Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июл 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

А может в Крым поедет, со своими "штыками", соборность Украины отстаивать. Я думаю добровольцев много будет.

Хорошо бы... Там очень "вежливые люди"... XD

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЧЁТАРЖУ! Кто говорил, что его арестовали? XD

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
А может в Крым поедет, со своими "штыками", соборность Украины отстаивать. Я думаю добровольцев много будет.
вы уже в Осетию ездили, напомнить чем кончилось? Зарыли как псов смердячих и осетины теперь плюют в то место где лежат ублюдочные

против кого воевать в Крыму ты видел?, это ж тебе не по клаве стучать, подстрекатель

Werwolf писал(а):

Хорошо бы... Там очень "вежливые люди"... XD

угу та вот они , если шо

Последний раз редактировалось Лиля 28 фев 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Есть одно обстоятельство, которое объединяет всех форумчан:

Все прекрасно понимают, какие будут результаты свободного волеизъявления людей в Крыму.

Кстати, никто о выходе из состава Украины речи и не ведёт.
Просто у вас информационная блокада, и вы не можете смотреть на выступления ведущих политиков Крыма в прямом эфире.

ПыСы: Янукович прямо умилил: "Россия должна...", "Россия обязана...", "не понимаю почему Путин молчит...."
Поучил бы жену щи борщ варить, придурок.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:00 
юбер аллес

"Путин молчит" это 5! неТ, 6! какая-то вошь считает себя равным Путину.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Объясняю!
Есть договор по флоту со своей ценой.
Есть договор по газу со своей ценой.
Справедливость цен не обсуждаю.

Давайте упростим - Допустим Вы мне должны 40 баксов,отдавать Вам нечем,но я взял у Вас в аренду дрель и продаю Вам каждый день водку,потому что Вы без нее жить не можете.
Я спрашиваю - когда,мол долг вернешь?
Вы мне отвечаете - не знаю,ты пользуешься моей дрелью и мало платишь,поэтому у меня даж не водку хватать перестало и за дрель я хочу больше.
А дрель мне нужна позарез да и водку продавать надо,а то помрете без нее,кто потом долг вернет?
Что мне в этой ситуации делать? Правильно понизить цену на водку и вроде,как все довольны.
Только в моем кармане количество денег уменьшилось,как раз на эти самые 4-ре ярда.

Хотя...этот спор бессмысленный,никто у Украины Крым не отберет,если конечно сами херни какой нибудь не совершите,а это вы,как раз можете и умеете.
Забыл совсем,что Путин как бы Януковича переиграл. Янукович,каким бы идиотом не был был избран украинцами и обвиняя его в идиотизме и глупости,Вы и себя обвиняете.

Каков народ,
Такие и бояре
Так что ж теперь
На зеркало пенять
(С) Сергей Трофимов

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Хотя...этот спор бессмысленный,никто у Украины Крым не отберет,если конечно сами херни какой нибудь не совершите,а это вы,как раз можете и умеете.

Скажу больше - вы, русскаи, даже знаете как

Наемник ФСБ писал(а):
Каков народ,
Такие и бояре
Так что ж теперь
На зеркало пенять
(С) Сергей Трофимов

Да-а ваш боярин поумнее будет, 250 мл. вас имеет

Последний раз редактировалось mehanik 28 фев 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:31 
РедаХтор

Государственную ТРК «Крым» захватили вооруженные люди. Об этом на своей странице в Фейсбук написал шеф-редактор информационного отдела ТО крымскотатарских программ ГТРК «Крым» Шевкет Ганиев.

- Могу подтвердить, что территорию ГТРК контролируют вооружённые люди. Представились, как военные ЧФ РФ.Пока заметили одну машину Урала с вооружёнными людьми. Машина под нашим окном редакции, - пишет Шевкет Ганиев на странице в Фейсбук.

Напомним, в ночь 27 февраля вооруженными людьми были захвачены административные здания в Крыму - парламент и Совет министров АРК. Сегодня, 28 февраля, были захвачены аэропорты Крыма.
http://qha.com.ua/gtrk-krim-zahvatili-voorujennie-lyudi-133688.html

В Севастополе резко увеличивается количество российских войск. В Казачьей бухте и на мысе Фиолент пребывает около 400 бойцов Ульяновской гвардейской бригады Воздушно-десантных войск России, которые прибыли туда утром 28 февраля, пишет "Обозреватель" ссылаясь на Радио Свобода.

В свою очередь Радио Свобода ссылаясь на собственный источник сообщает о том, что российских военных размещают в комендатуре и во всех "казарменных фондах" Черноморского флота.

Сегодня Организационно-мобильное управление ЧФ РФ назначило в помещении бывшего Строительного управления мобилизационный сбор всех приписников - бывших российских военнослужащих.

"Это прямое военное вторжение", - подчеркнул источник Радио Свобода.
http://obozrevatel.com/politics/84792-v-sevastopol-prodolzhayut-pribyivat-rossijskie-vojska-voennyij-istochnik.htm

Председатель Совета министров Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов заявляет, что отношения крымских властей с центральной властью Украины будут налажены только после того, как "Киев приведет свои дела в порядок".

"Пока что Киев штампует там законы со скоростью пулемета, не соблюдая ничего – ни регламенты, ни юридические нормы дня них просто не писаны…. Это все выходит за определенные рамки… Пусть сначала приведут в порядок свои дела, покажут, насколько они управляют этой страной", - сказал премьер АРК в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу.

"Мы не контактировали и никогда не отказывались ни с кем сотрудничать, просто на сегодняшний день позиция примерно такая, что будто кто-то кого-то завоевал, теперь пытается прижать, максимум создать каких-то проблем. Это не тот стиль, в котором нужно с нами общаться", - подчеркнул он.

С.Аксенов также выразил озабоченность в связи с наличием большого количества оружия у населения.
http://interfax.com.ua/news/political/193486.html

Организация Объединенных Наций готова оказать Украине всяческую помощь для решения сложной ситуации, которая сложилась в Крыму.

Об этом заявил представитель Генерального секретаря ООН Роберт Серри во время встречи со спикером Александром Турчиновым 28 февраля, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".
http://www.theinsider.ua/rus/politics/5310b2243096e/

Десять російських БТР прямують до Сімферополя, передає кореспондент ТСН Григорій Жигалов. Військова техніка була була помічена, коли рухалася з боку Інкермана в напрямку столиці АР Крим, повідомляє кореспондент. Зараз БТР знаходяться приблизно в 40 км від Сімферополя.

Нагадаємо, що біля аеропорту "Бельбек" стоїть блокпост з активістами "Російського блоку", дорога перекрита.

http://tsn.ua/ukrayina/desyat-rosiyskih-btr-yidut-v-storonu-simferopolya-337277.html

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:42 
РедаХтор

Кроме БТР, еще российские самолеты садятся в Крыму

Изображение

Изображение

А это Вертушки идут на Бельбек

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016674/

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):

Вот интересно и кто здесь нагнетает? Херои майдана? Остановиться никак не можете? Врача киевского вчера видел где то в тырнете. Он что то про синдромы у активистов рассказывал.Говорит,мол через одного лечить надо.
mehanik писал(а):

Вы знаете,это без разницы,для Вас лично.Думаете что после Яныка Вас никто иметь не будет? :)
Целая толпа найдется. :)
Но о вкусах не спорят. Любите часто менять партнеров - да на здоровье. :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
mehanik писал(а):

Вот интересно и кто здесь нагнетает? Херои майдана? Остановиться никак не можете? Врача киевского вчера видел где то в тырнете. Он что то про синдромы у активистов рассказывал.Говорит,мол через одного лечить надо.
mehanik писал(а):

Вы знаете,это без разницы,для Вас лично.Думаете что после Яныка Вас никто иметь не будет? :)
Целая толпа найдется. :)
Но о вкусах не спорят. Любите часто менять партнеров - да на здоровье. :)

Мне вот интересно, чего вы набежали на наш форум? Слушаете свою "честную" прессу, вот и слушайте дальше, там, у себя.

И не Херои, ... ты.... некультурные слова хочется озвучить, ус блин, еще погибших Хероями обзывал....никакой культуры и уважения к погибшим.
Агитаторы хреновы, у нас бабки и тупые уже и так панически боятся выходить на улицу, а вы нагнетаете.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:25 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Ничего не понял из опуса про дрель и водку. Наверно потому что ни первое ни второе для меня не так актуально, как для русских товарищей.
Да никто нас иметь не будет.
Раша обвешанная оружием пытается запугать Украинский народ, который отстоял майдан, на котором стреляли на поражение и ничего так и не поняла. Поэтому и кинулась ставить свои эксперименты на одуревших от истерического визга крымчанах. Они для раши только пушечное мясо и не более. Никакого облегчения переход под нового царя им не даст ибо это только в Украине можно было жить за счет других регионов и выпячивать свою независимость. Тупые царьки не понимают что сейчас не время демонстрировать свою глупость идя на поводу у раши. Денег то в крымской казне нет и не будет для самодостаточной жизни, а обещания раши о помощи это все политпропаганда. Путин сам роет себе яму. Счас не 90-е когда можно было строить дамбу на Тузлу, чтобы изменить границу, уже тогда это был звоночек что раше наплевать на международные обязательства которые она на себя взяла.
Хочу напомнить что раша сама состоит из множества субъектов, которые хотят на свободу. И что останется от раши - 5 областей вокруг Массквы.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Мне вот интересно, чего вы набежали на наш форум? Слушаете свою "честную" прессу, вот и слушайте дальше, там, у себя.

Если интересно,мне ответить не трудно.Мне то же интересно.любопытен я по жизни.
Что до российской прессы,то я ее не читаю и практически не смотрю телевизор.Тупо некогда,зато нет проблем с интернетом.
zp_user писал(а):
И не Херои, ... ты.... некультурные слова хочется озвучить, ус блин, еще погибших Хероями обзывал....никакой культуры и уважения к погибшим.

Я погибших так не называл,это уже Вы так домыслили.За Вашу мыслительную я не могу нести ответственность,добавлю,не может нести и Россия, и русские, и даже Путин,которого я лично, терпеть не могу.

zp_user писал(а):
Агитаторы хреновы, у нас бабки и тупые уже и так панически боятся выходить на улицу, а вы нагнетаете.

Если Вы подозреваете всех,кто с Вами не согласен в какой то агитации,то это не ко мне,сожалею но знакомых врачей в Запорожье у меня нет.
zp_user писал(а):

Эта шедевр! :) и много бабок и тупых в Запорожье пользуются интернетом и читают форум?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Ничего не понял из опуса про дрель и водку. Наверно потому что ни первое ни второе для меня не так актуально, как для русских товарищей.
.

Ну и славненько,чем меньше понимаете,тем крепче спите.
Мимо проходил писал(а):
Да никто нас иметь не будет.

Такое только на необитаемом острове бывает.
Мимо проходил писал(а):
Раша обвешанная оружием пытается запугать Украинский народ, который отстоял майдан, на котором стреляли на поражение и ничего так и не поняла. Поэтому и кинулась ставить свои эксперименты на одуревших от истерического визга крымчанах. Они для раши только пушечное мясо и не более.

Ооо...и тут Остапа понесло.
После этого обвинять русских,что они оболванены пропагандой?
Кому вы нужны? Долги отдайте и идите куда шли.
Остальную часть текста как то и комментировать не хочется,явные признаки агрессии злобы и зависти. :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Вооруженные люди массово покидают аэропорт Симферополь, которую они патрулировали с ночи

28.02.2014 | 14:55

Вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков массово покидают территорию аэропорта Симферополя, которую они патрулировали с сегодняшней ночи.

Об этом УНИАН сообщают очевидцы.

“Люди погружаются в грузовые автомобили без объяснений. А пожилые женщины с георгиевскими ленточками, которые также находились в аэропорту, кричат: “Россия! Россия! Зачем ты нас оставляешь!", “ - сказал собеседник УНИАН.

Как сообщал УНИАН, с ночи 28 февраля в аэропорту Симферополя пребывает несколько десятков людей в военной форме с автоматами. Кроме того, в аэропорту присутствует группа людей с георгиевскими ленточками. Все они говорят, что охраняют территорию от возможного прибытия "бандеровцев" с материковой Украины.

Депутат Верховного Совета Крыма Владимир Клычников заявлял, что в аэропорту Симферополя находятся не российские военные, как об этом пишут в СМИ, а крымские отряды самообороны.
http://www.unian.net/politics/891204-voorujennyie-lyudi-massovo-pokidayut-aeroport-simferopol-kotoruyu-oni-patrulirovali-s-nochi.html
Может все таки обойдемся без войны?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:54 

Наемник ФСБ писал(а):

Так это вы на нас из-за денег напали (0_<)
Как по мне - судьба русских в крыму волнует меня меньше всего конечно, но на самом деле Путин жопу рвет по причине того что обломились ему обещания зека на перевооружение ЧФ включая ядерное оружие.
А сами крымчане знают о намерениях Вовки к ним ядреную бомбу притащить, шо не-а. Вот сюрпрайз будет то...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):

Так это вы на нас из-за денег напали (0_<)
Как по мне - судьба русских в крыму волнует меня меньше всего конечно, но на самом деле Путин жопу рвет по причине того что обломились ему обещания зека на перевооружение ЧФ включая ядерное оружие.
А сами крымчане знают о намерениях Вовки к ним ядреную бомбу притащить, шо не-а. Вот сюрпрайз будет то...

Кто напал?
Какие крымчане знают?
Какая ядерная бомба,болезный?
:)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Изображение

[youtube]2TVyPiHVZ1A

Вбросы. На Украине нет дорог такого качества. Тем более в последние дни зимы.

Россия не будет воевать и вводить войска на Украину, кроме тех, что там могут находиться в соответствии с договорами.
Даже БТР-ки в Севастополе перемещались легитимно, для усиления объектов ЧФ, расположенных за пределами базы.

Пока самих вас тошнить от государства Украина не будет, Россия будет гарантировать её существование.ИМХО.
(гарантировать - не значит содержать, жить надо за свои, хотя помощь не исключается)

Пока олигархи не выдоят всё досуха, всё у вас будет идти как и шло, только беднее с каждым годом.

ПыСы: Когда же дядя Вова чё-нить скажет? Тут уже все на нервах -и Меркель, и Олланд, и ус2, и Обама.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Цитата:
zp_user писал(а):

Эта шедевр! :) и много бабок и тупых в Запорожье пользуются интернетом и читают форум?

ФСБ, это вы у Лили спросите, где она с бабушками такими общалась, тупые и здесь присутствуют

По-поводу вооруженных людей в Крыму:
Власти Крыма говорят, что это отряды самообороны Крыма, люди с дома вышли и организовались защищаться от немцев.

А вы верите в это?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Цитата:
Цитата:
zp_user писал(а):

ФСБ, это вы у Лили спросите, где она с бабушками такими общалась, тупые и здесь присутствуют

Нууу,я даже и не знаю,написали Вы,а обращаться к Лиле,как то неудобно.Почему женщина должна отвечать за Ваши слова?
Да и не знаком я с ней.
zp_user писал(а):
По-поводу вооруженных людей в Крыму:
Власти Крыма говорят, что это отряды самообороны Крыма, люди с дома вышли и организовались защищаться от немцев.

А вы верите в это?

Я ничему не верю,если не обладаю достаточным количеством объективной информации или хотя бы сравнением разных точек зрения на происходящее,чего и Вам желаю.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:28 

Про бомбы и прочее

Крымский кризис: чего добивается Москва
Сбежавший неделю назад Янукович оказался для России "своим мерзавцем"...
Цитата:
Необходимо напомнить, что весной 2010 года Виктором Януковичем и его коллегой-президентом Дмитрием Медведевым были подписаны Харьковские соглашения, предполагающие пролонгацию пребывания российского ЧФ в Крыму до 2042 года. Стоит напомнить, что одним из условий предоставления спасительного кредита в декабре 2013 года было согласие официального Киева на перевооружение Черноморского флота, включая ядерные боеприпасы. Однако развитие политического кризиса в Украине вряд ли позволило реализовать достигнутые договоренности.

Сбежавший неделю назад Янукович оказался для России "своим мерзавцем". Дело не только в том, что Кремль последовательно поддерживал бывшего украинского президента, но и в нежелании Москвы признавать новую украинскую власть. По крайней мере, до того времени, пока ее представители не пришли бы на поклон к Владимиру Путину. Досадно, что новая властная команда, перекраивая квоты в "правительстве камикадзе", напрочь забыла о Крыме, который является очевидной ахиллесовой пятой для Украины. Буквально нескольких дней оказалось достаточно для масштабного российского наступления в Крыму.

http://glavred.info/politika/krymskiy-krizis-chego-dobivaetsya-moskva-272579.html

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
ПыСы: Когда же дядя Вова чё-нить скажет? Тут уже все на нервах -и Меркель, и Олланд, и ус2, и Обама.

Так он уже сказал,что окажем Крыму и Украине гуманитарную помощь,зачем еще чего то говорить?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
А вы верите в это?

В наше время можно не прислушиваться к совету папаши Мюллера. Сейчас, если есть желание знать правду, а не пропагандонствовать, можно через гугл или тытрубку найти любую инфу.

Советую посмотреть последнии серии:
общение главы парламента и правительства Крыма с людьми,
встреча крымчаными Порошенко сегодня.

И не нужно никаких истерик. Жители Крыма, хотят
-чтобы услышали и учли их мнение выраженное на референдуме,
-вопрос об отделении Крыма от Украины на данный момент не рассматривается (не будете свиньями -и не будет рассматриваться)
-крымчане хотят отгородиться от украинских атрибутов по максимуму: от Порошенко, Пинчука, Ахметова, Коломойского, Ющенко, Януковича, мовы, трипольских черепков, хероев схронов, хероев Крут, клада Полуботка, эурошляха.
- просят дать им возможность в рамках Украины жить спокойно.

За это они готовы будут терпеть некоторые неудобства (ну, скажем, в случае стихийного бедствия или заварухи где-нить на Мальдивах, гос-во Украина даже не в состоянии отправить борт МЧС чтобы забрать своих граждан и т.д.)

Вот без политиканства и имперских амбиций, чё Вам тут не нравится?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Клон писал(а):
Изображение

[youtube]2TVyPiHVZ1A

Вбросы. На Украине нет дорог такого качества. Тем более в последние дни зимы.

.

в Крыму как раз есть :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Про бомбы и прочее
....

Чем веселят укроэксперды и укродурналисты, так это тем, чё всё время пердят в лужу.
Всё, чё бы они не написали и не напророчили, имеет место быть с точностью до наоборот.

Впрочем, российские либеральные СМИ и эксперды -точь в точь такие же.
Их в детстве головушкой об пол стукнули. Нечаянно, ест., но сильно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа