Просмотрел наш форум и не увидел подобной темы . А ведь видео Шария собирает тысячи и тысячи просмотров . В этой теме предлагаю выкладывать и обсуждать видео ролики Шария .
АгентЦРУ писал(а):
К своему стыду не знаю что за Насреддин Вряд ли он резал информацию по 5 сек, вставляя между 5-10 своих комментариев и подавал это как истину. А неугодное выкидывал и замалчивал)
Ну сделай опровержение в своем личном блоге, разбей Шария метким аргументом. И на тебя подпишутся и ты тоже сможешь перевороты устраивать, получив необъятную власть над плебсом Я даже готов подписаться на твой канал.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Mantis_A писал(а):
Сержик писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Честно говоря, не понимаю зачем вообще смотреть "блогеров", при том что есть свой мозг) Факты всплывают так или иначе.
Че тут не понимать, когда тебе принесут необходимые факты на блюдечке, уже отфильтрованные и только те, без которых у тебя уже ломка начинается, если ты без дозы этих фактов остаешься За тебя все разжуют, скормят тебе. За чем тут мозг? Нее, тут мозг не нужен! Нужна только еще одна, а для некоторых и не одна, еще доза таких "фактов". Это уже наверное зависимость какая то. Нее, тут мозг не нужен. Тут впору подумать о лечении, пока есть еще чем думать
Не, ну всем понятно, что вы гордо реете буревестником над серой массой, черпая просвещение в ашановских очередях. Но для чего-то нужна журналистика? Так и с блогерами. Блогеров-тысячи, а талантливых-единицы. Блогер-это современный интернет-журналист, которому необязательно выезжать лично на место событий и который покупает информацию, платя личные деньги. В отличие от журналиста с ТВ, блогеру, как фрилансеру, приходится постоянно поддерживать интерес публики к своей продукции, потому что иначе потеряет в подписке и потеряет деньги. У журналиста с ТВ публика статичная, интеренет публика - прогрессивная. Мне сегодня выпуск не понравился, я вуаля и отписался. Причем здесь мозг-не мозг? Или вы в институте мозга работаете?
все это хорошо и я даже частично согласен, но - у нас проект, именно проект, определенной структуры за определенные деньги... лучший стартап 2013 года Вы предлагаете "черпать информацию" из заведомо ангажированного источника... мало того, вы его распространяете, хотя догадываетесь, что хозяева (или покровители, или.. ну как хотите назовите...) оного - сидят в кремле Я вообще ничего не имею против РФ, наоборот, мы все одинаковы, но люди у власти там сейчас - не наши друзья.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ писал(а):
все это хорошо и я даже частично согласен, но - у нас проект, именно проект, определенной структуры за определенные деньги... лучший стартап 2013 года Вы предлагаете "черпать информацию" из заведомо ангажированного источника... мало того, вы его распространяете, хотя догадываетесь, что хозяева (или покровители, или.. ну как хотите назовите...) оного - сидят в кремле Я вообще ничего не имею против РФ, наоборот, мы все одинаковы, но люди у власти там сейчас - не наши друзья.
Для того и существует СБУ, чтобы разоблачить того же Шария. Почему нет доказательств? А Монтян, постоянно катающаяся в РФ на передачи? Тоже на деньги РФ? Или тебе, Агент, заплатили, чтобы ты также на правах постоянного форумчанина стал лидером общественного мнения и разоблачил коварного Шария) Ну РФ, нам братья, но не сейчас, а Шарий такой растакой) Как-то резко, аки ситро, не находишь?
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
СБУ... ох чем они занимаются... не до Шария там)
Mantis_A писал(а):
Ну сделай опровержение в своем личном блоге, разбей Шария метким аргументом. И на тебя подпишутся и ты тоже сможешь перевороты устраивать, получив необъятную власть над плебсом
Не опровержение, а альтернативная версия. Вот с тем же Стерненко - по версии Шария, он там спецом бегал-резал и снимал на камеру, а прокуратура из за "неких связей с нацистами" это дело прикрыла Есть же другой взгляд - но - россиянам он не нужен! Поэтому у альтернативы не будет 1 000 000 подписчиков. У альтернативы нет спонсоров - поэтому она не будет вылазить рекламой на ютубе.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ писал(а):
СБУ... ох чем они занимаются... не до Шария там)
Mantis_A писал(а):
Ну сделай опровержение в своем личном блоге, разбей Шария метким аргументом. И на тебя подпишутся и ты тоже сможешь перевороты устраивать, получив необъятную власть над плебсом
Не опровержение, а альтернативная версия. Вот с тем же Стерненко - по версии Шария, он там спецом бегал-резал и снимал на камеру, а прокуратура из за "неких связей с нацистами" это дело прикрыла Есть же другой взгляд - но - россиянам он не нужен! Поэтому у альтернативы не будет 1 000 000 подписчиков. У альтернативы нет спонсоров - поэтому она не будет вылазить рекламой на ютубе.
А по Стерненко другой взгляд не нужен именно украинским властям. Потому что там речь шла о теневом бизнесе. Есть и другие материалы.
Речь в картинке, которая вещается на публику - в\на Украине нацисты умышленно режут людей, и никто их не осудит, беспредел! Ужас! Голосуйте за Путина и стабильность!
АгентЦРУ писал(а):
Речь в картинке, которая вещается на публику - в\на Украине нацисты умышленно режут людей, и никто их не осудит, беспредел! Ужас! Голосуйте за Путина и стабильность!
Речь о вашем возросшем интересе к деятельности Шария вообще-то
Я вам так скажу, украинская публика, смотрящая Шария прекрасно понимает что к чему. И Путин агрессор, но и внутренние бесы не дремлют. Ай ладно, я все равно блогеров сейчас в разы меньше смотрю, книги, фильмы - другое дело. Мои мэсседжи в этой теме касаются исключительно твоего интереса к Шарию. Думаю, неспроста это все) Больше сказку про белого бычка не хочу трещать)
Mantis_A писал(а):
Скорее возросло раздражение, что его в каждую щель... если раньше хоть в одну тему то сейчас куда не зайди - везде народ шария натыкала Любой ивент - тут сразу шария.. Видимо, что бы сразу направить мысли в "нужное русло", зачем думать, дядька Шарий уже за нас подумал)
Mantis_A писал(а):
Я вам так скажу, украинская публика, смотрящая Шария прекрасно понимает что к чему. И Путин агрессор, но и внутренние бесы не дремлют.
Крайне сомневаюсь, вон Зеп и другие принимают за чистую монету...
АгентЦРУ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Скорее возросло раздражение, что его в каждую щель... если раньше хоть в одну тему то сейчас куда не зайди - везде народ шария натыкала Любой ивент - тут сразу шария.. Видимо, что бы сразу направить мысли в "нужное русло", зачем думать, дядька Шарий уже за нас подумал)
Со своей стороны заявляю, что сокращу выкладывание обговариваемого контента))) В связи с утратой особого интереса)
Со своей стороны заявляю, что сокращу выкладывание обговариваемого контента))) В связи с утратой особого интереса)
в смысле ? Я только зашел .Хотел поддержать разговор ! Бердянск за Шария !
Продолжение эпопеи с делом Стерненко. Шарий показал снятую на видео судебно медицинскую экспертизу из которой следует, что Стерненко нанес смертельный удар жертве в сердце после того как погибший убегал , а потом упал и жертва находилась в лежачем положении, Стерненко подошел к лежачей жертве и нанес смертельный удар в сердце на всю длину клинка . То есть Стерненко просто хладнокровно убил лежачую жертву. И эта судебная экспертиза тоже вяжется с мнением ген прокурора, что Стерненко "потерпевший" и убил при "самообороне "?
Цитата:
Эксперты пришли к выводу, что Стерненко бежал за раненным с целью его добить Видеоблогер Анатолий Шарий опубликовал текст экспертизы Одесского областного бюро судмедэкспертизы относительно обстоятельств убийства праворадикалом Сергеем Стерненко десантника Ивана Кузнецова на Фонтанской дороге в ночь с 23 на 24 мая 2018 года.
Судя по документу, они пришли к выводу, что ранение в сердце оказалось смертельным, и оно, в отличие от первых ранений, было нанесено, когда Кузнецов уже лежал, а не находился в вертикальном положении. Из экспертизы следует, что Стерненко бежал за раненным с целью его добить, что ему и удалось.
Трихинеллез — это гельминтозное заболевание, которое вызывается червем-нематодой небольших размеров. Самка червя откладывает личинки, которые попадают в мышцы зараженного человека (или животного), растут и развиваются в них.
У нас политический трихинеллез в государстве.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Только массовые расстрелы спасут родину (С).
Как обычно актуальный ролик на злободневную тему от Шария.
Этот ролик - как ответ нашим упоротым форумным патриотам, которые с пеной у рта возмущались, когда им говорили что воины ВСУ на Донбассе глумились, издевались , пытали и убивали мирное население на Донбассе.
Кстати, в этом видео двое "героев" извергов из числа воинов света АТОшников - это жители нашей запорожской области
П.С. И как обычно случается с нашими "героями" воинами эти упыри фактически избежали наказания при помощи украинского суда
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Про стрельбу на майдане.
Как обычно все по делу. С 13-00 Шарий выдает данные украинских правоохранительных органов в которых рассказывается о преступлениях "героев" из "Айдара", о их мародерстве, грабежах, бандах угоняющих машины, похищавших людей. Это я к чему. На "Заборе" было очень много упоротых( они и сейчас есть) которые рассказывапли, что все преступления на Донбассе творятся "сепаратистами и коллаборантами". А вот с украинской стороны все сплошь святые. И когда я на форуме пытался говорить, что это не так и что воины ВСУ тоже творили на Донбассе преступления, меня ( и не только меня) нещадно банили под надуманными предлогами "антиукраинская пропаганда", "компрометация украинской армии"
А ЧТО НА ДЕЛЕ ??? А на деле и со стороны украинской армии хватало преступников грабящих Донбасс. Причем это даже по данным украинских правоохранительных органов
П.С. В видео еще понравился сюжет еще об одном "герое", которого мама восхваляет и говорит, что он был медиком в АТО и погиб там, а потом оказывается , что прозвище у её сына ( и небезосновательное прозвище) было "Доктор Смерть" . Лишний раз убеждаюсь, что на войне С ОБЕИХ СТОРОН всегда хватает преступников и подлецов, а никак не с одной
Ну так информации полно в сети, кто хочет, тот нашел давно, у кого фимоз мозга от кастрюли, тем бесполезно все говорить....
Лень писал(а):
Ну так информации полно в сети, кто хочет, тот нашел давно, у кого фимоз мозга от кастрюли, тем бесполезно все говорить....
Информации полно, но тем не менее на Заборе нещадно банились люди , которые рассказывали эту информацию . Как будто бы только сейчас стало известно, что и ВСУшники нехило преступлений на Донбассе натворили.
Да вашу группу в аквафрешных купальниках и сейчас бы побанить за антиукраинскую пропаганду, но вместо этого вам тут курорт с тёплыми ваннами чевой-то организовали Никакая война не обходится без несправедливых человеческих жертв мирного населения и без грабежей-экспроприаций. К сожалению, и для того, чтоб это понять, совсем необязательно тратить время на просмотр самовлюбленного бреда этого смердячего мешка гоффна с бородой и очками. Ну да, 99 процентов украинской армии воюет, херячат в хвост и гриву вашего любимого путина. А 1 процент попутно грабил население в начале войны. У противника с этим намного хуже, там с автоматами ходит куча человекообразного быдла, любящего беспредел. А как горячо любимые вами "дидываевали" в лице своих самых быдловатых представителей толпами насиловали немок. И грабили немецкие дома так тщательно, что пришлось на фотке заретушировать лишние часы на одной и рук у пацана, ставящего флаг над Рейхстагом. Не слыхали о таком? Так почитайте!
Zep писал(а):
Лень писал(а):
Информации полно, но тем не менее на Заборе нещадно банились люди , которые рассказывали эту информацию . Как будто бы только сейчас стало известно, что и ВСУшники нехило преступлений на Донбассе натворили.
Кацапские лапти решили нас просветить якобы новостью со своим гавкающим шариком.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]