Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Mantis_A писал(а): Хуже ещё не было. Это печально((( Но если что, вы в курсе о чём, где и главное куда.  В смысле, в ссылку в х...уйлостан к козломордым? Из-за того, что вначале одни болваны проголосовали потными ручонками за овоща, а потом другие, такими же потными ручонками за лжеца и ледокола Оранжевой революции? Справедливо, справедливо))) Когда я слышу про успехи подобные, у меня приступы тошноты наступают. От гадливости. такие же, как и когда тот же азиров киздел про рост ВВП. Скажу по секрету, работал в госорганах и знаю, как готовят подобную постную куйню для народа. Наваристый супец из топора. Жрите на здоровье, граждане. Все по-прежнему. Сумел заработать на хлеб с арахисовым маслом-жуй. Не сумел-на куй. Такого нарушения всех человеческих норм не было никогда. Баблос на второго и последующего - сняли Налог на депозиты-снимают Декретчиц с госслужбы - гонят Коррупционная вертикаль-мимикрировала и процветает Общество-деградирует. Ну а для городских сумасшедших - все в ажуре. Суп из топора сегодня необычайно вкусен. Как говорил Швейк: вода с железистым вкусом
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
с 1 марта начинает работать новый ОРГАН. ГОСПОТРЕБНАДЗОР. Это монстр соединяющий в себе санстанцию и потребителей . 500 миллионов в год финансирование!!!Новые офисы, машины, обслуга, канцелярии. Кого они будут проверять? Уличную мафию, заполлонившую города и торгующую без налогов и документов на каждом углу. Нет. Они пойдут по ещё живым предпринимателям, мерять температуру в колбасном прилавке и если найдут расхождение с методичкой от 1964 года в один градус хранения товара или нарушение товарного соседства, то вытянут все кишки , нервы и деньги. И если ты вдруг начнёшь артачиться и взывать доколе-тебя вышвырнут на улицу, отберут всё и останешься вечно должен. А армяне и азейбарджанцы торгующие на асфальте с прицепов цитрусом, кондитеркой, рыбой, колбасой, молочкой будут ухмыляться и потирать ручки. Ничего не меняется. Ничего. Создаются всё новые инспекции, надзирающие, проверяющие, карающие, вымагающие, угрожающие и прочие. Мне до сих это снится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
MarKina писал(а): Ребята, это все, конечно, печально, но если ничего не делать, то ничего и не поменяется. Сейчас есть АКБУ. Может стоит туда обратиться? Тем более, что они сами просят сообщать о таких нарушениях. На Майдане многие жизнь отдали за то, чтобы что-то изменить, а тут сообщить о взятке боятся. Не понимаю вас. Так у нас коррупция никогда не исчезнет, потому как выгодно заплатить и решить вопрос, чем добиваться изменений самому. Вот только жаловаться тогда не надо и пенять на правительство. Ничего не меняется... Как говорит моя 2-х летняя дочь: "А ты попробуй!" Альбинка молодец! Вода камень точит! Марина, я привёл реальный случай. Парень пожаловался и лишился всего. Это реальность. Ты никогда просто с этим не сталкивалась. Законы прописаны под взятки, понимаешь? Если не давать взятки тебя разденут до нитки. Открою тебе маленький секрет-магазин продуктовый с оборот в 2 миллиона в год не может существовать при действующем налогообложении. Понятно? Если интересуют цифры я тебе покажу. Предприниматели поставлены перед выбором-либо взятка, либо сворачивайся. Красивые слова можно говорить долго, воплотить тяжело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Из-за того, что вначале одни болваны проголосовали потными ручонками за овоща, а потом другие, такими же потными ручонками за лжеца и ледокола Оранжевой революции? Справедливо, справедливо)))
Несправедливо. Тогда давай ещё и третьих балванов, которые вообще на выборы не ходили и только сидят дома и критикуют всех! Вот тогда будет справедливо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Альбинка, я вам расскажу реальную историю прошлого лета. Которая произошла с моим товарищем и бывшим коллегой по бизнесу.
Вы приводите историю, когда человек действительно имел нарушения. Он несогласен с суммой штрафа? Пусть добивается справедливой суммы. Не верю я, что сумму штрафа налоговики берут с потолка. Наверняка есть методика расчета штрафа. Я к примеру приводила пример выше, когда с мне так же грозили применить наивысшую меру наказания за мое нарушения и начальник мне лично в глаза говорил, что он сам решает какой штраф выписывать. На горячей линии мне по полочкам разложили как именно высчитывается сумма штрафа. Ваш знакомый обращался на какие либо горячие линии? Он к своей проблеме привлекал какие либо общественные организации по борьбе с коррупцией? Он подал заявление в суд с оспариванием размера штрафа? Сейчас у всех чиновников наибольший страх вызывает громкая огласка конфликтов, где присутствуют их фамилии. Поэтому вещи подобные тому, что вы описывали происходят максимально тихо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Из-за того, что вначале одни болваны проголосовали потными ручонками за овоща, а потом другие, такими же потными ручонками за лжеца и ледокола Оранжевой революции? Справедливо, справедливо)))
Несправедливо. Тогда давай ещё и третьих балванов, которые вообще на выборы не ходили и только сидят дома и критикуют всех! Вот тогда будет справедливо. Я только на мэрские выборы не ходил))) А критиковать-критикую. Но (!) по-справедливости. Зазря грязью не обливаю)))
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): ЗАЗ писал(а): Альбинка, я вам расскажу реальную историю прошлого лета. Которая произошла с моим товарищем и бывшим коллегой по бизнесу.
Вы приводите историю, когда человек действительно имел нарушения. Он несогласен с суммой штрафа? Пусть добивается справедливой суммы. Не верю я, что сумму штрафа налоговики берут с потолка. Наверняка есть методика расчета штрафа. Я к примеру приводила пример выше, когда с мне так же грозили применить наивысшую меру наказания за мое нарушения и начальник мне лично в глаза говорил, что он сам решает какой штраф выписывать. На горячей линии мне по полочкам разложили как именно высчитывается сумма штрафа. Ваш знакомый обращался на какие либо горячие линии? Он к своей проблеме привлекал какие либо общественные организации по борьбе с коррупцией? Он подал заявление в суд с оспариванием размера штрафа? Сейчас у всех чиновников наибольший страх вызывает громкая огласка конфликтов, где присутствуют их фамилии. Поэтому вещи подобные тому, что вы описывали происходят максимально тихо. Хе-хе, а чего это вас в Украину пускать не хотели? Может нет дыма без огня? 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): MarKina писал(а): Ребята, это все, конечно, печально, но если ничего не делать, то ничего и не поменяется. Сейчас есть АКБУ. Может стоит туда обратиться? Тем более, что они сами просят сообщать о таких нарушениях. На Майдане многие жизнь отдали за то, чтобы что-то изменить, а тут сообщить о взятке боятся. Не понимаю вас. Так у нас коррупция никогда не исчезнет, потому как выгодно заплатить и решить вопрос, чем добиваться изменений самому. Вот только жаловаться тогда не надо и пенять на правительство. Ничего не меняется... Как говорит моя 2-х летняя дочь: "А ты попробуй!" Альбинка молодец! Вода камень точит! Марина, я привёл реальный случай. Парень пожаловался и лишился всего. Это реальность. Ты никогда просто с этим не сталкивалась. Законы прописаны под взятки, понимаешь? Если не давать взятки тебя разденут до нитки. Открою тебе маленький секрет-магазин продуктовый с оборот в 2 миллиона в год не может существовать при действующем налогообложении. Понятно? Если интересуют цифры я тебе покажу. Предприниматели поставлены перед выбором-либо взятка, либо сворачивайся. Красивые слова можно говорить долго, воплотить тяжело. Та все уклоняются. Суровая правда жизни.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:37 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Цифры не интересуют. Я верю. Просто прошу не ныть, если сами даете взятки. И не ныть, о том, как хреново жить. Потому как хреново жить именно из-за таких людей. Кому-то проще дать взятку, чтобы не париться, кому-то мусор с окна выкинуть, чтобы не выходить из квартиры, кому-то пьяным за руль сесть, потому как машина под рукой, а такси еще вызвать надо, кому-то зарплату в конверте проще получать и налоги не платить. Много примеров есть. Правильно жить трудно. Но можно. И менять что-то надо с себя. А не ждать, когда там наши депутаты поменяют нам жизнь и сами перестанут воровать, требовать взятки и т.п. Хотите перемен, но ничего для этого делать не хотите, себе в ущерб - вот и не жалуйтесь. Вас таких миллионы, поэтому и живем в говне. Каждому действию можно найти оправдание. И вы будете правы, в своем видении. Попробуйте посмотреть на это в размерах не отдельного бизнеса, а в размерах государства, где каждый старается обмануть другого, чтобы самому лучше жилось. Поймете, что дело не только в депутатах, дело в нас самих. Вам уже создаются условия, для борьбы с коррупцией, но вы бороться не хотите. Печально. У меня все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:38 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Вы приводите историю, когда человек действительно имел нарушения. Он несогласен с суммой штрафа? Пусть добивается справедливой суммы. Не верю я, что сумму штрафа налоговики берут с потолка. Наверняка есть методика расчета штрафа. Я к примеру приводила пример выше, когда с мне так же грозили применить наивысшую меру наказания за мое нарушения и начальник мне лично в глаза говорил, что он сам решает какой штраф выписывать. На горячей линии мне по полочкам разложили как именно высчитывается сумма штрафа. Ваш знакомый обращался на какие либо горячие линии? Он к своей проблеме привлекал какие либо общественные организации по борьбе с коррупцией? Он подал заявление в суд с оспариванием размера штрафа? Сейчас у всех чиновников наибольший страх вызывает громкая огласка конфликтов, где присутствуют их фамилии. Поэтому вещи подобные тому, что вы описывали происходят максимально тихо. Вы слышите что я вам говорю? Обратился в МВД. Сумма штрафа вполне обоснована. С 12 000 недоимки выросло 295 тысяч штрафов. Вполне законно, по методичке. Проблема именно в этой методичке, вы разве не понимаете? А её никто не меняет. По этой же методичке он может оплатить в пять раз меньше. Решение принимает один человек-один! Оспаривать в суде можно. Если есть деньги на судебный процесс. У него их нет. Даже на питание и квартплату. Как это максимально тихо, если взяточницу взяли на горячем? А потом через четыре месяца восстановили, потому что адвокат доказал, что процессуально неправильно менты действовали и задержание провели с нарушениями. А судья , опять же за взятку решил вопрос в пользу налоговички. Потому ,что она имеет возможность оплатить своё видение закона. И потом нельзя сравнивать несравнимые вещи. Вы ещё с гаишником пример привидите. В некоторых случаях на кону стоит вся жизнь, а в некоторых куска барахла. Барахлом можно пожертвовать и не давать денег, а упереться. А вот многие ли способны поставить на кон всё? Вот вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Цифры не интересуют. Я верю. Просто прошу не ныть, если сами даете взятки. И не ныть, о том, как хреново жить. Потому как хреново жить именно из-за таких людей. Кому-то проще дать взятку, чтобы не париться, кому-то мусор с окна выкинуть, чтобы не выходить из квартиры, кому-то пьяным за руль сесть, потому как машина под рукой, а такси еще вызвать надо, кому-то зарплату в конверте проще получать и налоги не платить. Много примеров есть. Правильно жить трудно. Но можно. И менять что-то надо с себя. А не ждать, когда там наши депутаты поменяют нам жизнь и сами перестанут воровать, требовать взятки и т.п. Хотите перемен, но ничего для этого делать не хотите, себе в ущерб - вот и не жалуйтесь. Вас таких миллионы, поэтому и живем в говне. Каждому действию можно найти оправдание. И вы будете правы, в своем видении. Попробуйте посмотреть на это в размерах не отдельного бизнеса, а в размерах государства, где каждый старается обмануть другого, чтобы самому лучше жилось. Поймете, что дело не только в депутатах, дело в нас самих. Вам уже создаются условия, для борьбы с коррупцией, но вы бороться не хотите. Печально. У меня все. Пафосная хрень патриотичной девушки (женщины). Я смотрю как раз-то профессионально, с точки зрения ГОСУДАРСТВА. Я вижу вращающиеся шестеренки государственной машины (справка от психиатра о том, что здоров, просрочена, но есть  ). И есть жизнь. Да и не ноет никто. Банальная констатация фактов. Здравомыслие против псевдопатриотичного психоза. И да, за практически 15-летнюю службу в госорганах (в т.ч. на должностях)-взяток не брал, и никогда не стремился к этому. А зря, как мне недавно сказали  Сказали, кто тебе дохтур Сейчас смотрю с точки зрения бизнеса. Поэтому могу совместить госсектор и бизнес. Нет баррикад. есть ОБЩИЙ БИЗНЕС.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Законы прописаны под взятки, понимаешь? Проблема не в законах, а в контроле за их исполнением. Если весь бизнес будет следовать законам, а тот кто нарушает будет сразу же выявляться и к ним применяться соответствующие меры, тогда коррупция сократится в разы, ведь все будут работать в равных условиях. Сейчас же все построено таким образом, что все предприниматели работают либо "серым" методом, либо вообще "черным". Если найдется тот, кто перейдет на "белый" бизнес, то суммы налогов и расходов на то, чтобы бизнес соответствовал всем правилам и нормам, превысят ту сумму взяток, которую платят "теневики". То есть все создано таким образом, что выгоднее давать взятку, чем работать честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ привел маленький пример и с торговім предприятием. А теперь представьте такой же пример, но с производством. Там появляется экология, железная дорога, МЧС и т.д. Часть документов (вопреки политики "децентрализации") нужно получать или просто продлевать в Киеве. Сейчас туда пришли "бизнесмены", которые от предыдущих отличаются полным непониманием темы, большими запросами и осознаванием их кратковременности на должности. Мне в достижениях понравились фразы Цитата: Единый тариф на растаможку по всей Украине неправда Цитата: Ликвидация искусственного дефицита вагонов неправда Цитата: Корпоратизирована Укрзализныця и что изменилось Цитата: Запрещена дискриминация в трудовых отношению по сексуальной ориентации Серьезное достижение Цитата: Улучшено обеспечение военных Кем волонтерами? Согласен. Цитата: Начали публиковать финансовые данные по ремонту дорог И что дороги начали делать или воровать стали меньше? Цитата: Упрощены экспортные процедуры А что упрощать, если он практически остановлен? Цитата: Регистрация бизнеса за один день А закрытие за сколько? Цитата: Стимуляция развития альтернативной энергетики Т.е. Клюев может возвращаться? Цитата: Проведена существенная дерегуляция в морских портах Неправда Цитата: Упрощена процедура согласования проекта землеустройства Неправда Цитата: Отменены 14 разрешительных документов в сфере АПК И что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
MarKina писал(а): Цифры не интересуют. Я верю. Просто прошу не ныть, если сами даете взятки. И не ныть, о том, как хреново жить. Потому как хреново жить именно из-за таких людей. Кому-то проще дать взятку, чтобы не париться, кому-то мусор с окна выкинуть, чтобы не выходить из квартиры, кому-то пьяным за руль сесть, потому как машина под рукой, а такси еще вызвать надо, кому-то зарплату в конверте проще получать и налоги не платить. Много примеров есть. Правильно жить трудно. Но можно. И менять что-то надо с себя. А не ждать, когда там наши депутаты поменяют нам жизнь и сами перестанут воровать, требовать взятки и т.п. Хотите перемен, но ничего для этого делать не хотите, себе в ущерб - вот и не жалуйтесь. Вас таких миллионы, поэтому и живем в говне. Каждому действию можно найти оправдание. И вы будете правы, в своем видении. Попробуйте посмотреть на это в размерах не отдельного бизнеса, а в размерах государства, где каждый старается обмануть другого, чтобы самому лучше жилось. Поймете, что дело не только в депутатах, дело в нас самих. Вам уже создаются условия, для борьбы с коррупцией, но вы бороться не хотите. Печально. У меня все. Дело в законодательстве Марина. Поверь мне. Именно в Законах Украины заложена коррупция. И после Януковича таких законов стало больше. Думаешь всем так хочется с деньгами расставаться, которых и так теперь попробуй заработать? Противно и гадко. Но ты поставлен в условия, которые придумало государство. Я примеров приведу массу, только вы их не хотите слышать, потому что не знаете и приблизительно, что такое поднять своё дело с нуля, нести ответственность за нанятых людей. Ещё пример-есть предприятие , склад. Который работает 25 лет на одном месте. Приходит пожарный и говорит, вышло новое постановление Кабмина, вы ОБЯЗАНЫ установить пожарную сигнализаци, подключить к пульту, платить ежемесячно абонплату, сменить перекрытие, сменить перестенки, сменить подъездные пути и т.д. Цена вопроса 5 миллионов гривен. Срок полгода. Нет? Закрывайтесь Ещё пример. Купил кассовый аппарат. Абсолютно нормальный. Через три месяца тебе приходит письмо, что твой аппарат должен быть оборудован модулем ЖПС и подключён к интернету круглосуточно, что бы ежедневно он сам отправлял кассовы отчёт в Киев на сервер. Выбросил старый новый аппарат, купил новый с модулем. Через полгода приходит письмо-ваш аппарат устарел, отчёт должен быть не взагали одной цифрой, а с разбивкой по наименованием, полностью с копией кассовой ленты. Опять нужно покупать новый аппарат. Нет? Закрывайся. Я таких примеров приведу сотни и тысячи. Государство порождает систему взяточничества. А теплосети и водоканал? Это же мрак господний. Анисимов вполне законно раздел половину предпринимателей города требуя проект водомерного узла за 80 000 гривен. Вполне законно. Люди шли и платили. Те кто не хотел, платили штраф или закрывались, но штраф платили. В 2004 я именно поэтому возил своих баб на майдан, жил там с ними в палатке, кормил и обогревал , потому что надеялся , что сломают систему. Второй майдан я уже наблюдал с дивана. Но могу констатировть, всё усугубилось. Стало ещё хуже. Денег у государства нет. Армию чиновников продожают плодить. А работать уже некому, Марина. Некому просто. Вот и Хохол уехал из страны. Ему плохо жилось тут? Невыносимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Они пойдут по ещё живым предпринимателям, мерять температуру в колбасном прилавке и если найдут расхождение с методичкой от 1964 года в один градус хранения товара или нарушение товарного соседства, то вытянут все кишки , нервы и деньги. о-да!!! сто раз правы. я стараюсь делать все по закону. пошла САМА в сан. станцию. обьяснили-что к чему, как надо делать, по каким правилам. с их стороны- выполнили работу идеально. но!!!при выдаче мне правил проверки, я вычитала там сан. нормы кроваток 60 годов... их критерии соответствия. а таких кроваток-то уже не делают! вот и как????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): То есть все создано таким образом, что выгоднее давать взятку, чем работать честно. БИНГО! 
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Можно долго спорить. Но если дело касается лично меня - готов не давать (гаишникам и т.д.). Если речь касается предприятия и зависит работа или остановка производства на несколько месяцев- а тут уже я не готов. Потому как через несколько месяцев от стоящего предприятия мало, что останется. Не готов бороться с одним или десятком коррупционеров такой ценой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пришли к общему мнению. Нужно менять и законы, и подзаконные акты, и людей. Как менять. У нас депутаты ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ездят на 2 мес на каникулы, в сессионные дни ходят на работу с 11 до 15. Парасюк приходит после закрытия сессии селфи сделать.. нормально так.... С перерывами на обед. 3 закона о реформировании дорог прокатили- причем, не специально- так просто не было нужного количества в зале. Лично видел. Объявляют голосование- они в буфет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 11:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alexzap писал(а): Можно долго спорить. Но если дело касается лично меня - готов не давать (гаишникам и т.д.). Если речь касается предприятия и зависит работа или остановка производства на несколько месяцев- а тут уже я не готов. Потому как через несколько месяцев от стоящего предприятия мало, что останется. Не готов бороться с одним или десятком коррупционеров такой ценой. +100. Когда я ещё был в деле произошло следующее. Звонит мне бухгалтер из магазина на Бородинском. Говорит- у меня отчёт не принимают в налоговой, потому что у меня НДС к оплате меньше тысячи гривен. Я говорю как это? Если он реально меньше тысячи и торговля плохая? Нет говорит, негласное распоряжение из Киева, отчёты не принимать. Ну я в машину , взял бухгалтера , приехал в налоговую. Зашёл к инспектору , начал на неё орать, она в слёзы, мол я человек подневольный идите к начальнику. Пошёл к начальнику. Начальник говорит, да, так и есть. Я в отказ. Она говорит, моё дело вас предупредить. Списки отказников я передам в налоговую полицию. Через два дня звноит заведующая из этого магазина , говорит приезжайте у нас ЧП. Приехал. Стоят три мента в отделе ликёрки. Улыбается мне такой старлей и говорит - вы торгуте катаным коньяком без акцизных марок. Где говорю, покажите. Он улыбаясь поворачивается к прилавку, берёт бутылку-отрывает марку, кладёт в карман-вот говорит. И таких бутылок у вас пятнадцать ящиков. Вот протокол изъятия, котоый подписали понятые и два сотрудника налоговой полиции. Я ему в морду, они меня в наручники. Еле расплевался. Так это при том , что у меня крыша была просто космических масштабов. Сижу я в обезъяннике и думаю, нахера я из-за двухсот гривен в такое дерьмо влип.А учить морали я то же мастак, меня хлебом не крми, дай поразглогольствовать на тему оздоровления общества и честности каждого индивида.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Alexzap писал(а): Можно долго спорить. Но если дело касается лично меня - готов не давать (гаишникам и т.д.). Если речь касается предприятия и зависит работа или остановка производства на несколько месяцев- а тут уже я не готов. Потому как через несколько месяцев от стоящего предприятия мало, что останется. Не готов бороться с одним или десятком коррупционеров такой ценой. +100. Когда я ещё был в деле произошло следующее. Звонит мне бухгалтер из магазина на Бородинском. Говорит- у меня отчёт не принимают в налоговой, потому что у меня НДС к оплате меньше тысячи гривен. Я говорю как это? Если он реально меньше тысячи и торговля плохая? Нет говорит, негласное распоряжение из Киева, отчёты не принимать. Ну я в машину , взял бухгалтера , приехал в налоговую. Зашёл к инспектору , начал на неё орать, она в слёзы, мол я человек подневольный идите к начальнику. Пошёл к начальнику. Начальник говорит, да, так и есть. Я в отказ. Она говорит, моё дело вас предупредить. Списки отказников я передам в налоговую полицию. Через два дня звноит заведующая из этого магазина , говорит приезжайте у нас ЧП. Приехал. Стоят три мента в отделе ликёрки. Улыбается мне такой старлей и говорит - вы торгуте катаным коньяком без акцизных марок. Где говорю, покажите. Он улыбаясь поворачивается к прилавку, берёт бутылку-отрывает марку, кладёт в карман-вот говорит. И таких бутылок у вас пятнадцать ящиков. Вот протокол изъятия, котоый подписали понятые и два сотрудника налоговой полиции. Я ему в морду, они меня в наручники. Еле расплевался. Так это при том , что у меня крыша была просто космических масштабов. Сижу я в обезъяннике и думаю, нахера я из-за двухсот гривен в такое дерьмо влип.А учить морали я то же мастак, меня хлебом не крми, дай поразглогольствовать на тему оздоровления общества и честности каждого индивида. Честно говоря, я в шоке. Всегда знал, что налоговые менты-это недоменты. По сути, кровосиси этой службы, но чтобы так нагло... Короче, я поражен.
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
бизнес типа вне политики  , раньше были "донецкие" а теперь "рошеновские" Цитата: Порошенко призначив директором Державного управління справами керівника Roshen У Державному управлінні справами кадрові зміни. Президент вирішив замінити виконувача обов’язків директора Сергія Борзова. Тепер керівником буде Олександр Білик, екс-директор Вінницької фабрики Roshen. http://24tv.ua/poroshenko_priznachiv_di ... en_n661051
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 12:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
svd писал(а): бизнес типа вне политики  , раньше были "донецкие" а теперь "рошеновские" Цитата: Порошенко призначив директором Державного управління справами керівника Roshen У Державному управлінні справами кадрові зміни. Президент вирішив замінити виконувача обов’язків директора Сергія Борзова. Тепер керівником буде Олександр Білик, екс-директор Вінницької фабрики Roshen. http://24tv.ua/poroshenko_priznachiv_di ... en_n661051И чё? У нас вон все запорожсталевские и в соседней теме все утверждают, что так и надо. Легче работать о своими людьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 12:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd писал(а): бизнес типа вне политики  , раньше были "донецкие" а теперь "рошеновские" Цитата: Порошенко призначив директором Державного управління справами керівника Roshen У Державному управлінні справами кадрові зміни. Президент вирішив замінити виконувача обов’язків директора Сергія Борзова. Тепер керівником буде Олександр Білик, екс-директор Вінницької фабрики Roshen. http://24tv.ua/poroshenko_priznachiv_di ... en_n661051А у нас пуканы рвались, что Ахметов Буряка тащит. Это логично. Все тянут свою команду.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 фев 2016, 12:13 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Feya писал(а): На самом деле очень легко и просто рассказывать о том, что не надо взятки давать, мы сами виноваты и проч. сидя в декрете и не сталкиваясь с этим.  Ну конечно  )) А в декрете я никуда не хожу  И до декрета я нигде не работала и с госорганами на сталкивалась  )) Продолжайте дальше оправдывать себя. Вот уже и до декрета моего добрались  Что дальше? Просто у меня есть внутреннее убеждение, что взятки - это зло. А еще есть совесть. И она работает всегда. Наверное поэтому мне проще работать на дядю и жить честно, чем иметь свое дело и не спать ночами. И прав ЗАЗ, говоря о том, что я не знаю что такое свое дело, я только догадываюсь об этом. И по чистоте своей совести, считала, что эти люди - большие умницы, если в условиях сегодняшних реалий могут работать и жить честно. Оказывается, они могут только работать. Вот это для меня очень печально. А Вы, Фея, оставьте свои осуждения тем, про которых вы знаете чуть больше, чем обо мне  ) А то смешно выглядит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |