Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
ус2 Вот сижу читаю ваши опусы и просто гадко так на душе становится..... Вы рассказываете, что пришли сюда за развлечением? Вам так весело от сложившейся ситуации в нашей стране? Вы, судя по Вашим постам просто кайф какой-то ловите от того, что лидер вашей страны столько горя и унижения нашей стране причинил? Гордитесь этим.... Такое ощущение, что вы просто от восторга пританцовываете и аж слюнями заходитесь, когда пишите свои посты и рассказываете как нам хреново по вашей версии жить сейчас, а в будущем ещё хуже будет. Знаете, вы поставили под своим ником автоподпись... Там речь ведётся о чести.... Истории... Так вот. Эта подпись явно не про вас. Вы не знаете, что такое честь. Это понятие для вас чуждо. Это понятие для людей достойных и благородных, а не такой мелкопакостной шушеры коей являетесь вы. Об истории тоже не вам судить, т.к. вы её знаете только из ваших пропагандистких и зашоренных СМИ. Только и можете, что таскать на этот форум своё пророссийское дерьмо и с маниакальным садизмом, утираясь соплями и слюнями от восторга, взахлёб пытаться нас, украинцев как можно больнее уколоть и зацепить. Да, фиг вам "дорогой товарищ" и вам подобным! Благодаря таким как вы (мн. ч.), мы только крепчаем и острее чувствуем наше единство, гордимся тем, что мы украинцы, а не русские. Благодаря вам (мн. ч.), те, которые возможно и посматривали в сторону росии, отворачиваются от неё и начинают считать ругательным словом. Так, что отчасти вам(мн. ч.) даже можно и спасибо сказать, за то, что многих заставили переосмыслить многие вещи и понятия.Но тем не менее вы (мн. число) просто уже достали до икоты, со всей своей грязью и дерьмом, которое вы нам пытаетесь тут втюхивать. Валите нафик в свою хвалёную рашу и наводите порядки в своей стране. Тоже мне освободители хреновы. Да при виде таких освободителей, да если они ещё и рты открывают, желание лишь одно -
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Ksuxa писал(а):
ус2 Вот сижу читаю ваши опусы и просто гадко так на душе становится..... Вы рассказываете, что пришли сюда за развлечением? Вам так весело от сложившейся ситуации в нашей стране?...
Когда я пришёл сюда, никакой "ситуации" не было. А когда я говорил (и даже спорил на бутылку с мирасси) чё она будет, то мне высокомерно объясняли, чё я зомбирован путинской пропагандой, а вы эуропейцы.
У вас свобода и вы нерабы, а в России диктатура и все нищие. Это было самое начало 2011 года.
Так чё не надо ля-ля.
Всё, видно штурма сёдня не будет. Педераст Ляшко нагнул правосеков (4 дивизии русских ждут!).
Есть шанс, что на неделе Небесная сотня станет небесной тысячей (судьба санкюлотов иль коричневорубашечников уготована правосекам). Командир у них уже есть -Сашко Билый.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Ksuxa писал(а):
ус2 Вот сижу читаю ваши опусы и просто гадко так на душе становится..... Вы рассказываете, что пришли сюда за развлечением? Вам так весело от сложившейся ситуации в нашей стране? Вы, судя по Вашим постам просто кайф какой-то ловите от того, что лидер вашей страны столько горя и унижения нашей стране причинил? Гордитесь этим.... Такое ощущение, что вы просто от восторга пританцовываете и аж слюнями заходитесь, когда пишите свои посты и рассказываете как нам хреново по вашей версии жить сейчас, а в будущем ещё хуже будет. Знаете, вы поставили под своим ником автоподпись... Там речь ведётся о чести.... Истории... Так вот. Эта подпись явно не про вас. Вы не знаете, что такое честь. Это понятие для вас чуждо. Это понятие для людей достойных и благородных, а не такой мелкопакостной шушеры коей являетесь вы. Об истории тоже не вам судить, т.к. вы её знаете только из ваших пропагандистких и зашоренных СМИ. Только и можете, что таскать на этот форум своё пророссийское дерьмо и с маниакальным садизмом, утираясь соплями и слюнями от восторга, взахлёб пытаться нас, украинцев как можно больнее уколоть и зацепить. Да, фиг вам "дорогой товарищ" и вам подобным! Благодаря таким как вы (мн. ч.), мы только крепчаем и острее чувствуем наше единство, гордимся тем, что мы украинцы, а не русские. Благодаря вам (мн. ч.), те, которые возможно и посматривали в сторону росии, отворачиваются от неё и начинают считать ругательным словом. Так, что отчасти вам(мн. ч.) даже можно и спасибо сказать, за то, что многих заставили переосмыслить многие вещи и понятия.Но тем не менее вы (мн. число) просто уже достали до икоты, со всей своей грязью и дерьмом, которое вы нам пытаетесь тут втюхивать. Валите нафик в свою хвалёную рашу и наводите порядки в своей стране. Тоже мне освободители хреновы. Да при виде таких освободителей, да если они ещё и рты открывают, желание лишь одно -
поддержу, я уже высказывал этому "дорогому товарищу" те же мысли, особенно он взбесил когда начал унижать погибших на майдане, называя их "херои" ... вобщем мудрый дак он редкий.
А по-поводу голосования в ООН насчет целостности Украины, я бы не радовался, как это делает ус на их месте.
Цитата:
За принятие документа проголосовали 100 государств, против - 11, воздержались - 58. Генассамблея поддержала суверенитет и территориальную целостность Украины, призвала государства воздержаться от действий, направленных на нарушение украинских границ, а также подтвердила нелегитимность референдум в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014.
Согласно данным голосования, против резолюции проголосовали: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Среди стран, которые воздержались, в основном государства Латинской Америки и Африки.
Я увидел бешенную поддержку действий рашки в лице ведущих мировых держав: "Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве"
Вот и ответ))))))))) Всё, что захотелось оспорить и то, что Ус2 для себя выявил несправедливым, это дата прихода на форум. Со всем остальным он явно согласен. Ну и конечно-же в свойственной ему подленькой манере узколобого, человечка с мелкой душонкой, в очередной раз умываясь слюнями и пританцовывая от восторга, предрёк гибель сотен наших украинцев. Определённо 5 пальцев брони и мозгов с грецкий орех!
Я увидел бешенную поддержку действий рашки в лице ведущих мировых держав: "Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве"
Не ожидал такого от Зимбабве ======================================
Выступление посла Samantha Power, Постоянного представителя США при Организации Объединенных Наций, на собрании Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций по Украине http://usun.state.gov/briefing/statements/224017.htm
FomaN писал(а):
zp_user писал(а):
Что, даже подвоха не чуяли? Вы наверное несказанно разочарованы и обмануты в своих лучших чаяниях? Как они могли? Паразитыыыыы
FomaN писал(а):
zp_user писал(а):
Но с другой стороны, где ГАНДУРАС????
Странно,Вы не замечаете ваших же соотечественников "запасшихся попкорном",но обратили внимание на такое же поведение жителя совсем другой страны. И не совсем понятно,что Вас все таки больше взволновало,то что Ус2 предсказал развитие ситуации или то что он заходит на форум
Цитата:
когда скучно
? (заметьте,слово развлечение произнесли Вы)
Да,кстати,предупреждал о таком развитии не только Ус,он совсем не предсказатель и ясновидящий,и для этого совсем необязательно быть экстрасенсом,всего лишь нужно изучить историю,хотя бы в объемах ее изучения в средней школе.
УНИАН продолжает жечь напалмом... http://www.unian.ua/politics/901458-u-batkivschini-rozpovili-pro-mojliviy-stsenariy-vvedennya-rosiyskih-viysk-v-ukrajinu.html
УНИАН сегодня в ударе - го_внопосты сыплются один за одним) Лучше бы про осаду ВР написали подробней... Но нет - нужно разжигать костер http://www.unian.ua/politics/901461-zmi-spetsslujbi-rf-poshiryuyut-dezinformatsiyu-schob-siyati-paniku-v-ukrajini.html
В магадане нету даже такой улицы:) Это просто троллинг.
Паспорта выдают без прописки, прописку надо ставить в Жэке. ТЕм у кого прописки и не было, соответственно остаются без нее. П.С. инфа от жителя Севастополя
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд