Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Да хватит вам хаить и оскорблять Лома и Комтугеза. Тут в теме только срач последнее время. Аж противно. У них свой взгляд на происходящее. Хоть и извращенный. У многих по стране такой взгляд. Что ж теперь. Жизнь их еще нагнет. Плохо что прицепом нагнет и многих других людей. У меня тестю в село недавно провели газ. Сколько я его не уговаривал, чтоб он поставил пиролизный котел. Ни в какую. Платит он как и все не по рыночной цене. Думаю у него такая же позиция как и у этих товарищей, хоть и не такая радикальная.
Да хватит вам хаить и оскорблять Лома и Комтугеза. Тут в теме только срач последнее время. Аж противно.
К ним с таким предложением обратитесь...
Ну они могут быть распоследними ган....онами. Но это не значит что стоит скатываться до их уровня. При любых обстоятельствах надо оставаться человеком.
:) Майдан это круто. Круто когда люди не бояться выйти и сказать "нет" охреневшей власти. Круто когда таких людей сотни тысяч. Круто, что форумным упырям это не дает покоя. Да, майдан - это круто.
+1
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Это из области - бьют по щеке, подставь вторую? Нет уж .Такие понимают только им понятный язык.
Вы сильно буквально понимаете эту заповедь. Там скорее про то что человеку надо дать второй шанс, а не о том чтоб все терпеть.
я сомневаюсь что они что то вообще понимают, это очень несчастные люди Тем немение, оскорбляя их вы ничего не измените. Только вызовите еще больший негатив к себе и к убеждениям которые отстаиваете. Да и меня всегда удивляли люди которым не пофиг что про них написали в интернете.
П.С. После массового разгона демонстрантов Бондаренко пришла в госпиталь, где лежали люди. Подходила к кроватям, мило улыбаясь, спрашивала про здоровье, а потом наклонялась и тихо шептала,. что, мол, попробуйте только что-то вякать - мало не покажется.
Вот так улыбаясь?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Последний раз редактировалось Часики 25 дек 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
:) Майдан это круто. Круто когда люди не бояться выйти и сказать "нет" охреневшей власти. Круто когда таких людей сотни тысяч. Круто, что форумным упырям это не дает покоя. Да, майдан - это круто.
Спасибо. Жаль только, что всё происходящее напоминает 7 серию Гарри Поттера...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Да хватит вам хаить и оскорблять Лома и Комтугеза. Тут в теме только срач последнее время. Аж противно. У них свой взгляд на происходящее. Хоть и извращенный.
А заметили, как они соответствуют своим аватарам?
Карамелька Лом, Камтугеза, и этому вы тоже найдете оправдание???? Зверьё выполняло приказ уважаемой вами власти!
Я уже высказывался, но могу добавить: -
Сегодняшнее нападение на журналистку Татьяну Чорновол могло быть связано с ДТП. Как сообщили в МВД, в настоящее время, кроме профессиональной деятельности журналистки, отрабатывается версия, связанная с простым ДТП, пишет УНН. "Это могло быть ДТП. Например, журналистка на своей машине создала аварийную ситуацию. Людям, которые могли пострадать, это могло не понравиться, могла возникнуть ссора и как результат - избиения", - говорят правоохранители. Видеорегистратор зафиксировал лицо молодчиков, которые избили Чорновол - активист
Сегодня всё узнаем. И посмотрим, кому выгодна версия политического избиения журналистки, власти или оппозиции. Сui prodest.
Сегодняшнее нападение на журналистку Татьяну Чорновол могло быть связано с ДТП. Как сообщили в МВД, в настоящее время, кроме профессиональной деятельности журналистки, отрабатывается версия, связанная с простым ДТП, пишет УНН. "Это могло быть ДТП. Например, журналистка на своей машине создала аварийную ситуацию. Людям, которые могли пострадать, это могло не понравиться, могла возникнуть ссора и как результат - избиения", - говорят правоохранители. Видеорегистратор зафиксировал лицо молодчиков, которые избили Чорновол - активист
Сегодня всё узнаем. И посмотрим, кому выгодна версия политического избиения журналистки, власти или оппозиции. Сui prodest.
переключайся на написание сценариев для Камеди, про "рафик неуиноуный" не твое было, случайно?)))
А вот так палятся криворукие исполнители. Я ж говорю-они дебилы. Даже провокацию сделать не могут по человечески. Вспомните Гонгадзе. Ненужно наделять их сверхспособностями. Там работают ПТУшники бывшие. Новость добавили про брифинг за 10 часов до происшествия. А теперь конечно ДТП. Ога! Кроль на самокате , укуренный вхлам и в стрингах атаковал журналистку на трассе и свалил всё на бедного министра. Какой нужно мозг иметь Х.З.
ЗАЗ писал(а):
А вот так палятся криворукие исполнители. Я ж говорю-они дебилы. Даже провокацию сделать не могут по человечески. Вспомните Гонгадзе. Ненужно наделять их сверхспособностями. Там работают ПТУшники бывшие. Новость добавили про брифинг за 10 часов до происшествия. А теперь конечно ДТП. Ога! Кроль на самокате , укуренный вхлам и в стрингах атаковал журналистку на трассе и свалил всё на бедного министра. Какой нужно мозг иметь Х.З.
Блин люди , Вы чё? Вы что с форумом сделали? Разве так можно? Нормальный же был форум. И про Россию и про Сирию говорили и про всё на свете. Как так вышло? Тут ведь не новички все , зачем троллей кормите? Они сами себе вред нанесут такой , что Вы все вместе взятые никогда не добьётесь.
ЗАЗ писал(а):
Блин люди , Вы чё? Вы что с форумом сделали? Разве так можно? Нормальный же был форум. И про Россию и про Сирию говорили и про всё на свете. Как так вышло? Тут ведь не новички все , зачем троллей кормите? Они сами себе вред нанесут такой , что Вы все вместе взятые никогда не добьётесь.
Ну давайте игнорить, что ж делать. Форум действительно в черт-те что превратился.
самое интересное, что завсегдатаи форума сами подлили немало масла в огонь. Стыдно должно быть. Фу такими быть.
Я сам в шоке. Скатится до уровня дискуссии "Сам дурак!" Аватары обсуждают, ВКонтакте исследуют. И всё что бы ущербному доказать , что он ущербный? Объясните своими словами. Если не можете, нечего на форум выходить. От модерации я вообще в экстазе.
Поэтому и кормим. Зайдут посторонние увидят портянки Лома или Камтугезы и сразу всё поймут Положа руку на сердце скажу , они своим бредом ,который никто не читает(даже они сами)) , приносят больше пользы чем сторонники цивилизации.