Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Погранотряд не сдался!!!!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
Погранотряд не сдался!!!!

Сомнительно.
https://twitter.com/sashakots
http://instagram.com/p/o0wMudxW2U/#

http://www.youtube.com/watch?v=BPNyfruTJEw

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

алое, вы тупой? в части есть хоть 1 человек? они оставили просто помещение и ушли в другое место и продолжают работать. я уже писала, что человек 10 сдались мобилизованных еще в начале, и потом когда большая часть свалила, некоторые пошли домой или сдались. в общем, кому я вообще это рассказываю.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
алое, вы тупой? в части есть хоть 1 человек? они оставили просто помещение и ушли в другое место и продолжают работать. я уже писала, что человек 10 сдались мобилизованных еще в начале, и потом когда большая часть свалила, некоторые пошли домой или сдались. в общем, кому я вообще это рассказываю.

То есть не сдался, это по-вашему, выйти из части с поднятыми вверх руками и перебазироваться в другое место. Ну у вас свое понимание этого термина, а у меня свое.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит где ты такие истории куришь) поржал))

а я например этому человеку очень доверяю. кстати, давно не видно кадыровцев на Донбассе. Может в этом дело.

Изображение

Вот интересное вью российского журна, который не мало времени провел на блок постах ВСУ. И перед отъездом домой дал вью, где не мало интересного по ситуации, по нац. гвардии и когда всё это закончится.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
infigirl писал(а):

То есть не сдался, это по-вашему, выйти из части с поднятыми вверх руками и перебазироваться в другое место. Ну у вас свое понимание этого термина, а у меня свое.

как думаете, если отряд, уничтожив сервера и документы, захватив с собой оружие, покинул здание, перешел для работы в другое место, а не тупо сгорел, при этом сутки держали оборону, это сдался? чтоб вы так сдавались.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
как думаете, если отряд, уничтожив сервера и документы, захватив с собой оружие, покинул здание, перешел для работы в другое место, а не тупо сгорел, при этом сутки держали оборону, это сдался? чтоб вы так сдавались.

Это называется имитацией боевых действий, когда пришли к соглашению, что они покидают пределы казарм и спокойно и беспрепятственно выбираются в харьковскую область.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

охренет имитация. ты видел как там у чудака шапка улетела?ему расскажи про имитацию

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
охренет имитация. ты видел как там у чудака шапка улетела?ему расскажи про имитацию

Не одного погибшего между прочем :cool: По некоторым данным три раненых, что неудивительно даже если стреляют только для вида, пули то боевые.

Заголовок сообщения: Re: Скорбь и ужас мирных людей Славянска
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:00 
Почётный ZаБорАвец II ст.

DirektorINTERNETA писал(а):

И вот оно. Долго искать и ждать не пришлось. Беженцы из Славянска рассказывают о ужасах деяний укр.армии, при этом забыв упомянуть, что по их домам валила НОНА и минометы жуков с соседних раенов для картинки lifenews. Я все таки надеюсь, что такого бреда от беженцев в Запорожье мы не услышым.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
дед барадед писал(а):

Не одного погибшего между прочем :cool: По некоторым данным три раненых, что неудивительно даже если стреляют только для вида, пули то боевые.

Что правда? А этот выжил?

Заголовок сообщения: Re: Скорбь и ужас мирных людей Славянска
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lenin писал(а):
И вот оно. Долго искать и ждать не пришлось. Беженцы из Славянска рассказывают о ужасах деяний укр.армии, при этом забыв упомянуть, что по их домам валила НОНА и минометы жуков с соседних раенов для картинки lifenews. Я все таки надеюсь, что такого бреда от беженцев в Запорожье мы не услышым.

То есть украинская армия пытаясь попасть по той же Ноне так профессионально стреляет, что никогда не сможет бабахнуть мимо, и НОН видимо несколько десятков, раз каждый день их выводят из строя чуть ли не пачками. :-Q

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Что правда? А этот выжил?

А есть сведения, что убили :-Q

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:08 

ayoe писал(а):
дед барадед писал(а):

О, еще один реконструктор из рашки. :x

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

алое, это вы имитация человека.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lenin писал(а):
О, еще один реконструктор из рашки. :x

По поводу метких украинских военных сказать стало быть нечего :cool:

infigirl писал(а):
алое, это вы имитация человека.

Можете и дальше верить в 300 украинских "спартанцев", против веры логика бессильна. :-Q

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe - заношу в черный список... Плодовитость постов - потрясает, мастерское переливание из пустого в порожнее прям гипнотизирует своим журчанием))) Информативности - ноль... Надеюсь, участники форума будут как можно реже "отвечать вам с цитатами", и мне не придется слишком часто "спотыкаться" о ваши словесные испражнения... П.С. Верю, что ваша родина по достоинству оценит ваш доблестный труд по засиранию тем на форумах... ну или на том свете "зачтется"...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
ayoe - заношу в черный список... Плодовитость постов - потрясает, мастерское переливание из пустого в порожнее прям гипнотизирует своим журчанием))) Информативности - ноль... Надеюсь, участники форума будут как можно реже "отвечать вам с цитатами", и мне не придется слишком часто "спотыкаться" о ваши словесные испражнения... П.С. Верю, что ваша родина по достоинству оценит ваш доблестный труд по засиранию тем на форумах... ну или на том свете "зачтется"...

Есть мнение ваше и неправильное, типичная позиция страуса.

Последний раз редактировалось ayoe 04 июн 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

алое, можете делать свои выводы на основание всяких бредовых статей и видео, а делаю выводы на основании мнения очевидцев.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:29 

смит писал(а):
Вот попался текст, наводящий на размышления. А чо, от бешеных собак типа Турчинова можно чего угодно (плохого, подлого и т.п.) ожидать.
Если подтвердится- ждем небольшой пандемии на Юговостоке- как всегда, которая будет "делом рук сепаратистов и Путина".

И которая, кстати, может легко и на нас (тут все рядом) перекинуться.
Цитата:
ПЛАНЫ ПОРОШЕНКО ОТНОСИТЕЛЬНО ВОССТАВШЕГО ЮГО-ВОСТОКА
Jun. 4th, 2014 at 5:58 PM

В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума.

1. В Грузии сохранилась научная база по изучению элементов бакоружия. Что-то из Грузии уже привезли в Киев - думаю, многие помнят репортаж об американском самолёте в Киеве, откуда выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Вот только там были не только, и не столько ОВ, как биологические культуры. Бакоружие из института в Грузии уже на Украине.

2. На Украине тоже есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть людей занимались бактериофагами - а потому и существовала очень серьёзная библиотека патогенов. Патогены сейчас под контролем людей Порошенко. Сейчас опытные люди в Киеве увеличивают размер выращиваемой культуры.

3. Планируют вначале применить чуму и холеру. Чтобы списать на разрытые могильники и жаркую погоду.

4. Планируют использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.

5. Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запрет населению покидать территорию, а заодно, требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России - на очень долго перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет - потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя.
6. В целом, киевская хунта совсем границы потеряла. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелетальных ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в "Норд Осте". И даже аккуратно консультируются со "свидомыми" учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов химиков в районе будущих действий, либо, как всегда - иноземцы.

И мои соображения...

Во-первых, Это мне прислали люди, которые уже не раз снабжали меня достоверной и крайне "острой" информацией. И не всю эту информацию я выкладывал - просто потому, что это могло подставить многих людей на местах.

Во-вторых, холерный вибрион каждое лето находят в некоторых украинских реках. Так что эта зараза не удивительна на Украине. И потому её вполне могут применить - перед этим, например, взорвав очистные сооружения. Потому верю.

В-третьих, с чумой сложно. Меня самого пугает, что это может быть правдой. Но на Украине есть ряд природных очагов. И потому киевские вполне могут обвинить ополченцев, что мол те разрыли какой-то старый могильник.

В-четвёртых... А вы могли ещё неделю назад поверить, что нанесут ракетный авиаудар по мирному городу в середине дня?

P.S. Если опытные вирусологи мне сейчас объяснят, что это невозможно - и это не более чем страшилка - я буду только рад. Мои контакты были крайне встревожены этими данными и попросили распространения, чтобы пресечь планы Киева. Если они ошиблись, и опытные специалист-вирусолог объяснит точно почему, я только облегчённо вздохну.

Нет никаких сомнений в том что хунта пойдёт на эту провокацию. Уже была запущена информация в своё время о извините, разлагающихся трупов в Славянске. Что может быть поводом для таких, якобы, последствий.

Хунта обезумела и она готова на всё, ибо сил на подавление юго-востока у них уже нет. Неделю назад никто бы и не подумал что будут использовать бактериологическое оружие, когда я ещё писал об этом как один из вариантов. Теперь это легко может стать реальностью, и это станет легальным поводом для зачистке населения... И трусливая европа будет аплодировать стоя.

В отличии от всех остальных провокаций хунты - это провокация действительно возможна для осуществления. И на этот раз, как и в остальные разы - придётся прорывать ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
Победа Победа

А это заболевание у Смита имеет хоть какое-то название :shock:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
алое, можете делать свои выводы на основание всяких бредовых статей и видео, а делаю выводы на основании мнения очевидцев.

Ну и выводы очевидны, с пограничниками хотели договорится, сходу это не получилось, не все же готовы были просто так покинуть пределы части. Была перестрелка и даже не одна, когда погранцы поняли, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, ибо помощи из Киева не будет, то согласились покинуть часть, уничтожив предварительно то, что смогли. Вот так выглядит ситуация, и никакого геройства с обеих сторон там не было.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Корреспондет КП Александр Коц сообщает, что колонна украинских пограничников из города Свердловск на границе с Ростовской областью без боя оставила свою часть и движется в сторону Харькова.

Примерно в 20-00 в районе с.Придорожное колонна остановилась, натолкнувшись на отряд ополчения, все залегли к бою с обеих сторон/

Затем ситуация успокоилась, сообщает корреспондент, - "Оказывается погранцы вывозят семьи. Идут переговоры...Говорят внутри машин погранцов женщины, дети, коляски. В гражданских машинах в колонне".

Ополченцы уезжают, колонна с погранцами пока стоит.

Эти тоже перебазируется. Молоди хоть хватило мозгов не сопротивляться бестолку. А спокойно собрали вещи и поехали прочь от границы. Правильно патриотам надо пусть они и воюют.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Есть мнение ваше и неправильное, позиция страуса.

Та нет... вы просто нудный...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:39 
адекватник

Сепаратисты из "ДНР" просят у России миллиард долларов (0_<) : мы на грани социальной катастрофы.
http://rus.newsru.ua/ukraine/04jun2014/separatysty_prosiat_u_rf_groshi.html

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Инфогерл ваши опусы и истории про очевидцев не выдерживают ни какой критике, по одной простой причине даже мне не армейскому человеку понятно, что не может армейское подразделение просто так сняться и уйти с места, для этого нужен приказ, если они ушли без приказа, о это называется дезертирство, а если приказ был, и вы так информированы то очень интересно кто отдал приказ, бросить часть полную оружия, и уйти. По этому ваша псевдо история об отходе не выдерживает ни какой критики.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа