Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:25 
Большое сердце

дед барадед писал(а):
мимоза я уверен, что деньги ушли по назначению. и так же уверен, что вы не скинули ни одной коппейки на армию.

Извините, а Вы реально думаете, что:
1. Мы обязаны дополнительно вносить ещё какие-то средства на содержание армии, кроме тех налогов, которые платит каждый работающий человек в стране?
2. Вы реально верите, что наши 5, 10, 20...100 грв., отправленных по СМС,
а) помогут решить проблему;
б) дойдут до адресатов.
3. Вы реально думаете, что наших правителей беспокоят именно сами люди, оказавшиеся в подобном положении, а не рейтинги там, статусы разные, на рост которых можно влиять, красиво рисуясь и говоря правильные слова с экрана, но при этом пуская решение проблемы на самотёк?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я много лет занимаюсь благотворительностью. А всё остальное уже не на моей совести.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1. Не обязаны. Но меня коробит, что мимоза считает чужие деньги.
2. Верю.
а) помогут от части
б) дойдут
3) Да, я реально думаю. И проблемы на самотек никто не пускает. За 2 недели сложно что-то сделать в разграбленной стране. Пусть занимаются, а мы должны помогать, а не саботировать. От этой пятерки (десятки, сотни) никто из нас не обеднеет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
1. Не обязаны. Но меня коробит, что мимоза считает чужие деньги.
2. Верю.
а) помогут от части
б) дойдут
3) Да, я реально думаю. И проблемы на самотек никто не пускает. За 2 недели сложно что-то сделать в разграбленной стране. Пусть занимаются, а мы должны помогать, а не саботировать. От этой пятерки (десятки, сотни) никто из нас не обеднеет.

коробит?
а то что я налоги плачу-это не мои деньги?
или плати- и молчи и дай еще?

что-то доооооолго идут до части деньги...

я знаю, сколько стоят продукты, уверяю вас, 35+млн с лихвой хватит кормить военных.
это я даже про 7млрд не говорю.

ничего конкретного вы опять не написали, только ваше несогласие и вашу якобы уверенность.
ну докажите, что деньги дошли по назначению?
и то, что 7 млрд это не народные деньги(в том числе мои) , куда их потратили?

это путь вникуда- платить и молчать, и еще приплачивать.
так всегда будет хаос, ну как сейчас.

чего тут только не прочитаешь- ПС ездит на машинах Януковича-тоже нормально, прям хорошо, им нужнее.

Цитата:
а 2 недели сложно что-то сделать в разграбленной стране.

ой, новая власть уже много сделала.
только против народа.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

армия, правый сектор на машинах януковича, новая власть против народа... да у вас каша в голове. извините, что вас потревожил. продолжайте варить воду.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поднятие рос. флага над севастопольским вышем

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:51 
Большое сердце

Капелька писал(а):
Я много лет занимаюсь благотворительностью. А всё остальное уже не на моей совести.

Благотворительность это одно... Когда Вы средства перечисляете на какой-то благотворительный фонд, в помощь больному ребёнку например, тут и я с удовольствием это делаю, а другое дело перечислять средства нашим типа честным и бескорыстным руководителям, которые в очередной раз распихают их по карманам и в очередной раз опять ручку протянут в просительном жесте.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
армия, правый сектор на машинах януковича, новая власть против народа... да у вас каша в голове. извините, что вас потревожил. продолжайте варить воду.

опять... с чем несогласны?
ПС на машинах Януковича?

Цитата:
В "Правом секторе" подтвердили, что ездят на машинах Януковича: "А что, мы должны покупать?"Извините, а ПС в революционное время должен был ПОКУПАТЬ машины? Это во-первых. Во-вторых, везти Яроша в небронированном авто - это преступление халатности. Как-то не очень хочется в ближайшее время быть и на его похоронах...", - говорится в сообщении.
Источник: http://censor.net.ua/n278370 Источник: http://censor.net.ua/n278370

про армию уже много писали.
ну вот еще:
Цитата:
Около двух тысяч украинских военных не могут выехать из Крыма из-за нехватки денег

http://www.segodnya.ua/politics/society/okolo-dvuh-tysyach-ukrainskih-voennyh-ne-mogut-vyehat-iz-kryma-iz-za-nehvatki-deneg-506390.html

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я имею ввиду, что вы смешали всё в кучу. А то что ПС на тачках сверженного тирана ездят, то это я приветствую. Заслужили.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Капелька писал(а):

Благотворительность это одно...

Читайте вторую часть моей фразы.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Я имею ввиду, что вы смешали всё в кучу. А то что ПС на тачках сверженного тирана ездят, то это я приветствую. Заслужили.

пока солдаты голодают, военных не на что вывезти из Крыма, огромное количество больных детей которым собирают деньги, ПС ездит на машинах за миллион.
причем краденых машинах, машины им не принадлежат, взяли- и пользуются.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 12:19 
Большое сердце

Капелька писал(а):
Ksuxa писал(а):
Капелька писал(а):

Благотворительность это одно...

Читайте вторую часть моей фразы.

Без обид, но Вы наверняка не единожды слышали предупреждения о том, что не нужно поощрять бизнес, подавая попрошайкам на улицах. Что это целая индустрия, в которой очень жестокие правила, в которой не гнушаться ничем. Так вот .... для меня это такая же индустрия и бизнес в пределах государства. Власть должна научится не воровать, а целенаправленно и рационально расходовать средства поступающие в казну. Не нужно их приучать к тому, что вот сейчас кинем клич и народ в очередной раз, со своих мизерных доходов ещё чегой-то наскребёт и решит проблему. Почему-то когда Кличко предложил на ВР перечислить 2-х дневную заработную плату депутатов в пользу армии, его никто не поддержал! Вопрос даже не подняли на голосование, а ведь для них это сущие копейки. Да они по идее не то, что за 2 дня, а за пару месяцев могли бы без ущерба для своего бюджета перечислить ЗП в помощь армии, но зачем? Народ у нас душевный.... В очередной раз поможет..... добавить бабосиков в их карманах безразмерных.
И не надо говорить, что нынче новая власть, которая ранее не имела возможности влиять на ситуацию. Брехня! Это старая власть! Не единожды занимающая посады , на которых они могли сделать для страны много полезного, но..... предпочитали почему-то только грабить эту страну, заботясь лишь о своих материальных благах, но никак ни о народе и благах такого любимого с их слов Отечества.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Без обид, но Вы наверняка не единожды слышали предупреждения о том, что не нужно поощрять бизнес, подавая попрошайкам на улицах.

Абсолютно с Вами согласна. Но в данном случае, делаю исключение в пользу армии. Надеюсь, что деньги дойдут. А исключения, лишь подтверждают правила.
Во всех остальных случаях помощь целевая. Никаких других фондов не признаю.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
дед барадед писал(а):

пока солдаты голодают, военных не на что вывезти из Крыма, огромное количество больных детей которым собирают деньги, ПС ездит на машинах за миллион.
причем краденых машинах, машины им не принадлежат, взяли- и пользуются.

Про голодных детей напомнило речь О. Бендера (не путать с С. Бандерой). Ну а ПС заслужили эти машины. имхо.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:40 
Большое сердце

Что, заслужили президентские машины за миллионы баксов? С какого такого переляка? Не слишком ли крут старт? А на попроще машинках, что, простите в западло ездить? Например на отечественных Ланасах? Так сказать поддерживать отечественного производителя и не слишком от народа отрываясь. А то к хорошей жизни быстро привыкается. А если сразу к таким машинам привыкать, то чего же дальше захотеться может?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 14:02 
Большое сердце

Кстати, вот тут уже можно посмотреть фильм, о котором я вчера писала.
Цитата:
Описание: Проект производит департамент журналистских расследований "1+1" во главе с Максимом Шиленко. Все, что раньше было под грифом "совершенно секретно" теперь в программе "Украинский сенсации".
В новом выпуске: "Кремлевская семья" – так называется первый фильм цикла. Распутывать клубок последних событий команда Департамента журналистских расследований начала со столицы России. Именно здесь начиналась оккупация Крыма, и здесь же влиятельные и очень богатые российские политики продолжают строить планы на будущее в отношении Украины.

"Окружение Путина – кто эти люди? Что ими движет? Как они влияют на президента РФ? Мы постарались разобраться в ситуации и понять, зачем они строят общество, которое ведет себя так агрессивно, - рассказывает руководитель Департамента журналистских расследований на "1+1" Максим Шиленко.
Над фильмом "Кремлевская семья" работали журналисты "1+1" Михаил Ткач и Ален Бобров. Во время расследования они столкнулись с тотальным страхом российских экспертов комментировать то, что происходит в кремлевских кругах.

"Самым сложным было уговорить экспертов – они боятся говорить правду о том, что сейчас происходит в России. Потому что там нет никакой свободы слова и, соответственно, нет желающих что-то рассказывать. Что самое интересное, не хотели говорить даже оппозиционеры", - объясняет креативный продюсер Департамента журналистских расследований "1+1" Александр Дубинский.

Напомним, "Украинские сенсации" – спецпроект журналистских расследований канала "1+1", посвященный самым громким историям, которые потрясли украинцев. Каждая его серия – это большой авторский фильм.

http://www.ex.ua/77114173?r=1987

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 14:06 
Почётный ZаБорАвец II ст.

дед барадед писал(а):

А, так это они чтобы поездить на дорогих машинах революцию устраивали? Тогда да - заслужили. :-D

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 14:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

дед барадед писал(а):

Как Вы собираетесь строить новое общество, если в задорыше лежит криминальное преступление? Как можно оправдывать мародёрства и грабежи? Надеетесь, что до Вас не доберуться , потому , что брать нечего? Ошибаетесь, возьмут Вашу жизнь или жизнь близких Вам людей. Присвоить чужую собственность, основываясь только лишь на собственном видении правил жизни и поведения, это неправильно. Понимаете -неправильно. Это оправдывать нельзя. Это тупик, путь вникуда. Проверено сто раз. С этого нельзя начинать. Это просто аморально и отвратительно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 14:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

А вот и глобальные последствия деятельности падальщиков из Правого Сектора. Как теперь запоёт власть и Аваков, соплежуи.
Цитата:
Около 40 венгерских организаций Закарпатья обратились к руководству страны с требованием обеспечить им равноправие и защиту.

Об этом говорится в сообщении издания Закарпаття онлайн.

В обращении, в частности, отмечается, что вооруженные радикальные элементы, которые появляются в последнее время в Украине и на Закарпатье, вызывают страх.

"Мы поддерживаем мирное решение возникшего конфликта и верим в то, что новое руководство государства, базируясь на европейских ценностях и демократической свободе, будет уважать личные и коллективные права национальных меньшинств", - говорится в заявлении.

Ранее Венгерские националисты потребовали отделения Закарпатья от Украины

Этнические венгры потребовали от украинского руководства равноправия на всех уровнях жизни, возможности обучения на родном языке, правовых и финансовых условий для развития своей культуры, а также признания института двойного гражданства.

Обращение адресовано к и.о. президента Александру Турчинову, премьер-министру Арсению Яценюку, главе областного совета Ивану Балоге и местному губернатору Валерию Лунченко.
http://vesti.ua/lvov/45052-zakarpatskie-vengry-poprosili-avtonomiju-i-dvojnoe-grazhdanstvo

Жрите не обляпайтесь, любители чужих автомобилей и холодильников. Это же так безобидно, ходить по чужим домам с АК и срать в чужие биде. Что тут такого? Вот люди их гнид и научат, и разъяснят тупоголовым прихлебателям Яроша-чем они опасны для страны, только боюсь уже поздно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 15:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
дед барадед писал(а):

Как Вы собираетесь строить новое общество, если в задорыше лежит криминальное преступление? Как можно оправдывать мародёрства и грабежи? Надеетесь, что до Вас не доберуться , потому , что брать нечего? Ошибаетесь, возьмут Вашу жизнь или жизнь близких Вам людей. Присвоить чужую собственность, основываясь только лишь на собственном видении правил жизни и поведения, это неправильно. Понимаете -неправильно. Это оправдывать нельзя. Это тупик, путь вникуда. Проверено сто раз. С этого нельзя начинать. Это просто аморально и отвратительно.

Если бы не эти ребята, то Майдан продолжал бы песни петь. Несколько авто из гаража яныка они заслужили. Это как трофей военный. Они не у простых украинцев их забрали. Вообще сейчас пошла тема (это было ожидаемо) их демонизации. Понятно, что ребята сделали своё дело и их теперь сливают. Я не склонен их демонизировать. Думаю, что не в последнюю очередь их заслуга, что в стране не царит анархия.
А по Венгрии - уверен ноги растут там из рашки. Не даром клоун жирик это озвучил на днях. И не вина в этом ПС.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 15:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ,а источник указывать не нужно, для цитаты?
Ну да ладно, погуглю.
А насчет машин, дед, ЗАЗ прав, если они принимали участие в свержении царя ради машин и картин, они такие же как и прошлая семья.
Все машины должны перейти под контроль гос-ва, затем проданы с открытого аукциона по рыночной цене.
Либо Ярош должен был взять в аренду любой бронированный авто, согласно законодательства, договоров и т.д, либо купить себе другую машину и кататься.
Победителей не судят? - прошло много времени после 2й мировой, уже судят. Я за Правый Сектор когда он обеспечивает порядок, когда он помогал людям на майдане, но я против вечерних митингов ПС под стенами ВР с лозунгами отставка Авакова, против езды ПС на машинах яныка.
И вообще порой складывается впечатление, что ПС пляшет под дудку Кремля.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 15:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

zp_user писал(а):
Ну да ладно, погуглю.

Там же написан первоисточник-Закарпаття онлайн. Вот прямая ссылка-http://zakarpattya.net.ua/News/122008-40-uhorskykh-orhanizatsii-Zakarpattia-zvernulysia-do-kerivnytstva-derzhavy-i-oblasti-DOKUMENT

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
zp_user писал(а):
Ну да ладно, погуглю.

Там же написан первоисточник-Закарпаття онлайн. Вот прямая ссылка-http://zakarpattya.net.ua/News/122008-40-uhorskykh-orhanizatsii-Zakarpattia-zvernulysia-do-kerivnytstva-derzhavy-i-oblasti-DOKUMENT

Не заметил сразу.

дед барадед, ну допустим, Ярош заслужил авто, типа. А что заслужили те парни, которые начали бросать первые молотовы? Им можно выбрать себе по сувениру из Межигорья? А другие, кто таскал шины, кто приносил еду и лекарства на майдан, врачи, которые бегали под пулями выносили раненых?
На машину яныка, которая стояла без номеров в ангаре, сейчас думаете Ярошу ГАИ выдало номера? Если нет, то машина без номеров ездит по городу? Это еще одно нарушение, уже ПДД.
Одно противозаконное действие тянет за собой ряд других. Это такой же янык, только тот был антиукраинским, а это проукраинский. Посмотрите как на ПС Европа смотрит.
Нельзя такого допускать, боролись за честную, законную, правовую Украину.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 16:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Студенты в Севастополе устроили демарш во время подъема флага РФ

В Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности (бывшее военно-морское училище, готовившее инженеров для атомных подлодок и известное как "Голландия") состоялась церемония спуска государственного флага Украины и подъема флага РФ.

За два дня до этого "с целью стабилизации ситуации в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности" решением координационного совета по организации Севастопольского городского управления от руководства учебным заведением был отстранен его ректор Михаил Дивизинюк, отказавшийся, как сообщают источники Black Sea News, поднимать государственный флаг РФ над зданием вуза и переходить в правовое поле РФ.

Ректор мотивировал свою позицию тем, что СНУЯЭиП является не только вузом, но и действующим ядерным объектом Украины, зарегистрированным в МАГАТЭ, на который распространяется международное право в сфере ядерной энергетики – на территории вуза находится действующий (!) ядерный реактор небольшой мощности, который охраняется спецподразделением внутренних войск Украины по ядерной безопасности.
28 марта во время выноса государственного флага Украины значительная часть студентов начала хором петь государственный гимн Украины и продолжала пение без музыки после того, как была поспешно выключена фонограмма.
После попытки и.о. ректора прервать пение студенты устроили скандирование "Слава Україні - Героям слава - Україна понад усе - Смерть ворогам".

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 16:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Известный репер Серега обратился к Владимиру Путину. Судья популярного шоу "Х-фактор", сдержанный и аполитичный, не выдержал и высказал российскому президенту свое отношение к ситуации в Крыму.

Письмо Путину шоумен выложил в своем фотоблоге и оформил его в стихах.

"Товарищ Путин, весьма непутево

идти войной на славянских родичей.

Грешно отпускать и прощать Сердюковых

и греть на груди гадюк-януковичей.

Товарищ Путин, эта война

не сделает вас новым маршалом Жуковым,

Это давно не ваша страна,

где вами уже пугают как жупелом.

Товарищ Путин, сколько бы раз

вы не били ляжки друзей о татами

война партизан - не спорт, не игра,

Урок истории в Афганистане.

Товарищ Путин, пойдите на кухню,

выпейте кофе и после спокойно

позвоните лично в Балаклавскую бухту

и отзовите российских воинов.

И все на улыбке, она вам к лицу,

почувствуйте себя Владимиром Познером,

и едьте на отдых, например, в Пицунду,

а солдат отзовите, пока не поздно.

Товарищ Путин, я волнуюсь очень

за эту страну, здесь растут мои дети

и спасибо вам за олимпиаду в Сочи.

Подпись. дата. ноль второе. ноль третье (с) seryoga".http://instagram.com/p/lAr36xPEAR/#

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа