В Крым прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. Он обеспечивает до 85% потребностей полуострова. В Госагентстве водных ресурсов Украины говорят, что управление канала «не получило от крымских властей конкретных предложений», а долг за уже поставленную воду достиг 1,7 млн грн.
И. о. главы Крыма Сергей Аксенов считает упреки со стороны Украины надуманными. Мол, передали в Киев договор, а ответа все нет. Тем временем жители Крыма пока не испытывают дефицита в воде. Но уже мобилизуется техника по ее подвозу из Краснодарского края и бурению водяных скважин в проблемных Судаке и Феодосии.
При этом в аграрном секторе из-за прекращения подачи воды ситуация близка к критической. От нехватки воды погибнут рисовые чеки. Также под угрозой посевы кукурузы и сои, на треть меньше может оказаться урожай овощей и кормовых культур. Аксенов также вспомнил о еще одной «больной теме» полуострова - отсутствии газа практически в 60% поселков.
Никто и не говорил про указанных вами особей (про кацапов, ватников и ботов). При чем тут ваше общение и реальное участие в событиях, о которых потом показывают в новостях?
Ну не вы лично говорили,другие на этом форуме.А зомбоящик я не смотрю лет 5,думается без него как-то лучше
Вообще-то из-за этого зарегилась,очень было страшно на все это смотреть,люди забыли,что они люди.Я исхожу в отношениях людей,что все мы будем в известном месте,поэтому вся эта агрессия бессмысленна,жизнь коротка и надо радоваться каждому дню.Как-то так
Вообще-то из-за этого зарегилась,очень было страшно на все это смотреть,люди забыли,что они люди.Я исхожу в отношениях людей,что все мы будем в известном месте,поэтому вся эта агрессия бессмысленна,жизнь коротка и надо радоваться каждому дню.Как-то так
Страшно смотреть по кислеев тв, как сотни, даже тысячи привезенных на автобусах правосеков бросали камни в гордых патриотов Запорожья?
Зато спустя неделю, кучка этих, (даже не знаю как назвать это стадо), вела себя скромно, и как порекомендовал им Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский, провели свою стрелку по сокращенной программе, то есть без поднятия флага рассеи.
Главное что до них дошло, что Запорожье это Украина.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
по кисилев все страшно...раз так в 100, причем с другой стороны. Довелось разок глянуть новости рассеи: первые 5 минут рассказывалось, сколько удалось террактов предотвратить, штук 18 вроде, все остальное время только про Украину. У России своих проблем нет или так людей зомбируют, чтоб о своих проблемах не думали? идите дальше свой кисель смотрите и боитесь правосеков. А вас не смутило, что люди спокойно ходили возле этих правосеков?
в общем, провокация рассеюшки не удалась и Запорожье таки Украина!
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Страшно смотреть по кислеев тв, как сотни, даже тысячи привезенных на автобусах правосеков бросали камни в гордых патриотов Запорожья?
Зато спустя неделю, кучка этих, (даже не знаю как назвать это стадо), вела себя скромно, и как порекомендовал им Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский, провели свою стрелку по сокращенной программе, то есть без поднятия флага рассеи.
Я не знаю,что было у Киселева,об этом я узнала на другом форуме,но впечатления дополнились на вашем.Про правосеков даже говорить не хочу,у меня к ним полное отторжение.Кстати,а по Москвам гуляют люди с украинскими флагами и никто их не охраняет и не бросает камни
Вы такой добрый, что ваша подпись доставляет... Не понимаю что плохого в том, что в Крыму теперь можно самому решать какой флаг поднимать... не боясь получить яйцом по макушке. В отличии от ЗП. P/S: что за хрен тушка этот самый Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский, известно...
Вы такой добрый, что ваша подпись доставляет... Не понимаю что плохого в том, что в Крыму теперь можно самому решать какой флаг поднимать... не боясь получить яйцом по макушке. В отличии от ЗП. P/S: что за хрен тушка этот самый Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский, известно...
в крыму можно самому решать какой флаг поднимать? Ох уж этот киселев)))) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/21/7023141/
вам, не местным вообще сложно многое понять.
Как-то все чаще в соц сетях от жителей эрефии стало проскакивать, что нех этот Крым кормить, самим мало, а жителей полуострова называют хохятами. Новым россиянам из Крыма это не очень нравится) Похмелье проходит.
Как-то все чаще в соц сетях от жителей эрефии стало проскакивать, что нех этот Крым кормить, самим мало, а жителей полуострова называют хохятами. Новым россиянам из Крыма это не очень нравится) Похмелье проходит.
Дед, вы перевираете. Очень большая часть, если не половина, россиян не очень-то и хотела Крым. Любой вменяемый человек понимает кто будет за это платить. Однако никаких негативных настроев нет - заканчивайте свою европропаганду!
Только что разговаривала с человеком, который ездит по бизнес вопросам в Крым уже много лет. Чистые факты от него. В Севастополе, Ялте, Перевальное огромные плакаты:"Продам бизнес, частные отели и т.д" Дословно передать не могу. Он реально в шоке. Кто может, вывозят оттуда катера и Яхты. Сеть магазинов (не буду раскрывать направленность) в ....попе. Товары все импортные. Шли через порт. Потом развозка по всей Украине.Чтоб работать требуют 75% отката. Иначе забирают бизнес. Воды не хватает. И это не на полив, а просто попить.
Может, я в каком-то другом Севастополе живу? Если бы и висели такие плакаты у нас в городе, я бы первая заметила. У меня идиосинкразия на всякие бигборды и рекламу, уродующую улицы. Ну, может, и продает кто-то бизнес, желая уехать туда, где у него основной источник дохода. Особенно, учитывая последние телодвижения украинского МИД с запретами на въезд. Сеть магазинов. Та же история. Уходят украинские сети, приходят российские. Про откаты и "забирают бизнес" ничего не скажу, не слышала. Но если это такая же правда, как с "массовым бегством крымчан" и магаданскими прописками, то о чем говорить? Магаданская прописка, кстати, тоже со слов самых "близких подруг" и "родственников", которым ну никак нельзя не поверить. Про отсутствие воды и что даже на попить не хватает узнала только на этом форуме. До сих пор нехватки не замечалось. Очередей за бутилированной в упор не видела. Вообще, очереди только в банки - на закрытие счетов и снятие оставшихся наличных. Ну, вот пишу я здесь, рассказываю, а вам оно надо? Насколько я поняла, сердцу вашему гораздо приятнее что-нить про "так им и надо", ага? И вымучиваются, выискиваются всякие новости со всяких лент и сайтов с расширением юа. И никак не хочется думать, кому они принадлежат, кто зарплату редактору платит. Ну, вы ж должны понимать - кто девушку ужинает, тот её и танцует Если разочаровала, прошу пардону. Но у нас не просто все хорошо. У нас все лучше и лучше И если даже все украинские нынешние власти перекроют, хуже, чем у вас не будет. Хотя, если вам нравится закрывать глаза на то, кто и как сейчас рулит в Украине...
+100500.
Отсутствие воды выглядит так:
И в Магадане нас прописывают, и бизнесы продают по 3 рубля пучок... Ребята, самим не смешно в такую лабуду верить?
А вот почем у нас вчера бензинчик был
Продолжать? Или таки поверите, что нет у нас адового пизнеса, и не злорадствуйте.
Дед, вы перевираете. Очень большая часть, если не половина, россиян не очень-то и хотела Крым. Любой вменяемый человек понимает кто будет за это платить. Однако никаких негативных настроев нет - заканчивайте свою европропаганду!
Гы-гы) Пока нет, но скоро-скоро) Вот такие мессаги это только начало.
Цитата:
Tele Addicted Дмитрий, вот честно сказать, похрен на Украину с их фашистами, бандеровцами и прочими... Не пойму, что Вы пытаетесь доказать? Да пусть они там хоть передохнут все, нам-то что? А Крым в состав РФ вводить, конечно, не надо было, тут Макар прав. Ибо не по карману нам это. У нас вся Сибирь и Приморье в таком состоянии, как после ядерной войны, а мы ещё Крым кормить собрались.
Гы-гы) Пока нет, но скоро-скоро) Вот такие мессаги это только начало.
Цитата:
Tele Addicted Дмитрий, вот честно сказать, похрен на Украину с их фашистами, бандеровцами и прочими... Не пойму, что Вы пытаетесь доказать? Да пусть они там хоть передохнут все, нам-то что? А Крым в состав РФ вводить, конечно, не надо было, тут Макар прав. Ибо не по карману нам это. У нас вся Сибирь и Приморье в таком состоянии, как после ядерной войны, а мы ещё Крым кормить собрались.
Продолжать? Или таки поверите, что нет у нас адового пизнеса, и не злорадствуйте.
Ха, зато у нас самозванцы в Киеве гордо отрапортовали, что сломали теневые схемы Курченко, он там ежемесячно чуть ли не целый лярд воровал на нефтепродуктах. Теперь в Украину входит бензина и всяких нефтепродуктов больше и дешевле. Теперь у нас самый дешевый 92й стоит 14-60, а в среднем 15, 15-20. Боюсь, что если они там еще какую схему сломают, по своей бестолковости, то машину на прикол придется ставить.
Проблемы будут с поливом у степной части Крыма, это да. Хотя хз, если Путя так запросто забрал целый кусище землицы, уж жалкую струйку водицы, думаю, отожмет. Тем более что платить за нее готовы, а для Украины она не стоит ничего - самотек однако. Посмотрим, не нам решать и не нам загадывать. Интересы тут явно не те, чтобы дать бойцам диванных войск позлорадствовать. Другие карты разыгрываются.
Проблемы будут с поливом у степной части Крыма, это да. Хотя хз, если Путя так запросто забрал целый кусище землицы, уж жалкую струйку водицы, думаю, отожмет. Тем более что платить за нее готовы, а для Украины она не стоит ничего - самотек однако. Посмотрим, не нам решать и не нам загадывать. Интересы тут явно не те, чтобы дать бойцам диванных войск позлорадствовать. Другие карты разыгрываются.
ну да, отожмет Херсон там или еще какой город, чтоб водицу для Крыма добыть...
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Запорожские форумы тем временем читать будем И мы и вы переживали трудные времена. Не вымрем, не надейтесь. А самое главное, через год от зависти не переведитесь
Я вот читаю и фигею - неужели так прикольно чужим проблемам радоваться?
docktor, вы сами у себя скиздили, куча дуанов, которые начали радоваться, что можно не отдавать кредиты, забыв о том, что кредиты это депозиты крымчан. Поэтому Путлер и разрешил не отдавать деньги: а зачем вам деньги, если тратить негде!!:) хаха