мне одному этот вопрос так же " интересен"
Вот скажу вам честно- мне этот вопрос интересен так же как и опрос Зеленского на прошедших выборах про копоплю и количество депутатов в Раде. То есть до лампочки . Да и не мне одному так же интересен
Мда уж... Печально. Да, и в правду, подумаешь теперь можно отмывать коррупционные деньги без наказания, кому этот вопрос интерсен... Но не забудь-те в очередной раз полить Украину грязью и вспомнить что у нас везде коррупция, плохо живем и везде требуют денег что б решить вопрос.
Зеп вообще феерический...
Цитата:
Именно потому что тебе этот вопрос не интересен ты открыл свою "варешку" и выдал полную ахинею Да ты прям в своей профильной теме.
OlekOlek писал(а):
Мда уж... Печально. Да, и в правду, подумаешь теперь можно отмывать коррупционные деньги без наказания, кому этот вопрос интерсен... Но не забудь-те в очередной раз полить Украину грязью и вспомнить что у нас везде коррупция, плохо живем и везде требуют денег что б решить вопрос.
А до "теперь" , можно подумать , у нас пачками сажали за коррупцию .
Да ни хрена не поменялось
Джекин писал(а):
Зеп вообще феерический...
Именно потому что тебе этот вопрос не интересен ты открыл свою "варешку" и выдал полную ахинею Да ты прям в своей профильной теме.
Паренек, пойдиТЕ, поучиТЕсь математике. Узнайте чем число "5" отличается от числа "6".
А то как то даже неудобно за вас - вы с такими "познаниями" лезете на форум в споры какие то
OlekOlek писал(а):
Zep писал(а):
OlekOlek писал(а):
Zep писал(а):
OlekOlek писал(а):
Вот скажу вам честно- мне этот вопрос интересен так же как и опрос Зеленского на прошедших выборах про копоплю и количество депутатов в Раде. То есть до лампочки . Да и не мне одному так же интересен
Сколько доселе было посажено казнокрадов?
Мантис хоть ты глупости не пиши. Конституционный суд никого не садит. Это не его юрисдикция и претензия не к КСУ. Но отменить уголовную статью по которой можно посадить корупционера - может как видишь. И в данном случае очень показательно что с обращением в КСУ, по этому вопросу, обратились именно "опы". Та главному коруционеру порошонке такое и не снилось вообще. При нем, мерзавце, она была введена, если не ошибаюсь. Ну то такое.
Последний раз редактировалось Джекин 30 окт 2020, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Сколько доселе было посажено казнокрадов?
Я так быстренько прогуглил, садят, мелких чинов в основном, но садят. Ну а крупных сами понимаете - тяжело посадить, они сильно плотно связаны с политиками, с принимаемыми законами, но тем не менее для этого и реформируют органы, создают дбр, антикор суд, в том числе и создают механизмы контроля, как декларации и т.д. и т.п. медленно, но уверенно, а вот такие выпады как ОПЗЖ и За Майбутне с Конституционным судом это все тормозят... Ну а почему тормозят, тут и дураку понятно...
Джекин писал(а):
Мантис хоть ты глупости не пиши. Конституционный суд никого не садит. Это не его юрисдикция и претензия не к КСУ. Но отменить уголовную статью по которой можно посадить корупционера - может как видишь. И в данном случае очень показательно что с обращением в КСУ, по этому вопросу, обратились именно "опы". Та главному коруционеру порошонке такое и не снилось вообще. При нем, мерзавце, она была введена, если не ошибаюсь. Ну то такое.
Да я в целом о казнокрадах рассуждал.
OlekOlek писал(а):
Я так быстренько прогуглил, садят, мелких чинов в основном, но садят. Ну а крупных сами понимаете - тяжело посадить, они сильно плотно связаны с политиками, с принимаемыми законами, но тем не менее для этого и реформируют органы, создают дбр, антикор суд, в том числе и создают механизмы контроля, как декларации и т.д. и т.п. медленно, но уверенно, а вот такие выпады как ОПЗЖ и За Майбутне с Конституционным судом это все тормозят... Ну а почему тормозят, тут и дураку понятно...
Я в это не верю. Мелких садят, а мелкие ничего не решают. Мелочь по карманам тырят да и только.
Я в это не верю. Мелких садят, а мелкие ничего не решают. Мелочь по карманам тырят да и только.
во-от, есть шанс и крупного показательно выпороть
Цитата:
ГБР задержали с поличным руководителя Главного управления противодействия экономическим правонарушениям Государственной фискальной службы (ГФС) при получении части взятки в $100 тыс., сообщила пресс-служба ГБР.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]