Автор |
Сообщение |
Amalie
|
Заголовок сообщения: Во что превращается страна Добавлено: 19 ноя 2015, 17:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 19 июн 2020, 00:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нужно провести голосование, уже столько предложений озвучено. Если что, я - за Киев 
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 19 июн 2020, 01:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Нужно провести голосование, уже столько предложений озвучено. Если что, я - за Киев  Голосование? Согласен! Но Киев - то бишь "оно" уже не катит, пованивает от туда, да и задолбал уже всех.  Вот так и узнаём кто где живёт или за что болеет живя далеко... 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 19 июн 2020, 01:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Капля писал(а): Нужно провести голосование, уже столько предложений озвучено. Если что, я - за Киев  Голосование? Согласен! Но Киев - то бишь "оно" уже не катит, пованивает от туда, да и задолбал уже всех.  Вот так и узнаём кто где живёт или за что болеет живя далеко...  А я и не скрываю, в Киеве у меня личный интерес, поэтому за него болею 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 21 июн 2020, 22:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
 Активисты киевского ЛГБТ-сообщества KyivPride устроили акцию в рамках месяца ЛГБТ в мире. Они сняли видео, на котором монумент "Родина мать", который находится на Спивочем поле, "держит" на мече радужный флаг представителей сексуальных меньшинств. Участники акции запустили дрон с радужным стягом. Когда коптер пролетал над монументом, он завис над памятником таким образом, что флаг как будто бы оказался повешен на меч скульптуры. "Родина-мать" за равенство для всех! Великий флаг ЛГБТ+ сегодня по всему Киеву. Продолжение следует", — заявили в KyivPride.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 21 июн 2020, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Ну чего ещё ожидать от пидopacoв?
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 21 июн 2020, 23:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а):  Активисты киевского ЛГБТ-сообщества KyivPride устроили акцию в рамках месяца ЛГБТ в мире. Они сняли видео, на котором монумент "Родина мать", который находится на Спивочем поле, "держит" на мече радужный флаг представителей сексуальных меньшинств. Участники акции запустили дрон с радужным стягом. Когда коптер пролетал над монументом, он завис над памятником таким образом, что флаг как будто бы оказался повешен на меч скульптуры. "Родина-мать" за равенство для всех! Великий флаг ЛГБТ+ сегодня по всему Киеву. Продолжение следует", — заявили в KyivPride. Наверняка - чьи то "личные интересы" ... 
Последний раз редактировалось smersh 22 июн 2020, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 21 июн 2020, 23:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): ... А я и не скрываю, в Киеве у меня личный интерес, поэтому за него болею  Улыбнули.  Судя по вашим постам этот личный интерес ограничивается интересами ул. Банковая, ул. Владимирская и Михайловская площадь… Будете оправдываться что я не прав? П.С. Кстати ЛГБТ в Киеве - тоже входят в круг ваших интересов?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Капля писал(а): ... А я и не скрываю, в Киеве у меня личный интерес, поэтому за него болею  Улыбнули.  Судя по вашим постам этот личный интерес ограничивается интересами ул. Банковая, ул. Владимирская и Михайловская площадь… Будете оправдываться что я не прав? П.С. Кстати ЛГБТ в Киеве - тоже входят в круг ваших интересов? Оправдываться не буду, так как даже представления не имею, что Вы имеете ввиду.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
День открытий - только сейчас узнал, что у них есть свой флаг. Может, и у нас есть? Или нет? Если нет, надо какой-то придумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): smersh писал(а): Капля писал(а): ... А я и не скрываю, в Киеве у меня личный интерес, поэтому за него болею  Улыбнули.  Судя по вашим постам этот личный интерес ограничивается интересами ул. Банковая, ул. Владимирская и Михайловская площадь… Будете оправдываться что я не прав? П.С. Кстати ЛГБТ в Киеве - тоже входят в круг ваших интересов? Оправдываться не буду, так как даже представления не имею, что Вы имеете ввиду. Для вас русский язык не родной? Топонимику Киева не знаете? Улыбнули в очередной раз  Ещё больше привносите улыбок! С какой планеты пишете? Где такие капли капают? 
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Берёте паузу на перевод/осмысление/подсказку? Может помощь клуба поможет?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Берёте паузу на перевод/осмысление/подсказку? Может помощь клуба поможет? Давайте помощь клуба 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): ... Где такие капли капают?  Да уж ваши позабористее будут
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): smersh писал(а): ... Где такие капли капают?  Да уж ваши позабористее будут Ну так и не ответили - ибо угадал. 
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): smersh писал(а): ... Где такие капли капают?  Да уж ваши позабористее будут называйте ваш клуб - и помощь вам будет обеспечена! 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Капля писал(а): smersh писал(а): ... Где такие капли капают?  Да уж ваши позабористее будут Ну так и не ответили - ибо угадал.  Да, угадали  Озвучьте только Вашу догадку, чтобы и я знала 
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): smersh писал(а): Капля писал(а): smersh писал(а): ... Где такие капли капают?  Да уж ваши позабористее будут Ну так и не ответили - ибо угадал.  Да, угадали  Озвучьте только Вашу догадку, чтобы и я знала  Читайте выше. С русским понимаю у вас проблемы и ждёте консультанта?... Я пошёл баиньки, а у вас ещё рабочее время... Работайте.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): называйте ваш клуб  Ну вы же такой догадливый. Придумайте сами)
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Капля писал(а): smersh писал(а): Капля писал(а): smersh писал(а): ... Где такие капли капают?  Да уж ваши позабористее будут Ну так и не ответили - ибо угадал.  Да, угадали  Озвучьте только Вашу догадку, чтобы и я знала  Читайте выше. С русским понимаю у вас проблемы и ждёте консультанта?... Я пошёл баиньки, а у вас ещё рабочее время... Работайте. Спокойной ночи! А я, так точно!, пойду работать 
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 01:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): smersh писал(а): ... Читайте выше. С русским понимаю у вас проблемы и ждёте консультанта?... Я пошёл баиньки, а у вас ещё рабочее время... Работайте. Спокойной ночи! А я, так точно!, пойду работать  Ну в гей-европах - самое начало работы. Трудитесь. П.С. Не мешало бы вам подучить русский язык, географию и топонимику Украины, и т.д., и т.п. А то слабенько выглядете... 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 01:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Капля писал(а): smersh писал(а): ... Читайте выше. С русским понимаю у вас проблемы и ждёте консультанта?... Я пошёл баиньки, а у вас ещё рабочее время... Работайте. Спокойной ночи! А я, так точно!, пойду работать  Ну в гей-европах - самое начало работы. Трудитесь. П.С. заодно подучите русский язык, географию и топонимику Украины - слабенько выглядете...  Ха, человек, который пишет "выглядЕте" будет советовать мне подучить русский язык  . П Ешите есчо  Идите спать уже, горе луковое. А то грозитесь баиньки пойти и всё никак уйти не можете. Сладких снов Вам 
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 02:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Спецально оставил очепятку. Ну и что? Ведь не одно из моих предположений вами не опровергнуто! Но клюнули! Да и время поиска очепятки улыбает... Это было для проверки реакции.  Изучайте историю с географией и русский язык, пока консультанты не подойдут. У вас ещё дежурная смена впереди - работайте! П.С. ну теперь можно и баиньки... 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): smersh писал(а): называйте ваш клуб  Ну вы же такой догадливый. Придумайте сами) Непонятно, зачем постоянно косить под дурочку. Тяжело назвать страну пребывания? Или что, туда ринется с каких-то Киев десант запорожских форумчан с Забора? Когда человек говорит загадками все время, это выдает в нем пустышку, прежде всего.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 10:57 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ой, да ладно вам, должна быть в женщине какая то загадка. Капля вот камень точит, и держит интригу. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 22 июн 2020, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Возможные страны пребывания Капли в порядке понижения вероятности - СШП, Швеция, Германия. Она в свое время нервно отреагировала на пост о моей нелюбви к пиндлстану, а когда приехала домой из "держави" говорила что избавилась от маски. В Гейропе на карантин сейчас плюют только шведы, а в пиндостане все в руках губернатора штата.
Вернуться к началу |
|
 |