Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Работающий писал(а):
zp_user, повторюсь,за какую территорию страны считаете необходимым воевать и умирать?
Как бы правильно ответить. Патриотически: считаю что, за любой кусок нашей земли нужно воевать. Не важно Это Донецкая обл, или весь восток Украины.
Логически: наша армия и мы не сможем дать сильный отпор такой военизированной стране как рашка. Еще до майдана общался со знакомым, он мне рассказывал в цифрах, какие суммы тратит рашка на вооруженные силы, количество военных. Я и сам видел, что после распада союза, холодная война для рашки не прекратилась, она строила и строила, "ракеты", "грады", "смерчи".... Поэтому если воевать будем мы с рашкой, нам будет капец, причем всей Украине. Если подключится остальной мир, начнется реально 3я мировая. Вот и возникает вопрос, тупо соглашаться и сдаваться рашке? Или воевать войну, где не будет побежденных и победителей? И каждый украинец гарантированно потеряет минимум по 1 члену семьи. Если введет свои войска ООН в Украину, к восточным областям, на границу с рашкой - у нас полно дыбилов, которые подняв флаги КПРФ будет стрелять в миротворцев, и нахрен такое надо?
Микрон писал(а):
zp_user писал(а):
Микрон, про "гарантов" я прекрасно понимаю, один гарант у нас оттяпал кусок нашей земли, а другой не захотел 3-й мировой. По вашему мнению, как бы должен был поступить второй гарант?
правильная постановка вопроса с Вашей стороны. Только КТО??? теперь в мире поверит ГАРАНТАМ? Мы то жиденько обосрались, с нашими "Героическим Вооруженными Силами", сдавшими Крым, без единого выстрела иностранным оккупантам, и бодро поддержавшими нас Гарантами. Да - конечно мы будем их (ВС)"славить и вручать медальки". По поводу - 3 мировой. Мне кажется, что Украина и ее "Гаранты", только ее приблизили, вернее ее наступление. Если был бы жесткий ответ агрессору (Грузия), война бы наверное завтра не случилась. А теперь, все страны, которые пытаются разоружить (ну допустим Корея, Иран и т.д.) - в жисть не поверят в "ГАРАНТИИ", и продолжат наращивать силу и вооружение, которое скоро выстрелит. На чьей стороне будет воевать будет Украина? На стороне России?, ЕС?, США?- нет - я в общем не уверен, что будет такая страна - Украина. Жириновский конечно 3,14 бол - но он "голос" Пукина. Дальше продолжать?
Да, гаранты показали что они "недогаранты", и верить в них уже нельзя. Но, я пока верю в газовый краник. Я думаю и Обама не дурак, и понимает, к чему приводит этот случай. Грузия - плохой пример, расейские войска её сильно потрепали. Хотя армия там сильнее нашей была, да и кровь погарячее. Я правильно помню, что путлер отступил после того, как или флот американский выдвинулся или самолеты взлетели?
zp_user, повторюсь,за какую территорию страны считаете необходимым воевать и умирать?
Как бы правильно ответить. Патриотически: считаю что, за любой кусок нашей земли нужно воевать. Не важно Это Донецкая обл, или весь восток Украины.
Логически: наша армия и мы не сможем дать сильный отпор такой военизированной стране как рашка. Еще до майдана общался со знакомым, он мне рассказывал в цифрах, какие суммы тратит рашка на вооруженные силы, количество военных. Я и сам видел, что после распада союза, холодная война для рашки не прекратилась, она строила и строила, "ракеты", "грады", "смерчи".... Поэтому если воевать будем мы с рашкой, нам будет капец, причем всей Украине. Если подключится остальной мир, начнется реально 3я мировая. Вот и возникает вопрос, тупо соглашаться и сдаваться рашке? Или воевать войну, где не будет побежденных и победителей? И каждый украинец гарантированно потеряет минимум по 1 члену семьи. Если введет свои войска ООН в Украину, к восточным областям, на границу с рашкой - у нас полно дыбилов, которые подняв флаги КПРФ будет стрелять в миротворцев, и нахрен такое надо?
То есть - логически, - да ну его на ФУЙ! Крыма - то фигня по карте. Воинские части - да тоже фуйня. нет, ну если полезут на материк (ОПА - РФ уже там!), тады -да, но воевать не будем, а вдруг 3 мировая! Наверное нужно их заболтать! Или сильно заболтать - чтоб РФ войска оборжались и им плохо стало. Извини. Эмоции.
Мимоза, вы уж совсем под валенка косите. Курс доллара и рост цен никак не вина нынешней власти. Межбанк бил рекорды еще при Януковиче. Доллар в колоссальных количествах откупался удравшими товарищами. Я вообще удивляюсь, из каких подвалов его сейчас достают, несмотря на цену 11. Про Крым , в потере которого вы обвиняете сейчас это правительство. Посмотрите на число начала этой ветки и ответьте честно, вы что думаете присоединение Крыма было спонтанным?
zp_user - по Грузии, это просто к примеру. Там вопрос спорный (я далек от его решения). Но - Путлер хоть и "попинал" Грузию, НО вернулся на исходные позиции. А у нас - 80% (могу ошибаться, цифры озвучивают разные) военнослужащих, с оружием - перешли на службу в ВС РФ, Вас это не смущает? Я просто молчу про Крым как субьект, республику, и т.д. - тоже вроде уже РФ. Не припомните, грузинские солдаты, переходили на сторону РФ? Или они ВОЕВАЛИ? Еще раз - я незнаю, за что - это проблемы Грузии и РФ. НО - ВЕЛИКАЯ КОЗАЦКАЯ Украина и небольшая маленькая Грузия. И гляньте - и новые территории не отрезали и 3 мировая не началась. А так вообще ниче, повоевали маленько. Немного поубивали. Так у нас в мирное время - убивали и на Майдане и по регионам.
Микрон писал(а):
То есть - логически, - да ну его на ФУЙ! Крыма - то фигня по карте. Воинские части - да тоже фуйня. нет, ну если полезут на материк (ОПА - РФ уже там!), тады -да, но воевать не будем, а вдруг 3 мировая! Наверное нужно их заболтать! Или сильно заболтать - чтоб РФ войска оборжались и им плохо стало. Извини. Эмоции.
Понимаю, эмоции у всех. Я считаю что мы войну в Крыму проиграли: 1) когда во время майдана расейское ТВ и наши провладные ТВ рассказывали о распятых запорожских ВВ на воротах и прочих демонах майдана - а люди поверили; 2) потом когда не отреагировали на захват Парламента Крыма. Дальше покатилось.
Ну давайте рассмотрим развитие событий и попробуем на нашем примитивном уровне предугадать "а что будет". 1) рашка идет на материк и с востока, начинается стрельба, у нас наши и ваши соседи, кто считает что хочет расею у себя дома, берет так же оружие, стреляет нам в спину. В результате внутренних и внешних врагов юго-восток теряем. Все, путлеру достаточно, он присоединяет Приднестровье. 2) рашка приходит, начинается стрельба, НАТО приходит, стрельба везде. Ядерное оружие - всем капец. Fallout 4.
Вот такая хреновая картинка и получается.Госдеп организовал майдан,Путин поддержал и откусил Крым.Государство Украина тяжело ранено политически,экономически,морально и территориально.Теперь шакалы сидят рядом и выжидают,пока оно(государство)не сдохнет окончательно.А затем разберут себе заранее оговоренные куски,порычав друг на друга для вида.
Понимаю, эмоции у всех. Я считаю что мы войну в Крыму проиграли: 1) когда во время майдана расейское ТВ и наши провладные ТВ рассказывали о распятых запорожских ВВ на воротах и прочих демонах майдана - а люди поверили; 2) потом когда не отреагировали на захват Парламента Крыма. Дальше покатилось.
Ну давайте рассмотрим развитие событий и попробуем на нашем примитивном уровне предугадать "а что будет". 1) рашка идет на материк и с востока, начинается стрельба, у нас наши и ваши соседи, кто считает что хочет расею у себя дома, берет так же оружие, стреляет нам в спину. В результате внутренних и внешних врагов юго-восток теряем. Все, путлеру достаточно, он присоединяет Приднестровье. 2) рашка приходит, начинается стрельба, НАТО приходит, стрельба везде. Ядерное оружие - всем капец. Fallout 4.
Выше писал - ВС Украины хоть пытались "сопротивляться"? Нет? Так какие же это ВС? От моего словоблудия - ничего не изменится. Применения "ядреного" оружия не будет. Будет распил Украины по "Жириновскому" - и все счастливы. Запад Украины счастлив и спасен - Польшей, Венгрией и т.д., Юго-Восток - счастлив и спасен РФ и Путлером. Да здравствует "Вильна от свободы Украина"! Ну лет через 300, может быть очнемся. Шутка. Очнемся значительно быстрей.
Работающий писал(а):
Вот такая хреновая картинка и получается.Госдеп организовал майдан,Путин поддержал и откусил Крым.Государство Украина тяжело ранено политически,экономически,морально и территориально.Теперь шакалы сидят рядом и выжидают,пока оно(государство)не сдохнет окончательно.А затем разберут себе заранее оговоренные куски,порычав друг на друга для вида.
Госдеп ))) да как всегда, даже пукнуть не дают без него. Он во всем виноват, он же снится любому комсомольцу в самых ужасных снах, и любой порядочный коммунист ложится спать и просыпается с мыслями, что госдеп уже рядом ).
Я госдеп никак не могу привязать к разгону 30.11, без этого разгона ничего бы не было. Сможете привязать? Подумаем над госдепом. Почитайте, как вариант, с укр. языком надеюсь проблем нет: http://polis-luga.blogspot.se/2014/02/blog-post_22.html
Микрон писал(а):
Выше писал - ВС Украины хоть пытались "сопротивляться"? Нет? Так какие же это ВС? От моего словоблудия - ничего не изменится. Применения "ядреного" оружия не будет. Будет распил Украины по "Жириновскому" - и все счастливы. Запад Украины счастлив и спасен - Польшей, Венгрией и т.д., Юго-Восток - счастлив и спасен РФ и Путлером. Да здравствует "Вильна от свободы Украина"! Ну лет через 300, может быть очнемся. Шутка. Очнемся значительно быстрей.
Приказ был, не стрелять. Поэтому оружие спрятали. Жирик еще про оружие рассказывал, которым поможет путлер яныку - это он про снайперов? или просто побалаболил? А Польша и Венгрия думаю не пойдет на распил Украины. Вот уж спасибо, вы мне интересное будущее под расеей нарисовали. Предлагаете уже сейчас жилье продавать?
Kykywka писал(а):
Назовите мне хоть одну относительно цивилизованную страну в которой у власти или за ней нет олигархов? Вы что верите в демократию?)
Одно другому не мешает. Вопрос в том, чтобы власть имеющие мониторили общественное мнение и не доводили до социального взрыва. Как говорят: сам живёшь и другим жить давай.
mimosa писал(а):
вопрос в том, за что стоял майдан, если ничего не поменялось.
я думаю за то, чтобы следующие [ВЦ] точно знали, что могут и на кол посадить если борзеть сверх меры...
в связи возник вопрос: что делать с ипотекой? Юристы насчет кредитов крымских физ.лиц говорят, что в связи с форс-мажором (оккупация) имеют право забить на все обязательства. Во как! Может тоже пока воздержаться от обязательств?
Выше писал - ВС Украины хоть пытались "сопротивляться"? Нет? Так какие же это ВС? От моего словоблудия - ничего не изменится. Применения "ядреного" оружия не будет.
Чего то я не пойму. Вам захотелось увидеть последствия "ядреного" оружия? По поводу "сопротивления" ВС Украины. Для того чтобы их использовать необходимо было ввести военное положение, по законодательству. В этом случае выборов не было бы. А это сейчас приоритет №1. Дальше, военное положение это война.. Готова Украина была к войне? Топлива нет, армия совершенно не готова и тд и тп. Результат этой войны очевиден, Россия была ПОБЕДИТЕЛЕМ в этой войне, со всеми вытекающими...и не думаю что остановились бы только на Крыме. Провели бы выборы в Украине , такие же как в Крыму и вуаля, мы уже живём в Расее. А так и жизни людей сохранили, и есть призрачные надежды в каком то обозримом будущем вернуть Крым, и компенсацию за флот получить через решения международных судов.(всё это ведь Россия не по итогам войны получила) Про 3ю мировую писали. Её никто не хочет... в мире начнется экономический хаос, кому он нужен. Горячие войны похоже остались в прошлом, сейчас другие рычаги есть. Свидетельство этому, поддержка Украины Америкой и Европой
Последний раз редактировалось FomaN 27 мар 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Эк вас от Госдепа плющит.Что бы создать такой муравейник нужны немалые деньги.И они нашлись.А вот палкой в этот муравейник тыкал Путин через Яныка.А вы продолжайте верить в то что это муравьи все решили.Кормили и злили. Сейчас кормить перестали,злость осталась.Голодные и злые,страшное дело.
Приказ был, не стрелять. Поэтому оружие спрятали. Жирик еще про оружие рассказывал, которым поможет путлер яныку - это он про снайперов? или просто побалаболил? А Польша и Венгрия думаю не пойдет на распил Украины. Вот уж спасибо, вы мне интересное будущее под расеей нарисовали. Предлагаете уже сейчас жилье продавать?
Насколько я информирован, для отражения нападения на воинскую часть, никакого дополнительного приказа ждать нет необходимости. Войска РФ с оружием и без опознавательных знаков (если это самооборона, то за незаконное ношение оружия и т.д - уголовная ответственнось и проблемы к МВД). А наши Героические ВС, чтобы не дай бог, что-то случилось. Спрятали оружие. Ну я уже просто прошу Вас. Не смешите меня. Без обид. Хотел бы я увидеть нечто подобное в странах ЕС или США. Квартиру можете уже продавать, если есть куда податься. Только Вы же в курсе, что если продавать ЧЕСТНО - деньги Вы получите - может быть, потом, по курсу НБУ и не за один год. Так что сразу купить что-либо не получится. Валютные махинации, я думаю, скоро запретят (Шутка).
zp_user писал(а):
Логически: наша армия и мы не сможем дать сильный отпор такой военизированной стране как рашка. Еще до майдана общался со знакомым, он мне рассказывал в цифрах, какие суммы тратит рашка на вооруженные силы, количество военных. Я и сам видел, что после распада союза, холодная война для рашки не прекратилась, она строила и строила, "ракеты", "грады", "смерчи".... Поэтому если воевать будем мы с рашкой, нам будет капец, причем всей Украине.
Не хотите ли полистать историю войн Израиля? Может наведёт на размышления... Кстати при желании Украина могла бы весело засотрудничать с Израилем, не знаю какая выгода Израилю может быть, но вот Украине могли бы быть интересны продвинутые технологии сельского хозяйства - ведь на глине и песке же выращиваем. А если был бы чернозём? Правда придётся с арабами разругаться, это да)
Чего то я не пойму. Вам захотелось увидеть последствия "ядреного" оружия? По поводу "сопротивления" ВС Украины. Для того чтобы их использовать необходимо было ввести военное положение, по законодательству. В этом случае выборов не было бы. А это сейчас приоритет №1. Дальше, военное положение это война.. Готова Украина была к войне? Топлива нет, армия совершенно не готова и тд и тп. Результат этой войны очевиден, Россия была ПОБЕДИТЕЛЕМ в этой войне, со всеми вытекающими...и не думаю что остановились бы только на Крыме. Провели бы выборы в Украине , такие же как в Крыму и вуаля, мы уже живём в Расее.
Для того чтобы защищать свою территорию (Украины), территорию воинской части, вооружение воинской части и т.д. - не НУЖНО НИКАКОГО ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!!!!! А тем более чьего-то разрешения. Извините, без обид. ВЫ служили? По Вашему - если ко мне, вооруженному караульному, пришел "дядя Вася" и потребовал отдать ключи от оружейной комнаты, то я должен - вызвать Командира, он позвонит Главнокомандующему, тот соберет Верховную Раду ....... Ну а "дядя Вася" пока покурит в сторонке и подождет? Или я таки "шмальну" в "дядю Васю" - а уж потом вызову Командира? Исключительно для Вас - если у меня будет АКМ, а у "дяди Васи" рота солдат и базука, то я как истинный "героический украинский солдат" - отдам блин ему ключи и вооружение, а заодно перейду к нему на службу, за кусок хлеба пожирнее. И уговорю на это всю в/ч!!!!
Думаю не стоит собачится.Скоро закончится регистрация кандидатов в президенты,если не будет основных фигурантов,значит не будет и выборов.Значит или война или мирный раздел страны.Они ведь даже "мелочью" в 2,5ляма рисковать не хотят за регистрацию.
Для того чтобы защищать свою территорию (Украины), территорию воинской части, вооружение воинской части и т.д. - не НУЖНО НИКАКОГО ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!!!!! А тем более чьего-то разрешения. Извините, без обид. ВЫ служили? По Вашему - если ко мне, вооруженному караульному, пришел "дядя Вася" и потребовал отдать ключи от оружейной комнаты, то я должен - вызвать Командира, он позвонит Главнокомандующему, тот соберет Верховную Раду ....... Ну а "дядя Вася" пока покурит в сторонке и подождет? Или я таки "шмальну" в "дядю Васю" - а уж потом вызову Командира? Исключительно для Вас - если у меня будет АКМ, а у "дяди Васи" рота солдат и базука, то я как истинный "героический украинский солдат" - отдам блин ему ключи и вооружение, а заодно перейду к нему на службу, за кусок хлеба пожирнее. И уговорю на это всю в/ч!!!!
1. Для тех кто перешел на службу в Россию, по моему мнению, оправдания быть не может..присягу давали ведь. А то что не стреляли, я уже писал почему 2."Типа" служил, в.кафедра.
Думаю не стоит собачится.Скоро закончится регистрация кандидатов в президенты,если не будет основных фигурантов,значит не будет и выборов.Значит или война или мирный раздел страны.Они ведь даже "мелочью" в 2,5ляма рисковать не хотят за регистрацию.
Микрон, на ваши посты могу сказать только одно,стрелять были обязаны,но только при нападении.А были блокирования частей и договора с командирами о сдаче.Нарушение присяги?Юридически да,но присяга давалась народу,а народ вот он,рядом,93% за Россию.Вот ему верность и сохранили.Сколько, 80% перешли на сторону РФ вместе с народом?Есть сомнения в результатах референдума?Цифры сопоставимы.
Работающий, кстати:
Цитата:
"В псевдореферендуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан", - сказал Джемилев. По его словам, Меджлис располагает данными, которые направляли в ФСБ России, где нужно знать точную картину, а не пропагандистскую.
Джимилеву не верите? А в 80% военных верите?
А Крым это не только Севастополь! который я уверен на 90% был за расею.