Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Янукович зассал???? Нет. Он просто снимает напряжение в обществе, продолжая уверенно и последовательно отстаивать свои личные интересы: 1 Жизнь 2 Власть. 3 Капитал. Благополучия Украины среди интересов Януковича нет. Москва продавила уход Украины от подписания ассоциации и тем более продавит присоединение к ТС. Янукович водил за нос европейских политиков расказывая небылицы о евроинтеграции Украины, вот уже 3 года водит за нос страну толкая байки о "покращеннях" и точно так же будет водить страну за нос дальше, неся чушь о потенциальных сотнях тысяч безработных в случае подписания ассоциации и прочих "страшилках". Ему глубоко наплевать на то, что сливая Украину Москве, он отбирает у большей части украинцев надежду на то, что Украина сможет выбраться из этого постсоветского дерьма. Для Януковича так гораздо легче и удобнее. Ведь для него бороться с кооррупцией, продажными судьями в своей стране - это бороться против себя и своей семьи. Он придумает еще десятки причин, оправдывающих уход от подписания ассоциации, хотя на самом деле - все предельно просто. Для него все происходящее - чистый бизнес.
Регионалы вполне успешно подняли Украину, пока не грянул майдан.
Что ты куришь?
Осталось тебе только опровергнуть.
А пока порадуйтесь: -
Экспорт товаров из Украины в РФ за 6 кварталов спада сократился на $4,2 млрд – Госстат Падение экспорта товаров из Украины в Россию началось со второго квартала 2012 года и длится уже шесть кварталов подряд, в целом за это время поставки упали на $4,2 млрд, следует из данных Госстата, проанализированных агентством "Интерфакс-Украина".
Согласно им, в июле-сентябре этого года, на которые пришлись новые ограничительные меры Москвы в связи с планами Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС, экспорт сократился на $576 млн, или на 13,1%.
Это стоимость евроассоциации.
Идите. На майдан.
Экспорт товаров из Украины в РФ за 6 кварталов спада сократился на $4,2 млрд – Госстат Падение экспорта товаров из Украины в Россию началось со второго квартала 2012 года и длится уже шесть кварталов подряд, в целом за это время поставки упали на $4,2 млрд, следует из данных Госстата, проанализированных агентством "Интерфакс-Украина".
Согласно им, в июле-сентябре этого года, на которые пришлись новые ограничительные меры Москвы в связи с планами Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС, экспорт сократился на $576 млн, или на 13,1%.
Это стоимость евроассоциации.
Это отсутствие денег у России на покупку украинских товаров. Проблемы с экономикой у РФ. Кстати, а какая структура Российско-украинского экспорта-импорта? Кажись Украина продукцию высокого передела поставляет, а РФ в основном газ?
На ФБ нашел. БрЫлиант просто. Люди это пишут на полном серьезе. Причем это журналисты. Надеюсь они хоть в гомобабая не верят. Который живет под каждым европейским столом и щиплет детишек за ягодицы.
Галина Кожедубова про Болгарию - да. мне недавно один знакомый из Варны писал, что у них зима - весна нищета полнейшая, работы нет никакой, и вообще, пипец...всю прошлую зиму, когда я общалась с людьми из Европы, все они мечтали об одном - приехать жить в Украину. И все рассказывали о том, как у нас хорошо - без огромного количества мусульман, тотальной слежки, дороговизны и вообще - "у вас в Украине красиво" Ирина Левченко Галка, я тебя люблю!!! Галина Кожедубова я тебя тоже! Ирина Левченко Нет волшебной палочки под названием ЕС. Хотя так, как мы живём сейчас, жить, действительно, позорно! Галина Кожедубова больше всего меня поразил один знакомый из Норвегии. Я даже здесь не видела таких пуганных мужчин. Он просто привык, что за ними там постоянная слежка - везде веб-камеры, говорил - только в постель еще пока не залезли, а так следят везде и всегда. шаг влево, шаг вправо - все:штрафы, полиция. Мужик реально боялся всего. 18 лет в Норвегии, есть работа, квартира, но... Галина Кожедубова …сейчас я хотя бы знаю, что моего ребенка у меня не заберут ювенальщики только за то, что я заставляла его делать уроки Ирина Левченко В Латвии и Эстонии 2 года назад мне знакомые неоднократно подчеркивали, что СТУЧАТЬ друг на друга это не только не позорно, а еще и поощряется государством. Причем, если сосед по общественному транспорту заметил, что вы не закомпостировали билетик в троллейбусе, он с готовностью доложит об этом контролеру, и если вы высказываетесь неодобрительно о государственной политике или наоборот, вспомнили добрым словом советское время - об этом тоже сообщат куда надо. Ау, Берия?! Виват, Павлик Морозов??? Галина Кожедубова там это сплошь и рядом, это норма, моральная норма. Ирина Левченко Кстати, Галочка, твоего ребенка не будут называть в среднем роде - до тех пор пока сын определится, мальчик он или (пардон) девочка Галина Кожедубова это вообще кошмар Галина Кожедубова я одного не пойму - коммунизм уже строили. неужели так до сих пор и не поняли, что нет его здесь, не будет никогда. всегда было, есть и будет % соотношение богатых и бедных. это закон, тенденция
В конце понравился плавный и логичный переход от еврокошмара к постройке коммунизма. До прочтения этой переписки не верилось в существования подобного уровня наивной тупости.
Я не за ЕС и не за Россию. Я за процветающую Украину. Но сегодня самый короткий путь к процветанию лежит через ЕС. И почему не воспользоваться этим путем, я не понимаю.
Это отсутствие денег у России на покупку украинских товаров. Проблемы с экономикой у РФ. Кстати, а какая структура Российско-украинского экспорта-импорта? Кажись Украина продукцию высокого передела поставляет, а РФ в основном газ?
На Китай деньги есть. Товарооборот России с КНР в 2012 году составил около 88,16 миллиарда долларов. В первом полугодии 2013 года (по данным китайской таможенной статистики) товарооборот составил 43,18 миллиарда долларов, в том числе экспорт России в КНР — 21, 236 миллиарда долларов, импорт из КНР — 21,94 миллиарда долларов.
Это не смешно. Дело в том что жители России верят своим зомбо новостям. Мне жаль Россию еще больше чем Украину, потому что там еще больше слепых чем в Украине. В этом году был в Крыму, там очень много жителей России было, и так было "приятно" слушать бред от них, например они реально верят что жители Украины воруют газ, считают что Россия должна забрать себе весь Крым и т . д. Более того кроме Крыма и Киева они ничего не знают, думают что в Украине всего пару городов.
Товарооборот России с КНР в 2012 году составил около 88,16 миллиарда долларов. В первом полугодии 2013 года (по данным китайской таможенной статистики) товарооборот составил 43,18 миллиарда долларов, в том числе экспорт России в КНР — 21, 236 миллиарда долларов, импорт из КНР — 21,94 миллиарда долларов.
Там все написано. В Китай (ща исключением одного процента) идет нефть, металл, древесина, и прочее сырье а из Китая продукты машиностроения и обработки. Говорит это о том что Россия обыкновенный сырьевой придаток, как у Украины так и у Китая, новых технологий у России нет
Т.е. никто ничего толком не знает/сказать не может, но все хотят в ЕС.
Может быть потому что всем надоела коррупция и беспредел? Может быть потому что люди хотят чтобы их дети жили по закону, а не по понятием? Может быть потому что люди хотят выходить в магазин и не боятся что его собьет бухой мажор? Может быть потому что все устали тратить время на бессмысленное хождение по кабинетам? Может быть потому что надоело работать 1 год чтобы купить таврию? Может быть потому что знают что Россия не считает вообще страной Украину. Может быть потому что Украине там надоели "братья" с России что они готовы на что угодно только бы не быть с Россией. Продолжать?
Товарооборот России с КНР в 2012 году составил около 88,16 миллиарда долларов. В первом полугодии 2013 года (по данным китайской таможенной статистики) товарооборот составил 43,18 миллиарда долларов, в том числе экспорт России в КНР — 21, 236 миллиарда долларов, импорт из КНР — 21,94 миллиарда долларов.
Там все написано. В Китай (ща исключением одного процента) идет нефть, металл, древесина, и прочее сырье а из Китая продукты машиностроения и обработки. Говорит это о том что Россия обыкновенный сырьевой придаток, как у Украины так и у Китая, новых технологий у России нет
Ну вообще-то дешёвые энергоресурсы от России мы можем получить. Вечером скину. А так навскидку остаётся по-прежнему: - авиация, космонавтика и атомная энергетика. Что мы можем получить от Европы, кроме ГМО и неликвида? Могу который раз рассказать, как евросоюз уничтожил индустрию своих новоявленных членов.
Это изначальный вопрос Народа.
Потом ответ Рута:
Цитата:
Может быть потому что всем надоела коррупция и беспредел? Может быть потому что люди хотят чтобы их дети жили по закону, а не по понятием? Может быть потому что люди хотят выходить в магазин и не боятся что его собьет бухой мажор? Может быть потому что все устали тратить время на бессмысленное хождение по кабинетам? Может быть потому что надоело работать 1 год чтобы купить таврию? Может быть потому что знают что Россия не считает вообще страной Украину. Может быть потому что Украине там надоели "братья" с России что они готовы на что угодно только бы не быть с Россией. Продолжать?
Есть некий диссонанс не находите? Рут, Народ интересуется , что изменится, а не почему ЕС. Андестенд? У меня ответа нет. Знаешь -скажи.
Впервые за все время существования Януковича, понравилась его речь. Видно, новые пиарщики. Никаких обвинений, угроз. Все чинно, мирно, с пониманием. Выступил, как отец нации). Прямо хочется посмотреть, кто там у него в пиир-службе сменился).
Заявление Януковаича
Как прэзыдэнт, после таких слов, как минимум должен уволить азирова))) ПС. Галстук у него "набекрень"
Вот классно ведь сказал: "Як батько не може залишити сім’ю без хліба, так і я не маю права залишити людей напризволяще...". Причем, все сразу поверили. Ну, как же он оставит "Семью" без куска хлеба?! )
Речь и правда хорошая, патерналистская. Только на деел все происходит иначе, на востоке везде митинги запрещают один за одним. Слова опять расходятся с делом.
Это изначальный вопрос Народа.
Потом ответ Рута:
Цитата:
Есть некий диссонанс не находите? Рут, Народ интересуется , что изменится, а не почему ЕС. Андестенд? У меня ответа нет. Знаешь -скажи.
Я ж написал что изменится. Прежде всего должны быть принципы как в Европе. Не надоело еще смотреть как титушки и мусора бьют народ? Вот что изменится. Украина станет правовым государством. Всех людей интересует только бабло, вот все и спрашивают, а что будет у меня с работой и все. Больше людей ничего не интересует. Кроме бабла людям ничего не надо, они хотят знать даст ли ЕС бабло, даст ли ЕС работу, вот и все.
К сожалению Украина сама этого достигнуть не может. За все это время с каждым годом все больше и больше становится коррупция. Убивают все больше и больше людей. Все это изменится.
Я ж написал что изменится. Прежде всего должны быть принципы как в Европе. Не надоело еще смотреть как титушки и мусора бьют народ? Вот что изменится. Украина станет правовым государством. Всех людей интересует только бабло, вот все и спрашивают, а что будет у меня с работой и все. Больше людей ничего не интересует. Кроме бабла людям ничего не надо, они хотят знать даст ли ЕС бабло, даст ли ЕС работу, вот и все.
К сожалению Украина сама этого достигнуть не может. За все это время с каждым годом все больше и больше становится коррупция. Убивают все больше и больше людей. Все это изменится.
Ага , понял. Даже не представляю людей отучить любить бабло. Х.З. Похоже на утопию. На любви к баблу держится всё капиталистическое общество. А ты уж совсем коммунизм вспомнил. Бандитам -тюрьмы, землю -крестьянам, фабрики с еврозарплатой -рабочим. Я конечно сильно сомневаюсь. Но ответ ясен. т Спасибо.
Ага , понял. Даже не представляю людей отучить любить бабло. Х.З. Похоже на утопию. На любви к баблу держится всё капиталистическое общество. А ты уж совсем коммунизм вспомнил. Бандитам -тюрьмы, землю -крестьянам, фабрики с еврозарплатой -рабочим. Я конечно сильно сомневаюсь. Но ответ ясен. т Спасибо.
Почему коммунизм? Сейчас титушки и мусора бьют людей. Вот такой выбор делает Украина. Сомневаетесь в том что в Европе могут титушки бить людей? Не хотите в Европу, так сделайте в Украине ценности такие как в Европе.
В Украине ценности, это: 1) Быть быдлом 2) Вырастить быдла ребенка 3) Сделать чтобы твой ребенок был мусором или титушкой 4) Бухать Мне это все не нравится.
Я не верю в евро зарплаты. Да и нам они не нужны. Мне не выгодно.
А вот мне интересно : что вы, форумчане, ожидаете после вступления Украину в ЕС? Что, а главное КАК, должно со странной/экономикой и народом произойти?
А поутру они проснулись(с) в ЕС
Позвольте и я отвечу на вопрос. Дело в том что насколько я понимаю имелось ввиду то что мы подпишем СА? Ответ очень прост. Никто никого насильно на евростандарты переводить не будет. Имеешь лобби в России? Продаешь продукцию на других рынках - на здоровье. Хочешь продавать в Европу, хочешь расти, хочешь вкладывать деньги, пожалуйста, переходи на Еврокоды, определенные директивами ЕС. И многие будут переходить, а это в любом случае приведет к интеграции со всеми вытекающими последствиями. Упрощение визового режима, упрощение получения образования, увеличения туризма и так далее. Не сразу конечно, но нужно работать
Дело в том что насколько я понимаю имелось ввиду то что мы подпишем СА? Ответ очень прост. Никто никого насильно на евростандарты переводить не будет.
Ошибка. Никто не думал, что после подписания отсоциации, Украина не вступит в ЕС, а совсем наоборот. ЕС получает рынок сбыта и зачем ей после этого обязательство перед еще одной албанией/грецией или еще какой литвой?
Дело в том что насколько я понимаю имелось ввиду то что мы подпишем СА? Ответ очень прост. Никто никого насильно на евростандарты переводить не будет.
Ошибка. Никто не думал, что после подписания отсоциации, Украина не вступит в ЕС, а совсем наоборот. ЕС получает рынок сбыта и зачем ей после этого обязательство перед еще одной албанией/грецией или еще какой литвой?
Но Украина ведь тоже получает рынок сбыта? Или я неправ?
Регионалы вполне успешно подняли Украину, пока не грянул майдан.
Что ты куришь?
Осталось тебе только опровергнуть.
А пока порадуйтесь: -
Ты выделил не то. Главное в твоей писаниен это новые ограничительные меры Москвы. То есть это прямое экономическое давление на суверенную страну. Я представляю какие "меры" будут, если мы не дай бог в таёжный союз вляпаемся.
Но Украина ведь тоже получает рынок сбыта? Или я неправ?
Она то получает ,но кто же нашу дорогущую некондицию окромя России купит?? Медведев в открытую говорит, закроем границы что бы к ним не просочился более дешёвый и качественный товар Поэтому сначала иностранные инвестиции в новые проэкты а уж потом прибыль.
Она то получает ,но кто же нашу дорогущую некондицию окромя России купит?? Медведев в открытую говорит, закроем границы что бы к ним не просочился более дешёвый и качественный товар Поэтому сначала иностранные инвестиции в новые проэкты а уж потом прибыль.
По моему Вы сами себе противоречите. Вы готовы из братских чувств покупать дорогую некондицию? Я почему-то сомневаюсь. Я тоже не буду из братских чувств покупать дорогую некондицию, и я так думаю что россияне не будут. Так что это все похоже на миф.
Цитата:
закроем границы что бы к ним не просочился более дешёвый и качественный товар