Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Із соціальної мережі
Цитата:
Власть возможного Таможенного Союза: 1) Янукович - рецидивист, быдло-уголовник, отсидел два срока за воровство меховых шапок и нанесение тяжелых телесных повреждений, выходец из Донецкого клана "четких" пацанов, тупой как бревно.
2) Путин - КГБ-шная крыса, САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ (по расчетам свыше 100 миллиардов долларов у него хранится в оффшорах), его дочери с самого детства живут в Западной Европе (сейчас же замужем за европейских бизнесменов), подстроил теракт в Норд-Ост, взорвал два жилых дома в Москве для разжигания войны в Чечне.
3) Рамзан Кадыров - первый друг Путина, кавказский ослоёб, боевик, убийца, который хвастался тем, что еще в 16 лет убил первого русского,во времена чеченской войны отрезал головы русским солдатам, заслуженный герой России.
4) Лукашенко - верный раб Путина, единственный более-менее толковый Президент из всех пост-совковых стран
Да уж.....ну и КОНТИНГЕНТ собрался править Таможенным Обрыгаловом)))) Не, братцы - лучше в Европу, там точно такого быдла нет!
.
В 2004 помянутый Вами Клименко , был один из лидеров НУНСа, якшался с Турчиновым, Ющенко, Соболевым. Вёл в Европу. Теперь он глава Минсдоха. Так вот бывает. Боюсь и в этот раз людей поимеют такие вот Клименки.
Я знаю пока двоих Азаров и Бойко. Кто ещё не столкнёт?
Арбузов, Клименко, Соркин, два Януковича младших, Фирташ, Новинский... продолжить?
.
В 2004 помянутый Вами Клименко , был один из лидеров НУНСа, якшался с Турчиновым, Ющенко, Соболевым. Вёл в Европу. Теперь он глава Минсдоха. Так вот бывает. Боюсь и в этот раз людей поимеют такие вот Клименки.
О том ли Клименко Вы говорите? Не о брате ли Антоне его речь?
Из биографии: "В 2005 - 2010 годах – заместитель начальника Специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов г. Донецка. С 2010 года - первый заместитель Председателя Государственной налоговой администрации в Донецкой области. 27 сентября 2010 года приступил к исполнению обязанностей председателя ГНА Донецкой области. С 18 февраля 2011 года заместитель председателя Государственной налоговой службы Украины. Брат - Клименко Антон Викторович, глава Донецкой областной организации "Нашей Украины".
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
metallurg писал(а):
Какие напрашиваются выводы : 1. После 3-х дней майданов Янукович реально зассал . Это гуд... 2. На форуме большинство людей может отделять мух от котлет. Это гуд... 3. Нас пугают европейскими гомиками и ***.а.м.и . Но после флуда и ахинеи тут на форуме от кацапчиков Камтугезы , ус2 и пидстаркуватого немца Жоры можно смело заявить - НАМ УЖЕ НИКАКИЕ ***.Ы не страшны !!! Это супергуд !
Таким, как ты, вообще и раньше ничего не страшно было. Позитивное мировоззрение, опирающееся на привязанность к семье и шашлыки с друзьями, выезды на природу и вообще открытое отношение к окружающим, позволяет таким рассказывать анекдоты и в окопах.
Тока меня ты зря приписал к агитаторам против ассоциации. Я то, как раз, её горячий сторонник (для Нэни). Без шуток, мне действительно хочется, чтобы "невидимая рука рынка" покончила уже с наследием большевизма. Каждому достанется по его заслугам.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Шабля писал(а):
Ах! Какие они дома построили и восстановили от бомбёжек в ходе 2МВ, как только вступили в эуросоюз! А какие айфоны у них появились, мммм! А как здорово торговать кофточками и штаниками прямо на улице! И тепло! И солнце!
Финансирование закончилось и осталось на киевских майданах по паре сотен человек.
Камтугеза, почему у Путина дети живут в ненавистном Евросоюзе, а не в любимой России ? Евросоюз это ж плохо...
Евросоюз плох для новоявленных членов третьих стран, какой является Украина. Евросоюз плох тем, что он уничтожает индустрию и сельское хозяйство: - потому что новоявленные члены должны потреблять продукцию произведённую в ЕС-е. Изведённое под корень с/х Болгарии и Греции вам ни о чём не говорит? Европе нужно только одноразовое использование украинских чернозёмов. Что больше всего из украинской продукции пользуется успехом в Европе? Олия и биотопливо - культуры иссушающие чернозёмы. Ну западенцам пофиг, они давно уже подчистую вырезают карпатские леса, и кстати варварски используют строительный щебень из карпатских рек, что их заливает всё чаще и интенсивнее. Ну то галичанские временщики, но нам-то жить на Украине.
Ну а-то, что дочери Путина уехали за мужьями, то отломанный ломоть, отец им не указ.
СБУ начала охоту на тех, кто разбил их автобус на Евромайдане Вчера, 26 ноября, 17:00 Уголовное производство открыли за разбитый на Европейской площади микроавтобус СБУ. Статья - препятствование деятельности сотрудников Службы. Их служебный транспорт обнаружили вчера участники акции. Они ворвались внутрь и изъяли оттуда аппаратуру для прослушивания.
Однако в СБУ утверждают, что ее сотрудники на Майдане искали взрывчатку. И такие мероприятия всегда проводят в местах массового скопления людей.
Митингующие, по мнению правоохранителей, своими "наглыми" действиями повредили автомобиль и технику, а главное - нанесли телесные повреждения работникам Службы. СБУшники евротолерастам обьявили войну. Ховайтесь!
Евросоюз плох для новоявленных членов третьих стран, какой является Украина. Евросоюз плох тем, что он уничтожает индустрию и сельское хозяйство: - потому что новоявленные члены должны потреблять продукцию произведённую в ЕС-е. Изведённое под корень с/х Болгарии и Греции вам ни о чём не говорит? Европе нужно только одноразовое использование украинских чернозёмов. Что больше всего из украинской продукции пользуется успехом в Европе? Олия и биотопливо - культуры иссушающие чернозёмы. Ну западенцам пофиг, они давно уже подчистую вырезают карпатские леса, и кстати варварски используют строительный щебень из карпатских рек, что их заливает всё чаще и интенсивнее. Ну то галичанские временщики, но нам-то жить на Украине.
Я так до сих пор не могу понять, чем плоха продукция Евросоюза? По сравнению с рынком России она более качественная. Давай смотреть фактам в лицо,- ты просто проталкиваешь российский продукт любой ценой. Украина, отказавшись от евроинтеграции ставит себя в двусмысленное положение. А призрачные преимущества от российского рынка, который выгоден больше бизнесменам восточной Украины, не компенсируют потери уважения на мировом рынке, к утверждению себя на котором, по большому счету стремится Россия. Той части населения, которая до сих пор чувствует себя придатком России, наверное, сложно помочь, как и тем, кто расценивает политику кремля по отношению к Украине как благосклонность. Эту политику уже оценили и осудили в мировом сообществе. Принятие условий ТС хорошо для пророссийских бизнесменов, но сомневаюсь, что наши граждане после этого в мировом сообществе будут чувствовать себя также, как раньше.
Я так до сих пор не могу понять, чем плоха продукция Евросоюза? По сравнению с рынком России она более качественная. Давай смотреть фактам в лицо,- ты просто проталкиваешь российский продукт любой ценой. Украина, отказавшись от евроинтеграции ставит себя в двусмысленное положение. А призрачные преимущества от российского рынка, который выгоден больше бизнесменам восточной Украины, не компенсируют потери уважения на мировом рынке, к утверждению себя на котором, по большому счету стремится Россия. Той части населения, которая до сих пор чувствует себя придатком России, наверное, сложно помочь, как и тем, кто расценивает политику кремля по отношению к Украине как благосклонность. Эту политику уже оценили и осудили в мировом сообществе. Принятие условий ТС хорошо для пророссийских бизнесменов, но сомневаюсь, что наши граждане после этого в мировом сообществе будут чувствовать себя также, как раньше.
Да не хуже евросоюзовская продукция, как вы не можете этого понять. вся проблема в том, что Украину берут как бычка на заклание, как заклали предыдущих новочленов, которые не должны ничего производить, быть сырьевыми придатками Европы, или иссушать свою землю на олию-биотопливо. Свою-то землю они берегут. И именно для большинства олигархов выгодна евроассоциация, тому же Ахметке, потому и поначалу обьявили евроинтеграцию, что регионалы поменяли естественный восточный вектор на западное направление. Уважать будут Украину именно в Таможенном союзе, как уважали в составе СССР, когда мы были членом ООН, наравне с РФ и Белоруссией. Когда у нас были ядерное вооружение и стратегическая авиация.
Не надо возврата в совок, никто из правительств об этом не говорит, но Евразийский Союз логичен для Украины, выгоден в экономическом плане, ну и если вы считаете себя потомком русичей из Киевской Руси, то едиными Верой, языком, менталитетом и отношением к истории. Мы сохраним свою индустрию и промышленность только в ТС-е.Там не требуют заморозить з/п и пенсии, поднять тарифы на жильё и газ, сузить рельсы и перестать субсидировать сельское хозяйство. Наоборот, полностью открыть свой рынок и дать рабочие места.
Евросоюз, это продолжение католического крестового похода против Православной Руси. А вы на стороне униатов-перехристей.
Оно вам надо?
Камтугеза писал(а):
Украину берут как бычка на заклание, как заклали предыдущих новочленов, которые не должны ничего производить, быть сырьевыми придатками Европы, или иссушать свою землю на олию-биотопливо. Свою-то землю они берегут.
Бовдур, ти давно полями України їздив? У нас останні роки і так багацько землі під соняшником та рапсом. Як самі бовдури, то Європа тут до чого?
Украину берут как бычка на заклание, как заклали предыдущих новочленов, которые не должны ничего производить, быть сырьевыми придатками Европы, или иссушать свою землю на олию-биотопливо. Свою-то землю они берегут.
Бовдур, ти давно полями України їздив? У нас останні роки і так багацько землі під соняшником та рапсом. Як самі бовдури, то Європа тут до чого?
У меня даже вопросов не возникло от вашего поста. Так как вы, считают все западенцы, которые вырубают ценные породы деревьев и вывозят щебень из своих рек. Карпаты большие.