Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://obkom.net.ua/news/2013-12-26/1035.shtml
Еще кое-что о доме Пшонки в Гореничах
Чего при СССР таки да не было - такого наглого хапания все подряд. Ибо в любой момент старшие товарищи могли радикально поправить. Фурцевой за вполне безобидную по нынешним меркам дачу ого-го как досталось.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 11:54 
Залётный (ая)

Lulu писал(а):
rebus писал(а):
А можете перечислить товары?

Я вот помню как резко подорожал кофе. Никогда этого не забудут: приехала в Амстор, к полке - а там были такие цены, я даже ойкнула...

А еще???
Ведь все ж говорят, что подорожало буквально ВСЕ.
Что именно?
1.Кофе (хотя я не помню, сколько стоил Якобс молотый до подорожания...)
Что еще?
Давайте перечислять полностью.

Lulu писал(а):
rebus писал(а):
Я кстати, слышал мнение от банкиров обратное.

Я Вам со всей ответственностью скажу, что держат и еще как держат (просто идея фикс). Не знаю, какие это банкиры другого мнения придерживаются...

Мне это тоже показалось ВЕСЬМА странным, но Вас я не знаю, а человеку не доверять смысла нет никакого, тем более, что его взгляды далеки от ПР уж точно. XD В любом случае спорить не буду, Вы, возможно имеет бОльше доступа к фактам.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 12:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

rebus писал(а):
Lulu писал(а):
rebus писал(а):
А можете перечислить товары?

Я вот помню как резко подорожал кофе. Никогда этого не забудут: приехала в Амстор, к полке - а там были такие цены, я даже ойкнула...

А еще???
Ведь все ж говорят, что подорожало буквально ВСЕ.
Что именно?
1.Кофе (хотя я не помню, сколько стоил Якобс молотый до подорожания...)
Что еще?
Давайте перечислять полностью.

На самом деле подорожало помню все, даже то, что производится у нас (там где используются импортные составляющие), начиная от хлеба и заканчивая мясом. Тогда так шандарахнуло...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что кажется странным? Что курс держат?
Держат. Гривневой массы нет или попросту денег( гривны) гораздо меньше у людей на руках. Не сравнить даже двумя годами ранее. Зная оборот некоторых фирм, могу сказать, что такого низкого показателя еще никогда не было. Не беря никого в пример, а просто для понимания- там где было 10000, стало 2-3.Покупательская активность почти на нуле. Только необходимое.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 12:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Провинция писал(а):

XD Лом, Смит, и Камтугеза свято верят в спасительную миссию Рассеи матушки... XD

А тот кто не верит - глуп и предает своих дедов победителей ,
либо бандеровский внучек (или вообще - что то чужеродное , славянству) !
А так же истребляет будущее поколение , уж если в германии отбирают детей из мало обеспеченных семей
и отдают на воспитание "семьям" геев (в 2011 - забрали десятки тысяч !) , ...то за год "евростандартов" ,
еврегейтцы высосут последние соки Неньки ...оставив нищету и калицтво - ибо "здоровых" вывезут на работы , малолетних в прислугу голубым ...

Украина Россия Беларусь - славянская семья , а в семье как говорится "не без урода" ...
хоть это и 1% в стране , но сколько от гей-бандеровцев проблем !!!
:-Q

Последний раз редактировалось Лом 26 дек 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 12:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
АЗная оборот некоторых фирм, могу сказать, что такого низкого показателя еще никогда не было. Не беря никого в пример, а просто для понимания- там где было 10000, стало 2-3.Покупательская активность почти на нуле. Только необходимое.

Я занимаюсь таким делом,что сразу чувствую как дела в стране) И соглашусь...

Лом писал(а):

Это крепко прилеплено) так как я писал о деде,то значит в мой адрес)) Лом,дед мой воевал в Красной Армии....и за бандеровца в свой адрес он бы тебя костылем навернул пару раз...поверь. Но так как деда нет уже в живых ,то я готов.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
А так же истребляет будущее поколение , уж если в германии отбирают детей из мало обеспеченных семей
и отдают на воспитание "семьям" геев (в 2011 - забрали десятки тысяч !) , ...то за год "евростандартов" ,

10 000 на всю германию?
смешно, у нас в украине 100 000 детей которых надо забрать от конченых родителей и отдать немецким геям
ни кто в германии из благополучных семей детей не забирает

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd
10 000 на всю германию?
смешно, у нас в украине 100 000 детей которых надо забрать от конченых родителей и отдать немецким геям
ни кто в германии из благополучных семей детей не забирает.

Немецким геям?
Не смешно.

Ну что, майданщики: - Чорновилка кинулась под Порш, отгре6ла по сусалам, евромайдан ожил по новой.
Кому было выгодно избиение той дуры?
Кто заказчик этой провокации, вам ещё нужно разжёвывать?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Todd
10 000 на всю германию?

Немецким геям?
Не смешно.

Ну что, майданщики: - Чорновилка кинулась под Порш, отгре6ла по сусалам, евромайдан ожил по новой.

даже если это клиценбок то я только обеими руками за такие провокации, считаю они черезчур мягко действуют по отношению к власти и к мусорам

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Показательно:
http://ain.ua/2013/12/25/507138
Цитата:
руппа хакеров заявила о взломе доступа к Единому государственному реестру избирателей Украины, а также ряду почтовых ящиков региональных госадминистраций по заказу заместителя главы Верховной Рады Украины. Однако гонорара от депутата за «проделанную работу» хакеры не получили — заказчик исчез, когда в Украине развернулись акции протеста на Майдане.

Пароли к почтовым ящикам на домене @gov.ua, а также инструкции для получения доступа к госреестру избирателей хакеры выложили в сеть. По их словам, этот жест следует расценивать как сообщение для других «недобросовестных заказчиков».

Как сообщили взломщики, они не имеют отношения к группировке Anonymous. «Мы, в принципе, никто и никак себя не проявляли. Мы не «Анонимус», мы — лохи. Лохи потому, что нас кинул уважаемый в Украине человек – Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник, тот самый который был председателем ГТСУ», — написали они в CyberGuerrilla.

В ноябре 2012 года к хакерам якобы обратился Михаил Герасимчук — доверенное лицо заместителя председателя Верховной Рады Украины Игоря Калетника с заказом на взлом госреестра избирателей. За это он заплатил залог, сумма которого не разглашается, однако хакеры называют ее «приличной»

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Лом писал(а):

10 000 на всю германию?
смешно...

Если не ошибаюсь ... 38 500 детей за 2011 год (!) ... своих отдашь геям ?
...в ЕС - "твой мирок" вычислят в момент и будешь клацать в офисе (если возьмут) -
-то есть Э, шанс стать малообеспеченным в твоей сфере , выше чем у ...дворника ! ИМХО.

Стальной писал(а):
Лом писал(а):

Это крепко прилеплено) так как я писал о деде,то значит в мой адрес)) Лом,дед мой воевал в Красной Армии....и за бандеровца в свой адрес он бы тебя костылем навернул пару раз...поверь. Но так как деда нет уже в живых ,то я готов.

Ну если ты идешь в услужение ЕС , ведь получается дед воевал за зря ? ... а мой зря погиб ?
...надо было сдаваться , как нынешние майдангеи делают ?
...костылем ... надо было тебя воспитывать !

Последний раз редактировалось Лом 26 дек 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
Достаток упал и сильно. Усугубляется ситуация еще и тем, что люди понабирали кредитов и многое сейчас приобретается за счет заемных средств (начиная от быт.техники и заканчивая продуктами в магазине, за которые нередко расплачиваются кредитками). А долги, как известно, рано или поздно придется отдавать и тогда многих может постичь социальный дефолт (кстати в России это сейчас проблема номер один).
Про миллиарды тоже самое: во-первых, мы их с Вами не увидим, во-вторых, если и увидим, то их просто проедят (т.е. направят на покрытие дыр в бюджете - соц. выплаты), в то время как кредиты должны идти на развитие, модернизацию и прочее, иначе это дорога в никуда, в-третьих, много денег - инфляция, где уж тут рост благосостояния и, в-четвертых, опять же этот долг придется отдавать.

1. Кто заставлял брать кредиты?
2. Много денег - инфляция... Правда, что ли? Я всегда думал, что инфляция - это РОСТ ЦЕН, а не оценка количества ДЕНЕГ в экономике. Поправьте меня, если я не прав.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
И еще о достатке. При зарплатах 1500-2000 курс доллара был 4,8-5. Это значит, что наемный работник имел в месяц около трех-четырех сотен бакинских денег. Сегодня этот показатель снизился в два раза. При том, что цены на огромный сегмент импортных товаров выросли (в долларах) из-за неуемных аппетитов государственного аппарата, налогов и пр. В гривневом же эквиваленте цены просто взлетели вверх в 8-м и 9-м годах на 80-100 %%. Вот и весь "достаток" до копейки.
Сегодня гривня искусственно держится "покращувачамы" на отметке 60-70 %% от реального долларового эквивалента х.з. зачем. Кроме как дешевым популизмом это назвать нельзя. Конкурентоспособность украинских товаров на мировых рынках при этом снижается за счет завышения себестоимости. Да, "вася" на заводе кое-как сводит пиво к семкам, но это путь в никуда. Ни о приросте, ни о модернизации речи и быть не может.
Кстати, там кто-то умничал насчет "ущербных программистов". На сегодня это одна из самых востребованных и высокооплачиваемых специальностей, при условии соответствия квалификации, подразумевающая как обычный наемный труд, так и "фри лансинг". Так, что херню нести не надо.

Я не сторонник удержания гривны любой ценой, но со старта назову две причины для этого, кроме популизма:
1. Стоимость внешнего долга вырастет сразу, т.к. долг номинирован в долларах.
2. Вырастет стоимость закупки критического импорта: газ, нефть и пр.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славяне объединяются ! :D
А здесь кучка ущербных геев да бандерлогов свое мутят. v_v

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну да, поскольку критический импорт у нас превалирует над экспортом, то в зажимании гривны есть смысл. Когда начнем экспортировать, то надо наоборот отпускать.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Todd писал(а):
Лом писал(а):

10 000 на всю германию?

Если не ошибаюсь ... 38 500 детей за 2011 год (!) ... своих отдашь геям ?
...в ЕС - "твой мирок" вычислят в момент и будешь клацать в офисе (если возьмут) -
-то есть Э, шанс стать малообеспеченным в твоей сфере , выше чем у ...дворника ! ИМХО.

там не спрашивают хотите ли вы отдать ребенка, там забирают у неблагополучных семей, этого в украине не делают
забирают детей не у малоимущих, а у неблагополучных
за меня не переживай мой мирок практически весь уже давно работает на ЕС

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

в таком случае непонятны Ваши глубокомысленные оценки местного бытия. Работайте дальше на ЕС и сидите на стуле ровно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Todd писал(а):

в таком случае непонятны Ваши глубокомысленные оценки местного бытия. Работайте дальше на ЕС и сидите на стуле ровно.

мне этого недостаточно

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
мне этого недостаточно

типа "а поговорить"? XD

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Камтугеза писал(а):
Todd
10 000 на всю германию?

Немецким геям?
Не смешно.

даже если это клиценбок то я только обеими руками за такие провокации, считаю они черезчур мягко действуют по отношению к власти и к мусорам

Тодд, скажите, Вы хоть раз видели вблизи, а еще лучше держали в руках, оторванные руки, ноги, головы? Раздробленные кости? Вывалившийся кишечник из разрезанного живота? ХОТЬ РАЗ??? Мля, ну ХОТЬ РАЗ??? Что Вы так рьяно хотите кровопролития, стрельбы, резни... В моей голове это никак не укладывается! А если хотите, то почему потом ноете, что ваших сторонников, единомышленников кто-то где-то отфигачил или подрезал? Революции нужны жертвы, нужна кровь и мученики.иначе это не революция.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:47 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Лом писал(а):
Провинция писал(а):

XD Лом, Смит, и Камтугеза свято верят в спасительную миссию Рассеи матушки... XD

еврегейтцы высосут последние соки Неньки ...оставив нищету и калицтво - ибо "здоровых" вывезут на работы , малолетних в прислугу голубым ...

Украина Россия Беларусь - славянская семья , а в семье как говорится "не без урода" ...
хоть это и 1% в стране , но сколько от гей-бандеровцев проблем !!!
:-Q

Лом, я лишь хочу донести мысль что: Евросоюз=Таможенный союз=Госдеп США=БАБЛО - из за него весь сырбор. Вопрос лишь в том, что выгоднее. За месяц до Майдана смотрел интервью с Азаровым, где он уверенно говорил о том, что опасения промышленников и предпринимателей Украины напрасны, и что подписание ассоцииации поднимет качественный уровень бизнеса. Значит еще и вопрос: Кому выгодно?

А таких параноиков как ты накормили идеей про "великий союз братских народов". Для каждого ума, в том числе и извращенно-параноидального, придумается идея для разделения и последующего властвования. А с такими как ты вообще легко - придумай врага, корми кашей, води в парашу - и можно спокойно доить и дерибанить бюджет, пока он с флагом бегает. Ты изучи этнический состав "рассеи матушки". И еще скажи, что в этом виноваты коварные геи и США - мозги в этом виноваты, которые уже давно пропиты. Европа в этом плане тоже не панацея и с выходцами из Азии и Африки у них куча проблем. И по поводу геев: у них геи, а у нас откровенные пид....сы: http://www.061.ua/news/445427 - вот против чего Майдан в первую очередь!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Тодд, скажите, Вы хоть раз видели вблизи, а еще лучше держали в руках, оторванные руки, ноги, головы? Раздробленные кости? Вывалившийся кишечник из разрезанного живота? ХОТЬ РАЗ??? Мля, ну ХОТЬ РАЗ??? Что Вы так рьяно хотите кровопролития, стрельбы, резни... В моей голове это никак не укладывается! А если хотите, то почему потом ноете, что ваших сторонников, единомышленников кто-то где-то отфигачил или подрезал? Революции нужны жертвы, нужна кровь и мученики.иначе это не революция.

не видел и не хочу видеть, я даже не смог посмотреть видео с журналисткой
но людей надо как то встряхнуть, чтоб они эту власть убрали, иначе наш народ не подымится
Нытье это не для того чтоб защитили, а ноют как раз для того болота которое сейчас сидит дома. Чтоб это их задело и они начали как то протестовать против власти.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Todd писал(а):
мне этого недостаточно

типа "а поговорить"? XD

нет типа чтоб за газ поставили рыночную цены для населения, а не доплачивали с моих налогов

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
там не спрашивают хотите ли вы отдать ребенка..
забирают детей не у малоимущих, а у неблагополучных

А где эта грань ???
и как быстро люди деградируют не имея достойного зароботка при повышенных налогах , ценах и тп... ? Год - два ... ?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гарант опять порадовал
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/26/7008515/
"Приделать ноги грошам" - это зачот!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа