Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Кстати, учитыывая то, что ПС и Ярош до сих пор на свободе и они будут продолжать выполнять поставленную перед ними задачу, то введение войск РФ в Украину гипотетически возможно. Но твёрдо уверен-если власти Украины, позволят ПС раскачать ситуацибю в стране, то нах такая страна вообще нужна. Стереть с карты мира и забыть, что и была. Недостойна существовать значит. Я смотрю просто никто и в ус не дует. Вечером на Майдане собираются поминки бандиту Музычко устраивать. Если только это произойдёт и это не пресекут, всё-я на Украине ставлю крест. Аминь.
ЗАЗ ты же за ТС и Путина. Так почему бы тебе туда не поехать? Если ПС проглотит этот беспредел то тогда можно ставить крест.
Парламент Крыма огласил список лиц, пребывание которых на территории Республики Крым является нежелательным, среди них и запорожские нардепы Сергея Кальцев, Евгений Карташов и Ярослав Сухой, об этом "ZaБору" сообщили в пресс-службе парламента Крыма.
Кстати, учитыывая то, что ПС и Ярош до сих пор на свободе и они будут продолжать выполнять поставленную перед ними задачу, то введение войск РФ в Украину гипотетически возможно. Но твёрдо уверен-если власти Украины, позволят ПС раскачать ситуацибю в стране, то нах такая страна вообще нужна. Стереть с карты мира и забыть, что и была. Недостойна существовать значит. Я смотрю просто никто и в ус не дует. Вечером на Майдане собираются поминки бандиту Музычко устраивать. Если только это произойдёт и это не пресекут, всё-я на Украине ставлю крест. Аминь.
ЗАЗ ты же за ТС и Путина. Так почему бы тебе туда не поехать? Если ПС проглотит этот беспредел то тогда можно ставить крест.
1. Во первых, почему Вы берёте на себя ответственность указывать мне, гражданину Украины где мне жить? 2. Во вторых, Украина свободная страна и здесь каждый имеет право высказывать своё видение ситуации, или Вы против свободы слова? 3. Не помню, что я с Вами на брудершафт пил и на "ты" переходил, но то такэ, пробелы в воспитании, ладно. 4. Я так понимаю аргументов у Вас не осталось, кроме как переходить на личности , тыкать и указывать мне куда ехать? Теперь на счёт проглотит беспредел или не проглотит
Цитата:
Юрий Сидоренко сообщил, что в настоящее время в «Правом секторе» произошел раскол, и теперь есть четыре организации. При этом он отметил, что запорожский «Правый сектор» сотрудничает с правоохранительными органами.
Заголовок сообщения: Re: Запорожским нардепам запретили въезд на территорию Крыма
Добавлено: 27 мар 2014, 17:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
lytvyn писал(а):
Парламент Крыма огласил список лиц, пребывание которых на территории Республики Крым является нежелательным, среди них и запорожские нардепы Сергея Кальцев, Евгений Карташов и Ярослав Сухой, об этом "ZaБору" сообщили в пресс-службе парламента Крыма.
Прошу обратить внимание, что Я.Сухой в списке есть, а В.Богуслаев отсутствует, а так все представители ПР от ЗП области в списке. НУ и Пети Симоменко, как остальных коммунистов нет там..
Ничего страшного, в мое время говорили что с танка и обезьяна стрелять может, не говоря уже про уже отслуживших свое механиков
Похоже что кто то так же думал,когда танки пожег,наверное это была обезьяна из Вашего времени.[/quote] Обезьяна и моего времени? Мммм позвольте проследить вашу логическую цепочку.... наверное это связанно стем что я служил под Москвой.....
мммм... точно! Это сделали русские обезьяны! Ну ты гигант мысли!
ус2, твоя "занимательная политология" вряд ли здесь кого-то тронет. Про совпадения взглядов Израиля и Ирана, кстати, единственное разумное зерно) И еще, повторю ранее заданный тебе вопрос, который ты проигнорил: Зачем гражданин такой "великой и процветающей сверхдержавы" как Россия часами убивает время на форуме какого-то украинского Запорожья?
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
незнайка писал(а):
Какой из не проголосовавших стран лично ты гордишься? Как союзником СРаши, и взагали, по личному мнению? Ну и по поводу чуркинской версии, пруф будь ласка))
Чукркинская версия -сама является доказательством. А также то, чё мериканцы ж.пой крутят и не дают вести расследование тех событий. Да и только тупые не понимают откуда всегда во время цветных революций берутся "неизвестные снайперы" Лично мне не нужны пруфы на то, что чёрное -это чёрное, а белое -это белое. И доказывать очевидное, тому, кто нифига знать не хочет, не собираюсь. Хочется, можно и голову в песок прятать. Это выбор каждого.
Бородатый анекдот: В зоопарке объявление: Просьба не пугать страуса - пол в клетке бетонный.
Ничего страшного, в мое время говорили что с танка и обезьяна стрелять может, не говоря уже про уже отслуживших свое механиков
Похоже что кто то так же думал,когда танки пожег,наверное это была обезьяна из Вашего времени.
Обезьяна и моего времени? Мммм позвольте проследить вашу логическую цепочку.... наверное это связанно стем что я служил под Москвой.....
мммм... точно! Это сделали русские обезьяны! Ну ты гигант мысли!
Я не в курсе,кто и чему учил Вас под Москвой,но логике "выучили" точно.Выстроить логическую цепочку между местом Вашей службы,обезьяной и стрельбой из танка,по силам лишь такому обученному механику,как Вы. ...Ааа,забыл,еще и обезьяне.
Вопрос напоследок,что б совсем в офтоп не залезть - Вам на службе гранаты в руки давали?
Последний раз редактировалось Наемник ФСБ 27 мар 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
незнайка писал(а):
ус2, твоя "занимательная политология" вряд ли здесь кого-то тронет. Про совпадения взглядов Израиля и Ирана, кстати, единственное разумное зерно) И еще, повторю ранее заданный тебе вопрос, который ты проигнорил: Зачем гражданин такой "великой и процветающей сверхдержавы" как Россия часами убивает время на форуме какого-то украинского Запорожья?
Скажешь тоже. "Часами". Ну заскочу, когда скучно, на полчасика, между прочтением прогноза погоды на завтра и последними новостями. Если чё-то интересное обсуждается -могу задержаться. Мне здесь интересно стало. Каково это, жить в "России без Путина" ? В России, где победили ходорковские, немцовы, касьяновы, березовские, шустеры, баркашовы, новодворские.
Скажешь тоже. "Часами". Ну заскочу, когда скучно, на полчасика, между прочтением прогноза погоды на завтра и последними новостями. Если чё-то интересное обсуждается -могу задержаться. Мне здесь интересно стало. Каково это, жить в "России без Путина" ? В России, где победили ходорковские, немцовы, касьяновы, березовские, шустеры, баркашовы, новодворские.
Так а чего именно Запорожье?)
Вон сейчас в прямом эфире на Громадском ТВ хода Правого Сектора к Верховной Раде. Прикольно смотреть на них, и хочется войти в Раду, депутатов за фаберже подержать, но предупреждают друг друга, что Россия только этого и ждет. Вобщем портят воздух. Щас Ляшко жгет
незнайка писал(а):
Один мой сотрудник из Запорожья, хороший товарищ. Кое что я знал о вашем городе. Когда на другом форуме один из форумчан пригласил сюда на огонёк, то зашёл (ночь, Новый год, я тогда ещё на службе, с семьёй по телефону поздравился, смс-ки получил, все празднуют, тоска...) почитал, прикололи некоторые размышления.
Казалось бы взрослые люди, а в сказки о Херакле -украиньце (были тут и такие тогда), и лыцарях-козаках, и русском языке -староболгарско/церковнославянскофиноугорском, а мова -русский, так вот, верящих в сказки как дети. Начал писать (так как чукча, как всем известно, не читатель, чукча -писатель).
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
незнайка писал(а):
ус2 писал(а):
Ну направили великого и неповторимого сюда ))), вот и мучается с нами, индейцами.