Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2019 второй тур
Добавлено: 12 апр 2019, 22:13
Заслуженный ZаБорАвец
Сразу скажу, что я не поклонник Зеленского. Но ... уровень протестного голосования на данных выборах как никогда высок. Скажем так, выбирают из двух зол лучшее по факту. По последнему на 1+1, ИМХО, раунд в пользу Президента. Но это практически ничего не меняет в раскладке сил. Сегодняшние встречи П. с Меркель и Макроном подтверждают, что они обеспокоены возможной сменой власти в Украине. Это и понятно - предсказуемый П. и абсолютно непредсказуемый З. Но ясно одно. Все потуги провести все обещанные реформы, освободить всех заложников, военнопленных и политических узников, прекратить боевые действия и т. п. за 10 дней, конечно, на руку Украине но видимо, и Европе есть чего терять. Так или иначе, мы все узнаем в ближайшее время.
Ранее в СМИ муссировался слух, что якобы Волкер заявил о поддержке во втором туре Порошенко.
США не поддерживают ни одного из кандидатов в президенты Украины, но выступают за соблюдение принципов.
Об этом заявил накануне спец.представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.
«Мы приветствуем украинский народ с успешным проведением первого тура выборов президента. Желаем вам успехов в проведении второго тура президентских выборов, а также парламентских осенью.
Традиционно США не высказывают поддержку ни одному из кандидатов на выборах, впрочем, выступают за соблюдение принципов«, — сказал Волкер в своем видео-обращении на Киевском форуме по безопасности в четверг.
По его словам, США поддерживают Украину в развитии основ демократии, в экономических реформах, в борьбе против коррупции и развитии сильного суверенного безопасного государства.
Говоря о вопросах безопасности, Волкер подчеркнул необходимость выполнения Минских договоренностей.
«По нашему четкому убеждению, Минские соглашения должны быть в полной мере реализованы.
До сих пор Россия не проявляла желания это сделать. Но мы и дальше готовы к участию, к тому, чтобы сделать все возможное для содействия переговорам, введению миротворцев, чтобы помочь жителям востока Украины вернуться к мирной жизни «, — подчеркнул представитель США.
Он заявил, что США стремятся к проведению переговоров, которые восстановят суверенитет и территориальную целостность Украины в соответствии с Минскими договоренностями.
«Следует также осуществить политические шаги в рамках Минских соглашений. Украина сделала много в этом направлении.
И если удастся создать необходимые условия безопасности, мы будем иметь возможность двигаться в таком направлении «, — подытожил Волкер.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 13 апр 2019, 09:43
МегаПисец
Зарегистрирован: 19 май 2016, 13:57 Сообщения: 64 Откуда: Запорожье Москва Мюнхен
Приходится голосовать за Зе, так сказала моя сестра. Но если Порошенко еще раз сдаст анализы, то я его зауважаю, за упорство. А вообще его жалко. Как загнанная крыса - идет на все.Сам виноват. Мова вера армия ? Тупой лозунг, только для упоротых рогов.
"Киборг" Николай Воронин объявил голодовку, требуя от Зеленского выполнить ряд требований. ФОТО Боец ВСУ Николай Воронин, который защищал Донецкий аэропорт, выдвинул ряд требований к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому и объявил голодовку до тех пор, пока они не будут выполнены. Об этом "киборг" написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Требую извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов для взрослых; извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки про эбонитовые палочки; извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми, перед верующими Православной Церкви Украины за шутки о термосе; извиниться за то, что украл имя поэта, Василия Голобородько, на котором хочет въехать в кресло президента Украины; пройти тестирование на наркотики в VADA, как предлагает Владимир Кличко", - заявил Воронин.
Воронин написал, что голодает уже второй день, а также сообщил, что у него нет почки и желчного пузыря.
"Киборг" Николай Воронин объявил голодовку, требуя от Зеленского выполнить ряд требований. ФОТО Боец ВСУ Николай Воронин, который защищал Донецкий аэропорт, выдвинул ряд требований к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому и объявил голодовку до тех пор, пока они не будут выполнены. Об этом "киборг" написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Требую извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов для взрослых; извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки про эбонитовые палочки; извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми, перед верующими Православной Церкви Украины за шутки о термосе; извиниться за то, что украл имя поэта, Василия Голобородько, на котором хочет въехать в кресло президента Украины; пройти тестирование на наркотики в VADA, как предлагает Владимир Кличко", - заявил Воронин.
Воронин написал, что голодает уже второй день, а также сообщил, что у него нет почки и желчного пузыря.
Похоже, что с головой тоже не все в порядке. Результат контузии? Нет, я вполне серьезно.
Похоже, что с головой тоже не все в порядке. Результат контузии? Нет, я вполне серьезно.
Об этом писали и высказывались многие, а не только "Киборг" Николай Воронин. Так что это вполне серьезные претензии против Зеленского. И с данным киборгом все нормально.
Ненормально с нашим населением, которое собралось голосовать за Зеленского, лишь бы не за Порошенка - хотят попасть "из огня да в полымя"?!
Об этом писали и высказывались многие, а не только "Киборг" Николай Воронин. Так что это вполне серьезные претензии против Зеленского. И с данным киборгом все нормально.
Ненормально с нашим населением, которое собралось голосовать за Зеленского, лишь бы не за Порошенка - хотят попасть "из огня да в полымя"?!
А с так называемыми киборгами все нормально? Например, с местным прикормленным Зайцевым?
В АП подтвердили посещение Петром Порошенко НСК "Олимпийский" 14 апреля. Штаб кандидата в президенты и действующего президента Украины Петра Порошенко предложил впускать на дебаты на НСК "Олимпийский", назначенные на 14 апреля, всех желающих. Об этом сообщает со ссылкой на источник в штабе издание "theБабель". Ожидается, что координировать гостей на входе на стадион будут волонтеры избирательного штаба Порошенко. Для журналистов предназначена отдельная аккредитация, её откроют 13 апреля в 9:00.
Уже писали, что в качестве зрителей подтягивают всех служащих госохраны, сбу и прочих подконтрольных гаранту.. переплюнул Яныка уже.. Да уж. Ссыкотно уже при простых гражданах выступить..
В АП подтвердили посещение Петром Порошенко НСК "Олимпийский" 14 апреля. Штаб кандидата в президенты и действующего президента Украины Петра Порошенко предложил впускать на дебаты на НСК "Олимпийский", назначенные на 14 апреля, всех желающих. Об этом сообщает со ссылкой на источник в штабе издание "theБабель". Ожидается, что координировать гостей на входе на стадион будут волонтеры избирательного штаба Порошенко. Для журналистов предназначена отдельная аккредитация, её откроют 13 апреля в 9:00.
Уже писали, что в качестве зрителей подтягивают всех служащих госохраны, сбу и прочих подконтрольных гаранту.. переплюнул Яныка уже.. Да уж. Ссыкотно уже при простых гражданах выступить..
ага, сбор массовки и бенефис одного актера типа поможет Что он нового скажет, что еще не слышали или что-то новое выльет на Зеленского ? Вот вам и гарант - и чихать, что соблюдения законов
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А не хотел бы он пока Зеленский не вернулся пообщаться с Юлей? Так для разминки и чтобы должок за 2 раза вернуть и получить право самому кого-то приглашать на дебаты? Дважды сбежавший трус расхорохорился. Какое вообще моральное право он имеет вести себя так? Слов нет. Только в игнор, только в игнор его и пусть говорит, что пожелает. Мы то знаем чего он стоит на самом деле и чего стоят его слова.
В штабе Зеленского анонсировали дату и время дебатов на «Олимпийском»
Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского выпустила новый ролик, в котором анонсировала дату и время проведения дебатов на стадионе «Олимпийский».
«19 апреля в 19:00 - главные дебаты страны. Общество получит ответ на главный вопрос - прошлое или будущее. НСК "Олимпийский"», - сказано в сообщении.
кстати, очень умно и по закону..почти , и у Пеци не будет времени на оправдания или перебрехать чего
а ПеЦя все скиглить
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко обратился к кандидату Владимиру Зеленскому с призывом принять участие в дебатах на НСК Олимпийский 14 апреля. Об этом глава государства сказал в видео, опубликованном на его странице в Facebook в субботу, 13 апреля.
"Владимир Александрович, общение с миллионами украинцев важнее, чем выходные в Париже. Не прячьтесь от избирателей, не убегайте от прессы, не бойтесь оппонента, не бросайте трубку. Возвращайтесь, прилетайте и поговорите, наконец, с людьми. До встречи. В воскресенье. На стадионе", – сказал Порошенко.
По его словам, дебаты должны начаться завтра в 14:00.
и снова, чихать на закон. Интересно, он сюрприз какой готовит для ВАЗа? Или все билеты уже порастыкал по своей массовке, и на 19 уже по деньгам не рассчитывает?
Почему Порошенко так хочет дебаты 14 апреля
Добавлено: 14 апр 2019, 12:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Петя включает заднюю:
Порошенко готовий прийти на "Олімпійський" ще й 19 квітня: має умову
Петро Порошенко готовий прийти на "Олімпійський" для проведення дебатів й 19 квітня, але за умови, що час дискусії не збігатиметься з офіційним часом дебатів в ефірі "Суспільного".
Интересно используется маленький союз "й" (и даже "ще й"). Т.е. 14, на которое он предлагал провести дополнительные дебаты, считается уже как бы само собой разумеющимся, а не его личной инициативой. А по поводу 19, которое вроде бы было уже "узгоджене", уже выдвигаются дополнительные условия. Ну и чудненько. Пусть почешет язык сам на "Суспільному", а то может Юлю пригласит, чтобы не скучно было. А че ему на Олимпийский идти? Титушек не хватает, чтобы его полностью заполнить, а слышать "Ганьба" с трибун не сильно хочется.
Хто живий в ряд вставай! Захищати рідний край! Представники патріотичних організацій для протидії реваншу створили ініціативу #Захисти_Україну Шухевич, Ярош, В'ятрович, Квіт, мельниківська та бандерівська ОУН, Правий сектор, Самооборона Майдану, Вільні люди, КУН, Відсіч, УНА-УНСО, МНК та багато інших патріотичних структур об'єднались для протидії реваншу, локомотивом якого є Зеленський.
Активісти відзначають, що їх ключове завдання - не допустити російського реваншу, який, з огляду не перебіг політичних подій, вже у повний зріст стає перед Україною. «Володимир Зеленський, що має великі шанси на перемогу в другому турі президентських виборів, є цілком зручною фігурою для тих, хто хоче повернути російський порядок денний в країні», - підкреслюють представники патріотичних організацій. Учасники ініціативи поширили відповідну заяву, в який закликали український народ об'єднатися для відсічі російській агресії, захисту здобутків Революції Гідності, зовнішньополітичного курсу, державності:
«Патріоти, майданівці, активні представники українського суспільства - всі, кому не байдужа доля держави - об'єднуються для захисту України, головних національних та громадянських цінностей і здобутків. Ми вважаємо, що зараз найважливішим є: 1. Відсіч російській агресії та повернення окупованих територій Донбасу і Криму; 2. Інтеграція в ЄС та НАТО; 3. Зміцнення армії та сектору національної безпеки і оборони; 4. Захист українського інформаційного простору від російського вторгнення; 5. Підтримка та розвиток української мови; 6. Розбудова незалежної Православної церкви України; 7. Утвердження енергетичної незалежності; 8. Реальна економічна деокупація України. Однак цього не відбудеться при Зеленському!
Українці не обирають того, хто готовий стати на коліна перед Путіним, кому аплодує Жириновський, ким захоплюється «кримська прокурорша» Поклонська, кого підтримує Пореченков і Зюганов, за кого виступає Губарєв і ЛНР-ДНР! Українці не обирають Зеленського!», - йдеться у зверненні.
14-го квітня о 14-ій годині Петро Порошенко має намір дебатувати на НСК "Олімпійський". За нашою інформацією, Адміністрація Президента та СБУ з метою зриву виборів готують силові провокації, в яких мають намір звинуватити Національний Корпус та Національні Дружини.
Заздалегідь заявляємо: ні Національний Корпус, ні Національні Дружини, ні тим більше – полк "Азов" чи будь-які інші пов'язані з нами організації не будуть брати участі в акціях під час дебатів Президента із самим собою.
Уточнюємо: ми не маємо наміру запитувати в Порошенка про його друзів Свинарчуків. Не бачимо жодного сенсу вимагати чогось від людини, котра, програючи навіть клоуну, намагається втриматися у владі за допомогою уринотерапії, публічних істерик, брудних технологій та маніпуляцій. Водночас ми не згортаємо акцій з вимогою покарати осіб, які розкрадають оборонну галузь. Ми будемо вимагати притягнення до відповідальності не лише Свинарчуків, але й Порошенка за корупцію в армії вже у нової влади після президентських виборів. А чинному Президенту Порошенку бажаємо вдалих дебатів з кандидатом Порошенком і успішної здачі чергових аналізів.
ничего своего нет , все - стыренное
Про проект Заради утримання чинної влади політики готові на все! Навіть розпалити ненависть всередині країни між своїми ж громадянами.
Мета проекту: зібрати в одному місці всі чорні технології, які використовує чинна влада проти Володимира Зеленського. Показати реалії та масштаб ситуації.
Не важливо, за кого ви, наша мета — об'єднати Україну, за 28 років ми максимально наблизилися до цього кроку! Давайте залишатися людьми. Думай... те!
Ух ты, здесь собрался прям весь штаб ЗЕ))) Может кто нибудь скажет, почему я должен голосовать за Зе??? Вопрос не риторический, хочу услышать не риторические ответы или ответ.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 15 апр 2019, 10:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
Ух ты, здесь собрался прям весь штаб ЗЕ))) Может кто нибудь скажет, почему я должен голосовать за Зе??? Вопрос не риторический, хочу услышать не риторические ответы или ответ.
По ходу вся Украина превращается в штаб Зе.
Уже давно проведена аналитика. Из 100% голосов за Зе, порядка 47% тех, кто против Порро. Вот и все. На самом деле, Порро каждым свои действием просто орет: "Не голосуйте за меня" Допускать такие проколы... Тот же стадион, на который по списку загоняют массу. Вместо государственных дел устраивать шоу одного актера - блин, превратился в злобного клоуна наш президент. Увы.
А вообще, тревожно, конечно. Очень плохой выбор, как мне кажется(
Со своим ЗА за Пороха я уже определился. Хотел бы услышать ваши или ваше ЗА за Зе, хоть одно за что? Ведь нормальные люди голосуют в бюллетене, ставя "За", там нет вопроса "против".
Со своим ЗА за Пороха я уже определился. Хотел бы услышать ваши или ваше ЗА за Зе, хоть одно за что? Ведь нормальные люди голосуют в бюллетене, ставя "За", там нет вопроса "против".
Все просто, в случае с ЗЕ есть шанс и надежда у страны на изменения к лучшему. Потрох уже показал себя и свои интересы во всей красе, выбор очевиден
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.