Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: День выборов Добавлено: 28 окт 2012, 09:56 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Сегодня, 28 октября, в 8.00 в Запорожье и области начали работу избирательные участки. Волеизъявление запорожцев продлится до 20.00.Напомним, что в Запорожье официально зарегистрировались более 600 тыс. избирателей.
Избирательные комиссии начали свою работу в 7.15 утра с заседания. Всего в Запорожье 4 одномандатных избирательных округа (№74, № 75, №76, № 77) , включающих в себя 317 избирательных участков. Следить за демократичностью выборов в Запорожской области будут 30 иностранных наблюдателей.
Каждому избирателю будет выдано два бюллетеня – для голосования по партийным спискам в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатном мажоритарном округе.
Первоначально в бюллетень для голосования по партийным спискам были внесены 22 партии, но после того, как бюллетени уже были напечатаны партия "Собор" подала заявление о снятии с регистрации. Поэтому участковые комиссии должны будут в этих бюллетенях вручную проставить штамп "Выбыл" против партии "Собор".
Кроме того, в ходе выборов были сняты с регистрации 477 кандидатов-мажоритарщиков, в результате чего участковые комиссии в 74 округах должны будут также вручную проставить штампы "Выбыл" против фамилий таких кандидатов.
Кстати, заметим, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время. Стрелки часов перевели на час назад.
"ZaБор" http://zabor.zp.ua/www/content/segodnya-v-zaporozhe-vybory
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iscra писал(а): Признаете уже,что ваша ПР никаких реальных дел не сделала,? Как это не сделала?  Отличную площадку для детей поставила,а сегодня скамейки под подъезд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:05 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Куратор видит, что старичОк Сашуля на форуме не справляеццо, ему ф помочь придали отряд гопникофф молодых регионофф. "Писcатели", от вас за версту духаном регианальным несет!  Глюканул? Знаком не по наслышке с анальным запахом.Сраколиз. Да, Сраколиз, ваш запах со всех сторон уже 2 года стоит - дышать нечем! Плохо,плохо дружаня лижешь,раз попахивает.Работы у тебя прибавится,ПР пришли надолго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:06 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Полупокер,агитирующий за оранжей в последних конвульсиях.Раздвигай булочки,мыль очечко. Обиженный? Шизуешь,я ж на больных не обижаюсь. Ты не понял.  Есть такая категория...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:09 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Полупокер,агитирующий за оранжей в последних конвульсиях.Раздвигай булочки,мыль очечко. Обиженный? Шизуешь,я ж на больных не обижаюсь. Ты не понял.  Есть такая категория... Категория душевных?Ну на нее грех обижаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:12 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): смит писал(а): Вместе с мажоритарами ПР не дотянула до 50%- да уж, пиарщики там
Смит, а в том что ПР не дотянула до 50% ты своей личной вины не чувствуешь? Уж как ты подрывал авторитет ПР на форуме, больше так никто не делал! Ты давай прекращай агитировать за ПР, агитируй лучше за Юльку, Тягнибакса, Клыкера. А то не ровен час. Зима скоро, гололед... +100500. Но Смит на столько тупой, что не понимает этого. Хотя ему об этом неоднократно говорилось. Смит не тупой, Смит оранжевая свОлОчь.  - НУ НАФИГА ТАК НА НОЧЬ СМЕШИТЬ уже фантазирую,как его оба лагеря расстреливать ведут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:17 |
|
|
Гость писал(а): Категория душевных?Ну на нее грех обижаться. Вдобавок еще и тупой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:19 |
|
|
Iscra писал(а): Да уж! Смит,ну как? Признаете уже,что ваша ПР никаких реальных дел не сделала,а выехала на пиаре с помощью власти и админресурсов? Смит признает, ага. Да ему хоть сцы в глаза, все равно божья роса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:23 |
|
|
quote="Гость"] Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): смит писал(а): Вместе с мажоритарами ПР не дотянула до 50%- да уж, пиарщики там
Смит, а в том что ПР не дотянула до 50% ты своей личной вины не чувствуешь? Уж как ты подрывал авторитет ПР на форуме, больше так никто не делал! Ты давай прекращай агитировать за ПР, агитируй лучше за Юльку, Тягнибакса, Клыкера. А то не ровен час. Зима скоро, гололед... +100500. Но Смит на столько тупой, что не понимает этого. Хотя ему об этом неоднократно говорилось. Смит не тупой, Смит оранжевая свОлОчь.  - НУ НАФИГА ТАК НА НОЧЬ СМЕШИТЬ уже фантазирую,как его оба лагеря расстреливать ведут[/quote] Ты луче фантазию свою на секас направь.Представ телку и фантазируй как ты там с ней стреляешь. Нафига тебе Смит,Чо тебя к нему тянет с фантазиями,голубчик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:25 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Iscra писал(а): Да уж! Смит,ну как? Признаете уже,что ваша ПР никаких реальных дел не сделала,а выехала на пиаре с помощью власти и админресурсов? Искра, я считаю- что сделала. Уже, невзирая- сделала. В т.ч. явного позитива. А не только такого, который видно через время. Промахи тоже были- патия то массовая, там всяких людей примазалось немеряно. Но мощный прокол- отсутствие здорового информационного пиара по ходу дела. Один Азаров, невзирая на явную непэрэсичну талантливость- ... его не хватало, хотя его личные спичи я смотрел и слушал с большим удовольствием, включая трогательные попытки выкорыстовуваты украйинську мову (он напомнил мне моего папу- первым делом выучившего украинский язык и хваставшегося иногда перед мамой- украинкой- его знанием, и заставившего и меня его выучить-я по малолетству чтоб малость сачконуть в школе- однажды попросил его написать заяву в школу об освобождении меня от изучения украинского- и встретил мощный отпор- спасибо ему, моему папе!), но произношение - было напалмовым!  Царство ему небесное! ПР следует основательно поработать не только над внедрением хороших дел, но и над надлежащем массированным освещением своих успехов. И конструктивным, без соплей, анализом промахов. ну детотаг 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:29 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): смит писал(а): Вместе с мажоритарами ПР не дотянула до 50%- да уж, пиарщики там
Смит, а в том что ПР не дотянула до 50% ты своей личной вины не чувствуешь? Уж как ты подрывал авторитет ПР на форуме, больше так никто не делал! Ты давай прекращай агитировать за ПР, агитируй лучше за Юльку, Тягнибакса, Клыкера. А то не ровен час. Зима скоро, гололед... +100500. Но Смит на столько тупой, что не понимает этого. Хотя ему об этом неоднократно говорилось. Смит не тупой, Смит оранжевая свОлОчь.  - НУ НАФИГА ТАК НА НОЧЬ СМЕШИТЬ уже фантазирую,как его оба лагеря расстреливать ведут Это же хорошо посмеяться перед сном, ничего плохого не приснится и утром бодрые проснетесь. А вот по вопросу как Смита будут вести на расстрел, тут фантазировать можно очень много... Главное представить: глаза Смита, полные презрения; босые ноги (с длинными не стриженными ногтями под которыми грязь), короткие рваные штанишки в крупную клетку, синяя шведка с оранжевым воротником, и табличка с надписью: "Я ТУПОЙ".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:33 |
|
 |
просто смит |
 |
|
"Уплюток ты дегенеративный, боцман, и шутки твои уплютошные!" Уже втихаря пытались. Небезуспешно.
"НО БЫЛ ОДИН- КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ!"
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:35 |
|
|
Пацаны,голубизна налицо,СМит на ночь-это оранжевый перебор.Что может быть лучше классной телки под боком.Ну впрочем вам виднее.Жаль мне вас идиотов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:35 |
|
|
Гость писал(а): и табличка с надписью: "Я ТУПОЙ". Нет, правильнее будет: " Я ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР, Простите меня, люди добрые" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:36 |
|
|
смит писал(а): Iscra писал(а): Да уж! Смит,ну как? Признаете уже,что ваша ПР никаких реальных дел не сделала,а выехала на пиаре с помощью власти и админресурсов? Искра, я считаю- что сделала. Уже, невзирая- сделала. В т.ч. явного позитива. А не только такого, который видно через время. Cаша, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ КАКИЕ-ТО КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ! ну детотаг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:38 |
|
|
смит писал(а): "НО БЫЛ ОДИН- КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ!" Кришнаит. Остальные расхренячили бедолагу смита на сотни маленьких тряпочек...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:42 |
|
|
смит писал(а): Искра, я считаю- что сделала. Уже, невзирая- сделала. В т.ч. явного позитива. А не только такого, который видно через время. Промахи тоже были- патия то массовая, там всяких людей примазалось немеряно. Но мощный прокол- отсутствие здорового информационного пиара по ходу дела. Один Азаров, невзирая на явную непэрэсичну талантливость- ... его не хватало, хотя его личные спичи я смотрел и слушал с большим удовольствием, включая трогательные попытки выкорыстовуваты украйинську мову (он напомнил мне моего папу- первым делом выучившего украинский язык и хваставшегося иногда перед мамой- украинкой- его знанием, и заставившего и меня его выучить-я по малолетству чтоб малость сачконуть в школе- однажды попросил его написать заяву в школу об освобождении меня от изучения украинского- и встретил мощный отпор- спасибо ему, моему папе!), но произношение - было напалмовым!  Царство ему небесное! ПР следует основательно поработать не только над внедрением хороших дел, но и над надлежащем массированным освещением своих успехов. И конструктивным, без соплей, анализом промахов. ну детотаг  1. Уж как пиарилися прасты так никто не пиарился: и скорые и площадки и мосты и манна небесная. 2. Здравого пиара действительно не было, наглядный пример это ты Смит. 3. Если ты слушал с удовольствием спичи Азарова, то прокомментировать это должен психиатр, а не я. 4. Обычно в те времена от украинского освобождали детей военных и евреев. 5. ПР следует делать хорошие дела, а не заниматься дешевым пиаром перед выборами и все будет хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:43 |
|
|
смит писал(а): "Уплюток ты дегенеративный, боцман, и шутки твои уплютошные!" Уже втихаря пытались. Небезуспешно.
"НО БЫЛ ОДИН- КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ!" Это только если заклинило оружие или осечка вышла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:46 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): и табличка с надписью: "Я ТУПОЙ". Нет, правильнее будет: " Я ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР, Простите меня, люди добрые"  Не лучше: " Я ОРАНЖЕВАЯ СВОЛОЧЬ".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Искра, я считаю- что сделала Я поняла,Смит. Мы просто по-разному смотрим на вещи. Вы жалеете этих товарищей из ПР за постоянные нападки на них.Вы сопротивленец по своей натуре.Чем больше нападают,тем больше вы сопротивляетесь.(мне знакома эта ситуация.будучи админом одного ресурса я пять лет потратила на человека,отражая различные нападки и который этого совсем не заслуживал) Вас бы в Свободу!  Цены бы вам не было)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:56 |
|
|
Iscra писал(а): Вы сопротивленец по своей натуре. Мерзавец он по своей натуре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 00:57 |
|
|
смит писал(а): "Уплюток ты дегенеративный, боцман, и шутки твои уплютошные!" Уже втихаря пытались. Небезуспешно.
"НО БЫЛ ОДИН- КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ!" Небезуспешно это как? Расстреляли?  Таки да? Мне вспомнился анекдот. Дедушка рассказывает своему внуку о войне и говорит: "Во время войны я попал к немцам в плен. А кто к немцам попадал, того или расстреливали или он становился предателем." Внук соответственно деду: "Дед ну а ты как?" Дед смахнул слезу и прискорбным голосом ответил: "Меня расстреляли". Так вот Смит и ты так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 01:00 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Во. Наглядна общечеловеческая ничтожность защитничков таки демакггасстии. Одни анонасты... Один негатив... Сплошное калометство... Ото и вся ваша сучность.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 01:06 |
|
|
Iscra писал(а): Я поняла,Смит. Мы просто по-разному смотрим на вещи.Вас бы в Свободу! Искра за что Вы так со Смитом. Даже я предлагал его просто расстрелять, ,scnhj b без боли. А Вы Смита в Свободу, на смерть лютую и страшную. Садизм какой-то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 01:14 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Iscra писал(а): Цитата: Искра, я считаю- что сделала Я поняла,Смит. Мы просто по-разному смотрим на вещи. Вы жалеете этих товарищей из ПР за постоянные нападки на них.Вы сопротивленец по своей натуре.Чем больше нападают,тем больше вы сопротивляетесь.(мне знакома эта ситуация.будучи админом одного ресурса я пять лет потратила на человека,отражая различные нападки и который этого совсем не заслуживал) Вас бы в Свободу!  Цены бы вам не было) Таки по-разному. Аз реально есмь Просто смит. Просто. Один из так ненавидимой некими- толпы. Не без сопротивленчества... но ПР в жалости не нуждается. Невзирая что еще далеко не совершенна. Жалости достойны- и требуют ее по отношению к себе- нападальщики на ПР. Одни их стенания вокруг гнобимых, до сих пор не имеющих особых прав и особых свобод бедных гомосеков- чего стоят.... А, это... Свободовцы- отнюдь не свободны, а наоборот- опутаны цепями обязательств. Был мимолетный конакт со стайкой молодых свободовцев, состоящих из болгарина, пары неопределенных ребят и их предводителя- симпатичной быстросмышленой девочки- еврейки... Мгновенно достигли консенсуса и разошлись без претензий...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 31 окт 2012, 01:17 |
|
|
Тягнибок обещает членам избиркома пикеты под квартирами Сохранить Партия "Свобода" будет пикетировать магазины "Эпицентра" и квартиры членов ОИК №223, где баллотируются кандидаты Виктор Пилипишин и Юрий Левченко. Об этом он заявил у здания, где заседает окружком. Перед этим Тягнибок зашел на заседание ОИК, где заявил членам комиссии, что они будут сидеть за фальсификации, а "Свобода" будет пикетировать их квартиры. "Вам еще жить в этом городе", - сказал он. По теме: Тягнибок требует от ЦИК прекратить фальсификации на четырех округах "На комиссии в Деснянском районе сейчас сцапали тех фальсификаторов. Они должны знать, что если они думают, что их действия будут безнаказанными, то они глубоко ошибаются. На Троещине уже пришли следователи, и один член комиссии скрылась в туалете, один из окна где-то бежал", - цитирует Украинская правда. "У "Свободы" будет около 40 депутатов. Мы проконтролируем, чтобы те дела были доведены до завершения. И они все будут сидеть", - подчеркнул Тягнибок. На замечание о том, что его слова "Вам еще жить в этом городе" фактически могут быть расценены как угрозы, лидер партии ответил: "Меня не интересует, как они расценят... Мы будем проводить публичные пикеты их квартир, чтобы все люди знали, что в этих квартирах живут фальсификаторы. Я их предупредил, что им жить в этом городе". "Завтра мы начинаем пикеты "Эпицентра", и мы будем сообщать людям, чтобы они знали, что они покупают товары в жуликов, бандитов и фальсификаторов выборов", - добавил лидер ВО "Свобода". Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/532975-tyagnibok-obeschaet-chlenam-izbirkoma-piketyi-pod-kvartirami.html СМИТ В ОКОШКО ВЫГЛЯНИ У ТЕБЯ ТАМ ПИКЕТ НЕ СТОИТ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |