Избиение сторонников Партии Шария стало топ-темой европейских СМИ Ряд ведущих европейских СМИ опубликовал доклад международной группы «Репортеры без границ». В него вошел анализ хронологии давления на свободу слова и мысли в Украине, а также – обзор влияния олигархов на украинские медиаресурсы. ...
Избиение сторонников Партии Шария стало топ-темой европейских СМИ Ряд ведущих европейских СМИ опубликовал доклад международной группы «Репортеры без границ». В него вошел анализ хронологии давления на свободу слова и мысли в Украине, а также – обзор влияния олигархов на украинские медиаресурсы. ...
Ряд ведущих европейских СМИ анализировал корни возникновения террористических организаций в Европе, таких как "красные бригады", ЭТА, ИРА? Хотя я связь "красных бригад" с ЦРУ выше привел. Но ведущие СМИ это не афишируют.
Феерично Тестик готов за 500 гривасей написать что он круглый болван или еще что Может скинемся дурачку смеху ради Хорошо хоть честно признался что является прости...господи
Над пох уй на его самокритичность , тут же дело в том, что оно продажное , других по себе судит и готово за мзду малую , на низах, а на верхах - за приличный куш, типа Лещенко и Наема , продать страну и лечь под любого работодателя, лишь бы платил. Вот такие продажные дешёвки громче всех и орут про 5 колону, руку, ногу и член Путина в медийном пространстве , а на деле и сосут , и целую , и вылизывают, если им хозяева кость бросят. Да и их хозяин им под стать - то на мове, то на языке, то в вышеванке, то в косоворотке - вопрос в политической целесообразности и в сумме вечно зелёных , кто больше заплатит .
нароти, на помнить как ты гадишь заказухой на форуме, без тега реклама?
У Шария нет программы. Некуда расти. Тем не менее, я считаю,что он нужен украинскому сообществу со своими роликами,как противовес...да чему бы то ни было. Рассматриваю,как и рассматривал Шария исключительно как автора некоторых острых материалов. Как личность он не годится для политики. Ни большой,ни малой. Его сейчас даже от отчаяния Азарыч проталкивает. Не вариант. Нет программы и личность Шария ущербная. Мнение не менял,ранее подобное высказывал. Но радует зарево проплаченных антишариёвских коалиций. Как развлечение в наши суровые будни)
Добавлю - в качестве оппозиции и разоблачителя к очередной брехливой власти - он идеален. По молодости лет леди Ю была в этой роли - органична, та ещё разрушительница устоев и критик , сейчас уже не то, переросла , но на новый уровень , увы, не попала. Поэтому у нас и такая хня в стране с постоянными упущенными возможностями.
А Шарий, конечно же без рейтинга, только почему-то и Петю от него рвало, и Вова истерит. А так - да , он - никто и имя его - никак.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А шо там по говну Зеленского есть новости шариевцы? Не то шоб меня сильно интересовало само говно, но с такой помпой анонсировали эту спецоперацию, а де ж результат?
народ писал(а):
Добавлю - в качестве оппозиции и разоблачителя к очередной брехливой власти - он идеален. По молодости лет леди Ю была в этой роли - органична, та ещё разрушительница устоев и критик , сейчас уже не то, переросла , но на новый уровень , увы, не попала. Поэтому у нас и такая хня в стране с постоянными упущенными возможностями.
А Шарий, конечно же без рейтинга, только почему-то и Петю от него рвало, и Вова истерит. А так - да , он - никто и имя его - никак.
Ну что значит "никак"? Это для болванов "Никак". А мне в свое время зашла фраза Балашова про Шария. Тогда он рассуждал трезво и на фразу, что Шарий "никто" отпарировал, что мир сейчас перешел в интернет. И блогеры могут и президентов смещать. В поражении Порошенко, в том числе, немаловажную роль сыграл и Шарий. Понимая по сути ущербную и примитивную в некотором смысле сущность Порошенко, можно смело сказать, что Шария он считает личным врагом. Команда Зе начала понимать , казалось бы несложную аксиому
Джекин писал(а):
А шо там по говну Зеленского есть новости шариевцы? Не то шоб меня сильно интересовало само говно, но с такой помпой анонсировали эту спецоперацию, а де ж результат?
Но меня беспокоит, что тебя беспокоит говно, Джек Есть повод обратиться к психологу)
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Но меня беспокоит, что тебя беспокоит говно, Джек Есть повод обратиться к психологу)
Та прекрати. Говно больше интересует Шария. Он на этом деньги зарабатывает. Ну я ж указал шо меня интересует. Результат. Так наркоман или нет? Вот в чем вопрос. Интрига зависла.
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Та прекрати. Говно больше интересует Шария. Он на этом деньги зарабатывает. Ну я ж указал шо меня интересует. Результат. Так наркоман или нет? Вот в чем вопрос. Интрига зависла.
Шарий дурень. Таким макаром себе рейтинг подсирает. А так, у Шария есть аудитория, даже если опубликует результаты, то найдется часть людей, которая поверит, а часть людей, которая потребует дополнительной экспертизы. Это в любом случае также ударит по рейтингу Зельца. Таким образом, прав, уже не помню кто,- я говорил ранее, но в связи с отсутствием значимости выкинул напрочь из мозга инфо, что Шарий крадет голоса не у Мураича, о чем печалится Агент ЦРУ, а именно у Зельца. Все остальное ботва, бро)))
Еще один момент. Добрый Доктор говорил, что аудитория Шария - деклассированные элементы. В корне не соглашусь. В принципе, вполне себе обеспеченные граждане страны. Молодежи много. Маргиналов не наблюдал. Я бы обозначил их "чудные романтики"))))
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Шарий дурень. Таким макаром себе рейтинг подсирает. А так, у Шария есть аудитория, даже если опубликует результаты, то найдется часть людей, которая поверит, а часть людей, которая потребует дополнительной экспертизы. Это в любом случае также ударит по рейтингу Зельца. Таким образом, прав, уже не помню кто,- я говорил ранее, но в связи с отсутствием значимости выкинул напрочь из мозга инфо, что Шарий крадет голоса не у Мураича, о чем печалится Агент ЦРУ, а именно у Зельца. Все остальное ботва, бро)))
На деле крадет больше все таки у ОПЗЖ. Электорат Зели на Шария и не ориентировался никогда, вроде. А большинство, в общем то, недолюбливает (мягко говоря). Тут, наверное, правильнее сказать - опускает рейтинг. Это да. А вот у ОПЗЖ он реально крадет голоса. Лично знаю пару "зажопников", которые разочаровавшись в Бойко/Мертвечуке уже поглядывают в сторону Шария.
Mantis_A писал(а):
Еще один момент. Добрый Доктор говорил, что аудитория Шария - деклассированные элементы. В корне не соглашусь. В принципе, вполне себе обеспеченные граждане страны. Молодежи много. Маргиналов не наблюдал. Я бы обозначил их "чудные романтики"))))
По мне так больше "глупые романтики". По сути очень схожий электорат у Зеленского. И тех и тех обвели "вокруг пальца". Ну то такое. Имхо кароч. Щас наверно в меня стрелы полетят.
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
По мне так больше "глупые романтики". По сути очень схожий электорат у Зеленского. И тех и тех обвели "вокруг пальца". Ну то такое. Имхо кароч. Щас наверно в меня стрелы полетят.
Всенепременно. В том смысле, что те же романтики составляют и ядро электората Порошенко, тоже кстати, обведенного вокруг пальца. Просто молодежь становится ниболее активной частью электората, и это, пожалуй, хорошо в отличие от того времени, когда лицо электората определял вчерашний день.
Джекин писал(а):
На деле крадет больше все таки у ОПЗЖ. Электорат Зели на Шария и не ориентировался никогда, вроде. А большинство, в общем то, недолюбливает (мягко говоря). Тут, наверное, правильнее сказать - опускает рейтинг. Это да. А вот у ОПЗЖ он реально крадет голоса. Лично знаю пару "зажопников", которые разочаровавшись в Бойко/Мертвечуке уже поглядывают в сторону Шария.
Ну поглядим. Я свое мнение высказал. Более того, привел тяжелый аргумент в лице Азарыча, что может и твою правоту подчеркнуть. Все одно. Невнятная программа и ущербная личность Шария - почему у вас, господа пуканы бомбит???
Но! Он нужен со своими репортажами. И даже, возможно, с анализами писюлей президента фубля, конечно. Новый виток в политической борьбе. Ноухау, цуко.
ZpUa писал(а):
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Всенепременно. В том смысле, что те же романтики составляют и ядро электората Порошенко, тоже кстати, обведенного вокруг пальца. Просто молодежь становится ниболее активной частью электората, и это, пожалуй, хорошо в отличие от того времени, когда лицо электората определял вчерашний день.
ZpUa писал(а):
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Не соглашусь, коллеги! Разность колоссальная! Именно, что "чудные романтики". У порошенко электорат довольно примитивный. Выраженный еще Шопенгауэром (в плане глупости в виде национальной гордости и только). Часть этого примитивного электората переметнулась на настоящие политические помойки типа Голоса или ДемСокиры. Это социально-политические помойки. А Шарий...ну забавно, не более. Я спрашивал, чего хотят партейцы - невнятно. На их примитивный сайт не захожу. Дела делают добрые во имя рейтинга Шария: приютам помогают, территорию убирают - ну и славно.