Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?
Аж любопытно, что вы там курите, что то скакать вам хочется, то безумными быть? Чем там вас опыляют?
Так а что ты хотел этим сказать? Тут разве кто-то кого-то убивает, призывает к насилию, в отличие от Донецка и Луганска? Чего ты хочешь сказать - скажи, или сам не знаешь, чего хочешь?
duplet писал(а):
infigirl писал(а):
количество ботов связано с активизацией боев в Донецке. Надеюсь, наши всю вату порвут и Донецк будет чистым! Сегодня надо молиться о наших парнях, такой праздник.
А что вас тут так колбасит? Я что какие то фейки пишу или нечего сказать? Может тут закрытая секта дауна семена семенченко, с или как там его настоящая фамилия?
Здесь запорожский форум. Ботов с типовыми методичками тут толпами бегало, ну и где они? Тут таким гостям не рады, и время разговоров с ним закончилось. Все равно ничего нового не скажут. Да и то, по 10 р за пост еще и напрягаться.
Аж любопытно, что вы там курите, что то скакать вам хочется, то безумными быть? Чем там вас опыляют?
Так а что ты хотел этим сказать? Тут разве кто-то кого-то убивает, призывает к насилию, в отличие от Донецка и Луганска? Чего ты хочешь сказать - скажи, или сам не знаешь, чего хочешь?
Так достаточно стать безумным, а уж потом тебя направят куда надо. Одни тоже вначале скакали, а потом ....... А ведь 3,14ды потом получать придется или на Ойропку и пиндостан надеетесь, так уже вам отвалили грошей, что фуй унесёте.
Как девку гулящую попльзовали и уже явно послали под забор, а вот мамка скоро придет и задницу надерет. А надерет точно.
Ты хоть мысль то свою, если, конечно, она у тебя есть, сформулируй, а потом уж пиши. А то из всех твоих постов никто так и не понял, что же ты хотел нам сказать
Ну я то тут без мыслей, это вы тут все с мыслями херойскими. Настоящие херои, вшей в окопах кормят, так вот ты завтра вместо того чтобы стучать по клаве, завтра запишись в добровольцы и геройствую, защищай неньку. Только памперсов не забудь закупить побольше.
Ну если ты без мыслей, то чего ты с пустой головой на форум лезешь? Ты же даже не можешь сказать, чего хочешь
Как там с шенгеном. с ассоциацией? Или уже забыли, помниться Янык только отложил, так бараны весь Киев задымили, люди погибли, сегодня война идет, ну и как вступили в ЕС или в г...?
Я ж говорю, чего ты с пустой головой на форум лезешь? Тут же умные люди общаются, не чета тебе, пустоголовому . Ведь ты даже не знаешь, что Украина уже подписала ассоциацию с ЕС, ратифицировала ее одновременно с ратификацией этой ассоциации в европарламенте.
Я ж говорю, чего ты с пустой головой на форум лезешь? Тут же умные люди общаются, не чета тебе, пустоголовому . Ведь ты даже не знаешь, что Украина уже подписала ассоциацию с ЕС, ратифицировала ее одновременно с ратификацией этой ассоциации в европарламенте.
И что? Остается только глупые смайлики рисовать. Ведь дальше смайликов не продвинулись.
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Взято с просторов тэрнета, журналист пишет с Ивано-Франковщины
Цитата:
.......Багато хто шукає зразок заяви, яку можна подати до військкомату, якщо ти не бажаєш іти служити зі зброєю в руках. Резонним буде запитання, яку відповідальність передбачено за відмову від мобілізації. Що буде, якщо я відмовлюся йти служити, коли отримав повістку. Кожен наслухався про кримінальну відповідальність від виконання військового обов’язку. Тому ці питання резонні. Можливо, зовсім немає жодного способу відмовитися? Як виявилося, є передбачені законом підстави, щоби не йти служити. Це і релігійні мотиви, і права людини, і небажання бути причетним до смерті й каліцтва інших людей.
На ці питання ми спробували відповісти і знайшли зразок заяви про відмову, в якому добре викладено мотиви відмови від мобілізації. Писати його краще українською мовою. Заяву подається до військкомату за місцем мобілізації і пишеться власноруч із підписом..........
полностью тут. http://blogs.tvi.ua/2015/01/17/internet_akciya_ya_vidmovlyayusya_vid_mobilizaciyi сорри, если баян. ЗЫ. юристы могут откоментить правовую составляющую?
Взято с просторов тэрнета, журналист пишет с Ивано-Франковщины
Цитата:
.......Багато хто шукає зразок заяви, яку можна подати до військкомату, якщо ти не бажаєш іти служити зі зброєю в руках. Резонним буде запитання, яку відповідальність передбачено за відмову від мобілізації. Що буде, якщо я відмовлюся йти служити, коли отримав повістку. Кожен наслухався про кримінальну відповідальність від виконання військового обов’язку. Тому ці питання резонні. Можливо, зовсім немає жодного способу відмовитися? Як виявилося, є передбачені законом підстави, щоби не йти служити. Це і релігійні мотиви, і права людини, і небажання бути причетним до смерті й каліцтва інших людей.
На ці питання ми спробували відповісти і знайшли зразок заяви про відмову, в якому добре викладено мотиви відмови від мобілізації. Писати його краще українською мовою. Заяву подається до військкомату за місцем мобілізації і пишеться власноруч із підписом..........
полностью тут. http://blogs.tvi.ua/2015/01/17/internet_akciya_ya_vidmovlyayusya_vid_mobilizaciyi сорри, если баян. ЗЫ. юристы могут откоментить правовую составляющую?
я могу откомментировать. ты обычный коллаборационист. сознательно ведешь подрывную антиукраинскую деятельность.