Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Если вы не проплаченые боты, то я понять не могу, вы действительно такие тупые???? Вы у нас откусили часть нашей территории, с нашими предприятиями, людьми, пляжами, санаториями, культурными достопримечательностями, горами и лесами. Пусть это произошло при помощи гражданских казачков, бывших беркутов, и части местного гражданского населения. Типа после практически 101%-го одобрения Крымских жителей. Но, у нас вы украли часть нашего.
Как после такого можно относиться по старинке к "брату" ? - Правильно, был "брат" (это еще вопрос конечно, хороший или какой, но был когда-то), а вдруг брат превратился во врага! Да, россияне, теперь вы враги, если поддерживаете действия вашего путлера.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
robot писал(а):
_igor писал(а):
Цитата:
1. Правильно! Пакет требований от русских был гораздо лояльнее... к рядовому украинцу! 2. Русские защищают и свои экономические интересы, не хотите по-братски покупать газ - покупайте в общем порядке. Я опускаю отдельные эпизоды "психологического" воздействия на разных там конфетных королей... 3. Убийца и фашист остается им хоть какие он цели преследуй... Не пойму как люди ведутся на этот развод, факт бандеровщины признан не только СССР...
1. Зато ставил в тупик экономику Украины. Т.е. рядовому украинцу было бы еще хуже, но чуть позже. Ну и экономика была бы на 100% зависима от РФ, а соответственно и политики. Т.о. даже при смене власти РФ все равно диктовала бы свои условия, поскольку если в случае с МВФ кредит будет чем отдавать (благодаря "бизнес-плану"), то в случае с РФ отдавать было бы нечем, ибо экономика осталась бы в той же заднице, что и была. 2. Защита интересов не должна нарушать договоры. Эпизоды не нужно опускать, есть не только шоколад, но и свинина, курятина, сыры, другая молочка. Это банальное давление, поскольку все проблемы волшебным образом исчезли после того, как Украина выполнила требования РФ. 3. Не нужно разбрасываться штампами. Убийца и фашист, это Бандера? Аргументируйте пожалуйста.
1. Это не правда - большинство товаров производимых Украиной сбывается именно в России, спрос в ЕС на них будет НИКАКОЙ! Что будете им продавать? Двигатели советских самолето-ракето-вертолетов? ЗАЗы? Если только своих женщин... так это и сейчас происходит... 2. Ну Украина, со своей стороны, тоже не гарант своего слова))) Факт определенного давления имеет место быть, учитывая ряд моментов поведенческого характера. Однако он не противоречит никаким договорам. 3. Что тут аргументировать - ОУН-УПА признана военной приступной организацией... С.Бандера работал с Абвером, непосредственно с Канарисом. Карательные батальоны Роланд, Нахтигаль и прочие, дивизия СС Галичина... Единственная дивизия СС из всех "братских республик". Почитайте историю - там много интересного, бороться за свободу Украины сжигая живьем беларуссов в Хатыни это оч. достойно... тут может быть много мнений...
1. Данные за 2012 год (позже не нашел, но то, что позже не в пользу РФ из-за ее ограничений на импорт): http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/zd/o_eit/o_eit_u12.htm Декабрь 2012 - общий экспорт 5591,5 $млн. В РФ - 1349,1 $млн, т.е. 24%. Другие страны - 3600,8 $млн, из них Европа - 1582,0, т.е. 28%. Насчет женщин - позволю себе проигнорировать. Двигатели самолетов/ракет/вертолетов вполне нормально экспортируются в другие страны. А вот как обстоят дела с производством этого в РФ - большой вопрос. И сможет ли РФ отказаться от \того импорта из Украины. Удельный вес этой (и подобной) продукции в общем экспорте (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/zd/str_eit/s_eit_u12.htm) в 2012 году составлял 1082 $млн, т.е. 19%, не думаю, что так легко будет развернуть подобное производство у себя в стране и соответственно отказаться от его импорта РФ будет тоже проблематично. 2. Факты? 3. Много мнений - да. Хочу пруфов на "ОУН-УПА признана военной приступной организацией" и "С.Бандера работал с Абвером, непосредственно с Канарисом". Насчет "Карательные батальоны Роланд, Нахтигаль и прочие, дивизия СС Галичина... Единственная дивизия СС из всех "братских республик"" - Власова и других напомнить?
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
robot писал(а):
Ложь и провокация - продукты совершенно одинаково стоят, в России даже дешевле не много. Дороже только алкогоьл, из-за акциза - пузырь 0,5 Хортици стоит 300рэ=93гр по сегодняшнему курсу(раньше было 75гр). Просто за рубли можно купить тупо БОЛЬШЕ водки... Из-за низкого курса гривны! Но это гон - инфа деза - связи в Керчи подтверждают что это загон.
ВОДКА ХОРТИЦА КЛАССИЧЕСКАЯ (0,7) http://www.alcoshop.com.ua/vodka/vodka-hortitsa/vodka-hortitsa-klassicheskaya-07.html 41.95 грн в Украине.
На россии: Водка Хортиця классическая 0,7л 40% 268.40 рублей , что при переводе в гривны: 83 грн в расее (http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=115983&text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B5&clid=1909644&lr=960&redircnt=1396347734.1) http://productinadom.ru/catalog/alkogol/vodka_hortitsya_klassicheskaya_07l_40/
Это не разница в 2 раза в цене?
А теперь объясните мне глупому с экономическим образованием:
Цитата:
Просто за рубли можно купить тупо БОЛЬШЕ водки... Из-за низкого курса гривны!
Цитата:
robot писал(а):
- пузырь 0,5 Хортици стоит 300рэ=93гр по сегодняшнему курсу(раньше было 75гр). Просто за рубли можно купить тупо БОЛЬШЕ водки... Из-за низкого курса гривны!
Читайте внимательнее - я подчеркнул что алкоголь дороже в России из-за акциза, а при сегодняшнем низком курсе гривны разница еще сильнее...
дивизия СС Галичина... Единственная дивизия СС из всех "братских республик". Почитайте историю - там много интересного,
Не оправдывая СС, вы и сами бы историю почитали.. А как же 29-я гренаде́рская диви́зия СС «РОНА» (1-я ру́сская)?
в СС Галычина в общей сложности воевало 20 тыс. украинцев. А только в РОА 150 тыс., по данным вики. Казачьи отряды около 70 тысяч. и тд Всего около пол миллиона человек. воевали они под триколором, кстати. Но главный демон Бандера, конечно. Пил кровь советских солдат. Удивительно только то, что его и УПА до сих почитают в Украине.
дивизия СС Галичина... Единственная дивизия СС из всех "братских республик". Почитайте историю - там много интересного,
Не оправдывая СС, вы и сами бы историю почитали.. А как же 29-я гренаде́рская диви́зия СС «РОНА» (1-я ру́сская)?
в СС Галычина в общей сложности воевало 20 тыс. украинцев. А только в РОА 150 тыс., по данным вики. Казачьи отряды около 70 тысяч. и тд Всего около пол миллиона человек. воевали они под триколором, кстати. Но главный демон Бандера, конечно. Пил кровь советских солдат. Удивительно только то, что его и УПА до сих почитают в Украине.
20 тысяч не украинцев, а галичан, которые украинцами не были, а польскими крипаками.
Россияне роавцев героями не считают и памятниками власову Россию не заполонили.
Не сливайте тему.
Ложь и провокация - продукты совершенно одинаково стоят, в России даже дешевле не много. Дороже только алкогоьл, из-за акциза - пузырь 0,5 Хортици стоит 300рэ=93гр по сегодняшнему курсу(раньше было 75гр). Просто за рубли можно купить тупо БОЛЬШЕ водки... Из-за низкого курса гривны! Но это гон - инфа деза - связи в Керчи подтверждают что это загон.
ВОДКА ХОРТИЦА КЛАССИЧЕСКАЯ (0,7) http://www.alcoshop.com.ua/vodka/vodka-hortitsa/vodka-hortitsa-klassicheskaya-07.html 41.95 грн в Украине.
На россии: Водка Хортиця классическая 0,7л 40% 268.40 рублей , что при переводе в гривны: 83 грн в расее (http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=115983&text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B5&clid=1909644&lr=960&redircnt=1396347734.1) http://productinadom.ru/catalog/alkogol/vodka_hortitsya_klassicheskaya_07l_40/
Это не разница в 2 раза в цене?
Цитата:
а почему вы сравниваете именно цены на водку?? не на продукты- хлеб, молоко, мясо...
водка-самое важное?
Цитата:
Вы у нас откусили часть нашей территории, с нашими предприятиями, людьми, пляжами, санаториями, культурными достопримечательностями, горами и лесами. Пусть это произошло при помощи гражданских казачков, бывших беркутов, и части местного гражданского населения. Типа после практически 101%-го одобрения Крымских жителей. Но, у нас вы украли часть нашего
если Россия- оккупант, почему отдан Крым без борьбы, без единого выстрела?
Последний раз редактировалось mimosa 01 апр 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
наверное потому, что больше некого почитать в Украине. вот и почитают кого придется, даже с пятнами в прошлом.
Камтугеза писал(а):
Россияне роавцев героями не считают и памятниками власову Россию не заполонили. Не сливайте тему.
Власов предал РККА, а Бандера никогда в нее не входил, чувствуете разницу? Т.е. Власов давал присягу СССР, и изменил ей, а Бандера всегда был сторонником Украины, и воевал как против СССР, так и против Польши и Германии.
Власов предал РККА, а Бандера никогда в нее не входил, чувствуете разницу? Т.е. Власов давал присягу СССР, и изменил ей, а Бандера всегда был сторонником Украины, и воевал как против СССР, так и против Польши и Германии.
Бред - конкретно Бандера и УПА сотрудничали с СС, он фашик, а вы его почитаете, памятники ставите... Естественно русским это не нравится, как и немцам, кстати!
Я не вру - кроме алкоголя цены равнозначные, по сути.
так и есть. причем даже в Москве.
помню, я удивлена была... продукты стоят так же, ну +- в целом одинаково.
зато многие другие товары в Москве дешевле- одежда/ обувь, например.
robot писал(а):
Бред - конкретно Бандера и УПА сотрудничали с СС, он фашик, а вы его почитаете, памятники ставите... Естественно русским это не нравится, как и немцам, кстати!
Конкретно Бандера сидел в лагере Заксенхаузен с 5 июля 1941 года по 25 сентября 1944 года. и, как говорит вики (русская, расово правильная вики, если что) - "Попав в концлагерь, Бандера оказался вне процесса создания на Волыни Украинской повстанческой армии (УПА), начавшегося в октябре 1942 года" СС Галичина существовала с 28 апреля 1943 по 10 мая 1945. И я написал, что "Власов предал РККА, а Бандера никогда в нее не входил", в чем бред?
P.S. Не увидел пруфов на "ОУН-УПА признана военной приступной организацией" и "С.Бандера работал с Абвером, непосредственно с Канарисом" и ответов в рамках беседы про экспорт/импорт.
Конкретно Бандера сидел в лагере Заксенхаузен с 5 июля 1941 года по 25 сентября 1944 года. и, как говорит вики (русская, расово правильная вики, если что) - "Попав в концлагерь, Бандера оказался вне процесса создания на Волыни Украинской повстанческой армии (УПА), начавшегося в октябре 1942 года" СС Галичина существовала с 28 апреля 1943 по 10 мая 1945. И я написал, что "Власов предал РККА, а Бандера никогда в нее не входил", в чем бред?
P.S. Не увидел пруфов на "ОУН-УПА признана военной приступной организацией" и "С.Бандера работал с Абвером, непосредственно с Канарисом" и ответов в рамках беседы про экспорт/импорт.
Преступной организацией признаны все украинские националистические организации, независимо от названия. Бандера сидел в камере для випов, за то, что уныкал переданные ему рейхсмарки, направленные для борьбы против Советов. То есть, элементарный воришка. И БЫЛ ВЫПУЩЕН из концлагеря, для продолжения выполнения заданий германского вермахта. Вы можете рассказать, за что это выпускали узников концлагерей?
А что, по Крыму окончательно слились, что сюда историческую ветку перетащили? Так вас по бандере опустит ниже плинтуса любой, сведущий по истории форумчанин.
Сталин, как и все политики мира общались с Гитлером, все еврорпейцы жали ему руки, но только Йося раздавил фашистскую гадину. Нехилый сотрудник.
Камтугеза писал(а):
Сталин, как и все политики мира общались с Гитлером, все еврорпейцы жали ему руки, но только Йося раздавил фашистскую гадину. Нехилый сотрудник.
Сталин с Гитлером напрямую не общался, и руку не жал. По крайней мере официальных фактов их встречи не было. Но факты совместно проводимых парадов армий двух стран: СССР и Германии - есть. Было сотрудничество в военной и экономической сферах.
Сталин с Гитлером напрямую не общался, и руку не жал. По крайней мере официальных фактов их встречи не было. Но факты совместно проводимых парадов армий двух стран: СССР и Германии - есть. Было сотрудничество в военной и экономической сферах.
Камтугеза и не писал что он жал ему руку! P/S: Какое это отношение имеет к бандеровцам?
Камтугеза писал(а):
_igor писал(а):
Преступной организацией признаны все украинские националистические организации, независимо от названия. Бандера сидел в камере для випов, за то, что уныкал переданные ему рейхсмарки, направленные для борьбы против Советов. То есть, элементарный воришка. И БЫЛ ВЫПУЩЕН из концлагеря, для продолжения выполнения заданий германского вермахта. Вы можете рассказать, за что это выпускали узников концлагерей?
А что, по Крыму окончательно слились, что сюда историческую ветку перетащили? Так вас по бандере опустит ниже плинтуса любой, сведущий по истории форумчанин.
Борьба Бандеры против СССР противоречит именно российской идеологии (которая не особо признает Украину как самостоятельное государство), но никак не противоречит идее самостоятельной независимой Украины. По Крыму и так все понятно - банальное мародерство со стороны РФ, думаю в ближайшем будущем Крым вернется в состав Украины де-факто. P.S.Робот, я все еще жду подтверждения ваших слов.