Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
У неё рот полностью разбит помимо половины лица. Так впечататься нереально.
Да ладно. Вы давно в ДТП попадали? Я вот недавно совсем, буквально пару недель назад и хочу сказать, что даже при скорости в 60 км врезаться в стоящую машину - можно много чего повредить, благо мне повезло, что я заранее увидел к чему дело идет и закрыл голову руками, а ногами уперся хорошо, поэтому только синяки и то не на голове, слава богу. А губы ее как раз напротив руля находятся. Без свидетелей ее рассказ про нападение слегка недостоверен, как по мне.
На предидущей странице список из 20 фамилий избитых людей и сожжённых машин.
ЗАЗ, да хоть 21. Как это доказывает именно данный случай? Я Вам скажу - а никак. Теперь каждый гоп-стоп можно подвести под "преследование властью" на волне революционной эйфории, что ли? Я просто высказываю свое мнение.
Да ладно. Вы давно в ДТП попадали? Я вот недавно совсем, буквально пару недель назад и хочу сказать, что даже при скорости в 60 км врезаться в стоящую машину - можно много чего повредить, благо мне повезло, что я заранее увидел к чему дело идет и закрыл голову руками, а ногами уперся хорошо, поэтому только синяки и то не на голове, слава богу. А губы ее как раз напротив руля находятся. Без свидетелей ее рассказ про нападение слегка недостоверен, как по мне.
Не Элайв, тут Вы не правы. На лицо полная профнепригодность криворуких дебилов. Имхо.
Извиняюсь перед всеми за кащунство, но как токо вижу анфас Черновол вспоминяю Ботакс и обычай каких то африканских дам губы увеличивать методом хлопанья по губам. Мне стыдно
ЗАЗ, да хоть 21. Как это доказывает именно данный случай? Я Вам скажу - а никак. Теперь каждый гоп-стоп можно подвести под "преследование властью" на волне революционной эйфории, что ли? Я просто высказываю свое мнение.
По первоначальной версии во Врадиевке майор был на дежурстве и никуда из РОВД не отлучался. А оказалось отлучался, насиловал и убивал потом. Так что свидетели это дело такое. Вы как юрист -сначала мотив, потом всё остальное. Как раз эйфории не наблюдаю. Наблюдаю разброд и шатание. Впервую очередь в партии власти. Полностью раскоординированный механизм. Мэр Харькова открыто провоцирует конфликт. Почему никто не заткнёт ему рот? Потом когда доведёт людей до открытого противостояния, скажут им за это заплатили.
Не Элайв, тут Вы не правы. На лицо полная профнепригодность криворуких дебилов. Имхо.
Думаю всего понемногу.Каждый играет свою карту.Обе стороны входят в следующую стадию войны...не хочется делать ссылку на свой же пост примерно двухнедельной давности,но я писал о том,что начнутся подобные методы расправы. Ничего нового нет,а страх один из мощнейших сдерживающих факторов. Избили,искалечили,сожгли авто/жилье...и страх пополз... Удивлен,что еще не завалили компроматом...исследованием до седьмого колена ( все вспоминаю как унизительно когда то оправдывался Яценюк, убеждая всех ,что он не еврей) видео уже пора на гора с педофильным душком...счета в офшорах,ну и прочее...прочее...
Цитата:
Звернення Тимошенко щодо побиття Чорновол (повний текст)
Я звертаюся зараз до кожної людини, яка не втратила відповідальності за власну країну та вважає своїм святим обов’язком зберегти Україну для сьогоднішніх та прийдешніх поколінь
Дійте! Ми – великий народ і ми маємо всі сили та можливості себе захистити.
Сьогодні вночі ледве не вбили, жорстоко по-фашистськи понівечили, утопили у власній крові Танюшу Чорновол. Найсміливішого, найвідчайдушнішого, професійного, а головне чесного і безкомпромісного українського журналіста. Вона в останній час стала одним з авторитетних голосів гідності нашого Майдану.
Я хочу у вас запитати: ви дійсно вірите, що після її самовідданої, жертовної боротьби на Майдані проти владної банди, її просто, як каже офіційна пропаганда, випадково побили випадкові хулігани? Ми готові повірити також та проковтнути, що активіст Мазуренко, який після звірячих побоїв «Беркуту» помер у лікарні - просто захворів на пневмонію? Ми готові повірити, що сотні людей понівечені під час кривавого побоїща 30 листопада – це законні дії «Беркуту» проти провокаторів, що щоденне побиття до півсмерті найактивніших бійців Майдану, спалення їх машин та залякування їх сімей – це просто побутові непорозуміння активістів Майдану зі своїми недоброзичливими сусідами? Ми готові повірити, що Янукович – це людина з якою можливо говорити про покращення в країні за круглим столом і що ось-ось він приведе нас до Європи? Якщо ми в усе це віримо, а головне все це їм пробачаємо та спускаємо з рук – то ми, як народ, варті такої рабської долі, яку вони нам пропонують!!!
Скільки ми ще будемо лише співати на Майданах пісні та перетворювати біду у свято?! Борітеся і дійте! Йдіть уперед! Мирно, але сильно!
Сьогодні ледве не вбили Таню Чорновол і це мусить стати останньою краплею крові, останнім проявом жорстокості по відношенню до нашого народу, який ми всі допустили своєю бездіяльністю.
Відповідальність за зрив Євроінтеграції, за повну здачу України у рабство Кремлю, за звіряче побиття дітей на Майдані 30 листопада, за щоденні розправи з активістами Майдану, за криваве насилля над Танею Чорновол і за все, у що перетворили нашу європейську країну і життя українців, несе персонально Віктор Янукович і ніхто більше! Якщо ми – народ, якщо ми віримо в свої сили, якщо ми маємо гідність, якщо ми ще не зламалися і не збираємося здаватися – повставайте та дійте, а не перетворюйте Майдан в місце модної тусовки!
Я пропоную:
Перше: П’ятому каналу чесних новин сьогодні припинити всю рекламу та в режимі нон-стоп повідомляти народу України про звіряче побиття Тані Чорновол, про смерть майданівця Павла Мазуренка, про жорстокі щоденні репресії проти громадських діячів по всій Україні та в постійному режимі скликати народ на 19:00 на Майдан.
Друге: прямо з Майдану треба розпочати мирну ходу в лігвище новоявленого тирана, в Межигір’я, та розташуватися там мільйонною силою з мирною вимогою оголошення негайних позачергових президентських виборів. Вам дає таке право п’ята стаття Конституції.
Третє: треба негайно на Майдані оголосити склад нової високопрофесійної високоморальної Центральної виборчої комісії та під мирним тиском мільйонного активу Майдану примусити Верховну Раду затвердити новий склад ЦВК, якому буде довіряти народ.
Четверте: треба негайно публічно сформувати технічний, професійний, моральний перехідний Уряд України. Склад такого Уряду з широким представництвом громадськості мусить сформувати та публічно оголосити Майдан. Під мирним тиском Майдану треба примусити Януковича та діючий деморалізований парламент затвердити та допустити до роботи цей новий український Уряд, який мусить працювати до обрання нового Президента України. Дострокові парламентські вибори зараз не на часі. Після обрання нового Президента треба буде змінити всю центральну та місцеву владу та повністю реформувати країну. Але, якщо Янукович залишиться на посаді до 2015 року все добре та справедливе в країні буде неможливим.
П’яте: повністю скоординуйте свою роботу між громадянським суспільством та політиками, налагодьте щохвилинну комунікацію з демократичним світом та силовиками України, щоб унеможливити репресії проти мирних громадян.
Ви зобов’язані мирно прийти в гості до Януковича в Межигір’я, якщо він не йде до вас на зустріч. Ви зобов’язані примусити його вас почути! Ви зобов’язані примусити його призначити Уряд та ЦВК, яким ви всі довіряєте та вибороти дострокові вибори Президента, на що ви маєте повне право. Ще раз підкреслюю: парламентські вибори зараз не на часі.
Але ви не маєте жодного права залишити Україну в такій біді, в такому безвихідді, в такій ганьбі. Нас просто ніколи не зрозуміють наші діти, нам просто ніколи не пробачать цього наступні покоління.
Менше слів, більше мирних, але сильних дій та вчинків!
Захищайте Україну! Для цього прийшов критичний час. Безумовно ви можете не прийняти до уваги моє звернення, але я зобов’язана зробити все, що можу, знаходячись у в’язниці.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
По мне, так всё очевидно.
В ответ на приобщение Портниковым эвромайданных эвроюношей к эврценностям через эвроочко, агенты кремляди и лубянские прапора решили приобщать эвродам к "прелестям" таёжного союза, через кровавые репрессии на лице.
С уверенностью и апломбом, эвропан ус2.
ПыСы: Кто не скачет, тот москаль. И нас не подолато.
Мэр Харькова открыто провоцирует конфликт. Почему никто не заткнёт ему рот? Потом когда доведёт людей до открытого противостояния, скажут им за это заплатили.
Ну это просто патологический идиот) я все удивлялся,- почему в ПР его терпят,он же просто совершенно бесплатно и очень эффективно работает на то,что откровенно дискредитирует эту же ПР. О Кернесе промолчу отдельно. Зы на счет "бесплатно" я конечно фигурально )))
Последний раз редактировалось Стальной 25 дек 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Вся эта история с Чорновол напоминает проект "Голова Гонгадзе v. 2.0".
Ну уж в случае с Гонгадзе я надеюсь Вы согласны, что это криворукое исполнение желаний хозяина? По моему уже всё доказано. А два выстрела в голову Кравченко , это апофеоз профессионализма украинских спецслужб. Не ищите сложностей. Всё просто.
Мэр Харькова открыто провоцирует конфликт. Почему никто не заткнёт ему рот? Потом когда доведёт людей до открытого противостояния, скажут им за это заплатили.
Ну это просто патологический идиот) я все удивлялся,- почему в ПР его терпят,он же просто совершенно бесплатно и очень эффективно работает на то,что откровенно дискредитирует эту же ПР. О Кернесе промолчу отдельно. Зы на счет "бесплатно" я конечно фигурально )))
а вы не думали что их электорат это вполне неплохо хавает?
Це фотографія з відеореєстратора машини Тетяни Чорновол. Porch Cayene Turbo Держномери: AA5399EH Зареєстровані на Храмцова Олександра Володимировича 04.05.1982 р.н. Домашня адреса: пр. Перемоги, д. ** кв. **
Кстати когда делают провокацию против ПР, регистратор снимают. Это так для ремарки. И потом не распространяют фото, что бы подставить невинных. Про регистратор забывают криворукие ПТУшники исполнители. В это верю аж набегом." Шеф, мы лоханулись шеф! У неё был регистратор , а мы п....бали! Чё делать то теперь шеф!". Прям так и вижу этот диалог.
Кстати когда делают провокацию против ПР, регистратор снимают.
Согласен.Но ведь очевидно,что "работали" не профессионалы....пять минут не могли прижать ее авто к ограждению...тупо подставляли бампер....Вот и думаю- или проявили некие дебилы самостоятельность,или у власти уже не осталось спецслужб... Почему девушка не звонила?! Ведь могла же сообщить друзьям? Хоть попытаться..Но характер у нее есть. Молодец. А есть видео в полном объеме?
Кстати когда делают провокацию против ПР, регистратор снимают. Это так для ремарки. И потом не распространяют фото, что бы подставить невинных. Про регистратор забывают криворукие ПТУшники исполнители. В это верю аж набегом." Шеф, мы лоханулись шеф! У неё был регистратор , а мы п....бали! Чё делать то теперь шеф!". Прям так и вижу этот диалог.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]