Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
http://obkom.net.ua/news/2013-12-26/1035.shtml Еще кое-что о доме Пшонки в Гореничах Чего при СССР таки да не было - такого наглого хапания все подряд. Ибо в любой момент старшие товарищи могли радикально поправить. Фурцевой за вполне безобидную по нынешним меркам дачу ого-го как досталось.
Я вот помню как резко подорожал кофе. Никогда этого не забудут: приехала в Амстор, к полке - а там были такие цены, я даже ойкнула...
А еще??? Ведь все ж говорят, что подорожало буквально ВСЕ. Что именно? 1.Кофе (хотя я не помню, сколько стоил Якобс молотый до подорожания...) Что еще? Давайте перечислять полностью.
Lulu писал(а):
rebus писал(а):
Я кстати, слышал мнение от банкиров обратное.
Я Вам со всей ответственностью скажу, что держат и еще как держат (просто идея фикс). Не знаю, какие это банкиры другого мнения придерживаются...
Мне это тоже показалось ВЕСЬМА странным, но Вас я не знаю, а человеку не доверять смысла нет никакого, тем более, что его взгляды далеки от ПР уж точно. В любом случае спорить не буду, Вы, возможно имеет бОльше доступа к фактам.
Я вот помню как резко подорожал кофе. Никогда этого не забудут: приехала в Амстор, к полке - а там были такие цены, я даже ойкнула...
А еще??? Ведь все ж говорят, что подорожало буквально ВСЕ. Что именно? 1.Кофе (хотя я не помню, сколько стоил Якобс молотый до подорожания...) Что еще? Давайте перечислять полностью.
На самом деле подорожало помню все, даже то, что производится у нас (там где используются импортные составляющие), начиная от хлеба и заканчивая мясом. Тогда так шандарахнуло...
А что кажется странным? Что курс держат? Держат. Гривневой массы нет или попросту денег( гривны) гораздо меньше у людей на руках. Не сравнить даже двумя годами ранее. Зная оборот некоторых фирм, могу сказать, что такого низкого показателя еще никогда не было. Не беря никого в пример, а просто для понимания- там где было 10000, стало 2-3.Покупательская активность почти на нуле. Только необходимое.
Провинция писал(а):
Лом, Смит, и Камтугеза свято верят в спасительную миссию Рассеи матушки...
А тот кто не верит - глуп и предает своих дедов победителей , либо бандеровский внучек (или вообще - что то чужеродное , славянству) ! А так же истребляет будущее поколение , уж если в германии отбирают детей из мало обеспеченных семей и отдают на воспитание "семьям" геев (в 2011 - забрали десятки тысяч !) , ...то за год "евростандартов" , еврегейтцы высосут последние соки Неньки ...оставив нищету и калицтво - ибо "здоровых" вывезут на работы , малолетних в прислугу голубым ...
Украина Россия Беларусь - славянская семья , а в семье как говорится "не без урода" ... хоть это и 1% в стране , но сколько от гей-бандеровцев проблем !!!
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Последний раз редактировалось Лом 26 дек 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
АЗная оборот некоторых фирм, могу сказать, что такого низкого показателя еще никогда не было. Не беря никого в пример, а просто для понимания- там где было 10000, стало 2-3.Покупательская активность почти на нуле. Только необходимое.
Я занимаюсь таким делом,что сразу чувствую как дела в стране) И соглашусь...
Лом писал(а):
А тот кто не верит - глуп и предает своих дедов победителей , либо бандеровский внучек (или вообще - что то чужеродное , славянству) !
Это крепко прилеплено) так как я писал о деде,то значит в мой адрес)) Лом,дед мой воевал в Красной Армии....и за бандеровца в свой адрес он бы тебя костылем навернул пару раз...поверь. Но так как деда нет уже в живых ,то я готов.
А так же истребляет будущее поколение , уж если в германии отбирают детей из мало обеспеченных семей и отдают на воспитание "семьям" геев (в 2011 - забрали десятки тысяч !) , ...то за год "евростандартов" ,
10 000 на всю германию? смешно, у нас в украине 100 000 детей которых надо забрать от конченых родителей и отдать немецким геям ни кто в германии из благополучных семей детей не забирает
Todd 10 000 на всю германию? смешно, у нас в украине 100 000 детей которых надо забрать от конченых родителей и отдать немецким геям ни кто в германии из благополучных семей детей не забирает.
Немецким геям? Не смешно.
Ну что, майданщики: - Чорновилка кинулась под Порш, отгре6ла по сусалам, евромайдан ожил по новой. Кому было выгодно избиение той дуры? Кто заказчик этой провокации, вам ещё нужно разжёвывать?
Ну что, майданщики: - Чорновилка кинулась под Порш, отгре6ла по сусалам, евромайдан ожил по новой. Кому было выгодно избиение той дуры? Кто заказчик этой провокации, вам ещё нужно разжёвывать?
даже если это клиценбок то я только обеими руками за такие провокации, считаю они черезчур мягко действуют по отношению к власти и к мусорам
Показательно: http://ain.ua/2013/12/25/507138
Цитата:
руппа хакеров заявила о взломе доступа к Единому государственному реестру избирателей Украины, а также ряду почтовых ящиков региональных госадминистраций по заказу заместителя главы Верховной Рады Украины. Однако гонорара от депутата за «проделанную работу» хакеры не получили — заказчик исчез, когда в Украине развернулись акции протеста на Майдане.
Пароли к почтовым ящикам на домене @gov.ua, а также инструкции для получения доступа к госреестру избирателей хакеры выложили в сеть. По их словам, этот жест следует расценивать как сообщение для других «недобросовестных заказчиков».
Как сообщили взломщики, они не имеют отношения к группировке Anonymous. «Мы, в принципе, никто и никак себя не проявляли. Мы не «Анонимус», мы — лохи. Лохи потому, что нас кинул уважаемый в Украине человек – Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник, тот самый который был председателем ГТСУ», — написали они в CyberGuerrilla.
В ноябре 2012 года к хакерам якобы обратился Михаил Герасимчук — доверенное лицо заместителя председателя Верховной Рады Украины Игоря Калетника с заказом на взлом госреестра избирателей. За это он заплатил залог, сумма которого не разглашается, однако хакеры называют ее «приличной»
Todd писал(а):
Лом писал(а):
А так же истребляет будущее поколение , уж если в германии отбирают детей из мало обеспеченных семей и отдают на воспитание "семьям" геев (в 2011 - забрали десятки тысяч !) , ...то за год "евростандартов" ,
10 000 на всю германию? смешно...
Если не ошибаюсь ... 38 500 детей за 2011 год (!) ... своих отдашь геям ? ...в ЕС - "твой мирок" вычислят в момент и будешь клацать в офисе (если возьмут) - -то есть Э, шанс стать малообеспеченным в твоей сфере , выше чем у ...дворника ! ИМХО.
Стальной писал(а):
Лом писал(а):
А тот кто не верит - глуп и предает своих дедов победителей , либо бандеровский внучек (или вообще - что то чужеродное , славянству) !
Это крепко прилеплено) так как я писал о деде,то значит в мой адрес)) Лом,дед мой воевал в Красной Армии....и за бандеровца в свой адрес он бы тебя костылем навернул пару раз...поверь. Но так как деда нет уже в живых ,то я готов.
Ну если ты идешь в услужение ЕС , ведь получается дед воевал за зря ? ... а мой зря погиб ? ...надо было сдаваться , как нынешние майдангеи делают ? ...костылем ... надо было тебя воспитывать !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Последний раз редактировалось Лом 26 дек 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
Lulu писал(а):
Достаток упал и сильно. Усугубляется ситуация еще и тем, что люди понабирали кредитов и многое сейчас приобретается за счет заемных средств (начиная от быт.техники и заканчивая продуктами в магазине, за которые нередко расплачиваются кредитками). А долги, как известно, рано или поздно придется отдавать и тогда многих может постичь социальный дефолт (кстати в России это сейчас проблема номер один). Про миллиарды тоже самое: во-первых, мы их с Вами не увидим, во-вторых, если и увидим, то их просто проедят (т.е. направят на покрытие дыр в бюджете - соц. выплаты), в то время как кредиты должны идти на развитие, модернизацию и прочее, иначе это дорога в никуда, в-третьих, много денег - инфляция, где уж тут рост благосостояния и, в-четвертых, опять же этот долг придется отдавать.
1. Кто заставлял брать кредиты? 2. Много денег - инфляция... Правда, что ли? Я всегда думал, что инфляция - это РОСТ ЦЕН, а не оценка количества ДЕНЕГ в экономике. Поправьте меня, если я не прав.
Zakat писал(а):
И еще о достатке. При зарплатах 1500-2000 курс доллара был 4,8-5. Это значит, что наемный работник имел в месяц около трех-четырех сотен бакинских денег. Сегодня этот показатель снизился в два раза. При том, что цены на огромный сегмент импортных товаров выросли (в долларах) из-за неуемных аппетитов государственного аппарата, налогов и пр. В гривневом же эквиваленте цены просто взлетели вверх в 8-м и 9-м годах на 80-100 %%. Вот и весь "достаток" до копейки. Сегодня гривня искусственно держится "покращувачамы" на отметке 60-70 %% от реального долларового эквивалента х.з. зачем. Кроме как дешевым популизмом это назвать нельзя. Конкурентоспособность украинских товаров на мировых рынках при этом снижается за счет завышения себестоимости. Да, "вася" на заводе кое-как сводит пиво к семкам, но это путь в никуда. Ни о приросте, ни о модернизации речи и быть не может. Кстати, там кто-то умничал насчет "ущербных программистов". На сегодня это одна из самых востребованных и высокооплачиваемых специальностей, при условии соответствия квалификации, подразумевающая как обычный наемный труд, так и "фри лансинг". Так, что херню нести не надо.
Я не сторонник удержания гривны любой ценой, но со старта назову две причины для этого, кроме популизма: 1. Стоимость внешнего долга вырастет сразу, т.к. долг номинирован в долларах. 2. Вырастет стоимость закупки критического импорта: газ, нефть и пр.
ну да, поскольку критический импорт у нас превалирует над экспортом, то в зажимании гривны есть смысл. Когда начнем экспортировать, то надо наоборот отпускать.
10 000 на всю германию?
Если не ошибаюсь ... 38 500 детей за 2011 год (!) ... своих отдашь геям ? ...в ЕС - "твой мирок" вычислят в момент и будешь клацать в офисе (если возьмут) - -то есть Э, шанс стать малообеспеченным в твоей сфере , выше чем у ...дворника ! ИМХО.
там не спрашивают хотите ли вы отдать ребенка, там забирают у неблагополучных семей, этого в украине не делают забирают детей не у малоимущих, а у неблагополучных за меня не переживай мой мирок практически весь уже давно работает на ЕС
Todd писал(а):
Камтугеза писал(а):
Todd 10 000 на всю германию? смешно, у нас в украине 100 000 детей которых надо забрать от конченых родителей и отдать немецким геям ни кто в германии из благополучных семей детей не забирает.
Немецким геям? Не смешно.
даже если это клиценбок то я только обеими руками за такие провокации, считаю они черезчур мягко действуют по отношению к власти и к мусорам
Тодд, скажите, Вы хоть раз видели вблизи, а еще лучше держали в руках, оторванные руки, ноги, головы? Раздробленные кости? Вывалившийся кишечник из разрезанного живота? ХОТЬ РАЗ??? Мля, ну ХОТЬ РАЗ??? Что Вы так рьяно хотите кровопролития, стрельбы, резни... В моей голове это никак не укладывается! А если хотите, то почему потом ноете, что ваших сторонников, единомышленников кто-то где-то отфигачил или подрезал? Революции нужны жертвы, нужна кровь и мученики.иначе это не революция.
Лом, Смит, и Камтугеза свято верят в спасительную миссию Рассеи матушки...
А тот кто не верит - глуп и предает своих дедов победителей , либо бандеровский внучек (или вообще - что то чужеродное , славянству) ! А так же истребляет будущее поколение , уж если в германии отбирают детей из мало обеспеченных семей и отдают на воспитание "семьям" геев (в 2011 - забрали десятки тысяч !) , ...то за год "евростандартов" , еврегейтцы высосут последние соки Неньки ...оставив нищету и калицтво - ибо "здоровых" вывезут на работы , малолетних в прислугу голубым ...
Украина Россия Беларусь - славянская семья , а в семье как говорится "не без урода" ... хоть это и 1% в стране , но сколько от гей-бандеровцев проблем !!!
Лом, я лишь хочу донести мысль что: Евросоюз=Таможенный союз=Госдеп США=БАБЛО - из за него весь сырбор. Вопрос лишь в том, что выгоднее. За месяц до Майдана смотрел интервью с Азаровым, где он уверенно говорил о том, что опасения промышленников и предпринимателей Украины напрасны, и что подписание ассоцииации поднимет качественный уровень бизнеса. Значит еще и вопрос: Кому выгодно?
А таких параноиков как ты накормили идеей про "великий союз братских народов". Для каждого ума, в том числе и извращенно-параноидального, придумается идея для разделения и последующего властвования. А с такими как ты вообще легко - придумай врага, корми кашей, води в парашу - и можно спокойно доить и дерибанить бюджет, пока он с флагом бегает. Ты изучи этнический состав "рассеи матушки". И еще скажи, что в этом виноваты коварные геи и США - мозги в этом виноваты, которые уже давно пропиты. Европа в этом плане тоже не панацея и с выходцами из Азии и Африки у них куча проблем. И по поводу геев: у них геи, а у нас откровенные пид....сы: http://www.061.ua/news/445427 - вот против чего Майдан в первую очередь!
Тодд, скажите, Вы хоть раз видели вблизи, а еще лучше держали в руках, оторванные руки, ноги, головы? Раздробленные кости? Вывалившийся кишечник из разрезанного живота? ХОТЬ РАЗ??? Мля, ну ХОТЬ РАЗ??? Что Вы так рьяно хотите кровопролития, стрельбы, резни... В моей голове это никак не укладывается! А если хотите, то почему потом ноете, что ваших сторонников, единомышленников кто-то где-то отфигачил или подрезал? Революции нужны жертвы, нужна кровь и мученики.иначе это не революция.
не видел и не хочу видеть, я даже не смог посмотреть видео с журналисткой но людей надо как то встряхнуть, чтоб они эту власть убрали, иначе наш народ не подымится Нытье это не для того чтоб защитили, а ноют как раз для того болота которое сейчас сидит дома. Чтоб это их задело и они начали как то протестовать против власти.