Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 07:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Последний раз комрадик вбрасывал про гениальную многоходовку с кредитом Януковича и как госдеп теперь должен гарантировать неминуемый возврат денег России, а иначе конец, дефолт, смерть и обвал. Так чем дело то кончилось? Деньги вернули? Дефолт произошёл? Гиперинфляция раскрутилась? А? Аналитег-предсказатель?

ЗАЗ, я уже сказал об инерции. В том числе и об инерции моего мышления. Финансовая структура имеет ещё большую инерцию и свойство накопления долгов даже в рамках собственного государства. Теперь вопрос от аналитега-предсказателя: МВФ что-то обещает? ЕС что-то обещает? Кого еще можно придумать? М-м-м... Хоть кто-то хоть что-то обещает? Так может ещё подождём? Вдруг волшебная перемога вывезет государство?
Честно говоря, я был бы рад, что я ошибался. Мне не собственное эго важно. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

comradik писал(а):
Теперь вопрос от аналитега-предсказателя: МВФ что-то обещает? ЕС что-то обещает? Кого еще можно придумать? М-м-м... Хоть кто-то хоть что-то обещает? Так может ещё подождём? Вдруг волшебная перемога вывезет государство?
Честно говоря, я был бы рад, что я ошибался. Мне не собственное эго важно. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

МВФ продолжает программу. ЕС выполнил все обещания в части требований экономического сотрудничества. Что ещё? То, что это ни к чему не приведёт это другой вопрос. Сейчас говорим о ваших периодических появлениях с вбросами стиля завтра конец света. За державу обидно? Не верю я вам.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
У нас как раз все тихо проходит,

Вы меня убеждаете или кого? Допустим, я верю, что всё у вас тихо. И что? Это же хорошо. Ждите новых выборов. Там волеизъявление и проявите. Вы же высокодемократичная страна! Всё для народа!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
... сами в гомне живете и нас туда хотите затащить...

Откуда вас затащить?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
....
Ваши уже не бесятся? Оно и видно XD http://www.yaplakal.com/forum1/topic1319748.html Клоуны XD

Ну, всё познаётся в сравнении.
Накануне Болотной бесились гораздо больше. Сейчас успокоились.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

comradik писал(а):
Александра1 писал(а):
У нас как раз все тихо проходит,

Вы меня убеждаете или кого? Допустим, я верю, что всё у вас тихо. И что? Это же хорошо. Ждите новых выборов. Там волеизъявление и проявите. Вы же высокодемократичная страна! Всё для народа!

В высокодемократичной стране тихо быть не может. Ибо высокая демократия -это постоянная череда потрясений и путь либо к ограниченной демократии , либо к самоистреблению.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
comradik писал(а):
Теперь вопрос от аналитега-предсказателя: МВФ что-то обещает? ЕС что-то обещает? Кого еще можно придумать? М-м-м... Хоть кто-то хоть что-то обещает? Так может ещё подождём? Вдруг волшебная перемога вывезет государство?

МВФ продолжает программу. ЕС выполнил все обещания в части требований экономического сотрудничества. Что ещё? То, что это ни к чему не приведёт это другой вопрос. Сейчас говорим о ваших периодических появлениях с вбросами стиля завтра конец света. За державу обидно? Не верю я вам.

:) Предсказатели были и будут. И им без разницы, верят им или нет. На этом деньгу не зашибить. (бойтесь алчных предсказателей:). И это действительно, второстепенный вопрос. А вот насчёт МВФ и ЕС - обещать-не значит женится. Если это для вас еще не очевидно, то можно еще подождать. Время - лучший судья.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Последний раз комрадик вбрасывал про гениальную многоходовку с кредитом Януковича и как госдеп теперь должен гарантировать неминуемый возврат денег России, а иначе конец, дефолт, смерть и обвал. Так чем дело то кончилось? Деньги вернули? Дефолт произошёл? Гиперинфляция раскрутилась? А? Аналитег-предсказатель?

Справедливости ради, это зеркало двадцатипятилетних рассказов о неминуемом распаде России.

Ничего не будет апокалиптического. Ни с Россией, ни с Украиной.

Но это ведь вовсе и не значит, что всё будет в шоколаде? Не?
Есть у нас примеры стран, которые вроде бы и существуют, и имеют свои посольства во всех странах, и в ООН представлены, и президенты у них есть. А в реальности? Сомали, Судан и нек. др.- это разве страны?

В том то и дело, что не нужно уподобляться.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Переговоры завершились компромиссом. "Радикальные правые силы" в 16.00 должны покинуть отель "Казацкий", - Минобороны

Всё. Третий майдан как и ожидалось оказался мелкой проплаченной акцией. Народ не поддержал.Всем спасибо-все свободны.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
"Переговоры завершились компромиссом. Компромисс заключается в том, что протестующие четко понимают, что это государственное предприятие. Была достигнута договоренность, что в 16:00 они готовы перейти в другое помещение, которое контролируют ветераны полка "Азов

http://112.ua/kiev/v-mou-zayavili-o-dos ... 93455.html

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

drr писал(а):

Но это ведь вовсе и не значит, что всё будет в шоколаде? Не?

Конечно это не значит ровным счётом ничего.
Цитата:
Есть у нас примеры стран, которые вроде бы и существуют, и имеют свои посольства во всех странах, и в ООН представлены, и президенты у них есть. А в реальности? Сомали, Судан и нек. др.- это разве страны?

И тут согласен. Например существует сверх держава. Огромные амбиции, большие геополитические притязания, высокий патриотический настрой, огромные денежнык вливания в армию и флот. А оказалось полностью зависящая экономика от торговли углеводородами.При малейшем намёке на изменение цен страну постигла катастрофа вылившаяся в падение производства, падение ВВП, отток инвестиций и иностранного капитала, увеличение безработицы, сокращение реальных доходов населения, падение на 300% национальной валюты, падение рынка, потеря иностранных технологий и прочее , прочее, прочее. Это разве страна? Так что я с вами Ус 2 согласен. Реальность сильно отличается от ожиданий.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Всё. Третий майдан как и ожидалось оказался мелкой проплаченной акцией. Народ не поддержал.Всем спасибо-все свободны.

Мимо. Это был майдан от низов. Но потому что не был проплачен, потому и рассосался. На его поддержку не приезжала Нуланд и представители еврокомиссаров. Не подвозили палатки и полевые кухни.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так вроде сразу сказали, что на этот раз все будет по тихому, так сказать в кулуарах. Но параше видимо, хочется нашей крови, аж ручки чешутся.
Парашики, идите свое дерьмо разгребать, а то пока вы на хохлов отвлекаетесь, у вас своя держава уже в руинах лежит.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:13 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

comradik писал(а):
Мимо. Это был майдан от низов. Но потому что не был проплачен, потому и рассосался. На его поддержку не приезжала Нуланд и представители еврокомиссаров. Не подвозили палатки и полевые кухни.

А как можно проплатить миллион человек на прошлом Майдане? (0_<) Обрисуйте схему. И в течении многих-многих дней.Как можно проплатить поход с деревянным щитом против АКМ? Россия вон проплатить войну на домбасе не может. Под пули идти никто не желает. Остались только кадровые военные скованные присягой РФ и контрактами. Не смешите меня лучше. Я вам не Ирен.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
И тут согласен. Например существует сверх держава. Огромные амбиции, большие геополитические притязания, высокий патриотический настрой, огромные денежнык вливания в армию и флот. А оказалось полностью зависящая экономика от торговли углеводородами.При малейшем намёке на изменение цен страну постигла катастрофа вылившаяся в падение производства, падение ВВП, отток инвестиций и иностранного капитала, увеличение безработицы, сокращение реальных доходов населения, падение на 300% национальной валюты, падение рынка, потеря иностранных технологий и прочее , прочее, прочее. Это разве страна? Так что я с вами Ус 2 согласен. Реальность сильно отличается от ожиданий.

Только это и греет вашу душу. Ради этого еще стоит чуток протянуть, лишь бы рашка загнулась раньше.
ПС. Но мне кажется, дрр - не ус. Он сам. Собственный. :)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

А это УС 2 специално для тебя, по старой дружбе про 23 февраля:
Цитата:
В Тольятти 23 февраля пройдет митинг против роста уровня безработицы и ухудшения социально-экономического положения горожан.

Как сообщает радио «Август», тольяттинский комитет КПРФ проводит не праздничный, а протестный митинг, объясняя это тем, что «запас прочности города заканчивается».

Коммунисты заявляют, что, по официальным данным, в Тольятти 8-9 тыс. безработных, но в реальности эти цифры уже давно превысили порог в 20 тысяч человек.

«В День защитника Отечества приходите к памятнику Ленина в Центральном районе! Пусть власть увидит, какое количество квалифицированных специалистов оказались выброшенными на улицу из-за профнепригодности нынешних „менеджеров“ и „ТОП-менеджеров“! Политика согласия с бесчеловечным отношением к человеку труда рано или поздно грозит безработицей каждому из нас», — говорится в сообщении местного отделения партии. Митинг начнется в 10 утра.

Так что прав ты-есть страны-миражи. И от этого никто не застрахован. В первую очередь и тяжелее всего падают те, кто возрмнил себя богоизбранным. Гордыня-грех.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

comradik писал(а):
Только это и греет вашу душу. Ради этого еще стоит чуток протянуть, лишь бы рашка загнулась раньше.

Это из чего следует? Это я пришёл на российский форум и злорадствую предсказываю? Я начинаю разговоры про страны, которые не существуют на самом деле? Отнюдь. Я лишь отвечаю людям, которые зашли сюда с целью лить грязь на мою Родину. А ответить я могу. Так что лучше начинать с себя. А уж как там в России и что там с вами, меня занимает гараздо меньше внутренних проблем. А уж злорадство это и вовсе мимо. Адекватный ответ троллю-это да. Но не злорадство.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
comradik писал(а):

А как можно проплатить миллион человек на прошлом Майдане? (0_<) Обрисуйте схему. И в течении многих-многих дней.Как можно проплатить поход с деревянным щитом против АКМ? Россия вон проплатить войну на домбасе не может. Под пули идти никто не желает. Остались только кадровые военные скованные присягой РФ и контрактами. Не смешите меня лучше. Я вам не Ирен.

Вы же умный человек, ЗАЗ. Или ваш ник взломали? Посчитайте, какую площадь занимает миллион человек. Я эту схему обрисовать не могу. С учётом разрежения толпы на краях демонстрация протягивается до моста Патона и далее на левый берег. Обрисуйте сами схему.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
В первую очередь и тяжелее всего падают те, кто возрмнил себя богоизбранным. ....

Нет ли в твоих словах антисемитизма?

С подозрением, drr.

ПыСы: Мирные протесты в рамках закона -это и есть одна из форм демократии. Чем наши изготовители вёдер с болтами автомобилестроители хуже, чем какие-нибудь французские фермеры, бельгийские железнодорожники или немецкие пилоты?

КПРФ-самая крупная оппозиционная партия.
Она вообще в состоянии выводить на протесты миллионы. Но выиграть выборы они всё равно не смогут. Совок уже большинству давно не интересен.

Да и выборы у нас в этом году. Всё правильно. Кто недоволен, пусть голосуют за оппозицию.
Вот, в Екатеринбурге же избрали мэром Ройзмана, а в Кирове -Никиту Белых губернатором.
И ничего, ребята справляются.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:33 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

comradik писал(а):
Вы же умный человек, ЗАЗ. Или ваш ник взломали? Посчитайте, какую площадь занимает миллион человек. Я эту схему обрисовать не могу. С учётом разрежения толпы на краях демонстрация протягивается до моста Патона и далее на левый берег. Обрисуйте сами схему.

Умный,поэтому и в состоянии разобрать истиный народный протест, от проплаченных малочисленных попыток подсунуть эрзац-продукт. Мало того, я живу в этой стране и вполне адекватно оцениваю происходящее за окном, а не сужу по репортажам Киселёва и программам Соловьёва.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
....При малейшем намёке на изменение цен страну постигла катастрофа...

ЗАЗ, ну давай уж честно, нифига себе намёк -в четыре раза цены упали!
И насчёт катастрофы -это ты лучше к Обаме, у того экономика России порвана в клочья. А я то это всё вижу и чувствую.
Стало хуже. И не более того. И есть уверенность, что дальше ещё будет хуже :) но уже не совсем.
Скажем так, чуть-чуть
А дальше прорвёмся. Броня крепка и танки наши быстры. И наши люди мужества полны (раз уж ты ещё не забыл про 23 февраля и ещё не празднуешь день героев УПА)

ПыСы: насчёт долгов регионов. Те долги, которые регионы должны были федеральному центру, тупо списали (это была бОльшая часть), а то, что должны были банкам, реструктуризировали.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

drr писал(а):
Чем наши изготовители вёдер с болтами автомобилестроители хуже, чем какие-нибудь французские фермеры, бельгийские железнодорожники или немецкие пилоты?

Да только лишь тем, что не лезут поучать другие народы как им жить и что делать, когда у самих дом развалился нахрен полностью. Только этим Ус, только этим. Остальное всё одинаковое-голова, две ноги и две руки.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Да только лишь тем, что не лезут поучать другие народы.

Ну ладно. Может мне и правда нифиг в этой темке делать? Но разреши уж мне в темах про российские реалии немного поучаствовать время от времени?
Я волшебное слово знаю: пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:47 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

drr писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Да только лишь тем, что не лезут поучать другие народы.

Ну ладно. Может мне и правда нифиг в этой темке делать? Но разреши уж мне в темах про российские реалии немного поучаствовать время от времени?
Я волшебное слово знаю: пожалуйста.

А я не тебя имею ввиду. Вас 86% таких. Пиши где хочешь. Это не мой форум.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
comradik писал(а):

Это из чего следует? Это я пришёл на российский форум и злорадствую предсказываю? Я начинаю разговоры про страны, которые не существуют на самом деле? Отнюдь. Я лишь отвечаю людям, которые зашли сюда с целью лить грязь на мою Родину. А ответить я могу. Так что лучше начинать с себя. А уж как там в России и что там с вами, меня занимает гараздо меньше внутренних проблем. А уж злорадство это и вовсе мимо. Адекватный ответ троллю-это да. Но не злорадство.

ЗАЗ. Я искренне желаю Украине процветания. Развития производства, науки, с\х и тд. Никакого злорадства нет. Есть боль. И еще больнее то, что не признавая свои системные ошибки, вы это компенсируете проблемами в России. Вроде, как бы приподымаетесь над рашкой.
А проблем хватает в любой стране. Мир входит в затяжной экономический штопор. Ситуация с Лемон Бразерс 2008 года будет детской шалостью.
Да, эрэфия сидит на нефтяной игле. Ну и что? У саудитов иглу втыкать некуда - вся кровеносная система на нефти. И у них тоже есть бюджет. И все специалисты от дантиста до инженера - наемники. А еще контракты на поставки от труб до истребителей.
Я хочу лишь одного - спокойствия Украине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа