Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 08:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 10:36 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

RAID писал(а):
Да, давайте о последствиях для Украины. Перспективы весьма непривлекательны, точнее - теперь их нет вовсе. Страна без тормозов катится в тартарары. На пороге - принятие земельной реформы, Пенсионной, Трудового кодекса. Налоговый уже в действии во всей красе. Это все рычаги введения нового крепостного права. Оппозицию прижали к ногтю и фактически растоптали (не без помощи самой оппозиции). Коррупция расцветает буйным цветом. Менты на службе у бандитов. Суды демонстрируют полную зависимость от власти. Народу запрещают свободно собираться на акции протестов. Бизнес загнали в угол. Государственные деньги дерибанятся со страшной силой, такого уровня дерибана не было ни при одной власти до этого. СМИ зомбируют население глупыми шоу и сериалами. Новости по-прежнему напоминают сводки боевых действий. Институт смотрящих выведен на официальный уровень. Население деградирует ускоренными темпами. Молодежь опускается ниже плинтуса. Моральное разложение во всех сферах. Культура не то, что в "занепаде" - она уже не существует.
Такого ли будущего мы все хотели для нашей страны? Однако, это уже не будущее, а настоящее. Это жестокая реальность, а не страшный сон. Готовьтесь - дальше будет страшнее (интереснее).

Еще один Юрий Владимирович. Перечисление всех известных проблем страны и все. Что нового? Так было и до Януковича. Наверное будет и после. Тимошенко тут причем?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 10:38 
ZаБорАвец

ЗАЗ Б/У писал(а):
Еще один Юрий Владимирович. Перечисление всех известных проблем страны и все. Что нового? Так было и до Януковича. Наверное будет и после. Тимошенко тут причем?

А она как раз и ни при чем))))

Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 10:51 
ГигаПисец

Alive писал(а):
lumba писал(а):
Если смотреть глубже-ее просто убирают с политической арены, избавляются от нежелательного оппонента

И что? Что такого в этом? Такая практика существует уже до-о-олгое время.
Если навскидку вспомнить даже по 20-му веку - Де Голль был убран, как нежелательная личность, Ричард Никсон с Уотергейтским скандалом, Кеннеди вообще башку прострелили, потом Клинтон со своей минетчицей и так далее.
Чего тут удивительного Вы узрели?
RAID писал(а):
Да, давайте о последствиях для Украины.

Вы прям агитками говорите. Каждое Ваше предложение да на транспорант, да на площадь. Вот только кажется мне Вы поздновато тревогу забили. Где такие как Вы лет 10-15 назад были?

В том то и дело, что все идет по плану.. олигархов, а Вы не узреваете ничего удивительного, веся мировая общественностьузревает, а жителям нашей страны, таким как Витек, все по барабану

лично мне не все равно в КАКОЙ стране я живу и как будут жить мои дети и внуки, вот и вся политика

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 10:53 
ГигаПисец

мой прогноз на будущее: Тимошенко возможно срок урежут, дадут года 4 условно, выпустят, но к выборам НЕ ДОПУСТЯТ

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumba писал(а):
В том то и дело, что все идет по плану.. олигархов, а Вы не узреваете ничего удивительного, веся мировая общественность узревает, а жителям нашей страны, таким как Витек, все по барабану

Я узреваю то, что все что происходит имеет свои причины и следствия и да, я в этом не вижу ничего удивительного. Запомните на будущее, что бы не удивляться больше - причина и следствие, ничего боле.

lumba писал(а):
лично мне не все равно в КАКОЙ стране я живу и как будут жить мои дети и внуки, вот и вся политика

Так и мне не все равно, вот поверьте наслово, и Витьку не все равно.
Просто меня уже заипала "маниловщина", которая процветает и в частности в ситуации с Тимошенко. У меня складывается такое впечатление, что когда вопрос касается подобных вещей, то большинство людей выключают голову и начинают бредит "мриями" о том, как бы было классно, если бы вареники сами в рот прыгали. Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:04 
без статуса

да с ними еще гуманно, могли б проехаться на БТРе на одном из майданов, стал б думать стоять за бабло и ничего не делать, и ждать смерти или работать.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:09 
ГигаПисец

удивительно то, что люди не понимают элементарных вещей , смотрят на политику с шорами на лице и при этом орут про свободу и демократию, все, я устала обьяснять элементарные вещи.
досвиданья

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lumba писал(а):
удивительно то, что люди не понимают элементарных вещей , смотрят на политику с шорами на лице
...
все, я устала обьяснять элементарные вещи.

Изображение
Каких вещей? Что Тимошенко белая и слегка пушистая, что её надо канонизировать и пасть ниц пред её ликом?
Не могу понять.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Lumba, постарайтесь разделить две вещи. Тимошенко и Яукович абсолютно идентичные политики и несправедливый приговор, вам сразу станет легче. Поймите приход к власти Тимошенко ознаменовался точно такими же действиями в сторону своих политических оппонентов. Оба эти политика вскормлены олигархическими структурами, оба имеют за спиной тонны компромата, который умело используется людьми им владеющим, оба популисты чистой воды, оба неразборчивы в людях и средствах,импульсивны, подвержены влиянию третьих лиц. Крайне подозрительны и злопамятны. Когда вы поймете, что они одинаковые по сути попытайтесь рассмотреть вопрос судилища. И увидите. что по другому и не могло быть. Это было ясно еще на инаугурации,неясен был только срок. Говорить о том, что Тимошенко это оплот демократии в Украине в корне неверно, она просто не обладает качествами характера ,необходимыми демократическому лидеру.
Другое дело, что сам процесс над Тимошенко проведен коряво,неумело, с множеством процессуальных ошибок и всего прочего. Даже в самом определении вины отсутствует криминальная составляющая . Вины в подписании этого злосчастного контракта ее как раз и нет. Она это сделала под сильнейшим давлением Баррозу и Меркель. И судить ее за это нельзя, а тем более садить. Если нет ума доказать ее вину в коррупционных деяниях, в хищениях средств, в получении личной наживы, значит надо было сидеть и сопеть в две дырки, раз ума у генпрокуратуры нет.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мировая пресса о событии:

Приговор Тимошенко может подтолкнуть Украину прочь от ЕС к России ("Christian Science Monitor", США)
Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко приговорена к семи годам тюремного заключения за «преступное превышение полномочий» в период, когда она занимала пост премьер-министра страны. Критики заявляют, что это судебное дело имеет политическую подоплеку.
Фред Уэйр (Fred Weir)
http://www.inosmi.ru/ukraine/20111012/175877208.html

Гнев по поводу семилетнего приговора экс-премьеру Украины ("The Independent", Великобритания)
«Политически мотивированный» приговор Юлии Тимошенко может повредить связям с ЕС
Шон Уокер (Shaun Walker)
http://www.inosmi.ru/ukraine/20111012/175878284.html

Тимошенко объединила Россию и ЕС ("Le Nouvel Observateur", Франция)
Москва и Брюссель выразили протест против семилетнего приговора по делу музы оранжевой революции. Небывалое дело
Жан-Батист Ноде (Jean-Baptiste Naudet)
http://www.inosmi.ru/ukraine/20111012/175883593.html
"Юлии Тимошенко удалось осуществить неосуществимое: Европейский Союз и Россия пришли к одному мнению по Украине. Брюссель и Москва выразили протест против решения по делу перешедшего в оппозицию премьер-министра, которую приговорили к семи годам тюремного заключения и штрафу в 140 миллионов евро".

Суд на Юлией Тимошенко – гол в собственные ворота Украины ("The Guardian", Великобритания)
Учитывая, что в будущем году Украина собирается принимать у себя Чемпионат Европы по футболу, приговор бывшему премьер-министру Тимошенко в связи со злоупотреблением властью открывает Киев давлению со стороны ЕС
Люк Хардинг (Luke Harding)
http://www.inosmi.ru/ukraine/20111012/175884603.html

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:31 
Трибунал

Мда, посмотрел новости с утра - Януковичу надавали очень некислых пинков. Глядя на ближний Восток, я бы очень крепко задумался. Надеюсь аналитики АП понимают что сейчас миру ну очень нужна войнушка и строительство демократии в отдельных странах с хорошими ресурсами.

А всякие там разговоры о коррупции и прочее, то так - лирика, не более того.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:33 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Надеюсь аналитики АП понимают

Положа руку на сердце могу сказать-аналитиками и каким либо анализом на Банковой и не пахнет.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:35 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
RAID писал(а):
Да, давайте о последствиях для Украины. Перспективы весьма непривлекательны, точнее - теперь их нет вовсе. Страна без тормозов катится в тартарары. На пороге - принятие земельной реформы, Пенсионной, Трудового кодекса. Налоговый уже в действии во всей красе. Это все рычаги введения нового крепостного права. Оппозицию прижали к ногтю и фактически растоптали (не без помощи самой оппозиции). Коррупция расцветает буйным цветом. Менты на службе у бандитов. Суды демонстрируют полную зависимость от власти. Народу запрещают свободно собираться на акции протестов. Бизнес загнали в угол. Государственные деньги дерибанятся со страшной силой, такого уровня дерибана не было ни при одной власти до этого. СМИ зомбируют население глупыми шоу и сериалами. Новости по-прежнему напоминают сводки боевых действий. Институт смотрящих выведен на официальный уровень. Население деградирует ускоренными темпами. Молодежь опускается ниже плинтуса. Моральное разложение во всех сферах. Культура не то, что в "занепаде" - она уже не существует.
Такого ли будущего мы все хотели для нашей страны? Однако, это уже не будущее, а настоящее. Это жестокая реальность, а не страшный сон. Готовьтесь - дальше будет страшнее (интереснее).

Две недели назад на отдыхе купил себе Daily Mirror - это типа Комсомольской правды в ЮК, так там примерно такие же вопли )))) разве что за исключением коррупции

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:37 
Libre, soberano e independiente

lumba писал(а):
А вас уже имеют, уважаемый,и это не Восток и не Запад, причем имеют, даже без вазелина и предварительного согласия
И будут иметь дальше, до тех пор, пока вы будете продолжать мыслить примитивно

Lumba, не надо свою ослиную тупую упёртость и, как раньше было замечено, провокационное скудоумие приправлять оскорблениями. Гордыня, тупая душечка, большой грех! Если у Вас хватает "ума" только на то, чтобы впаривать протухшие рекламные штампы и слоганы-это Ваша внутренняя проблема. Как Вы можете рассуждать о свободе внешней, когда у Вас отсутствует внутренняя?
lumba писал(а):
удивительно то, что люди не понимают элементарных вещей , смотрят на политику с шорами на лице и при этом орут про свободу и демократию, все, я устала обьяснять элементарные вещи. досвиданья

До свидания :-( Расписание поездов на майдан узнаете из интернета.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Две недели назад на отдыхе купил себе Daily Mirror - это типа Комсомольской правды в ЮК, так там примерно такие же вопли ))))

Ну дык, борцуны они везде одинаковые по своей сути. Главное сделать нажористый наброс, желательно побольше эмоций и заламывания рук.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:45 

RAID писал(а):

Вас, часом не из комы вывели? Может воскресили после глубокой заморозки? Это я про то, что Вашу пафосную тираду вообще без изменений можно воткнуть в любое время, начиная с постперестроечных времён. Поистине, универсальный вопль! Но абсолютно бесполезный :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:45 
Трибунал

Alive писал(а):
forced to win писал(а):
Две недели назад на отдыхе купил себе Daily Mirror - это типа Комсомольской правды в ЮК, так там примерно такие же вопли ))))

Ну дык, борцуны они везде одинаковые по своей сути. Главное сделать нажористый наброс, желательно побольше эмоций и заламывания рук.

Я тут немножко заоффтоплю.
Прочитал объявление в той же газете.
Ребята создали сайт на котором анализируются условия поставки электроэнергии для простых потребителей. Анализируются поставки от 21 поставщика и около 400 видов договоров. То есть человек может не выходя из дома выбрать поставщика.

Вот если бы наши борцы вместо общих "гасел" побастовали за демонополизацию поставок энергии, то результат увидели бы на лицо.
Знают ли Юля, Витя о системах поставки энергии в ЕС? Знают конечно. Они что то сделали за 10 лет? Абсолютно ничего.
Это я конкретных проблемах

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:46 
просто смит

А я вот по обычному радио услыхал ответ, чего Запад взбесился.

Этот прецедент угрожает ... системе всемирного грабежа.
И в Еврепейпе, и вообще в странах ... взвыли- а что если их асамих за многомиллиардные махинации начнут судить?

Форс прав насчот Ближнего Востока.
Каддафи замахнулся делать в Африке нормальную систему международных валютных операций на основе золотого эквивалента, что является смертью для ... грабительской системы- его сняли с должности.

Страны ... именно в ужжосенах именно от создания прецедента ответственности проворовавшихся на международном уровне глав правительств и государств- сейчас-то там по этим вопросам- полная безответственность- неугодных снимают методом "сексуальных скандалов".

К примеру, с Мишей Кацапом в Израиле просто расправились на основании заявлений АНОНИМНОЙ лесбиянки (т.е.педоразки)- ... по кличке "Алеф". Просто- расправились.

Со Строссканом- то же самое.

В свое время единственное позитивное, что я узнал про Ющенко когда премьерил- Ющенко погасил ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛГИ Украины перед МВФ, что нарушило власть МВФ перед Украиной- и его, Ющенко- тут же убрали.

При Тимошенко госдолг увеличился скачком до запредельной величины- обеспечив власть ... над Украиной- причем путем любых нарушений- вот ее, мошенницу- и отмазывают- эта уголовная морда для НИХ- чявляется "своей", "социально близкой" (так же как уголовники в сталинских лагерях являлись).

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:39 
без статуса

также один из показателей нищеты юльки - цирки возле судов.

ктс последнее время были новости "сторонники перекрыли выезд из сизо/ суда, однако премьера вывезли через черных ход"

перекрыть все выезды ума не хватало?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

есть старый анекдот - гестапо перекрыло все выходы, но Штирлиц вышел через вход :)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:22 
ZаБорАвец

Ваше злорадство симптоматично. Над кем смеетесь? Помните? Ну вот... Не волнуйтесь, скоро зачистка коснется даже таких сфер, о каких вы и не думали. И до ваших паучьих злорадственных углов метла Рыг-анальная доберется. Посмотрим, как тогда завоете, умники вы наши)))) Холуи

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

борцуны такие борцуны.
Вы когда это писали со стула не подпрыгивали от злости? Эти Ваши переходы на личности...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:44 
Трибунал

RAID писал(а):
Ваше злорадство симптоматично. Над кем смеетесь? Помните? Ну вот... Не волнуйтесь, скоро зачистка коснется даже таких сфер, о каких вы и не думали. И до ваших паучьих злорадственных углов метла Рыг-анальная доберется. Посмотрим, как тогда завоете, умники вы наши)))) Холуи

Значит Вы работаете на власть, раз знаете все её планы?

"Какое вредное животное" (с)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:51 

RAID писал(а):

RAID, смотрите на жизнь ширше! Хотя нет, вот здесь правильно мне товарищи подсказывают:-"ширее". Всё симптоматично. И Вы, и я, и Alive и все остальные. Разве что симптомы разные. А вы, по логике вещей, должны не лясы точить на всяких там форумах, а вместе с lumba вопить в Киеве под следственным изолятором "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!". А так это просто тухлое подстрекательство.
Сколько людей, столько и мнений. Свобода подразумевает их плюрализм. А пафос-удел подонков.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 14:00 

И вообще, давайте посмотрим на ситуацию более философски. Вспомним, как на заре нашей государственности Ю.В.Тимошенко была задержана в нашем аэропорту с картонной коробкой, полной баксов. За такие вещи людей в тюрьму сажали, сажают и сажать будут. А ей как с гуся вода! Может таки более высшая наказательная система, чем наша, дала ей шанс расплатиться за свои грехи ещё в этой жизни?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа