Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:20 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Werwolf писал(а):

2. Много денег - инфляция... Правда, что ли? Я всегда думал, что инфляция - это РОСТ ЦЕН, а не оценка количества ДЕНЕГ в экономике. Поправьте меня, если я не прав.

Особенности украинской экономики состоит в том, что происходит рост цен на фоне уменьшающейся денежной массы. Казалось бы это нонсенс. Однако объяснение довольно простое-самый ходовой товар в Украине, на который тратится больше всего денежной массы это доллары и валюта вообще. Происходит это из-за нестабильной политической ситуации, неуверенности в завтрашнем дне и плохих потребительских настроениях. Таким образом денежная масса вымывается из реального сектора экономики и происходит коллапсирование внутреннего рынка. Мало того, скупленная валюта не ложится в банки , а в большинстве своём находится под матрасом. Однажды , когда украинцы поверят в завтрашний день и перестанут боятся шагов собственного правительства, они начнут тратить деньги отложенные на чёрный день на товары . И вот тогда произойдёт экономическое чудо. А именно небывалый взлёт ВВП и других экономических показателей, таких как укрепление нац. валюты. Когда нибудь такое случится. В нашем же положении, денежной массы катастрофически не хватает. Эта ситуация усугубляется ещё и многомесячными задержками выплат бюджетникам от государства. Сумма достигла 1 млрд. гривен. Когда деньги выплатят, то напряжение в реальном секторе существенно спадёт. Однако правительство на будущий год не планирует что либо менять , я так по смотрю. И не планирует никаких шагов для исправления ситуации. В моём понимании нужно раскрутить процент инфляции, отпустить гривну и увеличивать размеры выплат населению. В чистом виде это даст увеличение цен на товры и услуги и общее удорожание жизни, так же произойдёт удешевление гривны, однако это вдохнёт жизнь в реальный сектор экономики и в конечном итоге приведёт к долгосрочным в перспективе улучшениям. Однако стойко прижившаяся в нашем обществе боязнь власти опускать курсы гривны , особенно перед выборами, могу предположить, что в бущем 2014 году предпринимателям надеятся на улучшение бизнеса особо не стоит.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Извините, но из-за количества вопросов в личку с просьбой высказать свое мнение, выскажусь здесь, отвечать больше не буду и пойду смотреть фильм про сусликов.
.................................................
............................................................................

Стопроцентный плагиат, впрочем как и предыдущие посты....мастер копипасты :-)
Подтверждение ниже
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10202922579253915

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Werwolf писал(а):

2. Много денег - инфляция... Правда, что ли? Я всегда думал, что инфляция - это РОСТ ЦЕН, а не оценка количества ДЕНЕГ в экономике. Поправьте меня, если я не прав.

Особенности украинской экономики состоит в том, что происходит рост цен на фоне уменьшающейся денежной массы. Казалось бы это нонсенс. Однако объяснение довольно простое-самый ходовой товар в Украине, на который тратится больше всего денежной массы это доллары и валюта вообще. Происходит это из-за нестабильной политической ситуации, неуверенности в завтрашнем дне и плохих потребительских настроениях. Таким образом денежная масса вымывается из реального сектора экономики и происходит коллапсирование внутреннего рынка. Мало того, скупленная валюта не ложится в банки , а в большинстве своём находится под матрасом. Однажды , когда украинцы поверят в завтрашний день и перестанут боятся шагов собственного правительства, они начнут тратить деньги отложенные на чёрный день на товары . И вот тогда произойдёт экономическое чудо. А именно небывалый взлёт ВВП и других экономических показателей, таких как укрепление нац. валюты. Когда нибудь такое случится. В нашем же положении, денежной массы катастрофически не хватает. Эта ситуация усугубляется ещё и многомесячными задержками выплат бюджетникам от государства. Сумма достигла 1 млрд. гривен. Когда деньги выплатят, то напряжение в реальном секторе существенно спадёт. Однако правительство на будущий год не планирует что либо менять , я так по смотрю. И не планирует никаких шагов для исправления ситуации. В моём понимании нужно раскрутить процент инфляции, отпустить гривну и увеличивать размеры выплат населению. В чистом виде это даст увеличение цен на товры и услуги и общее удорожание жизни, так же произойдёт удешевление гривны, однако это вдохнёт жизнь в реальный сектор экономики и в конечном итоге приведёт к долгосрочным в перспективе улучшениям. Однако стойко прижившаяся в нашем обществе боязнь власти опускать курсы гривны , особенно перед выборами, могу предположить, что в бущем 2014 году предпринимателям надеятся на улучшение бизнеса особо не стоит.

Уважаемый ЗАЗ. В моем вопросе "правда, что-ли?" была скрытая ирония. Просто я усиленно пытался объяснить, что РОСТ ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ - это НЕ ИНФЛЯЦИЯ! Во всем остальном я соглашусь за исключением "денег под матрасом". Почему Вы думаете, что если все успокоится, то их начнут тратить на потребление? И так ли это будет хорошо если опять всё пойдет на закупку импортного барахла?
Я убеждённый технократ и не верю в "постиндустриальную экономику". Я считаю, в отличие от многих тут "евроинтеграторов", что нам нужны заводы, ракеты, авиация, флот, космос... Нам нужны крупные инфраструктурные проекты внутри страны, для создания рабочих мест и для изготовления под них материалов и сырья. Иначе никак. Экспортировать пшеницу и подсолнечник - значит стать "банановой республикой", и без вариантов.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Я убеждённый технократ и не верю в "постиндустриальную экономику". Я считаю, в отличие от многих тут "евроинтеграторов", что нам нужны заводы, ракеты, авиация, флот, космос... Нам нужны крупные инфраструктурные проекты внутри страны, для создания рабочих мест и для изготовления под них материалов и сырья.

Потому что Вы, как и любой здравомыслящий человек, понимаете, что подобные отрасли это отрасли с наивысшим коэфициентом передела ресурсов. Со всеми вытекающими отсюда условиями. Я думаю, Вы понимаете, о чем я.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Werwolf писал(а):

Я убеждённый технократ и не верю в "постиндустриальную экономику". Я считаю, в отличие от многих тут "евроинтеграторов", что нам нужны заводы, ракеты, авиация, флот, космос... Нам нужны крупные инфраструктурные проекты внутри страны, для создания рабочих мест и для изготовления под них материалов и сырья. Иначе никак. Экспортировать пшеницу и подсолнечник - значит стать "банановой республикой", и без вариантов.

Сегодня премьер министр объявил новость. Производственные фонды цветной металлургии Украины требуют замены на 60% и чёрной металлургии на 85%. Скажите мне пожалуйста, как по Вашему мнению, люди , которые на сегодняшний день владеют этими предприятиями и по совместительству управляют партией регионов, готовы разделить Вашу точку зрения , а именно:нам нужны заводы, ракеты, авиация, флот, космос... Нам нужны крупные инфраструктурные проекты внутри страны, для создания рабочих мест и для изготовления под них материалов и сырья. Иначе никак.
И почему они этого не делают в течении продолжительного времени. Общей продолжительностью в 22 года. За исключением очень мелких примеров. Сразу скажу, я полностью разделяю Вашу точку зрения. Однако скажу откровенно пути воплощения указать затрудняюсь. По крайней мере при таком управлении экономикой и страной.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Werwolf писал(а):
Я убеждённый технократ и не верю в "постиндустриальную экономику". Я считаю, в отличие от многих тут "евроинтеграторов", что нам нужны заводы, ракеты, авиация, флот, космос... Нам нужны крупные инфраструктурные проекты внутри страны, для создания рабочих мест и для изготовления под них материалов и сырья.

Потому что Вы, как и любой здравомыслящий человек, понимаете, что подобные отрасли это отрасли с наивысшим коэфициентом передела ресурсов. Со всеми вытекающими отсюда условиями. Я думаю, Вы понимаете, о чем я.

Понимаю... Только не понимаю, почему этого не понимает очень много людей? Чем выше добавленная стоимость в конечном продукте - тем меньше он подвержен риску оказаться никому не нужным. Как пример - цена тонны металла в чушке, которая упала в 2008 г. в разы, и условная цена металла самолета, которая если и снизилась, то на несколько процентов, и то не факт...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожские участники Антимайдана возвращаются домой XD XD XD

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Сегодня премьер министр объявил новость. Производственные фонды цветной металлургии Украины требуют замены на 60% и чёрной металлургии на 85%. Скажите мне пожалуйста, как по Вашему мнению, люди , которые на сегодняшний день владеют этими предприятиями и по совместительству управляют партией регионов, готовы разделить Вашу точку зрения , а именно:нам нужны заводы, ракеты, авиация, флот, космос... Нам нужны крупные инфраструктурные проекты внутри страны, для создания рабочих мест и для изготовления под них материалов и сырья. Иначе никак.
И почему они этого не делают в течении продолжительного времени. Общей продолжительностью в 22 года. За исключением очень мелких примеров. Сразу скажу, я полностью разделяю Вашу точку зрения. Однако скажу откровенно пути воплощения указать затрудняюсь. По крайней мере при таком управлении экономикой и страной.

Уважаемый ЗАЗ. Давайте разделим понятие "владельцев заводов, газет, пароходов" и экономической целесообразностью для страны. Они - капиталисты. Их цель - прибыль, как и везде, в принципе. И им пофиг на будущее: хоть в ПР, хоть в Батькивщине, хоть в Ударе. Они и не будут делать ничего! Им это не нужно. ТУТ они зарабатывают, ТАМ - живут и тратят деньги. Путь воплощения - один: ликвидация частной собственности на средства производства, т.е. социализм. Понимаю, что сейчас местные специалисты набросятся с ржанием о "совке" и прочем. Плевать. Рано или поздно человечество перейдет на социалистический путь экономического развития, либо вернется в каменный век. Можно было бы обсудить проблемы социалистической экономики и почему СССР потерпел крах... Только, лучше, не на страницах форума. Печатать долго, да и не интересно большинству будет это.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Цитата:
Скажите мне пожалуйста, как по Вашему мнению, люди , которые на сегодняшний день владеют этими предприятиями и по совместительству управляют партией регионов, готовы разделить Вашу точку зрения...

И мне не хотелось бы, чтобы Вы причислили меня к сторонникам ПР. Да, я был в ПР до 2008 г. И не жалею об этом. Сейчас они мне неприятны так же, как и большинству, но я не считаю, что электорат ПР и Януковича - "быдло", как и электорат противоположного лагеря.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Alive писал(а):
Werwolf писал(а):

Понимаю... Только не понимаю, почему этого не понимает очень много людей? Чем выше добавленная стоимость в конечном продукте - тем меньше он подвержен риску оказаться никому не нужным. Как пример - цена тонны металла в чушке, которая упала в 2008 г. в разы, и условная цена металла самолета, которая если и снизилась, то на несколько процентов, и то не факт...

В самолете меньше добавленой стоимости чем в компьютерной программе)) Как и в любом продукте умственного труда.
Ну да самолеты в цене не упали. Их просто перестали покупать.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Werwolf писал(а):

Уважаемый ЗАЗ. Давайте разделим понятие "владельцев заводов, газет, пароходов" и экономической целесообразностью для страны. Они - капиталисты. Их цель - прибыль, как и везде, в принципе. И им пофиг на будущее: хоть в ПР, хоть в Батькивщине, хоть в Ударе. Они и не будут делать ничего! Им это не нужно. ТУТ они зарабатывают, ТАМ - живут и тратят деньги. Путь воплощения - один: ликвидация частной собственности на средства производства, т.е. социализм. Понимаю, что сейчас местные специалисты набросятся с ржанием о "совке" и прочем. Плевать. Рано или поздно человечество перейдет на социалистический путь экономического развития, либо вернется в каменный век. Можно было бы обсудить проблемы социалистической экономики и почему СССР потерпел крах... Только, лучше, не на страницах форума. Печатать долго, да и не интересно большинству будет это.

Я вижу ещё один путь воплощения Ваших и моих мечт в реальность. И без социализма.
1. Независимость власти от бизнеса.
2. Установленные властью правила ведения бизнеса в стране исключают непроведение модернизации и ежегодного обновления производственных мощностей.
Это на самом деле работает во всё мире.
Партия Регионов , как и все остальные партии Украины зависят от олигархии. Таким образом можно предположить, что хоть выбрать восточный путь , хоть западный , реконструкция имеющихся средств производства и тем более создание новых нам не светит. Поправьте в чём я не прав.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Более похоже на постановку ...
1- из-за чего можно так увечить машину (свою) ?
2-почему не нажала кнопку 112 (экстренный вызов)
3- ни одного слова не сказано ...даже не ойкнула (она ли была за рулем ?)
4- на новом регистраторе не успели выставить дату (верстали на скоряк)
5-каким боком это вяжется с евромадайнам и ОБСЕ в частности (абы бузить дальше )
6-где "журналистское" оружие (не успела достать из "бардочка")
7-почему Цууенюк Тимошенки изъял себе девайс (подкоРРектировать КИНО)
...

ПУРГА... :-Q

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Я вижу ещё один путь воплощения Ваших и моих мечт в реальность. И без социализма.
2. Установленные властью правила ведения бизнеса в стране исключают непроведение модернизации и ежегодного обновления производственных мощностей.

Для этого нужно одно маленькое условие. Властная элита должна формироваться не из вчерашних базарных ларечников и колхозанов.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
В самолете меньше добавленой стоимости чем в компьютерной программе)) Как и в любом продукте умственного труда.

Поставки потребителям самолетов Эйрбасом. Именно ПОСТАВКИ, а не ЗАКАЗЫ.

2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
534 510 498 483 453 434 378 320 305 303 325

Покажите, где снижение?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Werwolf писал(а):
И мне не хотелось бы, чтобы Вы причислили меня к сторонникам ПР. Да, я был в ПР до 2008 г. И не жалею об этом. Сейчас они мне неприятны так же, как и большинству, но я не считаю, что электорат ПР и Януковича - "быдло", как и электорат противоположного лагеря.

Я уважаю любых людей. Мне всё равно , кто кого поддерживает. Я всегда отношусь с уважением к тем, кто в состоянии без цитат и промороликов выразить свои мысли. К сожалению это редкость , хоть со стороны одного лагеря, хоть со стороны другого. Я за чистый диалог. В ходе которого можно почерпнуть для себя лично , что нибудь умное.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

по самолям сейчас активно обновляется парк во многих странах. Китай, тот вообще зафрахтовал объем в сотни самолетов на несколько лет, т.е. обеспечил работу и корм семьям работяг на заводах производителях.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Я за чистый диалог. В ходе которого можно почерпнуть для себя лично , что нибудь умное.

Как минимум, нас уже трое тут. Это лучше, чем 1 или 2. :-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:58 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Для этого нужно одно маленькое условие. Властная элита должна формироваться не из вчерашних базарных ларечников и колхозанов.

А почему Вы прямо не указали на существующую в реале власть? Власть РФ в лице Путина? Чем не образец для подражания? Олигархи должны или работать на свой народ и страну, либо сидеть в тюрьме. И это правильно. Про базарников и ларёчников я бы не стал так категорично. Скорее про уголовников и ссученых ментов у власти, это самое оно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive

да уж, видео палевное.
Вопрос другой - как человек со справкой из дурки получил право на управление транспортным средством? Если не ошибаюсь, Черновол была (а может и есть) клиентом "канатчиковой дачи".

Лом

Более похоже на постановку ...
1- из-за чего можно так увечить машину (свою) ?
2-почему не нажала кнопку 112 (экстренный вызов)
3- ни одного слова не сказано ...даже не ойкнула (она ли была за рулем ?)
4- на новом регистраторе не успели выставить дату (верстали на скоряк)
5-каким боком это вяжется с евромадайнам и ОБСЕ в частности (абы бузить дальше )
6-где "журналистское" оружие (не успела достать из "бардочка")
7-почему Цууенюк Тимошенки изъял себе девайс (подкоРРектировать КИНО)

Вернее, провокация и порезанная видеосьёмка.

Черновилка, это как раз та самая подходящая камикадза, которую бросили под танк, вернее под Порша.
Деваха ехала именно для этой цели и осознанно пошла на таран.

Заглох майдан, понимаш?!
А тут такая оказия: - найманцы януковича собрались убить хероиню майдана. (-_-+)

Проходили уже.

'Хотите, расскажу одну хитрость? — продолжает он с улыбкой. — На манифестации, которая обещает закончиться столкновениями, поставьте в первые ряды молодых девушек в белых блузках. И ждите атаки полиции. Эффект гарантирован: после нескольких ударов на белых блузках будет немного крови (или много, к несчастью). И получаться превосходные кадры, которые обойдут экраны всего мира. . . И режим будет дискредитирован'.
http://www.archipelag.ru/geoculture/orange-revolution/technology/creator/

Это тот самый случай, один к одному.

Её нужно было проверить на наличие тяжёлых наркотиков в крови, что-то она совсем в состоянии транса была.
Избитые хоть что-то промямлить могут, а тут не должен был быть шок от неожиданности.
Она знала, на что шла, била и многократно таранила дорогущий Порш именно она.

Ребятам из Порша, действительно нужно подавать в суд на возмещение убытков.
Им самим ничего, кроме хулиганки и побоев средней тяжести предьявить-то нечего.
Ну если конечно политиканы не раздуют из мухи слона.
Сорри, раздули уже. %)

%)

Последний раз редактировалось Камтугеза 26 дек 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

["ЗАЗ"]

Цитата:

Это не будет возможно никогда, пока есть ссудный процент, пока финансовая система страны не самостоятельна. И это мы видим везде в мире, просто у нас это в особо извращенной форме. Посмотрите, кто рулит "демократическими САСШ"?

Цитата:

Как? Законодательно? Опять всё упирается в частную собственность. ЗАЧЕМ ему делать модернизацию?

Цитата:
Партия Регионов , как и все остальные партии Украины зависят от олигархии. Таким образом можно предположить, что хоть выбрать восточный путь , хоть западный , реконструкция имеющихся средств производства и тем более создание новых нам не светит. Поправьте в чём я не прав.
[/quote]

Не буду поправлять, всё верно. Об этом я и толкую... Украина нужна ЕС только как буфер между Россией и рынок сбыта своего хлама, не более того. Россия преследует те же цели, но в другую сторону. Это было бы хорошо если бы у власти в России стояли патриоты и технократы, а не такие же "деффективные манагеры". Субъективно - я за восточный вектор. Причины Вы знаете. Объективно - ни за какой, и не потому, что мне пофиг, а потому, что я НЕ ЗНАЮ как будет лучше.

Последний раз редактировалось Werwolf 26 дек 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
А почему Вы прямо не указали на существующую в реале власть? Власть РФ в лице Путина? Чем не образец для подражания? Олигархи должны или работать на свой народ и страну, либо сидеть в тюрьме. И это правильно.

Я побоялся, что если прямо скажу, что формирование элиты из числа чекистов это ок, то меня подвергнут обструкции :smile:
Ну и конечно толковых юристов, экономистов и прочих "истов"...как исполнителей генеральной линии.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Это не будет возможно никогда, пока есть ссудный процент, пока финансовая система страны не самостоятельна. И это мы видим везде в мире, просто у нас это в особо извращенной форме. Посмотрите, кто рулит "демократическими САСШ"?

При Сталине такой х*йни не было -(с) :)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
по самолям сейчас активно обновляется парк во многих странах. Китай, тот вообще зафрахтовал объем в сотни самолетов на несколько лет, т.е. обеспечил работу и корм семьям работяг на заводах производителях.

Об этом и речь! Наши "Мрии" и "Русланы" оставили бы в *опе все эти Боинги и Эйрбасы, но это нафиг не надо никому. А производство такой техники автоматически потребует высококвалифицированных спецов, рабочих технических специальностей и т.д.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:04 
ГигаПисец

Не хотят наши политики войти в историю как порядочные люди В 2004 Ющенко с Юлей . Пишите историю Украины. Сколько люду вышло за вас. Была надежда.Да кута там, все нафик под себя все мало .передеребанили, растянули Теперь у Ющь пчелы у Юли романтика .Сейчас опять майдан !Я за, поддержую Но вот будет ли толк .Язык тоже ложить хотел на народ .И зачем ему история Бабло да паболе .Мое мнение Украина живет до тех пор пока пенсионерам выдают пенсию Как только начнутся задержки с выплатой значит пришел полный пипец И НАКОНЕЦТО, СТАРИКИ ПРОСНУТЬСЯ, ОТКРОЮТ ГЛАЗА и начнут поддерживать майдан .В данный момент стонут что молодежьь работать не хочет прутся на этот майдан их там кормят поют дают денег . Прошу назовите хоть одно предприятие куда молодежьь могла бы устроиться на работу. Умолкают и сидят тихо

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Todd писал(а):

Поставки потребителям самолетов Эйрбасом. Именно ПОСТАВКИ, а не ЗАКАЗЫ.

2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
534 510 498 483 453 434 378 320 305 303 325

Покажите, где снижение?

с 8 на 9 год - 15 самолетов рост продаж
с 7 на 8 год - 30 самолетов рост продаж
вот и снижение, у боинга статистика была еще покруче

эйрбас, дает прибыли 2 млрд баксов, при 60 000 сотрудниках
гугл, дает прибыли 10 млрд при 44 000 сотрудниках

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа